Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
28.09.2022 - 19:00
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 18:54)
Вот читаешь такие темы и хочется сходить в военкомат чтобы убивать хохлов

Нереализованные желания угнетают. Не гробь себя. Сходи прям завтра, ждём отчёта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
28.09.2022 - 19:00 [ показать ]
-16
oldhoha
28.09.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 16:59)
Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

А кому еще отправлять мужика на войну. Только специально обученным. Ну не воевать же им. Кто тогда войско соберет.

[^]
OченьХороший
28.09.2022 - 19:01 [ показать ]
-14
Псевдоподий
28.09.2022 - 19:01
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Catfoliage @ 28.09.2022 - 18:59)
Почему прилюдно не наказывают тех, кто виноват в отступлении (100% в отсутствии снабжения или говно-стратеги)?

Вон, зампотылу сняли недавно, на другую работу перевели. Чем не наказание?

[^]
PaSquirrel
7

Ярила

Цитата (z1305 @ 28.09.2022 - 18:53)
Цитата (Quijote @ 28.09.2022 - 17:55)

До последнего россиянина

не стоит питать иллюзий, при наличии стратегического ЯО "последний россиянин" заберëт с собой всех, включая пингвинов, хоть я такой исход ни то что не поддерживаю, а и думать о нëм не хочу

я очень надеюсь, что его в процессе грохнут свои же.

[^]
Министр
2

Ярила

Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

Суки страной правят.

[^]
Maxim13
5

Всегда

Каждый из нас работает, работал на той или иной работе.
Уверен- у большинства за весь стаж работы были начальники-руководители, которые явно не на своем месте. Непрофессионалы. Их ругают в курилках подчиненные, дома об их дебилизме рассказывают родным, друзьям.
У большинства (как ни печально), были, есть и будут такие руководители.
Вот ровно то же самое что и в нашей обыденной жизни- происходит и далее по старшинству подчиненности.
Дураки-начальники в местной, регирональной власти. В федеральной. В военных и прочих важнейших структурах. Везде люди-начальники-управленцы зачастую не на своем месте.
Я не знаю как с этим у европейцев, американцев, мусульман, арабов. Знаю что у славян так в каждой стране.
И вот встречаются две армии с руководством как под копирку...
В результате и одна косячит и вторая. И на верхах и на местах. С переменным успехом. Выиграет та, у которой помимо прочего фарту больше. Не заслугами своих генералов-командиров выиграет, а стечением обстоятельств.
В общем- ежедневную вашу жизнь проецируйте на более глобальные масштабы- и все сразу встанет на свои места в оценке происходящего.
Всегда.

[^]
Тутнахамон
28.09.2022 - 19:02
6

Ярила

Подскажите, где можно посмотреть рейтинг армий мира и как часто он обновляется?

Потому что терзают смутные сомнения насчёт "второй" армии мира...

[^]
AndreyPin
-4

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 28.09.2022 - 18:51)
Цитата (vodnymir @ 28.09.2022 - 17:04)
бандеррейхом

это что?

Есть Українська армія, которая освобождает свои территории от росийско-фащистских окупанто. ТОЧКА!

а к кому отнести большинство жителей Донбасса которые там тоже присутствуют и воюют с ВСУ? Они кто по твоей классификации?

[^]
PaSquirrel
10

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 19:01)
Цитата (Ghartmann @ 28.09.2022 - 18:54)
Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 18:25)
Ты обязан СССР всем что у тебя есть, мразь. Если увижу тебя в прицел тебе пиздец! Ты блядь должен молится на СССР ублюдок, без него ты бы даже не родился, урод.

О как тебя прорвало... Значит правду прочитал. Всем что у меня есть я обязан в первую очередь своим родителям - инженерам с зарплатой в 120 рублей, занимавших до получки 5 рублей у соседей торгашей, а во вторую очередь себе, и уж в третью очередь государству в котором я родился. Кроме того я ничего не писал про СССР плохого - я написал что его труп отравляет ваш мозг - пора его, этот труп закопать, как и тело его вождя и жить дальше. Но ваше нежелание смирится с тем фактом что все поменялось делает из вас тупого, брызгающего ядом в комментариях субъекта. Вам хочется быть великим по-рождению, а не по-заслугам, и пропаганда эти чувства подкармливает, а в ответ вы отдаете самое ценное - вашу свободу и живете в вымышленном мире русского величия не потому что сделали своими достижениями Россию великой, а потому что считаете себя потомком Великого и Могучего СССР. Вы всего лишь потомок, как и я. Вот и все. Так произошло. СССР, если хотите может и был великим, но вы - нет, потому что не сделали для этого ничего.

Значит так. Лично у меня и у всех моих знакомых и родственников нет никакого русского величия, империализма и такого прочего, вам украинцам эту хуйню внушил враг. Почему к вам ввели войска? - За нацизм, за свастики, за геноцид русских. А еще раньше это началось изза воровства газа в масштабах миллиарды долларов. Вы просто тля а не люди, вам промыли мозги идиоты.

вам промыли мозги, у вас нацизм и вообще вы не люди , а тля.... пишет совершенно не нацист с непромытыми мозгами....

[^]
oldhoha
6

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 28.09.2022 - 17:01)
Вова обосрался с этой СВО так,что уже никогда не вернёт себе своё лицо. Ещё и мирных граждан своей страны отправляет на убой...

У Вовы был один шанс пережить следующие выборы - начать войну.

[^]
amkarnaf
23

Ярила

Цитата (z1305 @ 28.09.2022 - 17:53)
не стоит питать иллюзий, при наличии стратегического ЯО "последний россиянин" заберëт с собой всех, включая пингвинов, хоть я такой исход ни то что не поддерживаю, а и думать о нëм не хочу

Гиркин заявил, что ситуация будет развиваться по "Мародёру" Аль-Атоми. А это значит, что будет натовская интервенция в РФ, полный контроль НАТО над ядерным оружием РФ ввиду неспособности и неадекватности означенной РФ, распад РФ на субъекты - т.е. РФ прекратит существование.

[^]
Daemonis
28.09.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Catfoliage @ 28.09.2022 - 18:59)
Почему прилюдно не наказывают тех, кто виноват в отступлении (100% в отсутствии снабжения или говно-стратеги)?

Ждут, когда можно будет прилюдно наказать тех, кто виноват в начале войны :)

[^]
AndreyPin
28.09.2022 - 19:03
-9

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 28.09.2022 - 19:02)

Бля, и опять с этой второй армией мира. Как же вы заебли

[^]
Тутнахамон
28.09.2022 - 19:05
6

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:03)
Цитата (Тутнахамон @ 28.09.2022 - 19:02)

Бля, и опять с этой второй армией мира. Как же вы заебли

Дружище, честное слово, я не знаю кто тебя ебал того, но меня среди них точно не было! beer.gif

[^]
av84rus
28.09.2022 - 19:05
-2

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 28.09.2022 - 17:41)
Это Крым вы в успехи записали? С этого Крыма все и началось. Если бы кое-кто рот не разевал на чужое и соблюдал международные законы жили бы сейчас все в шоколаде и Россия и Украина и Германия. Но нет.... Понадобилось идти на международное преступление чтобы потом, через 8 лет пойти на военное... У вас, дорогие мои соседи еще долго мозги на место становится будут. И виноват в этом всем совсем не Путин, а именно вы. Используя ваши грехи он стал тем кем стал. И вы и ваши дети понесете за это ответственность. Это горе для Украины и трагедия для России.

А чё твои земляки-луганцы живут теперь у меня в селе? Было ж хорошо на Украине. Русские по ним стреляли,а они в Россию приехали жить. Несрастушки.

[^]
29dest
28.09.2022 - 19:06 [ показать ]
-10
Norilsky
28.09.2022 - 19:06 [ показать ]
-12
Maccanabis
28.09.2022 - 19:06
8

Приколист

Цитата (29dest @ 28.09.2022 - 18:50)
Цитата (Pravdoeb @ 28.09.2022 - 18:41)
Цитата (yougz @ 28.09.2022 - 18:31)

Простите, накипело

бля обожаю это читать, жалели они бля ору с вас, вы просто бездари не смогли уничтожить наше ПВО, а ваша профессиональная армия , профессиональная только на бумаге, первая танковая бригада что была в изюме и должна в теории быть танковой защитой в войне с НАТО, побросала танки даже зажигание не отключив так драпали, оруу. Россия всегда воевала мясом, и побеждала только количеством , а не качеством.
Атака на Киев войдет в историю как самое тупое вторжение в истории.

В Гостомеле всю элиту экипированную по самое не могу уничтожили,а они сейчас алко-войсками без экипировки и с ржавыми калашами пытаются пугать пристреленных хлопцев из Украины с современным оружием,сюр,насколько должно быть наверху всем плевать на мобиков

До до. Вот уже мобилизованные и подъехали. Что то светлоликие хлопцы из ВСУ как то подосрались на своем опорнике, мягко так скажем... Заметь как светлоликий воин ВСУ, пытается использовать птур с закрытой позиции против "алко-войск без экипировки и с ржавыми калашами" Подготовка -уровень бог у чубатого gigi.gif

тырить видео у всу и представлять его как атака рф)))

[^]
kpeBeTko
28.09.2022 - 19:07
28

Мизантроп

неужели вы до сих пор не поняли что так будет до самой вашей границы???
каждый узкий оккупант зашедший на нашу землю будет или взять в плен или убит или выгнан отсюда, то необученное мясо которое сейчас сюда придёт, всего лишь оттянет момент вашего позора, фторой армии мира, хотя с русни уже весь мир ржёт, плешивый карлик ничего сделать не может, газом и нефтью уже не пошантажируешь, ЯО никто не боится, тем более ответка будет жёсткая, а вы как стадо баранов сидите и нихрена не делаете, ждёте общей могилизации?? почему не горят военкоматы, почему так мало мёртвых военкомов? более того, наши люди обязательно поддержат народные волнения! не сидите, не бегите, берите власть в свои руки, вы же когда захотите можете быть сильными! как так произошло что когда то великая нация превратилась в ссыкливых червей??? тьфу!

Это сообщение отредактировал kpeBeTko - 28.09.2022 - 19:09

[^]
Псевдоподий
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:00)
Цитата (Чиполино777 @ 28.09.2022 - 18:46)
Сплошной линии фронта нет, не кому столько окопов рыть, там не ещё 300000 новеньких, о чем писать? За свой счет люди Лопатки берут!

Интересно было бы посмотреть как выглядела бы украинская армия без западных миллиардов и поставок. Там и калашей бы ржавых не нашлось столько. Давайте уж будем объективными. Поэтому мне вот эта их гордость за подачки с запада не очень понятна. Если бы сами смогли экономику поднять, ВПК привести в порядок, коррупцию искоренить и так далее, тогда бы да. А так сами все разъебали, ничего не добились, попилили страну между олигархами, получили от тех же амеров (ну все же мы понимаем что им покуй на хохлов) снарягу и вооружение и выебываются. Как то это низкосортно, чтоли
И вообще, можно воевать на поле боя, а не баталии в интернете устраивать? ну чесслово, уже настолько эта инфовойна надоела всем. Одни и те же персонажи круглые сутки одну и ту же мудотень постят

Да уж, был бы у ним мощный ВПК - не пришлось бы за границей беспилотники закупать. Коррупции не было бы - не пришлось бы волонтерам на снаряжение, броники и оптические прицелы деньги искать. Хахаха, хохлы...

[^]
avrakedavra
4
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (oldhoha @ 28.09.2022 - 18:02)
Цитата (Gibonchik @ 28.09.2022 - 17:01)
Вова обосрался с этой СВО так,что уже никогда не вернёт себе своё лицо. Ещё и мирных граждан своей страны отправляет на убой...

У Вовы был один шанс пережить следующие выборы - начать войну.

было же все растолковано!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28.09.2022 - 19:08

[^]
Mauser1263
28.09.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 28.09.2022 - 16:58)
Не покинули, а отрицательно перегруппировались

Тактически отступили в целях последующей контратаки. Как у пингвинов с Мадагаскара

[^]
Daemonis
28.09.2022 - 19:08
11

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:00)
Интересно было бы посмотреть как выглядела бы украинская армия без западных миллиардов и поставок. Там и калашей бы ржавых не нашлось столько. Давайте уж будем объективными. Поэтому мне вот эта их гордость за подачки с запада не очень понятна. Если бы сами смогли экономику поднять, ВПК привести в порядок, коррупцию искоренить и так далее, тогда бы да. А так сами все разъебали, ничего не добились, попилили страну между олигархами, получили от тех же амеров (ну все же мы понимаем что им покуй на хохлов) снарягу и вооружение и выебываются. Как то это низкосортно, чтоли

Украинская армия без миллиардов и поставок дала звезды под Киевом :)

А так, это нытье в стиле "они нас нечестно побеждают". Человечество давно уже придумало военные союзы, чтоб маленькие могли при случае навалять большим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106513
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх