Хорошие новости. Моргенштерн окончательно покинул Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demyanov
9.02.2022 - 01:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (олдбич @ 9.02.2022 - 00:56)
Цитата (zvit23 @ 09.02.2022 - 01:49)
На одного дебила, в Москве, стало меньше. За это надо выпить!!!

Базара нет,ебани стакашку.главное не проеблань и к восьми на работу не проспи.

а вот и начальнег подтянулся lol.gif

[^]
TOS1
9.02.2022 - 02:01
2

шутник

Цитата (01max @ 8.02.2022 - 19:50)
Думаю - это про*б органов, почему сразу не закрыли?

Дополню:
Киркоров например, застрелит чем-нибудь человека в России, и будет рассуждать: так, меня тут могут посадить, да пох. поеду в Дубай жить.
Херня какая-то.

А за что его вообще закрывать надо было?
Вот за это?

"Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад, — перебил ее Моргенштерн. — Из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются — не знаю, может, это скрепы какие-то? Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю".
https://the-flow.ru/news/morgenshtern-ne-ponimayu-9-maya

Да вы ебанулись совсем?

[^]
Йохан
9.02.2022 - 02:02
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.02.2022 - 02:01)
Цитата (01max @ 8.02.2022 - 19:50)

Дополню:
Киркоров например, застрелит чем-нибудь человека в России, и будет рассуждать: так, меня тут могут посадить, да пох. поеду в Дубай жить.
Херня какая-то.

Вот за это?

"Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад, — перебил ее Моргенштерн. — Из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются — не знаю, может, это скрепы какие-то? Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю".

Да вы ебанулись совсем?

И что не так в его фразе?
только давайте без банальностей, что я хохол, бандера и либерда.

[^]
sakhalinman
9.02.2022 - 02:04
8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 09.02.2022 - 02:01)
Вот за это?

Да вы ебанулись совсем?

Это нормально. Посмотри на Ютубе какие нибудь опросы про Навального того же, просто людей с улицы когда опрашивают. Половина ему смерти желает. Эта же половина даже не может сформулировать кто это такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Caspiane
9.02.2022 - 02:05
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 9.02.2022 - 01:17)
А на что он там жить будет?Там такие ебанаты не нужны.

Сейчас время интернета и соцсетей, можно зарабатывать миллионы, не выходя из дома. У Моргенштерна огромная аудитория малолеток, он может их монетизировать ещё долго, рекламируя всякое говно в инсте, у него пост или сторис стоят минимум 500 штук или вообще лям, плюс как блогер на Ютубе он тоже может что-то выпускать. В ОАЭ конечно возможность хайповать ограничена, но чувак ещё будет какие-то инфоповоды создавать, чтоб о нём не забывали, ещё пару лет на слуху будет, а вообще переживать за него не надо, у него не один лям баксов уже есть, как-нибудь обустроится. Хотя думаю в Россию всё же вернётся, голословные заявления Бастрыкина это не уголовное дело, барыжил или не барыжил товарищ, это надо доказать. Хуже тот урон, который он с такими же уёбками нанесли и наносят школьникам, пропагандируя мат, разврат, беспорядочные половые связи, жизнь в постоянном нарко и алко угаре и показное потреблядство с дорогими тачками и брендовыми шмотками, малолеток приучают к такой модели поведения как к чему-то крутому, а кто не обливается Кристалом на капоте Ламбы в шмотках от ЛВ, предварительно заглотнув пару круглых - тот лох.

[^]
sakhalinman
9.02.2022 - 02:06
2

Ярила

Цитата (ВарТундер @ 09.02.2022 - 01:28)
Господа, кому вро-от настолько, вы дебилы. Не говорю о личности, задумайтесь о факте произошедшего, или вы настолько тупы? Ладно у этого типа есть бабло и он устроится в любой точке земного шара. Когда придут за тобой и твоими близкими, тебе будет куда деваться? А это сегодня может случиться с каждым.

Им похую на собственное будущее, с хуяли они будут париться о чужом. Скорее завидовать и ещё больше ненавидеть.

[^]
BorisYeltsin
9.02.2022 - 02:11
4

Ярила

Вот теперь заживём!

[^]
dnaNet
9.02.2022 - 02:14
3

Приколист

Маладец!
Звиздуйте молча!

[^]
олдбич
9.02.2022 - 02:19
6

======!

Цитата
Сейчас время интернета и соцсетей, можно зарабатывать миллионы, не выходя из дома. У Моргенштерна огромная аудитория малолеток, он может их монетизировать ещё долго, рекламируя всякое говно в инсте, у него пост или сторис стоят минимум 500 штук или вообще лям, плюс как блогер на Ютубе он тоже может что-то выпускать. В ОАЭ конечно возможность хайповать ограничена, но чувак ещё будет какие-то инфоповоды создавать, чтоб о нём не забывали, ещё пару лет на слуху будет, а вообще переживать за него не надо, у него не один лям баксов уже есть, как-нибудь обустроится. Хотя думаю в Россию всё же вернётся, голословные заявления Бастрыкина это не уголовное дело, барыжил или не барыжил товарищ, это надо доказать. Хуже тот урон, который он с такими же уёбками нанесли и наносят школьникам, пропагандируя мат, разврат, беспорядочные половые связи, жизнь в постоянном нарко и алко угаре и показное потреблядство с дорогими тачками и брендовыми шмотками, малолеток приучают к такой модели поведения как к чему-то крутому, а кто не обливается Кристалом на капоте Ламбы в шмотках от ЛВ, предварительно заглотнув пару круглых - тот лох.

В общем то согласен.клипами своими он огромный урон нанёс молодежи...не то что постоянно крутящиеся сериалы у нас по всем каналам про бухающтх ментов беспредельщиков,вечно болеющих с похмелья студентах,юмористические передачи откуда сыпется мат и юмор ниже пояса.
Все фильмы и передачи по ТВ про бабло,бандитов,коррупцию,убийства.ни какого блять приучения к труду или любви,только блядство,сила и деньги в почете.
А так да,Моргенштерн мудак.съебал,теперь заживём.

Одно дело сектор газа матом пел и бухал или к примеру шнур....они то ни хуя на молодёж не влияли,а вот морген!

[^]
Sansibar
9.02.2022 - 02:26
-1

Приколист

Настоящие тру рэперы погибают от пули или передоза, так что у него ещё всё впереди, желаем творческих успехов deg.gif

[^]
ЗеркалоМира
9.02.2022 - 02:32
3

Хохмач

ТС, название смени. Когда из страны бегут инженеры и музыканты-это далеко от хороших новостей.

[^]
600323
9.02.2022 - 02:38
0

Весельчак

Да и пес с ним

[^]
BrasKO
9.02.2022 - 02:42
-3

Ярила

Какой нахуй репер, этот мутант,незнаео что это такое.Эта шлюха пела то что надо было стаду,но никак не рэп.
Наконец-то этот кусок дерьма перестанет изливать свое дерьмо в массы.

[^]
BrasKO
9.02.2022 - 02:49
-4

Ярила

Цитата

Ты видимо его преданный фанат.
А ты пораскинь своими мозгами,попробуй просто представить,что парни много лет назад его возраста шли на убой,были разорваны пулями напополам,умирали от голода в Ленинграде и прочих местах Союза.Погибали под пытками,несли службу,стараясь выжить и выиграть войну.Парни возраста Моргенштерна совершали подвиги бросаясь на доты и танки.
И сука неужели раз в год нельзя вспомнить про этих парней?Парней которые умерли ради нашего будущего в целом.

[^]
excursion
9.02.2022 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.02.2022 - 19:54)
Цитата (Кортизон @ 8.02.2022 - 18:48)
Цитата (Tropilexen @ 8.02.2022 - 19:46)
он от туда вещать будет но налоги платить там, ничего хорошего.

Он "тем" нужен был "здесь". Там он нахуй никому не нужен.
Такие дела.

с уровнем коммуникаций он будет присутствовать в каждом утюге и миллиарды рублей зарабатывать, тем более что он теперь "жертва режима" в общем он гораздо умнее чем на первый взгляд.

Совершенно верно, парень хайпует на инфоповоде, у хомяков горят пуканы, копейка Моргенштерну капает.

По факту слова Бастрыкина ни чего не значат, юридически.
Проверка не проводилась, уголовное дело не возбуждено.
Пизданул и забыли.

С ОАЭ у России договор о выдаче преступников, т.е. то что Моргенштерн там находится не дает ему ни каких преимуществ, абсолютно.
Юридически, скрываться от органов в ОАЭ равнозначно прятаться в кабинете у Бастрыкина shum_lol.gif
Но хомякам хоть ссы в глаза, все божья роса

Это сообщение отредактировал excursion - 9.02.2022 - 02:51

[^]
Йохан
9.02.2022 - 02:53
2

Ярила

Цитата (BrasKO @ 9.02.2022 - 02:49)
Цитата

А ты пораскинь своими мозгами,попробуй просто представить,что парни много лет назад его возраста шли на убой,были разорваны пулями напополам,умирали от голода в Ленинграде и прочих местах Союза.Погибали под пытками,несли службу,стараясь выжить и выиграть войну.Парни возраста Моргенштерна совершали подвиги бросаясь на доты и танки.
И сука неужели раз в год нельзя вспомнить про этих парней?Парней которые умерли ради нашего будущего в целом.

Помнить или устраивать победобесие с многомиллионными растратами с драпировкой мавзолея?

[^]
олдбич
9.02.2022 - 02:57
2

======!

Цитата (BrasKO @ 09.02.2022 - 02:49)

Не,я конечно согласен с тобой,но блядь до идиотизма тоже доводить не стоит.есть память,а есть показуха,так вот у нас скорее второе.не реальная помощь ветеранам и не только ВОВ,но и других войн,а именно показуха.
А уж когда это звучит из уст чувака 90го года рождения,да ещё и хохла.
Ну я хз.

Хорошие новости. Моргенштерн окончательно покинул Россию

[^]
Admin1C
9.02.2022 - 02:57
2

легкая степень отсталости

А он чем то мешал?

[^]
uebantuz
9.02.2022 - 03:13
-1

Ярила

Моргенчлен съебался, да и хуй с ним. Нам и без него неплохо жилось.

[^]
олдбич
9.02.2022 - 03:20
2

======!

Цитата
Моргенчлен съебался, да и хуй с ним. Нам и без него неплохо жилось.

Так потихоньку все и сьебут.вот тогда и заживём!

[^]
sveto4ka3005
9.02.2022 - 03:32
0

Приколист

Цитата (01max @ 08.02.2022 - 19:50)

Дополню:
Херня какая-то.

Или в Болгарию

[^]
vpalehin
9.02.2022 - 03:36
1

Приколист

А чем лично вас задел данный персонаж? Или это банально зависть?
Я не слушаю его песни, ребёнок тоже. Лично мне он ничего плохого не сделал. То, как он кривляется - его дело. Мне с ним детей не крестить.
Плохо другое - что вот так, человеку приходится бросать все и спасать себя. Когда кому-то ты вдруг не понравился. Могу лишь пожелать ему удачи. А завистникам - займитесь лучше собой.

[^]
fsailor19
9.02.2022 - 03:40
0

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 08.02.2022 - 19:46)
он от туда вещать будет но налоги платить там, ничего хорошего.

Да тебе то что с этих налогов? В доле?

[^]
demyanov
9.02.2022 - 03:42
3

Ярила

Цитата (BrasKO @ 9.02.2022 - 01:49)
Цитата

ну так давай может вспомним про парней, которые гибли 200, 300, 500 и т.д лет назад и будем праздновать победы или глушить водярой неудачи тех былых лет?

лично я думаю, что на этом дне (победы) просто зарабатывают деньги и народу засирают голову. да, были времена хуйовые. но не нужно из этого устраивать "цирковое" выступление. еще чуть-чуть и сотка (100) лет пройдёт. век, сука! ОДИН ВЕК скоро блять пройдет... может пора спускать деньги на будущее? может пора подумать не о прошлом, что кто-то кому-то там навалял и "можем повторить"? может пора подумать о том как нам дальше жить, как нам развиваться, как нам улучшить наше здоровье, продлить жизнь, не убить и не засрать нашу планету, ибо она у нас пока одна и съебаться мы отсюда, в случае чего, пока не можем. быть может стоит подумать о том, чтобы стереть нахуй границы и прекратить бессмысленные войны, а объединиться всем земным шариком ради развития? может пора уже делать какие-то прорывы в науке, а не создавать всякие блять безделушки, в виде нового говноайфона и говнокарт для говноманеров? может нам стоит подумать вот об этом всём, разве нет?

Это сообщение отредактировал demyanov - 9.02.2022 - 03:43

[^]
janibush
9.02.2022 - 03:49
0

Ярила

Моргенштерн опроверг информацию о своей эмиграции.
Всё же, новости не айс...)))
Тут

Это сообщение отредактировал janibush - 9.02.2022 - 03:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59024
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх