РФ переходит к новой фазе операции на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
24.03.2022 - 15:49
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xiliak @ 24.03.2022 - 14:48)
А мне не похуй. А почему похуй тебе и так понятно - ты же сам это и кричал

biggrin.gif Понабирали у вас там в лахту полнейших просто идиотов.

[^]
h1ll
24.03.2022 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (uebantuz @ 24.03.2022 - 08:19)
Прям как по телику. Аффтару нужно голос как у Левитана.

[^]
Horizen8
24.03.2022 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Изучатель @ 24.03.2022 - 15:05)
Цитата (губерБарнео @ 24.03.2022 - 12:07)
Цитата (Кошкин @ 24.03.2022 - 10:55)
Я вообще не понимаю смысла этой войны и как она должна закончится.
Обосравшись вывести войска или полное уничтожение страны?

спасение падающего рейтинга. хотел как в 2014г, но облажался.

Маленькая победоносная война. Проходила уже Россия этот этап.

Уже не вышла по срокам "маленькая победоносная".
Третий Рейх управился с Францией, Бельгией и Голландией за полтора месяца (с момента вторжения в Бельгию и до момента капитуляции Франции). Площадь этих стран превышает площадь Украины без ЛНР, ДНР и Крыма.

Это при том, что ни на суше, ни в воздухе ВС Германии не обладали количественным превосходством, да и по матчасти превосходства по сути не имели. А на море так и уступали многократно.

Ключевое тут - уровень сопротивления.
Бельгийцы, голландцы и французы не обороняли города до исчерпания сил сопротивляющихся, и, оказавшись в окружении, зачастую сдавались "по всем правилам войны".

Формально можно объявить, что "блицкриг не удался", примерно опираясь на сроки принуждения Франции к капитуляции, если считать с момента пересечения границы собственно Франции немецкими войсками, то есть где-то 5-6 апреля, но судя по происходящему, это уже произошло.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.03.2022 - 16:07

[^]
Переборщик
24.03.2022 - 16:02
4

Юморист

Планы сочиняют на ходу в зависимости от оперативной обстановки. На сегодняшний день практически ни одна сторона не двигается. Всё что сейчас осталось от сил наступления РФ пытается закрепится на захваченых территориях. Их периодически накрывает артиллерия. Ударных групп нет, нпземной техники практически не осталось. Российская армия в лобовых столкновениях проигрывает, тыловое обеспечение провалено. Остаются только ракеты и авиация. Скорее всего сейчас будут затягивать время, чтоб подтянуть резервы живой силы.

[^]
enemene
24.03.2022 - 16:07
9

Ярила

Психически больной, обладающий большой властью, решил в солдатики поиграть, в настоящие.
Жаль только что молодые здоровые мужчины от этой игры гибнут, причём, с обеих сторон.

[^]
basterr
24.03.2022 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тут на глаза попалось недавнее видео с Соловьева, где какой-то поц грамотно рассказал, что подписание любых мирных соглашений с Украиной, неважно на каких условиях - это полное и безоговорочное поражение России.

война всегда заканчивается мирными соглашениями так-то. разве что с Японией у нас чет не заладилось.

[^]
Karhu21
24.03.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (enemene @ 24.03.2022 - 16:07)
Психически больной, обладающий большой властью, решил в солдатики поиграть, в настоящие.
Жаль только что молодые здоровые мужчины от этой игры гибнут, причём, с обеих сторон.

И не говорите, Шура

РФ переходит к новой фазе операции на Украине

[^]
enemene
24.03.2022 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Ичо @ 24.03.2022 - 11:52)
Цитата (Karhu21 @ 24.03.2022 - 10:01)
Цитата (Ичо @ 24.03.2022 - 12:57)

Кто подогрел сепаратизм? Россия.

Чушь.

Сепаратизм сформировала Украина. Когда устроила вооруженный переворот и объявила часть своих же жителей людьми второго сорта.

Которым это, естественно, не понравилось.

Враньё.
Украина стремилась в Евросоюз.
Янык получил три миллиарда от Путина и начал давать заднюю, а сами шахтёры и трактористы Донбаса были заглушены. Запуганы пропагандой о нато и всякой чертовщиной антизападной что лилась с росийских тв.
Я не спорю что агитация шла очень успешно восточных регионов. Но когда пришли российские (подчеркиваю) сепаратисты и пообещали, что все будут как сыр в масле с Россией кататься вместе, у людей проснулась элементарная жадность.
Вот как сейчас агитируют что спишут все долги, типа как в Крыму было.
А в самой России чего ж не списывают?)))

Но если ты с мозгами, то должен понимать, что дух сепаратизма сам по себе не возникает. На его становление Россия вбухала миллиарды долларов. Диверсанты которые выкрали местного депутата, пытали, а потом его нашли без головы в местном озере, это не сепаратисты. Это российские спецслужбы.
Регулярно проводились акции устрашения. Проукраински настроенных граждан просто избивали и угрожали убийством. Вот гражданские и не лезли в этот конфликт. Во избежание последствий. Ну а дальше сам знаешь как было. Захват всех администраций, полиции, сбу, военных частей. Введение в Украину вооружённых бандформирований, казаки, гиркины, моторолы и гиви. Российские кураторы всех действий.
Так что не было никакого сепаратизма.
Ни в Крыму, ни на Донбассе. Была военная гибридная спецоперация по захвату украинской территории российскими спецслужбами.

Всё совершенно верно.
Компактно и правдиво изложено.

[^]
Horizen8
24.03.2022 - 16:13
4

Ярила

Цитата (georgi4 @ 24.03.2022 - 15:48)

Тут на глаза попалось недавнее видео с Соловьева, где какой-то поц грамотно рассказал, что подписание любых мирных соглашений с Украиной, неважно на каких условиях - это полное и безоговорочное поражение России. Потому что Россия с Украиной в таком случае справиться не смогла, а как тогда НАТО собралась побеждать? Зачем начинать войну, в которой ты наверняка не будешь победителем? Отсюда и угроза всему миру ядерным оружием. Даже в СССР прекрасно понимали, что ЯО - это последний аргумент. Путину разве что остается завтра заявить, что если Украина не капитулирует, то он тогда ипанет, допустим, по ней ядерным фугасом.

Я в своё время весьма скептически относился к возможности прямого военного столкновения между Россией и Украиной, по любому сценарию. Слишком невыгодно для элит России и Украины - думал я. Мол, ну бред же бредовый.

Теперь я всерьёз рассматриваю возможность начала полноценной Третьей Мировой, с применением всех арсеналов ЯО, которые находятся в распоряжении всех стран мира.
Ну и, понятное дело, с завершением истории человеческой цивилизации.
Впрочем, судя по тому, куда катится этот мир - а он во всех направлениях скатывается к подлым, двуличным тоталитаризму и диктатуре под радостные крики всевозможных долпаепов всех наций мира - даже не жалко, и себя в том числе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.03.2022 - 16:18

[^]
Вольфрамыч
24.03.2022 - 16:17
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Горец78 @ 24.03.2022 - 10:28)
Девочки, пока вы тут ссоритесь, точкой У уничтожен большой десантный корабль Черноморского флота «Орск» - первый боевой корабль Российской Федерации, зашедший в порт украинского Бердянска.

Я не отслеживаю , но думаю , что если и прилетело , то одной Точкой он может быть повреждён , а не уничтожен .

[^]
stasonecstaz
24.03.2022 - 16:21
0

Приколист

Цитата (xiliak @ 24.03.2022 - 13:59)
Цитата (губерБарнео @ 24.03.2022 - 09:28)
Цитата (Arsan @ 24.03.2022 - 08:21)
Цитата (LexaMV @ 24.03.2022 - 08:18)
Какие этапы, говорили неделя и все

Вы наверное путаете с Югославским сценарием. Расхерачить города, в том числе и Куев с местным населением много ума не надо, там да, недели б хватило. Здесь совсем иные задачи.

это миф. расхерачивалка не выросла. Кто -то что то слышал о вчерашнем котле под киевом?

Расскажи сказочник что там с котлом? Добивают там уже окруженных? Или потопли все в чернобыльких болотах?

Он пока никак не называется, но чувствую в уроки истории войдет как Гостомельский котел, где ВСУ окружили и уничтожили несколько тысяч российских оккупантов. moderator.gif

[^]
AquaRobot
24.03.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.03.2022 - 13:13)

Тут на глаза попалось недавнее видео с Соловьева, где какой-то поц грамотно рассказал, что подписание любых мирных соглашений с Украиной, неважно на каких условиях - это полное и безоговорочное поражение России. Потому что Россия с Украиной в таком случае справиться не смогла, а как тогда НАТО собралась побеждать? Зачем начинать войну, в которой ты наверняка не будешь победителем? Отсюда и угроза всему миру ядерным оружием. Даже в СССР прекрасно понимали, что ЯО - это последний аргумент. Путину разве что остается завтра заявить, что если Украина не капитулирует, то он тогда ипанет, допустим, по ней ядерным фугасом.

Я в своё время весьма скептически относился к возможности прямого военного столкновения между Россией и Украиной, по любому сценарию. Слишком невыгодно для элит России и Украины - думал я. Мол, ну бред же бредовый.

Теперь я всерьёз рассматриваю возможность начала полноценной Третьей Мировой, с применением всех арсеналов ЯО, которые находятся в распоряжении всех стран мира.
Впрочем, судя по тому, куда катится этот мир - а он во всех направлениях скатывается к подлым, двуличным тоталитаризму и диктатуре под радостные крики всевозможных долпаепов всех наций мира - даже не жалко, и себя в том числе.

Не переживайте, никуда человеческая цивилизация не денется.
Может малость замедлится, но до каменных орудий труда, точно не дойдёт. sm_biggrin.gif

[^]
stasonecstaz
24.03.2022 - 16:24
4

Приколист

Цитата (Переборщик @ 24.03.2022 - 16:02)
Планы сочиняют на ходу в зависимости от оперативной обстановки. На сегодняшний день практически ни одна сторона не двигается. Всё что сейчас осталось от сил наступления РФ пытается закрепится на захваченых территориях. Их периодически накрывает артиллерия. Ударных групп нет, нпземной техники практически не осталось. Российская армия в лобовых столкновениях проигрывает, тыловое обеспечение провалено. Остаются только ракеты и авиация. Скорее всего сейчас будут затягивать время, чтоб подтянуть резервы живой силы.

Это конечно хорошо, только откуда взять резервы? Все боеспособные части уже в Украине. Есть немного по периметру типа погранцов и морской пехоты, но переброска оставшихся бойцов оставит Россию без армии внутри.

Именно поэтому Путин так настойчиво требует белорусов ввести войска, а также старается привлечь сирийских добровольцев.

Чувствую, все закончится мобилизацией в России.

[^]
AquaRobot
24.03.2022 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 24.03.2022 - 13:17)
Цитата (Горец78 @ 24.03.2022 - 10:28)
Девочки, пока вы тут ссоритесь, точкой У уничтожен большой десантный корабль Черноморского флота «Орск» - первый боевой корабль Российской Федерации, зашедший в порт украинского Бердянска.

Я не отслеживаю , но думаю , что если и прилетело , то одной Точкой он может быть повреждён , а не уничтожен .

Нет, судя по видео, 100% кранты ему и не исключено что один из двух кораблей что ушёл, не дойдёт до порта.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 24.03.2022 - 16:25

[^]
Horizen8
24.03.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.03.2022 - 16:22)
Цитата (Horizen8 @ 24.03.2022 - 13:13)

Не переживайте, никуда человеческая цивилизация не денется.
Может малость замедлится, но до каменных орудий труда, точно не дойдёт. sm_biggrin.gif

Ты излишне оптимистичен.
Мне мало интересны дикие потомки, утратившие культуру и скатившихся по уровню к шимпанзе.
Если таковые вообще выживут.
Кроме ЯО, будут применены и оставшиеся запасы химического оружия, и все наработки в области биологического, полагаю, при подобном сценарии.

[^]
estraven
24.03.2022 - 16:29
2

Ярила

Цитата
все идет по плану

"Как получилось, так и хотели", ога. moderator.gif

[^]
ленидид
24.03.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 24.03.2022 - 08:20)
Цитата

Че там еще говорили?
Что повышения пенсии не будет.
Давай, дружиище, вещай из Генштаба!

А повышения и не будет. Будет повышение пенсионного возраста. Как бы - вроде звучит так же, но есть нюанс...

[^]
Volfgard
24.03.2022 - 16:34
8

Ярила

Цитата (chuha30 @ 24.03.2022 - 14:56)
Цитата (Ичо @ 24.03.2022 - 13:52)

Враньё.
Украина стремилась в Евросоюз.
Янык получил три миллиарда от Путина и начал давать заднюю, а сами шахтёры и трактористы Донбаса были заглушены. Запуганы пропагандой о нато и всякой чертовщиной антизападной что лилась с росийских тв.
Я не спорю что агитация шла очень успешно восточных регионов. Но когда пришли российские (подчеркиваю) сепаратисты и пообещали, что все будут как сыр в масле с Россией кататься вместе, у людей проснулась элементарная жадность.
Вот как сейчас агитируют что спишут все долги, типа как в Крыму было.
А в самой России чего ж не списывают?)))

Но если ты с мозгами, то должен понимать, что дух сепаратизма сам по себе не возникает. На его становление Россия вбухала миллиарды долларов. Диверсанты которые выкрали местного депутата, пытали, а потом его нашли без головы в местном озере, это не сепаратисты. Это российские спецслужбы.
Регулярно проводились акции устрашения. Проукраински настроенных граждан просто избивали и угрожали убийством. Вот гражданские и не лезли в этот конфликт. Во избежание последствий. Ну а дальше сам знаешь как было. Захват всех администраций, полиции, сбу, военных частей. Введение в Украину вооружённых бандформирований, казаки, гиркины, моторолы и гиви. Российские кураторы всех действий.
Так что не было никакого сепаратизма.
Ни в Крыму, ни на Донбассе. Была военная гибридная спецоперация по захвату украинской территории российскими спецслужбами.

Ебать у тебя в башне насрано cranky.gif , все блядь смешал - и Россию и Яныка и 3 лярда хуй пойми чего , и шахтеров загнали куда то faceoff.gif и Россия вбухивала миллиарды на сепаратизм ...... Ты долбоеб посмотри на своих хозяев в США - о Чем они тебе мудаку прямо говорят ? - о том что США въебало хуеву тучу бабла на ваш ебучий майдан , в крым , в военные инфроструктуры - они в открытую об этом говорят - не стесняясь - в евросоюз они хотели lol.gif . Вас мудаков в очередной раз кинули нахуй - все что Вам сейчас дают - это побольше стволов , чтоб вы там поубивались нахуй - заодно просрочку вам сольют. Щеневмерлик ты хоть понимаешь что все бабки которые сейчас вам дают в том или ином ввиде - придется отдавать ? - только чем отдавать то будете - голодранцы ? Хули вы не ноете за тему когда Россия после разделения СССР - все ваши внешние долги выплатила ? или вы думали что это в нахаляву все - потому что вы такие пиздатые ? - Нет долбоеб , РОссия их выплатила чтоб под боком была лояльная старана , с которой можно торговать и вести бизнес. Но вы же блядь цвет нации - поганное рыло раскрыли и заблеяли на майдане - Це Эуропа Це Трусы и пидарасы - вот наш путь , а еще Бандера - ебать наш херой - который хуй клал на хохлов и так же ебашил их - а потом и вовсе съебался с родной нэньки - а теперь он герой , теперь понятно что за народ - хохлы bravo.gif ...... И теперь ты пасть тут свою разиваешь ? - нахуй под шконку псина
mad.gif

Насрано в башке это у вас. Я не понимаю, как можно нести такую чушь! Вы или тролль или полный дебил! Ну пусть бы там у себя жили на или в Украине. Скакали, горланили. Прибалты вон тоже не очень хорошо отзываются. И НАТО там давно. Что туда не полезли? Зачем нам туда лезть? Мало Вам Крыма? И не надо сейчас рассказывать как плохо в Европе или штатах. Про их рост цен. Про их проблемы с газом. Мне пофиг. Я живу в России. И это их проблемы. а я хочу чтобы здесь и сейчас хорошо жить. Чтобы мои дети росли не в стране изгое, а в мирной стране. А вы по воле одного мелкого карлика, готовы глотки рвать. Так не орите здесь, идите добровольцем. К тому же туда требуются.

[^]
adder38
24.03.2022 - 16:35
8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.03.2022 - 16:13)

Ну теперь-то вы поняли, что путину пох на Россию? Он её в дерьме утопит, чтобы пощекотать своё ЧСВ.

[^]
Wawka
24.03.2022 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 24.03.2022 - 16:24)

Это конечно хорошо, только откуда взять резервы? Все боеспособные части уже в Украине. Есть немного по периметру типа погранцов и морской пехоты, но переброска оставшихся бойцов оставит Россию без армии внутри.

Именно поэтому Путин так настойчиво требует белорусов ввести войска, а также старается привлечь сирийских добровольцев.

Вам обоим новые методички завезли? Теперь по очереди настойчиво кукарекать, что резервов не осталось? Предсказуемо. Клоуны.

[^]
MPR
24.03.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 24.03.2022 - 08:18)
Ещё бы наладили дело с установкой правильных временных администраций. А то оставили в тылу кучу городов где уже местная старая администрация создаёт тер оборону и раздаёт им оружие как в Киеве. Как бы не было в тылу проблем.

К моменту когда все будет закончено гораздо лучше будет, если те у кого фига в кармане будут иметь оружие на руках. Так что возможно в этом есть смысл.

[^]
Дэниэлс
24.03.2022 - 16:41
-1

Йарило

Цитата (Wawka @ 24.03.2022 - 16:37)
Цитата (stasonecstaz @ 24.03.2022 - 16:24)

Вам обоим новые методички завезли? Теперь по очереди настойчиво кукарекать, что резервов не осталось? Предсказуемо. Клоуны.

они там на Украине почти победили. пропаганда там хорошо работает.

[^]
Horizen8
24.03.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 24.03.2022 - 16:35)
Цитата (Horizen8 @ 24.03.2022 - 16:13)

Ну теперь-то вы поняли, что путину пох на Россию? Он её в дерьме утопит, чтобы пощекотать своё ЧСВ.

Это совсем "в лоб".
Я воздержусь от того, чтоб определять, что там на самом деле происходит в верхах, с учётом того, что весь мир кажется несколько сбрендившим.
Меня вот факт того, что поставки природного газа через территорию Украины из РФ продолжаются, и никто даже не пытается прекратить этот транзит, ни РФ, ни Украина, несколько вштыривает.
Неизрасходованый запас двуличности у всех сторон конфликта.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.03.2022 - 16:57

[^]
elegaz
24.03.2022 - 16:46
5

Гексафторид серы

Цитата (Berkut78 @ 24.03.2022 - 08:16)

На завершение первого этапа спецоперации ушел месяц. Это связано с тем, что ВСУ по численности большая армия. При этом националистические батальоны и тероборона на стороне Украины. Изначально никто не планировал уничтожать их в таком большом количестве, но киевские власти сами выбрали такую ​​самоубийственную стратегию.

То есть, все-таки, ждали что будут встречать цветами. А встретили гранатометами faceoff.gif

Охуенное планирование "надежное, как швейцарские часы" bravo.gif

[^]
Wowik81
24.03.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 24.03.2022 - 09:02)
Цитата (ywqlv2idxv @ 24.03.2022 - 07:20)
Цитата (LexaMV @ 24.03.2022 - 08:18)

А кто говорил то?Хохло нацисты собиравшиеся через неделю сдаться?

косвенно планы подтверждает время закрытия ваших аэропортов около Украины (Ростов, Симферополь). Изначально были закрыты с 24.02.22 до 02.03.22. И все время продлевались, сейчас до 26.03.22.

Воронежский аэропорт - до 1 апреля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60130
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх