Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
28.09.2022 - 19:09
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 28.09.2022 - 19:01)
Каждый из нас работает, работал на той или иной работе.
Уверен- у большинства за весь стаж работы были начальники-руководители, которые явно не на своем месте. Непрофессионалы. Их ругают в курилках подчиненные, дома об их дебилизме рассказывают родным, друзьям.
У большинства (как ни печально), были, есть и будут такие руководители.
Вот ровно то же самое что и в нашей обыденной жизни- происходит и далее по старшинству подчиненности.
Дураки-начальники в местной, регирональной власти. В федеральной. В военных и прочих важнейших структурах. Везде люди-начальники-управленцы зачастую не на своем месте.
Я не знаю как с этим у европейцев, американцев, мусульман, арабов. Знаю что у славян так в каждой стране.
И вот встречаются две армии с руководством как под копирку...
В результате и одна косячит и вторая. И на верхах и на местах. С переменным успехом. Выиграет та, у которой помимо прочего фарту больше. Не заслугами своих генералов-командиров выиграет, а стечением обстоятельств.
В общем- ежедневную вашу жизнь проецируйте на более глобальные масштабы- и все сразу встанет на свои места в оценке происходящего.
Всегда.

А бывает наоборот, вот охрененный начальник, о людях думает, пашет сутками, но все равно дохера будет говноедов (причем это всегда самые ленивые), которые будут его в курилке и дома помоями обливать и считать, что им мало платят, заглядывать в карман к другим работникам и вообще портить атмосферу в коллективе. В итоге начальник сляжет с инфарктом скорее всего очень быстро, ибо переживает за свою работу, а мудилы так и будут никуя не делать, а только пиздеть про нового начальника в курилке.
Ну это я так, другую сторону медали тебе показал.

[^]
bylldozzurr
-2

Ярила

Цитата (ArtSnow @ 28.09.2022 - 18:59)
Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 18:49)
Цитата (0101serg @ 28.09.2022 - 18:43)
Обнуленный старик уверенно тянет свою страну на дно.  
Не вспомню дословно Гитлера ,но ситуация похожая.  
"Нация,не достойная своего вождя,должна погибнуть".Вот ваша нация себя изжила и ей надо очиститься.Немцы середины 20-го века-коллективный Гитлер.Не лично Гитлер сжигал деревни с ее жителями,не лично Гитлер открывал вентиль подачи газа в камере концлагеря,не лично Гитлер морил голодом жителей Ленинграда.Гитлер отравился в бункере в 1945-м.Немцы до сих пор живут с этим позором.   
Я это так,просто написал.Посмотрю реакцию.

А зачем азовцы себе набивали свастики? От нелюбви к гитлеру?))

Это руны. К фашистам и гитлеру они не имеют никакого отношения. Это более древний символ. Это примерно как сказать а зачем вы едите на машине ? ведь гитлер на машине ездил. ездиешь на машине значит ты фашист. Если Вы приедите на Тибет в монастыри там Вы увидите и свастику и руны. Но этоне означает что монахи тибета фашисты.

А, вон оно че! Давай дальше про древних укров rulez.gif ,

[^]
Smirnov
12

Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 17:00)
Цитата (Чиполино777 @ 28.09.2022 - 18:46)
Сплошной линии фронта нет, не кому столько окопов рыть, там не ещё 300000 новеньких, о чем писать? За свой счет люди Лопатки берут!

Интересно было бы посмотреть как выглядела бы украинская армия без западных миллиардов и поставок. Там и калашей бы ржавых не нашлось столько. Давайте уж будем объективными. Поэтому мне вот эта их гордость за подачки с запада не очень понятна. Если бы сами смогли экономику поднять, ВПК привести в порядок, коррупцию искоренить и так далее, тогда бы да. А так сами все разъебали, ничего не добились, попилили страну между олигархами, получили от тех же амеров (ну все же мы понимаем что им покуй на хохлов) снарягу и вооружение и выебываются. Как то это низкосортно, чтоли
И вообще, можно воевать на поле боя, а не баталии в интернете устраивать? ну чесслово, уже настолько эта инфовойна надоела всем. Одни и те же персонажи круглые сутки одну и ту же мудотень постят

Если бы у бабушки был бы хуй ...

Ты не те вопросы задаешь. Лучше спроси где наши союзники и почему нам никто не помогает вооружением и прочим.

[^]
attarikon
3

Юморист

Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 16:59)
P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Ну потому что, стране нужны люди неоднократно проявившие себя, надёжные, которые смогут в случае чего дать резиновыми дубинами по хребтам несогласным с курсом партии правительства! Если этих послать на убой, то кто же потом приказы выполнять будет? dont.gif

[^]
Shesnok
28.09.2022 - 19:10
1

Балагур

Что-то меня забанили на канале ColonelCassad за вопрос по Купянску.
Ну такие моменты не красят конечно.

[^]
Pravdoeb
14

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:00)
Сплошной линии фронта нет, не кому столько окопов рыть, там не ещё 300000 новеньких, о чем писать? За свой счет люди Лопатки берут!

Интересно было бы посмотреть как выглядела бы украинская армия без западных миллиардов и поставок. Там и калашей бы ржавых не нашлось столько. Давайте уж будем объективными. Поэтому мне вот эта их гордость за подачки с запада не очень понятна. Если бы сами смогли экономику поднять, ВПК привести в порядок, коррупцию искоренить и так далее, тогда бы да. А так сами все разъебали, ничего не добились, попилили страну между олигархами, получили от тех же амеров (ну все же мы понимаем что им покуй на хохлов) снарягу и вооружение и выебываются. Как то это низкосортно, чтоли
И вообще, можно воевать на поле боя, а не баталии в интернете устраивать? ну чесслово, уже настолько эта инфовойна надоела всем. Одни и те же персонажи круглые сутки одну и ту же мудотень постят

Ты бы лучше глянул патриот как выглядит твоя армия за миллиарды народных денег в виде налогов,мобилизованных прислали,но всё за свой счёт купи,кроме ржавых калашей,этого добра навалом,не на фронте я понимаю потому,что повестку ждёшь,как придёт , сразу туда ?

[^]
Бамбрус
15

Ярила

Цитата
а к кому отнести большинство жителей Донбасса которые там тоже присутствуют и воюют с ВСУ? Они кто по твоей классификации?

Жители ЛДНР в ахуе от мобилизации которая у них с начала этой зимы. Тут херова туча тем про это. А до этого "восемь лет" их вполне устраивало. Шли вялые перестрелки в трех-пяти точках. С десятком мирных в год. И то в осномном на минах и при разборе боеприпасов для рыбу глушить.
И вдруг началось. И нужно брать ружжо и идти гибнуть
Если чё в самом пограничье и сам жил. ДНР сразу за речкой в трёх км

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torsion
1

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 28.09.2022 - 15:59)
Я не понимаю, мы что несём огромные потери и бежим с фронта? На фронт кинут с мобилизации необученных....???

Уже кидают. Неделя всего прошла. Чему они смогли научиться учитывая время на дорогу?

[^]
walentos
22

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 28.09.2022 - 18:08)
Сколько? Приведи цифры, но не забудь сколько от ваших ракет и снарядов погибло мирняка за 8 лет и продолжает погибать. Вон даже на видео выше, где ваши пидоры берут город, фоном песня про Бандеру играет. Бандера пособник нацистов, все кто его почитает тоже самое говно.

Очередной свидетель 8ми лет...а ты никогда не задумывался свой башкой, в которую ты только жрать можешь, были бы эти 8 лет, если бы путин со своим русским миром не пришёл?

[^]
Andy121
20

Ярила

Интересно было бы посмотреть, если бы у власти в РФ были честные люди, в не воры.
Насколько бы хорошо и богато жили бы люди. К союзу с РФ стремились бы все соседи. О войне бы никто не помышлял.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 28.09.2022 - 19:11

[^]
AquaRobot
22

Ярила

ПростоХомяк
Цитата
Мне интересно, путин реально думает, что когда он через пару дней объявит о присоединении территорий к России украинцы остановятся? Или планируется бросить против ВСУ, от которых бежит армия, мобилизованных?

Украинское наступление продолжается и российская сторона похоже, его не может остановить.

У Путина в данной ситуации нет выхода. Отступать, это однозначно поражение.

Оставление Изюма российскими войсками показало, что текущая российская группировка терпит поражение и если срочно не принять меры, текущая ситуация для Кремля перерастёт в катастрофу.
Если Кремль потеряет контроль над украинскими территориями, занятыми им ещё в 2014 году, это всё. Полная катастрофа.
Как Сталин в 41-ом бросал на фронт всё что можно, от московской профессуры до курсантов военных училищ, лишь бы остановить прущих к Москве немцев, так и Путин сейчас будет бросать на фронт всё что можно, только что бы уберечь его от развала и затормозить украинское наступление. Но в 41-ом советские люди шли в бой и умирали за свою землю. За что будут умирать российские люди на украинской земле, большой вопрос и ещё больший вопрос, будут ли и как долго?

[^]
PayJIucT
20

Весельчак

Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 15:59)
Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

Какая добродетель, в каком месте она тебе видна? В том что вы напали на суверенное государство, убили тысячи мирных жителей в Ирпене, Буче, Мариуполе, Изюме и т.д. Или добродетель в том, что сразу ядеркой не бахнули??? Так это потому что рассчитывали здесь жить после захвата земель, добродетели никакой нет, чисто холодный расчёт...
П.С. Просто вторая армия опиздюлилась конкретно, вот и бежите сломя голову назад, и это только начало
П.С.С. Расскажу секрет для чего мобилизируют всех подряд, вы же понимаете, что если регулярная армия уничтожена на 2/3 то обычные работяги делу не помогут, сейчас не 41, трупами не закидаешь. Так вот, это сделано для того чтобы часть мобилизованных погибла, а оставшиеся так не хотели воевать, что окончание СВО(войны против Украины) было бы для вас великой радостью, чтобы Путина вы снова хвалили и целовали куда нужно)))

Это сообщение отредактировал PayJIucT - 28.09.2022 - 19:26

[^]
beback
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.09.2022 - 17:04)
Смотрел сейчас последнее, свежее выступление Стрелкова.Блядь,повода для оптимизма маловато, если честно. Главная мысль-наша верхушка все ещё не теряет надежды на договорнячок, не желает менять порядки внутри страны, которые назрели и что 300 тысяч это только затыкание дыр, а перевес в живой силе на бандеррейхом должен быть подавляющим, в разы. Делайте выводы. Ситуация серьёзная.

Да так и нужно сказать, российский капитал пытался сожрать более мелкий, который оказался не по зубам. Теперь уже точно не по зубам, сколько туда всякие Наты оружия напихали и сколько там обученных вояк.

Это сообщение отредактировал beback - 28.09.2022 - 19:42

[^]
LeBot
28.09.2022 - 19:11
6

Хохмач

Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 16:59)
Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

Простите, накипело

видал я долбо*бов, но ты просто их предводитель даже нет, повелитель, это ж надо было "высрать" такой "поток сознания". зы у тебя не накипело, у тебя все выкипело , как у дизеля за*банного в хлам, который пошел в разнос.

[^]
Treker80
28.09.2022 - 19:11
13

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 28.09.2022 - 18:54)
О как тебя прорвало... Значит правду прочитал. Всем что у меня есть я обязан в первую очередь своим родителям - инженерам с зарплатой в 120 рублей, занимавших до получки 5 рублей у соседей торгашей, а во вторую очередь себе, и уж в третью очередь государству в котором я родился. Кроме того я ничего не писал про СССР плохого - я написал что его труп отравляет ваш мозг - пора его, этот труп закопать, как и тело его вождя и жить дальше. Но ваше нежелание смирится с тем фактом что все поменялось делает из вас тупого, брызгающего ядом в комментариях субъекта. Вам хочется быть великим по-рождению, а не по-заслугам, и пропаганда эти чувства подкармливает, а в ответ вы отдаете самое ценное - вашу свободу и живете в вымышленном мире русского величия не потому что сделали своими достижениями Россию великой, а потому что считаете себя потомком Великого и Могучего СССР. Вы всего лишь потомок, как и я. Вот и все. Так произошло. СССР, если хотите может и был великим, но вы - нет, потому что не сделали для этого ничего.

Молодец! Всё точно, по делу. Этот великодержавный шовинизм уже изрядно достал.

[^]
Bepanten
28.09.2022 - 19:12
3

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 18:53)
Успокойся с молью, убей лучше своего торчка) Пацаны говорят скоро вы опять на майдан с визгами зеленского геть

Они то могут.

[^]
fonBaron
2

Балагур

Цитата (kpeBeTko @ 28.09.2022 - 19:07)
неужели вы до сих пор не поняли что так будет до самой вашей границы???
каждый узкий оккупант зашедший на нашу землю будет или взять в плен или убит или выгнан отсюда, то необученное мясо которое сейчас сюда придёт, всего лишь оттянет момент вашего позора, фторой армии мира, хотя с русни уже весь мир ржёт, плешивый карлик ничего сделать не может, газом и нефтью уже не пошантажируешь, ЯО никто не боится, тем более ответка будет жёсткая, а вы как стадо баранов сидите и нихрена не делаете, ждёте общей могилизации?? почему не горят военкоматы, почему так мало мёртвых военкомов? более того, наши люди обязательно поддержат народные волнения! не сидите, не бегите, берите власть в свои руки, вы же когда захотите можете быть сильными! как так произошло что когда то великая нация превратилась в ссыкливых червей??? тьфу!

Не призванные россияне в этот момент...

Это сообщение отредактировал fonBaron - 28.09.2022 - 19:12

[^]
ModderPL
12

Ярила

А надо было башкой думать, прежде чем нападать на Украину. Понятно, что процесс тяжелый, но есть такая штука стратегия - и всем было ясно, что имперские замашки человека_с_коплексом_малого_роста всех достали.

Теперь не ной и дуй в окопы или на кремль, ну как вариант в Казахстан.

[^]
Itna
20

Ярила

Интересно было бы посмотреть как выглядела бы украинская армия без западных миллиардов и поставок. Там и калашей бы ржавых не нашлось столько. Давайте уж будем объективными.

А как же украинская армия без западных млрд и поставок на нас собиралась нападать? Криком кричали из телевизора , что мы опередили на несколько часов.

Это сообщение отредактировал Itna - 28.09.2022 - 19:13

[^]
Leaserhead
2

Белый Демон

Цитата (CHATskii @ 28.09.2022 - 16:59)
Я не понимаю, мы что несём огромные потери и бежим с фронта? На фронт кинут с мобилизации необученных....???

,,,

[^]
xedoc
28.09.2022 - 19:13
13

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2022 - 18:07)
Да уж, был бы у ним мощный ВПК - не пришлось бы за границей беспилотники закупать. Коррупции не было бы - не пришлось бы волонтерам на снаряжение, броники и оптические прицелы деньги искать. Хахаха, хохлы...

Если-бы коррупции не было, то Россия бы процветала и не было-бы смысла нападать на соседей.

[^]
Maxim13
-1

Всегда

Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:09)
Цитата (Maxim13 @ 28.09.2022 - 19:01)
Каждый из нас работает, работал на той или иной работе.
Уверен- у большинства за весь стаж работы были начальники-руководители, которые явно не на своем месте. Непрофессионалы. Их ругают в курилках подчиненные, дома об их дебилизме рассказывают родным, друзьям.
У большинства (как ни печально), были, есть и будут такие руководители.
Вот ровно то же самое что и в нашей обыденной жизни- происходит и далее по старшинству подчиненности.
Дураки-начальники в местной, регирональной власти. В федеральной. В военных и прочих важнейших структурах. Везде люди-начальники-управленцы зачастую не на своем месте.
Я не знаю как с этим у европейцев, американцев, мусульман, арабов. Знаю что у славян так в каждой стране.
И вот встречаются две армии с руководством как под копирку...
В результате и одна косячит и вторая. И на верхах и на местах. С переменным успехом. Выиграет та, у которой помимо прочего фарту больше. Не заслугами своих генералов-командиров выиграет, а стечением обстоятельств.
В общем- ежедневную вашу жизнь проецируйте на более глобальные масштабы- и все сразу встанет на свои места в оценке происходящего.
Всегда.

А бывает наоборот, вот охрененный начальник, о людях думает, пашет сутками, но все равно дохера будет говноедов (причем это всегда самые ленивые), которые будут его в курилке и дома помоями обливать и считать, что им мало платят, заглядывать в карман к другим работникам и вообще портить атмосферу в коллективе. В итоге начальник сляжет с инфарктом скорее всего очень быстро, ибо переживает за свою работу, а мудилы так и будут никуя не делать, а только пиздеть про нового начальника в курилке.
Ну это я так, другую сторону медали тебе показал.

Мне показывать не надо. Я сам все вижу biggrin.gif
То что я написал- в большинстве случаев так. Если жизненный опыт не подводит.
То что вы- сами и начали со слов "а бывает наоборот..."
Разница есть, я думаю. Между закономерностью и исключением.

[^]
Hrubish
8

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 28.09.2022 - 19:02)
Цитата (z1305 @ 28.09.2022 - 17:53)
не стоит питать иллюзий, при наличии стратегического ЯО "последний россиянин" заберëт с собой всех, включая пингвинов, хоть я такой исход ни то что не поддерживаю, а и думать о нëм не хочу

Гиркин заявил, что ситуация будет развиваться по "Мародёру" Аль-Атоми. А это значит, что будет натовская интервенция в РФ, полный контроль НАТО над ядерным оружием РФ ввиду неспособности и неадекватности означенной РФ, распад РФ на субъекты - т.е. РФ прекратит существование.

Это ж такой план СпецАпирации был, ведь она идёт в строгом соответствии с планом dont.gif

[^]
Papandopulo
-7

Шутник

Цитата (Fly @ 28.09.2022 - 17:00)
какие боевики террористической группировки? какие неонацисты?
бредятина

росийский телеграм канал Рыбарь вообще показал карту и написал

Фронт 20-й общевойсковой армии ВС РФ на Осколе прорван.
Российская группировка в Лимане попала в оперативное окружение.

Пиздабол!!

[^]
Януарий
28.09.2022 - 19:14
8

Ярила

цель Вовы всех кровью перемазать, причем чужой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106514
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх