Власти Тюменской области заступились за девочку Айшу, которую не пускали в школу из-за платка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Метостаз3
5.09.2022 - 16:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Так скоро и баранов резать на детских площадках разрешат. А вот бродячих собак убрать с территории школы не могут, зоошиза не позволяет!

[^]
Bekas
5.09.2022 - 16:32
11

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 5.09.2022 - 16:26)
Здравствуйте, мне кажется, что я живу в славном городе МоскваБад. Потому что выглядывая в окно или выходя из дома, я встречаю аульных женщин в хиджабах и таких же мужчин. Очень большое поголовье. В автобусах в метро то же самое. Очень большое поголовье.

Причем этот вид оскорбляет, например, мои чувства. Я серьезно!
Я рожденный в СССР человек и не понимаю такого отношения к женщине.
Мне эта культура совсем не близка, обычая заматывать девочек с детства в тряпки не понимаю и не хочу понимать.

[^]
Suchlishe
5.09.2022 - 16:33
7

Ярила

Пора переезжать в коттеджные поселки для русских, со своими школами только для местных. Увы, сейчас это доступно не всем, а избранным типа Барвихи с частными школами. Но по сути идея хорошая: они же любят свои группировки собирать только их нации, ну а мы должны собираться и жить отдельно от них.

[^]
avd8
5.09.2022 - 16:35
8

Ярила

Цитата
Ученица школы №88 в Тюмени, которую не пускали на занятия из-за ношения хиджаба, сможет посещать уроки с покрытой головой. Об этом URA.RU рассказал отец ребенка Ибрагим Давудов. Обещание больше не допускать подобных ситуаций мужчине дал заместитель губернатора Тюменской области Алексей Райдер, а семья ребенка отказалась от идеи обращаться в суд.

«Состоялась встреча с замгубернатора Тюменской области Алексеем Райдером, представителем дагестанской диаспоры Магомедом Ажуевым, и директором школы Еленой Головчак. Мы пришли к примирению. Алексей Райдер сказал, что проблем в ношение платков (хиджабов) в Тюменской области нет. Просто заранее нужно предупреждать директоров школ», — рассказал URA.RU отец ребенка Ибрагим Давудов.

Мужчина отметил, что конфликт исчерпан, семья решила отказаться от идеи обращения в суд. Ранее представлять интересы тюменцев был готов экс-адвокат тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова и юрист, защищающий права мусульман Руслан Нагиев.

Почему Алексей Райдер зассал Руслана Нагиева и сдал Елену Головчак ?
Кого он сдаст завтра ? И за сколько ? Тут наверное мог бы внести ясность представитель дагестанской диаспоры Магомед Ажуев.
Почему в Тюмени, исконно мусульманском регионе gigi.gif , новые мусульмане решили проверить власть на прочность ?
Мунафики интернетовские.

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.09.2022 - 16:45

[^]
Saladine
2

Ярила

Департамент образования Ибрагима

[^]
YaProstoYa
2

Ярила

скоро введут новый урок - нужно выебать ишка или, хотя бы, овцу

[^]
aleksrebroff
5.09.2022 - 16:36
11

Ярила

Власти Тюменской области заступились за девочку Айшу, которую не пускали в школу из-за платка...

И как заголовок сформулирован, власти обратите внимание, не сделали ничего плохого, они заступились, а плохая - это директор.

Епть, да вы хоть понимаете что творите? Что на всех уровнях сегодня те, кто имеет хоть какие то полномочия противостоять всему этому, теперь умоют руки, ибо их сверху сидящие Райдеры все равно сольют?

[^]
Bekas
5.09.2022 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Pattach @ 5.09.2022 - 15:48)
что плохого в платке? Вообще-то это исконно русская традиция, просто почему-то русский народ опростоволосился, а другие народы сохраняют традиции.

Один из ключевых успехов мультика Маша и Медведь - то, что Маша - в платке и длинном платье. Никакого намека на сексуальность, как западных мультфильмах.
Из-за этого, сотни миллионов людей - особенно в Индонезии и других исламских странах смотрят наши мультфильмы.

А чего хорошего? У нас в помещениях не принято с головным убором ходить!

Смотрят наши мультики говорите? А чего свои, нормальные, не нарисуют?
Маша и медведь - ужасный мультик, ничего хорошего девочка из него не почерпнет. Маша то может и в платке, вот только её поведение никак не соответствует внешнему виду, да и не одевали так девочек маленьких раньше.

[^]
Bepanten
5.09.2022 - 16:37
-3

Ярила

пидорасы,уебища,хуесосы ссыкунявые.гнать ссаными вениками.

[^]
Suchlishe
5.09.2022 - 16:40
7

Ярила

Цитата (Bepanten @ 5.09.2022 - 16:37)
пидорасы,уебища,хуесосы ссыкунявые.гнать ссаными вениками.

Зачем гнать? Есть порядок в каждом учреждении и на уровне страны, не хочешь соблюдать форму в школе - пошла нахер. А на улице в чем хочешь ходи. Прогибаться под меньшинство зачем? Вот в чем вопрос. А они прогнулись, толерантные дебилы.

[^]
ygann74
5.09.2022 - 16:41
1

Ярила

А ведь когда то в америке, один раз посадили в институте одного негра вместе с белыми. Сейчас то видите, что там происходит. Всё начинается с маленького шажка..

[^]
Suchlishe
5.09.2022 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 5.09.2022 - 16:32)
Здравствуйте, мне кажется, что  я живу в славном городе МоскваБад. Потому что выглядывая в окно или выходя из дома, я встречаю аульных женщин в хиджабах и таких же мужчин. Очень большое поголовье. В автобусах в метро то же самое. Очень большое поголовье.

Мне эта культура совсем не близка, обычая заматывать девочек с детства в тряпки не понимаю и не хочу понимать.

Мои чувства не осклрбляет, мне реально похер, в чем они ходят. Вот если барана на улице режут - я терпеть не буду, вызову полицаев.

[^]
fm41
5.09.2022 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 16:33)
Пора переезжать в коттеджные поселки для русских, со своими школами только для местных. Увы, сейчас это доступно не всем, а избранным типа Барвихи с частными школами. Но по сути идея хорошая: они же любят свои группировки собирать только их нации, ну а мы должны собираться и жить отдельно от них.

И это будет начало конца ©. Даже скорее, продолжение. Ибо начало-это как раз то, что сотвАрил губер.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5.09.2022 - 16:49

[^]
aleksrebroff
5.09.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 16:42)

Мои чувства не осклрбляет, мне реально похер, в чем они ходят. Вот если барана на улице режут - я терпеть не буду, вызову полицаев.

Которые арестуют тебя за оскорбление религиозных... ну ты понел

[^]
МатвейКапуст
5.09.2022 - 16:45
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 05.09.2022 - 14:21)
народ

Это ты сейчас серьёзно? Выйди с плакатом "Здесь власть - народ" и узнаешь у кого тут власть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
5.09.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 16:42)
Цитата (Bekas @ 5.09.2022 - 16:32)
Здравствуйте, мне кажется, что  я живу в славном городе МоскваБад. Потому что выглядывая в окно или выходя из дома, я встречаю аульных женщин в хиджабах и таких же мужчин. Очень большое поголовье. В автобусах в метро то же самое. Очень большое поголовье.

Все начинается с малого. Если реально пофиг на платок то давай они у себя дома их снимут. Не против ?

[^]
avd8
5.09.2022 - 16:49
1

Ярила

Почему Алексей Райдер зассал Руслана Нагиева и сдал Елену Головчак ?
Кого он сдаст завтра ? И за сколько ? Тут наверное мог бы внести ясность представитель дагестанской диаспоры Магомед Ажуев.
Почему в Тюмени, исконно мусульманском регионе gigi.gif , новые мусульмане решили проверить власть на прочность ?
Мунафики интернетовские.
Вот реально не понимаю куда смотрит его руководство. Да есть еще школьный совет и родители учеников. Вряд ли им интересна завтра молельная комната в школе. А она будет.

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.09.2022 - 16:53

[^]
Ягишна
5.09.2022 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (olegrudyy @ 5.09.2022 - 17:26)
Здравствуйте, мне кажется, что я живу в славном городе МоскваБад. Потому что выглядывая в окно или выходя из дома, я встречаю аульных женщин в хиджабах и таких же мужчин. Очень большое поголовье. В автобусах в метро то же самое. Очень большое поголовье.

И что характерно, практически никто из них не платит за проезд. А нам плату за проезд повышают регулярно.
А я не могу не платить. Для меня это значит украсть. И получается, что я плачу за себя и за аульную женщину. И это мне категорически не нравится.
Сразу вспоминается один политический деятель, научивший свой народ покупать билеты.

[^]
MaryViren
4

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 5.09.2022 - 13:08)
Диаспора снова постаралась ?

Надо называть вещи своими именами - национальная этническая ОПГ. В сердце России dont.gif
Надо поднимать тему и собирать несогласных. А то завтра строем в мечеть пойдем в тряпках.

[^]
ДедФедот
6

Ярила

Дожились!Когда в своей стране диаспора проталкивает своих во власть и подмазывает русских управленцев,а те в свою очередь за бумажку продались как шалавы.

[^]
волобуев
5.09.2022 - 16:54
4

Балагур

Религия - удобный, веками отработанный инструмент для удержания быдла в невежестве, узде и послушании. Чем неувереннее чувствует себя власть, тем с большим усердием она этим инструментом пользуется. Поэтому, вместо того, чтобы вывести это мракобесие за скобки цивилизованного светского общества (что было сделано в СССР, правда, по другим причинам, хе-хе), оставить для упоротых маргиналов под надзором спецслужб, населению пихают эту хуйню во все дырки. Варианты христианство/ислам/сатанизм/макаронный монстр - просто разные названия одного и того же.
Но населению нравится, когда самому думать и решать не надо, когда всё в руках божьих, как поп скажет, так и правильно, иншалла. Население просто копается в сортах говна и возмущается: вот это наше, посконное, вековое! А с другой стороны несётся то же самое, только с криками аллах-бабах!
Девяноста пяти процентам населения так проще жить. А условному кремлю похуй, по большому счету, во имя кого норот молиться будет, лишь бы было с кого деньги брать, и чтоб не отвлекались на самостоятельную мыслительную деятельность.
Ну а чурки по сравнению с русскими намного более управляемы в силу своего невежества, дикости и стадности, поэтому для власти они гораздо перспективнее в качестве населения.
А что Россия скатится окончательно в средневековье и сраное говно, кремлю плевать, это не их страна, это источник дохода.

Это сообщение отредактировал волобуев - 5.09.2022 - 17:07

[^]
MaryViren
5.09.2022 - 16:56
2

Ярила

Цитата (avd8 @ 5.09.2022 - 16:49)

Ты это серьезно? Может, объяснишь,. каким местом Ермак Тимофеевич был муслимом? А может, муслимы исконно населяющие север Тюменской матрешки народы - ханты, манси, ненцы?
У тебя небось и укры - коренное население Крыма? shum_lol.gif
Ну вы, блин, даете © dont.gif

[^]
wws
5.09.2022 - 16:57
4

Ярила

Обратите на каком месте и как стоит Ибрагим?
Вопросы к этому говно замгубера ещё есть?

[^]
Mirniybomb
5

Ярила

Цитата (frost3000 @ 5.09.2022 - 12:00)
И платок можно и коврик ,и не перемена ,а намаз!

И во время Рамадана школьникам и учителям запрещено днем есть и пить-чтобы не оскорблять чувства верующих. Свинину надеюь в школьном меню уже запретили?

[^]
ДедФедот
3

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 20:33)

Суть в том что они не собираются в отдельный клочок земли,как вы предлагаете!
Они распространяются,как зараза и вытесняют нас,не потому что мы слабые и сами этого позволяем,а поэтому-то они умело захватили власть,поставили туда своих.
При любом шухере в РФ,они явно будут не за Ивана и Наташку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35877
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх