В Москве сын избил отца за то, что он ушёл из семьи и не платил алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukoblia
26.07.2022 - 01:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 26.07.2022 - 01:20)
Цитата (Jangle @ 25.07.2022 - 16:22)
а в 19 лет откуда мозг?

Тут с соседней теме про фаната из нн эксперты утверждают, что "в 20 лет ума нет и не будет"

Я выше написал. Что сейчас взрослеют к 25 .
Жизнь слишком лёгкая.

[^]
Jopsnegs
26.07.2022 - 01:29
5

Ярила

Ой... Знаю человека который исправно платит алименты... Тыщ 25 набегает в год... Чеки все имеет, конечно... А ребенок ему нахуй не нужен, у него совсем другая семья уже давно

[^]
Низа
26.07.2022 - 03:19
3

Ярила

Ну, значит алименты были такого гигантского размера...

У меня бывший муж специально ушел на работу с черной зарплатой, после того, как я заставила судебных приставов его "найти" после 4 лет отсутствия алиментов вообще. Это было самое начало 90х, т.ч. выплатить то выплатил, но за 4 года это было меньше чем одна моя месячная зарплат.
А когда женился в третий раз на бухгалтерше с этого же предприятия - то и с получением этих копеек появились проблемы: извещения на почтовый перевод стали приходить на мою фамилию, но имя отчество с моими совпадали только заглавными буквами. На почте не выдавали, каждый раз приходилось ездить на это чертово предприятие, за справкой. А работал, между прочим - уже главным инженером.

Предвкушая ваши вопли по поводу "бабы - суки и казлихи" имею доложить, что шлялся по бабам, куда и был отправлен. Очень уж не хотелось болезнь какую-нибудь подцепить ни за что, ни про что. Точнее, я вернулась с ребенком к родителям, забрав только свою и дочкину одежду (то, что могла унести за один раз вместе с ребенком в коляске). Даже кроватку пришлось детскую покупать заново, так как не отдал ни ее, ни постельное белье,ни игрушки. Хотя это все по большей части дарили мои родители. Почти сразу женился во второй раз на РСП , откуда тоже вскоре отправился в путешествие по бабам. В 24 года. И ребенок этой дамы спал на этой кроватке, на этом постельном белье и, видимо, играл дочкиными игрушками...

Первые полгода приходил к ребенку раз в неделю, обычно за полчаса до сна, в будни, ребенок рыдал, потом не спала по полночи. Пока работал по распределению на госпредприятии - алименты платил. Как уволился - перестал и платить и к ребенку приходить. Всем родным жаловался, что я его не пускаю к дочке и они мне звонили с претензиями. Пока я не разоралась, чтобы они приходили вместе с ним и посмотрели куда он приходит и куда его не пускают. Так до его смерти в 40 лет никто и не появился больше - ни он, ни его родственники. Может, если бы были живы его родители - все таки к внучке бы приходили...

Вышла замуж, муж предложил усыновить ребенка - обратился к нему: мол все равно алименты не платишь, к ребенку не приходишь, на улице уже не узнаешь - дай согласие на усыновление. Не дал, но и не платил по прежнему и к дочке не приходил. Тут уже я закусила удила и пошла к приставам. Так после этого позвонил с претензией - не стыдно ли мне...
Дочке ничего про него не капала, если она какие-то вопросы задавала - отвечала как было. Но вот эти свои еженедельные истерики из-за получасового появления папы перед сном, оказывается помнит прекрасно.

Вот что, вы считаете - не надо было бы ему морду набить?

Это сообщение отредактировал Низа - 26.07.2022 - 03:35

[^]
Curtis
26.07.2022 - 03:32
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 25.07.2022 - 17:47)
Мне вот, как сыну РСП, который отца никогда и не видел(и не увижу уже, помер он), и тем не менее, семьянину в единственном браке таки очень интересна тенденция, по которой куча народу в теме с какого-то перепугу считает, что кто-то кому-то что-то должен?

Ну правда, вот реально интересно - ну встретил отец твою мать, родили они тебя, потом что-то произошло и они разбежались.

Ну алименты это еще понятно, ок, по закону, хотя мой папаша никаких алиментов не платил, ибо был всю дорогу гол как сокол.

Но с какого хера, объясните мне кто-нибудь пожалуйста, вы считаете что мой папаша что-то там мне был именно должен????

Блин, да кровь не портил, и за то спасибо.

У меня к нему никаких эмоций вообще всю жизнь не было, нет и нет. Мать не настраивала меня против него.

Почему он мне что-то был должен-то????

С какого перепоя?

Мне кажется, что это не должок, а ответственность. Может быть, приведу не совсем правильный пример, но это как взять из леса медвежонка, кормить его год молоком и филе говядины, а через год обратно в лес одного отпустить. Что с ним случится?
В зачатии ребёнка участвуют двое.
P.s.: ни с кем не спорю, и никого не оправдываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexst333
26.07.2022 - 03:33
1

Ярила

не зря ушел...

[^]
Curtis
26.07.2022 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Низа @ 26.07.2022 - 03:19)

У меня бывший муж специально ушел на работу с черной зарплатой, после того, как я заставила судебных приставов его "найти" после 4 лет отсутствия алиментов вообще. Это было самое начало 90х, т.ч. выплатить то выплатил, но за 4 года это было меньше чем одна моя месячная зарплат.
А когда женился в третий раз на бухгалтерше с этого же предприятия - то и с получением этих копеек появились проблемы: извещения на почтовый перевод стали приходить на мою фамилию, но имя отчество с моими совпадали только заглавными буквами. На почте не выдавали, каждый раз приходилось ездить на это чертово предприятие, за справкой. А работал, между прочим - уже главным инженером.

Предвкушая ваши вопли по поводу "бабы - суки и казлихи" имею доложить, что шлялся по бабам, куда и был отправлен. Очень уж не хотелось болезнь какую-нибудь подцепить ни за что, ни про что. Точнее, я вернулась с ребенком к родителям, забрав только свою и дочкину одежду (то, что могла унести за один раз вместе с ребенком в коляске). Даже кроватку пришлось детскую покупать заново, так как не отдал ни ее, ни постельное белье,ни игрушки. Хотя это все по большей части дарили мои родители. Почти сразу женился во второй раз на РСП , откуда тоже вскоре отправился в путешествие по бабам. В 24 года. И ребенок этой дамы спал на этой кроватке, на этом постельном белье и, видимо, играл дочкиными игрушками...

Первые полгода приходил к ребенку раз в неделю, обычно за полчаса до сна, в будни, ребенок рыдал, потом не спала по полночи. Пока работал по распределению на госпредприятии - алименты платил. Как уволился - перестал и платить и к ребенку приходить. Всем родным жаловался, что я его не пускаю к дочке и они мне звонили с претензиями. Пока я не разоралась, чтобы они приходили вместе с ним и посмотрели куда он приходит и куда его не пускают. Так до его смерти в 40 лет никто и не появился больше - ни он, ни его родственники. Может, если бы были живы его родители - все таки к внучке бы приходили...

Вышла замуж, муж предложил усыновить ребенка - обратился к нему: мол все равно алименты не платишь, к ребенку не приходишь, на улице уже не узнаешь - дай согласие на усыновление. Не дал, но и не платил по прежнему и к дочке не приходил. Тут уже я закусила удила и пошла к приставам. Так после этого позвонил с претензией - не стыдно ли мне...
Дочке ничего про него не капала, если она какие-то вопросы задавала - отвечала как было. Но вот эти свои еженедельные истерики из-за получасового появления папы перед сном, оказывается помнит прекрасно.

Трогательный рассказ, кроме шуток. И я Вам даже верю, попадались такие коллеги.

[^]
Низа
26.07.2022 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (Curtis @ 26.07.2022 - 03:35)

Предвкушая ваши вопли по поводу "бабы - суки и казлихи" имею доложить, что шлялся по бабам, куда и был отправлен. Очень уж не хотелось болезнь какую-нибудь подцепить ни за что, ни про что. Точнее, я вернулась с ребенком к родителям, забрав только свою и дочкину одежду (то, что могла унести за один раз вместе с ребенком в коляске).  Даже кроватку пришлось детскую покупать заново, так как не отдал ни ее, ни постельное белье,ни игрушки. Хотя это все по большей части дарили мои родители. Почти сразу женился во второй раз на РСП , откуда тоже вскоре отправился в путешествие по бабам. В 24 года. И ребенок этой дамы спал на этой кроватке, на этом постельном белье и, видимо, играл дочкиными игрушками...

Трогательный рассказ, кроме шуток. И я Вам даже верю, попадались такие коллеги.

Спасибо.
Сейчас понимаю, что по юности и излишней интеллигентности была слишком беззуба. Однокурсники предложили "поговорить", но я с возмущением отвергла.

[^]
alexst333
26.07.2022 - 03:45
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.07.2022 - 17:39)
Цитата (nomid76 @ 25.07.2022 - 16:36)
Вот мамаша сука.

Честно, а как ты думаешь сколько баб честно говорят детям после развода.

Папа в принципе нормальный но у нас не сложилось, хочешь общайся с ним. biggrin.gif

знаю таких и не одну.
ну вот там только папы да накосячили, но девки нормальные понимают что ребенку нужен и отец. в узком кругу говорят как есть, но вот для ребенка он должен быть хорошим и моральным ориентиром и не слово плохого ребенку для отца.
не были бы нормальными не были в моем кругу общения (и только)...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 26.07.2022 - 03:48

[^]
fermer91
26.07.2022 - 03:46
0

Ярила

Не смотря на этот рассказ, нельзя отрицать, что женщина в споре о ребенке всегда имеет преимущество. Даже идеальному отцу сложно забрать ребенка у матери алкоголичке.

Есть у меня знакомый, бывшая жена которого не даёт встречаться с ребенком не смотря на решение суда.

Всем рассказала, что он ее бил, хотя сама ушла от него к какому-то гопнику, слышал случайно как он разговаривает из телефона. Некоторые родственники, кроме родителей, понимают, что она ребенка использует как инструмент, и что врёт напропалую, но это никак не помогает проводить время с ребенком.

Так что женщинам, тут жаловаться не стоит, пока перевес в законе и общественном мнении на вашей стороне. Вот когда будут равные условия, тогда и можно говорить, что козлы и мужики и бабы.

[^]
cirkul05
26.07.2022 - 03:52
1

Ярила

Спорьте до усрачки, папаша виноват и точка. В сломаной ноге и больничном. Ничего, помирятся. Или не помирятся. Сверху уже сделали ставки. Да! Жизнь не справедлива.

[^]
adroit
26.07.2022 - 04:06
1

Ярила

Ничего не хочу говорить.
Но это реальность текущая, любая РСП учит своих детей - папа мудак, это он вас кинул, это он не хочет с вами видеться и т.д.
Но сам не понимая, она уже растит будущую ущербную ячейку общества, которая тупо не умеет и не сумеет создать полную семью.

[^]
Andolini
26.07.2022 - 04:13
0

Балагур

Цитата (Mari777 @ 25.07.2022 - 16:56)
Цитата (Andolini @ 25.07.2022 - 16:47)
Цитата (MM10 @ 25.07.2022 - 16:18)
То есть папа все честно платил, но маменькин сынок решил, что мало?

Как ни странно, папаню тоже не оправдываю. Что бы он там не платил, прожить не видев сына, и не интересуясь его судьбой - тоже поступок не очень хорошего человека.

У меня история такая, что я плачу алименты, с дочкой запрещала видеться ее мама, потом она выросла, пришла ко мне, встретились, обнялись, потом она написала, что обижена на меня и на связь не выходила. А я до сих пор плачу алименты.

Платишь нормальные алименты ? Если да и тебе не дают видеться ,то все просто.

Дают видеться платишь, не дают, начинаются задержки, ну а какой смысл работать если ребенка не видешь, а тебе одному много не надо.

Можно вообще принципиально устроиться на серую зп и платить минимум.
как говорится "нету ножек, нету мультиков"

с тетками только так, честь , совесть, благодарность это вообще не про них.

Ну сколько могу, столько и плачу, осталось мало, полтора года и заживу.

[^]
MamaLays
26.07.2022 - 04:42
0

Ярила

пистец, сколько народа мать парня грязью полили заочно faceoff.gif
то есть сваливший мужик априори святой человек, избежавший ужасной участи житья с ведьмой?
Задачка такая есть, попробуйте решить - БМ не платил алименты вообще, когда сыну исполнилось 14 лет, ему была оформлена личная карта в сбере, папане отправлены реквизиты для помощи дитю. Внимание, вопрос - был ли осыпан деньгами сын, зная что у бывшей нет доступа к карте сына?
Не исключено, что здесь ситуация была похожая.

[^]
MamaLays
26.07.2022 - 04:47
0

Ярила

Цитата
Алименты я плачу своим дочкам от 2 нерегистрируемого брака , которых мать- пизда отвезла на отдых

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
жениться нам религия не позволяет, детей строгать норм, а мать-пизда? Чудесный образец отца.

[^]
alexst333
26.07.2022 - 04:50
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 26.07.2022 - 05:42)
пистец, сколько народа мать парня грязью полили заочно faceoff.gif
то есть сваливший мужик априори святой человек, избежавший ужасной участи житья с ведьмой?
Задачка такая есть, попробуйте решить - БМ не платил алименты вообще, когда сыну исполнилось 14 лет, ему была оформлена личная карта в сбере, папане отправлены реквизиты для помощи дитю. Внимание, вопрос - был ли осыпан деньгами сын, зная что у бывшей нет доступа к карте сына?
Не исключено, что здесь ситуация была похожая.

то что у вас ситуация обратная не значит что у ТС все не так как написано.

ну и вы пардон туповаты если после 14 лет без алиментов на чтото рассчитываете...
тут надо отца лишать родительских прав чтобы потом в случае чего не висел на ребенке которым не занимался а не подаяние просить.

[^]
Juna
26.07.2022 - 05:01
1

VVO

Цитата (Япчела @ 25.07.2022 - 16:43)
Да это пиздец какой-то!

Брат развёлся с женой-причём она была инициатором.Платил алименты честно.
Сыначка подрос, в армию сходил и снова завёл песню-папа,дай денег!
Папа помогал, да видит-не в коня корм идёт.Перестал.
Потом узнал что сынок то мамку бьёт-требует денег!Это уже в 30 то годиков.
Вызвал его на базар-сломал челюсть.(неспециально, конечно)
Племяш то выздоровел-и давай по родственникам шарится-дай денег без отдачи!
-Это, говорю, как?
-Ну я тебе не отдам, я же не работаю...
Занавес.

ну блин это финиш lol.gif

зажалели брошеного ребеночка- разбаловали lol.gif

[^]
ZloyPodpol
26.07.2022 - 05:02
0

Ярила

Это они любят, детям в уши лить какая папа скотина. Бабы казлы, не умеют в развод)
Бывшая года 3 по хуям прыгала, "дяди" менялись время от времени разные.
Хату почти всю вывезда, а потом еще и полхаты)
Как красиво пела до суда. А после суда песенка поменялась "сына ты никогда не увидишь", "плати и не отсвечивай"
Сыну такое городила что не в сказке сказать.
Только когда он постарше стал и понимать стал, у нас с ним отношения наладились. Вот так вот)

[^]
Veliar331
26.07.2022 - 05:05
0

Ярила

Ну, сам факт того, что отец пришёл на встречу с сыном с чеками об уплате алиментов, говорит о том, что изначально разговор непростой намечался.

[^]
ZloyPodpol
26.07.2022 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.07.2022 - 08:05)
Ну, сам факт того, что отец пришёл на встречу с сыном с чеками об уплате алиментов, говорит о том, что изначально разговор непростой намечался.

Сын долбоеб видимо. Выше про себя написал. Мой уже лет в 13 понял что что-то не так)

[^]
Juna
26.07.2022 - 05:11
1

VVO

Цитата (Jopsnegs @ 26.07.2022 - 01:29)
Ой... Знаю человека который исправно платит алименты... Тыщ 25 набегает в год... Чеки все имеет, конечно... А ребенок ему нахуй не нужен, у него совсем другая семья уже давно

Вот и я думаю что ж там за суммы на чеках lol.gif
А от сразу тут кричат -мать настроила, а там папаня может платил по 4 тыщи и не парился, а приехал на встречу на мерсе за 10 лямов cool.gif

Все на первую встречу с давно брошенным сыном все чеки за 18 лет приносят? как то шибко расчетливо выглядит ситуация именно со стороны отца...

[^]
ZloyPodpol
26.07.2022 - 05:20
-1

Ярила

Видимо обиженные минусят) Но мне в принципе пох) Как я написал с сыном отношения норм. Квартира у него уже есть, в институт своим умом поступает. Папу козлом не считает и нос с ногами вроде ломаться не спешит)
А бабы они тупые, импульсивные. Городят что на ум скудный придет. А время расставляет все на свои места)
Глядишь доверят и внуков понянчить)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 26.07.2022 - 05:23

[^]
shchur
26.07.2022 - 05:24
3

Статус не определен

Цитата (RusLandiya @ 25.07.2022 - 23:20)
Цитата (Отоми @ 25.07.2022 - 23:04)
А вы хотите чтобы ваши дети вокруг вас старика хороводы водили? Желания ваши исполняли?

Причем тут это?
Я много видел отважных эгоистов, пока они были здоровы, и могли нести чушь про "я вам, дети, нихуя не должен" и "не буду никому обузой".
Но как только звоночек звенел, так сразу бегом к детям, спасите, помогите.
Только эгоизм вещь такая, сама в себе. И дети им тоже нихуя! Не должны, даже если хочется обратного.

А я много видел родителей в роли жертвы, где дитятка возомнила себя центром вселенной и только требует от родителей. Среди моих знакомых двое таких персонажей, которые под сраку лет не работают и сидят на шее у мамы с папой. Реально девочка 39 лет ни одного дня не работала в своей жизни, мальчик 35 лет - аналогично. Ни алкоголики, ни наркоманы, просто мама с папой должны, и рожать их не просили. И еще много персонажей, без таких жестких отклонений в поведении, но по сути близких по мировосприятию. Охуенные помошники и опора в старости. bravo.gif

[^]
alexst333
26.07.2022 - 05:28
1

Ярила

Цитата (Juna @ 26.07.2022 - 06:11)
Все на первую встречу с давно брошенным сыном все чеки за 18 лет приносят? как то шибко расчетливо выглядит ситуация именно со стороны отца...

брошенным ли?
тут похоже что наоборот не давали видится и настраивали.
те единственный факт доказать что не козел это чеки...

[^]
ZloyPodpol
26.07.2022 - 05:28
1

Ярила

Цитата (Juna @ 26.07.2022 - 08:11)

А ты не из Маасквы случаем? Это я про 4 тыщи. В регионах так то 30к уже считается очень неплохой зарплатой.
Так что даже с этой неплохой зарплаты 7500 алиментов.
Ну у меня не задалось, а у кого то новая семья. Поэтому и платят сколько по закону положено. Или ты считаешь что бывший муж обязан всю зарплату отдавать) Пожизненно)

[^]
Juna
26.07.2022 - 05:29
5

VVO

Цитата (alexst333 @ 26.07.2022 - 03:45)
Цитата (Mari777 @ 25.07.2022 - 17:39)
Цитата (nomid76 @ 25.07.2022 - 16:36)
Вот мамаша сука.

Честно, а как ты думаешь сколько баб честно говорят детям после развода.

Папа в принципе нормальный но у нас не сложилось, хочешь общайся с ним. biggrin.gif

знаю таких и не одну.
ну вот там только папы да накосячили, но девки нормальные понимают что ребенку нужен и отец. в узком кругу говорят как есть, но вот для ребенка он должен быть хорошим и моральным ориентиром и не слово плохого ребенку для отца.
не были бы нормальными не были в моем кругу общения (и только)...

и у меня тоже подруги точно так же с детьми общаются . Никогда ничего плохого про отцов не сказали детям. Говорили что именно -"У них просто не сложилось, не смогли, так бывает " ни слова обвинения ! (При чем у обеих БМ изменщики, из-за чего и произошли разводы)

Дети выросли и сами все поняли.

Сын подруги с отцом нормально общается, но есть нюансы в плане ревности к новой семье.

А вот дочь другой подруги не особо хочет с отцом видеться. Тк там новая жена барагозит.
А эти идиоты все обидки дочки списывают на то что БЖ дочь настраивает. faceoff.gif

Дочь хочет с папой в 2-м погулять в киношку, кафе и пр, а новая жена запрещает и настаивает чтоб они вместе гуляли и вместе с их общей дочкой мелкой. Иначе там истерики пиздец!
А подростку нафиг все эти детские центры не сдались как и сама новая папкина жена ее бесит! И вот в этом у них виновата БЖ?

Что папаня не позвонил не поздравил дочку с днем рождения и она на следующий день просто перестала трубку брать от обиды тоже БЖ виновата настроила ребенка cranky.gif

Это я с ней только один вечер вина попила, а сколько таких ситуаций за 11 лет?

Дети сами прекрасно могут сделать выводы, а виноваты кончено БЖ faceoff.gif

Ах сюки не заставили любить папаню просто за то что он есть...

Это сообщение отредактировал Juna - 26.07.2022 - 05:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40799
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх