Так его не крутили по телеку.
Значит, про кокаин и сосание йухов тебя не устраивает?
А что ж ты только Моргена-то поносишь? Такой лирики полно было всегда.
Мумий Тролль с его "под кожу запустить дельфинов стаю" был не менее популярным, если не более. Найк Борзов с его лошадкой, у которой в тележке кокаин, с каждого утюга звучал. Дельфин, у которого наркоте полтора альбома было посвящено, героем всех молодёжных передач был. А уж сколько песен про секс было сначала у того же Мальчишника (которого на первом канале в до16 и старше крутили) и позже у всяких поющих трусов, это и считать не стоит даже. Имя им легион.
И чот что ты, что я в наркоту не ударились и отсасывать не кинулись.
Вы не понимаете, это другооое, да. Лицемерие это, ты просто себя оправдывать пытаешься, мол тогда другое было. Да не другое нихрена. Это двойные стандарты.
Лучше озаботиться тем, чтоб дети не считали песни руководством к действию. А то и видеоигры надо запрещать, и фильмы ужасов. А уж Том и Джерри у них и Ну, погоди у нас вообще сплошной кошмар.
ПС. А мне родители в 16 сказали, чтоб я перестал прятаться с сигаретами, если курю. И я перестал прятаться. И спокойно выходил покурить, даже если они были дома. А сторчался у нас парниша, который до выпуска со школы не курил и не пил. А в общаге самой популярной давалкой, которую не трахал только ленивый, была девочка, которую воспитали в строгих христианских традициях, запрещая ей в том числе слушать то, что крутилось по MTV. До 17 лет. И знаешь, чему она после поступления уже к 18 годам научилась виртуозно (кроме весело трахаться и задорно сосать)? Лицемерить. Изображать из себя невинность, когда родители приезжали. Вся общага покатывалась с её образа в день приезда родителей.