В Москве сын избил отца за то, что он ушёл из семьи и не платил алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spotter58
26.07.2022 - 10:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 10:12)
Цитата (spotter58 @ 26.07.2022 - 10:05)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 09:07)
Цитата (2Qayer @ 26.07.2022 - 08:17)
Мамкин решала. Тупой. Подрастет - поймет папу.

А что сложного понять что папка пидарас который забил хер на детей? Что с возрастом поменяется?

Просто сын и биологический отец чужие люди , поэтому у юноши не было психологического порога дать в морду взрослому мужику , которого он считает подлецом . Слишком просто получать удовольствия , в результате которых дать жизнь новому человеку , затем развестись и оставить их выживать на нищенское пособие в виде алиментов с минимальной зарплаты .
Просто так морду не бьют биологическим отцам , это нужно по жизни заработать .
Просчет пацана в том , что не подготовился должным образом к наказанию : безлюдное место , отсутствие свидетелей , ну и тренировки )))

Я вот тоже об этом, чтобы взять пойти бить ебало незнакомому мужику, тем более подросток это не просто так. Более того, нормальный мужик бы и не стал сопротивляться, сын все таки. А тут прям бой был, вот по всем признакам мужик говнище помойное. Но заступнички ничего не видят. Видать за собой что то чувствуют

Цитата
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему.
Л. Толстой . Анна Каренина )

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 21:31)
Так ты сам выбрал себе такую.

Вменяемая женщина, даже после развода будет рада, что отец занимается ребенком, тем самым высвобождая время для нее самой.
А судя по комментам местных мачей, у них жены примерно как у тебя, сами себе злобные буратины

Так вы тоже САМИ выбираете себе тех кто не платит алименты, пьёт, бьёт и изменяет. Что вы потом устраиваете пиздёж на всю округу какой он козёл? Сами выбрали и сами виноваты. А то у вас блять выбирали вы, а мужики козлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
26.07.2022 - 11:49
1

Статус не определен

Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 08:52)

Потом к старосте тебе дети обьяснят что нахуй ты им не усрался, пиздуй в дом престарелых, содержать они тебя не обязаны. На что ты как и все мудни подашь в суд на получение алиментов с детей, потому что это уже другое и тебе кушатс хочется

Упустим тот факт, что ты тупое хамоватое чмо из интернета, упивающийся безнаказанностью своего анонимного положение - гуляй рванина)

Практика взыскания алиментов на содержание пожилых родителей в нашей стране очень незначительная, несколько дел в год. Каких "всех мудней подающих алименты с детей" ты имеешь ввиду, мне абсолютно не понятно. Может быть ты рассказываешь нам про свои будущие планы? По себе людей не судят

[^]
spotter58
26.07.2022 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 26.07.2022 - 10:42)
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 21:31)
Так ты сам выбрал себе такую.

Вменяемая женщина, даже после развода будет рада, что отец занимается ребенком, тем самым высвобождая время для нее самой.
А судя по комментам местных мачей, у них жены примерно как у тебя, сами себе злобные буратины

Так вы тоже САМИ выбираете себе тех кто не платит алименты, пьёт, бьёт и изменяет. Что вы потом устраиваете пиздёж на всю округу какой он козёл? Сами выбрали и сами виноваты. А то у вас блять выбирали вы, а мужики козлы.

Этот пост был бы уместен , если женщина после развода сдала ребёнка в детдом как ненужную игрушку .
А так оба должны нести и материальную и социальную ответственность за то, что родили .

[^]
Dotochnui
26.07.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (zigmundas @ 26.07.2022 - 07:39)
Цитата
То есть папа все честно платил, но маменькин сынок решил, что мало?

Как ни странно, папаню тоже не оправдываю. Что бы он там не платил, прожить не видев сына, и не интересуясь его судьбой - тоже поступок не очень хорошего человека.

У всех по разному бывает, у меня дядя родной ,пришёл к дочке ,а новый папаша его тупо прирезал кухонным ножом.Ну их на хрен, с глаз долой .

Я первый после развода сказал что сына не брошу и что не позволю какому бы то ни было мужику заменять ему отца. Я ревнивый очень но только к детям. Не представляю как чужой мужик будет воспитывать и наказывать или поощрять моего ребенка. При живом отце это очень не правильно . Наверное я так думаю потомучто сам рос без отца а иногда даже с отчимом, но в основном с бабушкой и дедушкой своими.
Так вот, ездил я к сыну каждые выходные в течении полугода , а потом ей надоело и она сама предложила отдать нам его, перевести его к моей маме в дом. Чему мы были только рады. А она пустилась строить свою личную жизнь и искать новую баааальшую любоффф. В итоге сейчас она одна. Приезжать ей к сыну я не запрещаю ( бывает раз в год или два, не чаще) но сын ее не особо любит если честно . На алименты пока не подаю, может зря. Сыну уже 11 лет и 9 лет как он с нами а не с ней. Практически ничем не помогает.
Жаловаться не на что. Сам же такую выбрал типа. А сын вырастет и сам все поймет. Но уже задавал вопрос почему мы разошлись .

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 26.07.2022 - 12:09

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (spotter58 @ 26.07.2022 - 11:51)
Этот пост был бы уместен , если женщина после развода сдала ребёнка в детдом как ненужную игрушку .
А так оба должны нести и материальную и социальную ответственность за то, что родили .

Так я отвечал на комментарий женщины "вы сами её выбрали". Диалог читайте прежде чем оценивать отдельный комментарий.

[^]
Westtt
26.07.2022 - 12:03
0

McLaren!

Цитата (LKeeper @ 25.07.2022 - 16:17)
Цитата (Ubix @ 25.07.2022 - 16:13)
Павел был готов и достал козырь из рукава: все чеки об оплате алиментов, которые отправлял маме Саши. 

346%, что мама поливала грязью отца и говорила, что алименты платить не хочет.

Да, но судя по тексту - батя слился в ноль. Только алименты платил. Так что его и поливать грязью не надо. Сам оказался говном.

Это сообщение отредактировал Westtt - 26.07.2022 - 12:04

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 26.07.2022 - 12:03)
Да, но судя по тексту - батя слился в ноль. Только алименты платил. Так что его и поливать грязью не надо. Сам оказался говном.

Бывает что без вариантов. У брата такая ситуация, несколько лет обивал все пороги, ездил к ребёнку в другую область как суд определил, притом без мента не пускала и не давала ребёнка, с каждым разом ребёнок всё больше его боялся потому что мамаша с бабкой настраивали и говорили что отец его бросил и он отцу не нужен. В итоге сломался и забил хер. Судам и приставам насрать.

[^]
Westtt
26.07.2022 - 12:22
0

McLaren!

Цитата (елкинпалкин @ 26.07.2022 - 12:07)

Бывает что без вариантов. У брата такая ситуация, несколько лет обивал все пороги, ездил к ребёнку в другую область как суд определил, притом без мента не пускала и не давала ребёнка, с каждым разом ребёнок всё больше его боялся потому что мамаша с бабкой настраивали и говорили что отец его бросил и он отцу не нужен. В итоге сломался и забил хер. Судам и приставам насрать.

Разные, да, конкретно тут
"Саша начал с претензий к отцу: спрашивал почему он его бросил в детстве и не занимался им."
Если бы искал встречи - ребёнок бы знал. Телфон/ВК и т.п. хочешь найдёшь.

А завязка истории как у сестры двоюродной.
Поженились, заделали дочку. Он не работал, висел на её шее. Потом в свободное время заделал ещё одного на стороне. Ушёл туда. И пропал. Она на алименты не подавала, он даже не пытался поговорить с дочерью. Только к 17 написала его мама, мол Паша хороший и хочет встретится. Но племяшка ничего не ответила. И правильно, он даже сам не решился на общение. Вы бы видели глаза племяшка, когда они приезжали к нам, и я играл со своей дочкой и ей. Видно как ей не хватало отцовского внимания.
Сейчас они будут подавать на лишение родительских, что бы он уже не повис потом на шее дочери. А так, он не уделял внимание, алименты не платил, суд должен лишить.

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (shchur @ 26.07.2022 - 11:49)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 08:52)

Потом к старосте тебе дети обьяснят что нахуй ты им не усрался, пиздуй в дом престарелых, содержать они тебя не обязаны. На что ты как и все мудни подашь в суд на получение алиментов с детей, потому что это уже другое и тебе кушатс хочется

Упустим тот факт, что ты тупое хамоватое чмо из интернета, упивающийся безнаказанностью своего анонимного положение - гуляй рванина)

Практика взыскания алиментов на содержание пожилых родителей в нашей стране очень незначительная, несколько дел в год. Каких "всех мудней подающих алименты с детей" ты имеешь ввиду, мне абсолютно не понятно. Может быть ты рассказываешь нам про свои будущие планы? По себе людей не судят

Опустим что ты говно сраное, которое своих детей так же считает за говно, упиваясь властью над теми кто не может ответить.
Мало не мало но практика есть, а случаев где папашка на старости лет, когда здоровья и он уже нахой никому не нужен, нет приезжает к детям жить типа вы мне обязаны, я ваш родитель пруд пруди

[^]
Отоми
26.07.2022 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 12:49)
Опустим что ты говно сраное, которое своих детей так же считает за говно, упиваясь властью над теми кто не может ответить.
Мало не мало но практика есть, а случаев где папашка на старости лет, когда здоровья и он уже нахой никому не нужен, нет приезжает к детям жить типа вы мне обязаны, я ваш родитель пруд пруди

Всю тему ядом брызжете.
Почему?

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 12:52
0

Ярила

Павел был готов и достал козырь из рукава: все чеки об оплате алиментов, которые отправлял маме Саши. 

Да и про алименты там большой вопрос, что он там платил, никому не известно

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 26.07.2022 - 12:22)
Разные, да, конкретно тут
"Саша начал с претензий к отцу: спрашивал почему он его бросил в детстве и не занимался им."
Если бы искал встречи - ребёнок бы знал. Телфон/ВК и т.п. хочешь найдёшь.

А завязка истории как у сестры двоюродной.
Поженились, заделали дочку. Он не работал, висел на её шее. Потом в свободное время заделал ещё одного на стороне. Ушёл туда. И пропал. Она на алименты не подавала, он даже не пытался поговорить с дочерью. Только к 17 написала его мама, мол Паша хороший и хочет встретится. Но племяшка ничего не ответила. И правильно, он даже сам не решился на общение. Вы бы видели глаза племяшка, когда они приезжали к нам, и я играл со своей дочкой и ей. Видно как ей не хватало отцовского внимания.
Сейчас они будут подавать на лишение родительских, что бы он уже не повис потом на шее дочери. А так, он не уделял внимание, алименты не платил, суд должен лишить.

Это "почему папа его бросил в детстве и не занимался им" так же может означать что баба не давала видеться и настраивала ребёнка против отца.

Так в теме то как раз что алименты платил, так что ваш случай с сестрой неуместен.
Кстати лишать прав не обязательно, суд в любом случае откажет в алиментах родителю если он не исполнял свои обязанности.

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 26.07.2022 - 12:51)
Всю тему ядом брызжете.
Почему?

Да потому что он говно и подкаблучник, ну или вообще баба это.

[^]
shchur
26.07.2022 - 13:05
3

Статус не определен

Думаю мои дети как нибудь самостоятельно разберутся со своей жизненной позицией, без комментариев такого чмошного опущенца как ты)

Все случаи взыскания алиментов по ст 87 СК РФ можно найти в базе судебных решений, я нашел за последние несколько лет один иск от матери к дочери, и несколько арбитражных дел по банкротству, где алименты по соглашению носят явный фиктивный характер и кредиторы пытались их оспорить. Так что пук был мимо в лужу.

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 26.07.2022 - 12:55)
Цитата (Отоми @ 26.07.2022 - 12:51)
Всю тему ядом брызжете.
Почему?

Да потому что он говно и подкаблучник, ну или вообще баба это.

Как понять что парню не дают, у него везде бабы виноваты. Обида обидная)))

[^]
Dotochnui
26.07.2022 - 13:32
-1

Ярила

Знакомый квартиру (около 8млн) бывшей предлагал в обмен на отказ полный от ребенка , хотел забрать его и воспитывать сам. Та ни в какую. Навела шухер у него на работе в итоге он стал меньше получать. Назло маме отморожу уши называется.

[^]
Gorkiy888
26.07.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (shchur @ 26.07.2022 - 13:05)

Думаю мои дети как нибудь самостоятельно разберутся со своей жизненной позицией, без комментариев такого чмошного опущенца как ты)

Все случаи взыскания алиментов по ст 87 СК РФ можно найти в базе судебных решений, я нашел за последние несколько лет один иск от матери к дочери, и несколько арбитражных дел по банкротству, где алименты по соглашению носят явный фиктивный характер и кредиторы пытались их оспорить. Так что пук был мимо в лужу.

Конечно разбирутся, вспомнят тебе твои слова, что ты их не обязан содержать, что если че в детдом сдашь. Все они тебе припомнят, будешь чмоным дедом в доме престарелых орать какие дети не благодарные сволочи)))
Зачем ты их вообще делал, понять не могу. Это сколько водяры мог бы выжрать еще.

[^]
spotter58
26.07.2022 - 13:33
0

Хохмач

А если алиментщика посадили , тогда уже выживай сама .

[^]
МореСвета
26.07.2022 - 13:35
1

пахуистка

347% это маленькое чмо работать не хочет, а хочет свои несчастные 300 тыщ рублей
противно аж тьфу

[^]
Dotochnui
26.07.2022 - 13:38
0

Ярила

Мне было три года. Мама с папой уже не жили года два как . Он приехал в деревню и меня встретил. Когда я спросил дядя ты кто он ответил что он просто дядя Юра , это мой папа такой . Соседи слышали и рассказали. Потом школьником я написал ему письмо что типа мы родня давай хоть спишемся . Он проникся и приехал на пару дней , мне было 16 лет, так я впервые увидел осознанно своего отца. Алименты какие-то платил пониженные, так как во второй семье у него ещё двое родилось. Когда у меня родился первый сын он не приезжал тоже, наверное думал что я жду его с подарками только. Я когда сам звонил просил можно я к нему заеду сам, он говорил что не надо . Потом он переехал в город другой и там умер . На похороны я не поехал , были его дети от второго брака, мои брат и сестра типа, а я зарабатывал деньги для своего сына в это время . Может зря не поехал , но не тянуло. На могилу как нибудь съезжу, наверное. Может я и не прав в чем то....
В детстве он мне снился один раз что приехал и ищет меня . Потом и правда приехал. А ещё когда он зашёл я сразу понял кто это, даже ещё не видя его а только услышав шаги . Связь кровная есть какая то у людей

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 26.07.2022 - 13:43

[^]
Satarial
26.07.2022 - 13:52
0

Ярила

Семейная драма случилась у метро Черкизовская. Начало её уходит в далёкий 2003 год, тогда родился Саша Гриднев, но семья распалась, папа Павел ушел от них с мамой и завёл новую ячейку общества.

Прошли годы, мальчик вырос и вызвал папу на разговор. Павел и Александр увиделись у станции метро, сели поговорить в кафе поблизости, но беседа не задалась. Саша начал с претензий к отцу: спрашивал почему он его бросил в детстве и не занимался им. Также у сына было требование - выплатить алименты за все годы. К этому Павел был готов и достал козырь из рукава: все чеки об оплате алиментов, которые отправлял маме Саши. Аргумент сыну не понравился и мужчины подрались.

Встреча закончилась травмами: Павел попал в больницу с переломом ноги. Следом в эту же больницу привезли и Александра с переломом носа. Отец и сын написали друг на друга заявления в полицию.

Via telegram

Щегол не знал горя, просто слушал от мамки что батя мудак и ты такой же растёшь алименты твой папка не копейки не заплатил а я тебя содержу и кормлю

[^]
Dotochnui
26.07.2022 - 13:58
0

Ярила

Сейчас новая семья если так можно сказать, брак снова гражданский. Со второй женщиной двое детей , 4 и 3 лет . Люблю их сильно и не ухожу только поэтому . За ними уход нужен хороший и лечение , дети как и многие болеют и не так уж редко. В общем не могу я уйти зная что с ними будет без меня. Могу забрать и уйти с ними но пока так не буду делать.
У каждого своя жизнь и сложности , мы сами хозяева своей судьбы , значит я это заслужил , но мир принадлежит терпеливым, помните об этом . С женой (с сожительницей если точнее ) как чужие люди уже два года зато дети меня любят и я им нужен, пока нужен.

[^]
Отоми
26.07.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 26.07.2022 - 13:58)
Сейчас новая семья если так можно сказать, брак снова гражданский. Со второй женщиной двое детей , 4 и 3 лет . Люблю их сильно и не ухожу только поэтому . За ними уход нужен хороший и лечение , дети как и многие болеют и не так уж редко. В общем не могу я уйти зная что с ними будет без меня. Могу забрать и уйти с ними но пока так не буду делать.
У каждого своя жизнь и сложности , мы сами хозяева своей судьбы , значит я это заслужил , но мир принадлежит терпеливым, помните об этом . С женой (с сожительницей если точнее ) как чужие люди уже два года зато дети меня любят и я им нужен, пока нужен.

Вы с не любимой женой живете ради детей???
Так лучше? Дети всё видят и чувствуют

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 13:28)
Как понять что парню не дают, у него везде бабы виноваты. Обида обидная)))

Дура что ли? Я женщин обожаю, как и они меня и у меня хуёвая была только первая жена, вот та редкая сука. Со всеми остальными и сейчас общаемся.
Ну а ты дальше с мужа алименты требуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх