Власти Тюменской области заступились за девочку Айшу, которую не пускали в школу из-за платка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
5.09.2022 - 15:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pattach @ 5.09.2022 - 15:48)
что плохого в платке? Вообще-то это исконно русская традиция,

Не тот нынче русский народ, ноне норовят в одних трусах и каске расекать lol.gif
И эти люди запрещают ковыряться в носу ©
Бойкот, травля, темная, обоссать. Такие нонче скрепы.

[^]
Сергеевич74
6

Ярила

что плохого в платке? Вообще-то это исконно русская традиция, просто почему-то русский народ опростоволосился, а другие народы сохраняют традиции.

Один из ключевых успехов мультика Маша и Медведь - то, что Маша - в платке и длинном платье. Никакого намека на сексуальность, как западных мультфильмах.
Из-за этого, сотни миллионов людей - особенно в Индонезии и других исламских странах смотрят наши мультфильмы.

Какие именно другие народы?
Азиаты, кавказцы?
Их государства живут на уровне средневековья. Нахуй такие традиции

[^]
fm41
2

Ярила

что плохого в платке? Вообще-то это исконно русская традиция, просто почему-то русский народ опростоволосился, а другие народы сохраняют традиции.

Один из ключевых успехов мультика Маша и Медведь - то, что Маша - в платке и длинном платье. Никакого намека на сексуальность, как западных мультфильмах.
Из-за этого, сотни миллионов людей - особенно в Индонезии и других исламских странах смотрят наши мультфильмы.

Ты вообще не отдуплил, о чем речь, в чем суть.

[^]
tderdan
5.09.2022 - 15:59
12

Весельчак

ну вот блеадь и прогнулись.
черти в дагестане с нулевой терпимостью хуй прогнутся под туристов в трусах.
а русский прогнется....

[^]
pokker81
5.09.2022 - 16:00
11

Ярила

продолжаем смеяться над глупыми европейцами во всём потакающим охуевшим мигрантам

[^]
Reichstag
5.09.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 05.09.2022 - 13:36)
Почему нет то? Зачем ватанам математика?Умнее начальства быть? Это не нужно. Вот на уроках патриотизма самое то. Чтобы понимали кто в стране хозяин, кто баран, а кто погонщик.. А то вы видимо недопонимаете.

Ну конечно, рагулям виднее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AKuMbl4
5.09.2022 - 16:04
-6

Ярила

Цитата (Ягишна @ 5.09.2022 - 15:55)
Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 16:47)
Цитата (Ягишна @ 5.09.2022 - 15:40)
Цитата (chesanizm @ 5.09.2022 - 16:27)
Цитата (fanat26 @ 5.09.2022 - 13:20)
А какого хрена попы освящаят оружие массового порождения?

Чтобы такие,как ты массово не порождались. faceoff.gif

Директрисе,судя по её виду,конкретно предложили заткнуться,либо отправляться на пенсию(если не похлеще чего).Это просто какой-то позор!

Вот ее действительно жалко.

Ни разу. Типичный бюрократ-вахтер, решила посамоутверждаться на основании дебильных инструкций начальства. А начальство-то возьми и переобуйся. Никогда такого не было и вот опять!©

Ничего не буду говорить. Просто оставлю это здесь.
"В Ленобласти мигранты избили и изнасиловали женщину. Она в реанимации в тяжелом состоянии."
Здесь же и прямо сейчас (на нашем любимом сайте).
Безнаказанность ведет к вседозволенности. Начинается все с малого. Сегодня изменили школьные правила. И они победители. И в силу скудности мышления решили, что можно все. Если ты раз прогнулся, то можно гнуть дальше. И делать все, что захочется. Они нашу терпимость воспринимают как слабость. А со слабаками нет нужды церемониться. Я уже писала, что у них менталитет дикарей. Они понимают только силу.

Русския люди надо понимать никого не избивают, не насилуют? Народ-богоносец! Все в форме, с аккуратными кантиками и свежими подворотничками.

https://stalins-bukvar.ru/catalog/?q=%D0%BB...%B4%D0%BE%D0%B2

Настоятельно рекомендую ознакомится. Где-то там и халявный пдф есть.

[^]
Реник
5.09.2022 - 16:04
8

Ярила

Опять вой в интернете. Хули толку. Давно же прогнулись.
Там их одна треть. а может больше.
Губернаторша ХМАО свой человек для Кавказа.

[^]
АбрекЪ
5.09.2022 - 16:05
6

Ярила

Цитата (ksimma @ 5.09.2022 - 13:01)
В смысле блять, устав менять, с какого? Прилюдное унижение снять платок? Есть правила, есть нормы одежды. Ужс

Гм... Так каждый может, во что хочешь рядится?

То есть моё дитё может завтра приди в школу в гусарском ментике с саблей? Наличие холодняка можно объяснить особенностями национального венгерского костюма🤪

[^]
VragNaroda
5.09.2022 - 16:06
5

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 14:45)

Взгляните чуть дальше носа, если бы предположим областные власти встали бы на сторону дуры директрисы. Прибавилась бы любви к русскому народу? К русской культуре? Или это почва для сепаратизма?

Это почва для геноцида.
До 1919 антисемитизма в Германии не было. Но жиды решили свой любимый марксизм немцам навязать. Как всё закончилось известно.
Если чурки будут навязывать русским своё овцеëбство, чуркохост неизбежен.

У ментов дети тоже в школы ходят и тоже страдают от дикарей. Так-что всё возможно.

[^]
fm41
5.09.2022 - 16:08
5

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 15:33)
Цитата (fm41 @ 5.09.2022 - 15:16)
Тля, у меня в родове русские, татары, немцы, цыгане (да!), даже евреи затесались, так какого хера я на работе соблюдаю требования принятого в организации дресс-кода?! Даже зажим для галстука таскаю. Чë я не могу ходить в национальных костюмах своих предков. Причём, часть от одного, часть от другого и т. д.  Может, потому что , если я буду вести себя как свинья, то со мной и поступят как со свиньёй? И это вполне справедливо.
З. Ы. Так лизнуть пришлым  faceoff.gif

Потому что ты раб. Рабом тебя воспитали со школьных лет указывая, что носить, что говорить, что думать.
Я на работу хожу по погоде, жарко - приду в шортах, холодно - одену флиску. Все наезды начальства отбил. Более того, когда оне очередное беззаконие замышляют (типа выхода в субботу), мне приватно сообщают, что меня это не касается, только воду не мути . Когда-то призывал коллег к солидарности, не в коня корм, теперь просто пользуюсь достигнутым изредка "воняя", что б не расслаблялись. Как добился? Я ценный сотруник, я до хуя всего нехорошего знаю о внутренних проблемах и дойди я до прокуратуры народу сядет - заорешь и главное: я не ссу. Сколько раз мне говорили "хуй с тобой, но мы это запомним", "а у меня это вообще записано и отсканировано" - отвечаю.

Это не я раб. Это ты, прости меня, свинья. Есть порядок, который соблюдают все, от генерального, до ведущих инженеров (а ниже должностей там где я работаю просто нет). И это культура производства.
З. Ы. Какой бы ты ни был охуенный спец-тебя всегда можно заменить. Другим охуенным спецом. Я на производствах 27 лет работаю, знаю о чем говорю.
З. З. Ы. А в чем суть проблемы, поднятой в топике ты нихера не понял.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5.09.2022 - 16:30

[^]
байкер
5.09.2022 - 16:10
8

инструктор-х уюктор

i13th
Цитата
кстати да,
следующий шаг будет - разрешение им молиться посреди урока, да ?

А потом и кафирам бошки резать разрешат.
просто идет подготовка населения к гражданской войне.

Это сообщение отредактировал байкер - 5.09.2022 - 16:12

[^]
ФАТКИН
5.09.2022 - 16:13
2

Балагур

Позорище и только

[^]
VragNaroda
5.09.2022 - 16:13
9

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.09.2022 - 14:56)

а можно только в школьных трусиках приходить на уроки? на усвоение знаний не повлияет

Можно. Если температурный режим дозволяет.
Ещё раз. Если школьные власти разрешают чурке посещать уроки в том стиле одежды которая ей комфортна, то они ОБЯЗАНЫ допускать до занятий любого ребёнка в комфортном для него стиле одежды, в частности в трусах.
Главное чтобы одежда была в рамках законодательства РФ. Например в форме СС нельзя.

[^]
avd8
5.09.2022 - 16:17
8

Ярила

Напомним, что конфликт произошел на прошлой неделе, он попал на видео. В нём разбирались еще и региональный департамент науки и комитет по делам национальностей Тюменской области. После произошедшего в школе Ибрагим Давудов, отец девочки, обратился за помощью к известному адвокату Руслану Нагиеву, который неоднократно судился с организациями, запрещающими школьникам ходить в религиозной одежде.
Региональная власть ( заместитель губернатора по Тюменской области Алексей Райдер ) обосралась под давлением адвоката.
Интересно а сидеть за одной партой русскому мальчику с девочкой в платке ещё можно или уже харам ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.09.2022 - 16:21

[^]
DPOBA
6

Хохмач

Надеюсь, тот класс, в котором учится эта девочка, стебанётся и будут приходить в школу в этих "платках", даже мальчики. Типа - "А хуле? Ей можно, значит и нам можно."
И да... Религии в школе не место!

Это сообщение отредактировал DPOBA - 5.09.2022 - 16:18

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 5.09.2022 - 15:55)
россия уже не для славян, нужно вам искать новую себе, славяне

Ну так в данный момент завоëвываем.

[^]
Трамспорт
5.09.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.09.2022 - 16:01)
Цитата (Vadim14 @ 05.09.2022 - 13:36)
Почему нет то? Зачем ватанам математика?Умнее начальства быть? Это не нужно. Вот на уроках патриотизма самое то. Чтобы понимали кто в стране хозяин, кто баран, а кто погонщик.. А то вы видимо недопонимаете.

Ну конечно, рагулям виднее

Рагулями правит Америка и законы меняет Байден. Марионетки.

[^]
Bekas
5.09.2022 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 5.09.2022 - 13:00)
Охуеть. Насколько нужно не уважать свою страну, чтобы менять законы на ходу под всяких уёбков.
Тут попробуй ребёнка в школу отправить не в синих, а в чёрных штанах, так всю голову выебут и отправят переодеваться. А эту хуйбалу черножопую в тюрбане - пожалуйста!
Что ещё нам ждать от таких управленцев? Скоро на курам-байрам будут русских сгонять? Или сделают его государственным праздником?
Нахуй гнать таких замгубернаторов, которые ссут заступиться за коренной народ!

Уважения к русским ноль! Почему мы обязаны их особенности и традиции уважать, а они наши нет?
Если и дальше так будет продолжаться русские вымрут.

У себя они не позволяют отходить от принятых правил и плевали они на твою веру.

Это сообщение отредактировал Bekas - 5.09.2022 - 16:24

[^]
Pipett
5.09.2022 - 16:20
4

Юморист

В РФии очень много можно тожеросиянам, а вот нормальным росиянам лучше не отсвечивать нигде и молчать тихонько, иначе сразу разжигании розней, национализмы и прочая поебень, увы

[^]
Greymin
5.09.2022 - 16:20
7

Ярила

А не пора - ли этому "замгубернатора" в отставку? Овец пасти на чурбанских угодьях.

[^]
VragNaroda
5.09.2022 - 16:22
3

Ярила

Цитата (DPOBA @ 5.09.2022 - 16:17)
Надеюсь, тот класс, в котором учится эта девочка, стебанётся и будут приходить в школу в этих "платках", даже мальчики. Типа - "А хуле? Ей можно, значит и нам можно."
И да... Религии в школе не место!

Гениально! Всем надо демонстративно ходить в паранджах.

[^]
olegrudyy
5.09.2022 - 16:26
4

Ярила

Здравствуйте, мне кажется, что я живу в славном городе МоскваБад. Потому что выглядывая в окно или выходя из дома, я встречаю аульных женщин в хиджабах и таких же мужчин. Очень большое поголовье. В автобусах в метро то же самое. Очень большое поголовье.

[^]
Bekas
5.09.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 5.09.2022 - 16:20)
А не пора - ли этому "замгубернатора" в отставку? Овец пасти на чурбанских угодьях.

Тут Гарант по этому поводу вроде недавно высказался, даже по телевизору показали. Но что-то незаметно, что его поняли. Хотя может он о другом высказывался, а такие культурные мелочи его мало волнуют.

[^]
avd8
5.09.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Свой трудовой путь директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер начал со Дворца "Пионер" в Тюмени. Здесь он работал педагогом-организатором. В профессию его привели друзья, увлеченные учительством и работой с детьми.

"Заканчивая школу, я не выбирал для себя учительскую профессию, так сложились обстоятельства. Но мне кажется, будь у меня вторая жизнь, все было бы точно так же. Потому что если чего-то ищешь или к чему то склонен, это все равно тебя находит", - рассказал он.

С особой теплотой Алексей Райдер относится к работе вожатого. Работа в детских лагерях помогает понять, что именно эта профессия тебе по душе, именно работа с детьми и есть твой жизненный путь.

"Просто на студенческом кураже ты едешь вожатым в детские лагеря, потому что тебе не все равно. Обретая навыки, опыт, чувствуешь, что тебе хотелось бы этим заниматься постоянно. Именно так и приходят в профессию учителя очень многие люди", - добавил Райдер.

За каждым человеком, независимо от его профессиональной деятельности, стоит образ любимого учителя, уверен он. Со своими учителями Алексей Райдер общается до сих пор и искренне благодарен за наставления и поддержку.

"От всего сердца и с поклоном я поздравляю педагогов региона с Днем учителя. Меняется мир, подходы к образованию, но остается то доброе, светлое и вечное, которое учитель дает ученику. Желаю вам сохранить этот энтузиазм и бодрость. Учитель - профессия, требующая полной отдачи", - сказал он.

Плохой пионер и важатый получился из Алексея. Товарищи учителя фигово вы его воспитывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35883
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх