В Москве сын избил отца за то, что он ушёл из семьи и не платил алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
26.07.2022 - 07:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 26.07.2022 - 06:50)
Цитата (Juna @ 26.07.2022 - 09:27)
Они ревнуют .  Чем эти новые дети лучше них?   по факту они все считаю что бросили именно их,  а не просто маму..

Я уже писал про статистику) Инициаторами развода являются в большинстве своем именно женщины) Так что все эти мантры бросил папа это чистой воды манипуляция)

Инициатор развода и виновник развода-не всегда одно и тоже лицо.

[^]
subb26
26.07.2022 - 07:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.07.2022 - 18:18)
То есть папа все честно платил, но маменькин сынок решил, что мало?

Как ни странно, папаню тоже не оправдываю. Что бы он там не платил, прожить не видев сына, и не интересуясь его судьбой - тоже поступок не очень хорошего человека.

а ты бывал в этой шкуре?я был...2 раза.брал обоих по началу на выходные,но ситуация повторялась как под копирку,они от меня начинали сторонится-обе бывшие настраивали их против меня и выедали им мозги.я уходил оба раза в тень...старшему 36,младшему 18,и оба...лучшие "друзья" теперь,по любому вопросу всегда звонят и приезжают,советуются.всегда готовы сорватся со мной на любую авантюру по первому звонку,и оба...не желают говорить о матерях,как и средняя дочь,которая после 2го развода осталась со мной,и тоже не хочет слышать о матери и называет ей 3ю жену(дочери 23)-не всё так однозначно в этой жизни.

[^]
Juna
26.07.2022 - 07:17
0

VVO

Цитата (ZloyPodpol @ 26.07.2022 - 07:06)
Цитата (Juna @ 26.07.2022 - 09:58)
Цитата (ZloyPodpol @ 26.07.2022 - 06:50)
Цитата (Juna @ 26.07.2022 - 09:27)
Они ревнуют .  Чем эти новые дети лучше них?   по факту они все считаю что бросили именно их,  а не просто маму..

Я уже писал про статистику) Инициаторами развода являются в большинстве своем именно женщины) Так что все эти мантры бросил папа это чистой воды манипуляция)

Я не про женщин пишу, а про то что дети чувствуют!

Ну да дети чувствуют) А вы о детях думаете? Когда я вкалывал как проклятый и мил был. А когда попал в аварию и стал инвалидом, увидел в истории браузера, которую вы по своей тупизне стирать не умеете, что меня уже списали и ищут нового мужа) Охуенная забота о сохранении семьи)

а может не будем обобщать?

Я же не пишу что все мужики поголовно такие уроды бросившие детей dont.gif

тебе не повезло! я тут при чем?

[^]
ZloyPodpol
26.07.2022 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Juna @ 26.07.2022 - 10:17)
Я не про женщин пишу, а про то что дети чувствуют! [/QUOTE]
Ну да дети чувствуют) А вы о детях думаете? Когда я вкалывал как проклятый и мил был. А когда попал в аварию и стал инвалидом, увидел в истории браузера, которую вы по своей тупизне стирать не умеете, что меня уже списали и ищут нового мужа) Охуенная забота о сохранении семьи) [/QUOTE]

тебе не повезло! я тут при чем?

Так как я и писал выше, к тебе нет никаких претензий)
Просто жизнь многогранна и вы - женский пол в этой семейной жизни в большей степени ведете себя гораздо хуже мужиков.

[^]
ZloyPodpol
26.07.2022 - 07:30
0

Ярила

Бля, я вспомнил как мою квартиру делили) Мою, она туда ни копейки не вложила. Привезли целую делегацию в банк) Мама, риэлтор, адвокат) Хотя я сразу сказал что не отказываюсь) Ну а вдруг ты схватишь деньги и убежишь?) Это был просто апофеоз пиздеца)

[^]
zigmundas
26.07.2022 - 07:39
0

Шутник

Цитата

Как ни странно, папаню тоже не оправдываю. Что бы он там не платил, прожить не видев сына, и не интересуясь его судьбой - тоже поступок не очень хорошего человека.

У всех по разному бывает, у меня дядя родной ,пришёл к дочке ,а новый папаша его тупо прирезал кухонным ножом.Ну их на хрен, с глаз долой .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
26.07.2022 - 07:55
1

VVO

Цитата (ZloyPodpol @ 26.07.2022 - 07:30)
Бля, я вспомнил как мою квартиру делили) Мою, она туда ни копейки не вложила. Привезли целую делегацию в банк) Мама, риэлтор, адвокат) Хотя я сразу сказал что не отказываюсь) Ну а вдруг ты схватишь деньги и убежишь?) Это был просто апофеоз пиздеца)

Ты таки хочешь истории про плохих папаш? их есть у меня!

Надеюсь знаешь про семейные кризисы 3-х лет?

Так вот как так родив ребенка и проживя пару лет мужик вдруг идет и изменяет потому что дома все херово? не старается что-то изменить и жену отвлечь тк она с ребенком сидит в 4-х стенах? а идет и сам развеивается?
Ведется на блядушку чуть моложе, но легкую веселую и не грузящую памперсами (пока) ?

Один реальный пример из многих - В тяжелый период жизни своей жены (когда у нее отец погиб) она сидит дома без работы с ребенком 3-х лет- он ей изменяет ! ясен пень она подает на развод! кто тут коварный?

Таких мужчин не выдержавших этот мелкий кризис просто масса! Зато потом в следующем браке они молодцы! faceoff.gif

[^]
cyprien
26.07.2022 - 08:01
1

Ярила

никогда не понимал зачем ограничивать отца и ребенка друг от друга, в том числе обманом и другими способами, какой женщине от этого профит, ну ладно бывший обозленная на него, но ребенок то чем провинился, он не дополучит каких-то благ и воспитания, и результатом могут быть только негативные последствия

[^]
LKeeper
26.07.2022 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 25.07.2022 - 17:39)
Цитата (LKeeper @ 25.07.2022 - 16:17)
Цитата (Ubix @ 25.07.2022 - 16:13)
Павел был готов и достал козырь из рукава: все чеки об оплате алиментов, которые отправлял маме Саши. 

346%, что мама поливала грязью отца и говорила, что алименты платить не хочет.

568% что папаше сын нафиг не нужен был. Раз решил просто откупиться от него, а в воспитании участия не принимал. Где он был с 2003 года? Алименты платил, молодец, но это просто потому что закон обязывает, а так бы он болт положил и копейкой бы не помог. Типичное эгоистичное говно, думающее своей головкой

Не всегда так. Бывает и такое, что по суду переводит алименты на счёт. А мать с ребёнком уезжает в другой город или страну не сообщая адреса. И хрен ты найдёшь так просто.

[^]
2Qayer
26.07.2022 - 08:17
-1

Шутник

Мамкин решала. Тупой. Подрастет - поймет папу.

[^]
nazaroff
26.07.2022 - 08:22
0

partyzanen

а всего то, надо было вовремя вытащить..

[^]
W0000
26.07.2022 - 08:38
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 25.07.2022 - 16:23)
Походу мамаша все годы ссала чаду в уши, что папка козёл не поатит алиментов. Судя по фото воспитала педика.

Педика? Настоящего боевого пидараса!

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 25.07.2022 - 20:19)
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 19:18)
Папа не платил в том то и дело

Докажи.

Докажи что платил

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2022 - 20:38)
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 20:31)
конечно конечно, мы маргиналы, а ты дартаньян, только ты так и не сказал, че делать будешь если на тебя гопари нападут, пока что ты мой вариант с отсосом даже оспорить не смог. Думаю так и сделаешь, только бы не побили - а зато не маргинал

у тебя все про отсос.
какие у тебя эротические фантазии lol.gif вот так и палятся педики на ровном месте.
все с тобой понятно brake.gif

Чел то что ты педик мог бы и не говорить, это и так понятно

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 08:48
-3

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.07.2022 - 20:48)
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 20:42)
А ты не задумывался, о том, что твоя мамка жилы рвала, чтоб тебя обеспечить за себя и за твоего папку, ты ж не задумывался, на сколько ей было тяжело тебя тащить, отказывая себе во всем?
Да и вообще т закон обязывает участвовать в воспитании, содержании собственных детей.

Да и странно слышать такие слова от семейного человека. По твоим словам своим детям ты тоже ничего не должен. Разбежитесь с женой, и ты своих детей забудешь? Ты ведь им ничего не должен

А с чего вы взяли, что она жилы рвала? Может она директором мясокомбината работала?

А может ты долбоеб и любишь одевать женскую одежду, всякое бывает

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (4ege @ 25.07.2022 - 21:05)
Цитата (MM10 @ 25.07.2022 - 16:18)

Вот моя ситуация - мать настроила ребёнка против. Наговорила кучу всего. Алименты плачу, ребёнком занимался, подарки, рестораны, кафешки, развлекалово. Но её слово против меня поставило точку. Ребёнок со мной не объщается. И даже трубку не берет. Избегает. Тут возможно была такая же ситуация. Так что разбераться и разбераться, кто прав кто виноват.
Моё мнение - было бы папане похеру - на встречу бы не согласился.

Возможно и такое, но твой ребенок тебя по башке не бил, это кардинально разные вещи. Ты ему чеки какие то левые не показывал. Все кроется в деталях

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (shchur @ 25.07.2022 - 21:10)
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 20:42)
Цитата (ScatBB @ 25.07.2022 - 17:47)
Мне вот, как сыну РСП, который отца никогда и не видел(и не увижу уже, помер он), и тем не менее, семьянину в единственном браке таки очень интересна тенденция, по которой куча народу в теме с какого-то перепугу считает, что кто-то кому-то что-то должен?

Ну правда, вот реально интересно - ну встретил отец твою мать, родили они тебя, потом что-то произошло и они разбежались.

Ну алименты это еще понятно, ок, по закону, хотя мой папаша никаких алиментов не платил, ибо был всю дорогу гол как сокол.

Но с какого хера, объясните мне кто-нибудь пожалуйста, вы считаете что мой папаша что-то там мне был именно должен????

Блин, да кровь не портил, и за то спасибо.

У меня к нему никаких эмоций вообще всю жизнь не было, нет и нет. Мать не настраивала меня против него.

Почему он мне что-то был должен-то????

С какого перепоя?

А ты не задумывался, о том, что твоя мамка жилы рвала, чтоб тебя обеспечить за себя и за твоего папку, ты ж не задумывался, на сколько ей было тяжело тебя тащить, отказывая себе во всем?
Да и вообще т закон обязывает участвовать в воспитании, содержании собственных детей.

Да и странно слышать такие слова от семейного человека. По твоим словам своим детям ты тоже ничего не должен. Разбежитесь с женой, и ты своих детей забудешь? Ты ведь им ничего не должен

Ни кто ни кому ни чего не должен, все люди по своей природе являются свободными и делают только то что захотят. Его мать растила сына потому что так хотела, не захотела бы - сдала бы в детдом.
У меня двое детей, 7 и 18 лет. Недавно очередной раз объяснял дочери, что я ее содержу, только потому что хочу, а не потому что ей чем то обязан и если она будет расстраивать меня слишком часто и слишком сильно, то я могу расхотеть и вместо получения образования, она может пойти работать продавцом в магазин.
Такое же восприятие действительности стараюсь привить сыну, но он проживает с бж и она здорово мешает воспитательному процессу)
Современные люди слишком оторвались от природного хода вещей, отсюда непочтительность к супругам и родителям, ложное ощущение, что "тебе все должны", слом семейных устоев.

Потом к старосте тебе дети обьяснят что нахуй ты им не усрался, пиздуй в дом престарелых, содержать они тебя не обязаны. На что ты как и все мудни подашь в суд на получение алиментов с детей, потому что это уже другое и тебе кушатс хочется

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата (shchur @ 25.07.2022 - 21:18)
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 21:08)
Цитата (Отоми @ 25.07.2022 - 20:48)

А с чего вы взяли, что она жилы рвала? Может она директором мясокомбината работала?

Без разницы, все бремя по воспитанию и содержанию легло только на одну мамку.

Ее ни кто не заставлял, могла бы вообще не рожать этого ребенка, женщине природой дано исключительное право прервать жизнь будущего человека до его рождения.
В современном мире возможно в любой момент цивилизованно избавиться от ненужного ребенка - отвел в детдом и написал отказ, хоть в 0 лет хоть в 17 cool.gif

Жаль что если сделать на тебе аборт то можно присесть, так как срок большой уже. А так бы таких как ты в биореактор нахуй сдать, все равно говно бесполезное

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 09:03
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 26.07.2022 - 07:12)
Цитата (MM10 @ 25.07.2022 - 18:18)

а ты бывал в этой шкуре?я был...2 раза.брал обоих по началу на выходные,но ситуация повторялась как под копирку,они от меня начинали сторонится-обе бывшие настраивали их против меня и выедали им мозги.я уходил оба раза в тень...старшему 36,младшему 18,и оба...лучшие "друзья" теперь,по любому вопросу всегда звонят и приезжают,советуются.всегда готовы сорватся со мной на любую авантюру по первому звонку,и оба...не желают говорить о матерях,как и средняя дочь,которая после 2го развода осталась со мной,и тоже не хочет слышать о матери и называет ей 3ю жену(дочери 23)-не всё так однозначно в этой жизни.

Вот видишь если все ок, то дети прикинь разберутся, они представь себе люди и у них мозг есть. А вот если ребенок бьет ебало папашке, то стоит задуматься

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 09:06
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 26.07.2022 - 07:22)
[QUOTE=Juna,26.07.2022 - 10:17] Я не про женщин пишу, а про то что дети чувствуют! [/QUOTE]
Ну да дети чувствуют) А вы о детях думаете? Когда я вкалывал как проклятый и мил был. А когда попал в аварию и стал инвалидом, увидел в истории браузера, которую вы по своей тупизне стирать не умеете, что меня уже списали и ищут нового мужа) Охуенная забота о сохранении семьи) [/QUOTE]

тебе не повезло! я тут при чем? [/QUOTE]
Так как я и писал выше, к тебе нет никаких претензий)
Просто жизнь многогранна и вы - женский пол в этой семейной жизни в большей степени ведете себя гораздо хуже мужиков.

Да да а мужики бля прям охуенно себя ведут, не сплетничают, не пиздят на бывших жен. Вон недавно же пост был, бывший муж отпиздил жену за то что она не захотела оплачивать кредит за его машину. Это конечно охуенное качество и чел красавчик, не то что жти бабы.
Блядь почему вы такие долбоебы, почему у вас мозг только в одну сторону работает, вы с половиной мозга живете?

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 09:07
4

Ярила

Цитата (2Qayer @ 26.07.2022 - 08:17)

А что сложного понять что папка пидарас который забил хер на детей? Что с возрастом поменяется?

[^]
RusLandiya
26.07.2022 - 10:03
2

Мимо проходил

shchur
Цитата
А я много видел родителей в роли жертвы, где дитятка возомнила себя центром вселенной и только требует от родителей. Среди моих знакомых двое таких персонажей, которые под сраку лет не работают и сидят на шее у мамы с папой. Реально девочка 39 лет ни одного дня не работала в своей жизни, мальчик 35 лет - аналогично. Ни алкоголики, ни наркоманы, просто мама с папой должны, и рожать их не просили. И еще много персонажей, без таких жестких отклонений в поведении, но по сути близких по мировосприятию. Охуенные помошники и опора в старости.

Что посеешь, то и пожнешь.
Жизнь штука длинная, все расставит по местам.
И да, вот как раз дети не обязаны! быть помошниками и опорой, только если они сами этого захотят.
А вот ты обязан! их довести до совершеннолетия, потому что ты сам выбирал, кончить в бабу или на стену. Выбрал бабу? Распишись в ведомости о воспитании и содержании детей. Иначе головка члена за тебя думает.

[^]
spotter58
26.07.2022 - 10:05
3

Хохмач

Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 09:07)

А что сложного понять что папка пидарас который забил хер на детей? Что с возрастом поменяется?

Просто сын и биологический отец чужие люди , поэтому у юноши не было психологического порога дать в морду взрослому мужику , которого он считает подлецом . Слишком просто получать удовольствия , в результате которых дать жизнь новому человеку , затем развестись и оставить их выживать на нищенское пособие в виде алиментов с минимальной зарплаты .
Просто так морду не бьют биологическим отцам , это нужно по жизни заработать .
Просчет пацана в том , что не подготовился должным образом к наказанию : безлюдное место , отсутствие свидетелей , ну и тренировки )))

[^]
spotter58
26.07.2022 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 26.07.2022 - 10:03)
shchur
Цитата
А я много видел родителей в роли жертвы, где дитятка возомнила себя центром вселенной и только требует от родителей. Среди моих знакомых двое таких персонажей, которые под сраку лет не работают и сидят на шее у мамы с папой. Реально девочка 39 лет ни одного дня не работала в своей жизни, мальчик 35 лет - аналогично. Ни алкоголики, ни наркоманы, просто мама с папой должны, и рожать их не просили. И еще много персонажей, без таких жестких отклонений в поведении, но по сути близких по мировосприятию. Охуенные помошники и опора в старости.

Что посеешь, то и пожнешь.
Жизнь штука длинная, все расставит по местам.
И да, вот как раз дети не обязаны! быть помошниками и опорой, только если они сами этого захотят.
А вот ты обязан! их довести до совершеннолетия, потому что ты сам выбирал, кончить в бабу или на стену. Выбрал бабу? Распишись в ведомости о воспитании и содержании детей. Иначе головка члена за тебя думает.

Полностью поддерживаю .

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (spotter58 @ 26.07.2022 - 10:05)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 09:07)

Просто сын и биологический отец чужие люди , поэтому у юноши не было психологического порога дать в морду взрослому мужику , которого он считает подлецом . Слишком просто получать удовольствия , в результате которых дать жизнь новому человеку , затем развестись и оставить их выживать на нищенское пособие в виде алиментов с минимальной зарплаты .
Просто так морду не бьют биологическим отцам , это нужно по жизни заработать .
Просчет пацана в том , что не подготовился должным образом к наказанию : безлюдное место , отсутствие свидетелей , ну и тренировки )))

Я вот тоже об этом, чтобы взять пойти бить ебало незнакомому мужику, тем более подросток это не просто так. Более того, нормальный мужик бы и не стал сопротивляться, сын все таки. А тут прям бой был, вот по всем признакам мужик говнище помойное. Но заступнички ничего не видят. Видать за собой что то чувствуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40830
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх