Водители «Яндекс.Такси» с 20 декабря обещают начать всероссийскую забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
20.12.2021 - 12:47
2
Статус: Offline

Kein Problem

частенько высокий спрос стал.
на это кто бастовать должен? они чет не возмущаются.
вот щас ехать буду, 3.5 км - 70р (комфорт приедет даж).
с утра ветер и снег. часа два была метель .естесно повышенный спрос. проверял цену было 180р а в метель аж до 350 3км.
чуть ветерок или еле капает цена сразу х3 х5.
обед утро вечер стабильно пиздец цена.
тут уже норм цена редкость сплошная. постоянно повышен.

[^]
Dolomann
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Некоторые в яндекс совершенно не рвались, их устраивала работа например в везёте, который яшка купил этой весной.

А в везете, была видна конечка, не было ебанутых подач по 3км, была охуенная прога, позволявшая работать так как удобно конкретному человеку, и не было ебанутых пробегов по 300км в день, и при этом, был почти полный вывоз заявок....

Ту дохуя пиздящих про то что таксисты слигком много получают нихуя не делая- да в чем вопрос, садитесь рядом, на арендную тачку, на денек другой, прочувствуйте.
Пробеги по 300км в день, пробки, постоянно норовящих въебать вас ебанашек которые права купили а ездить не купили, геморрой кулак в допе и ломящую поясницу..
Всё в в ваших руках, епт..

[^]
svhanz
3

Ярила

Сегодня 20-ое.
Начали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tubifex
20.12.2021 - 12:48
0

Ярила

Начали? Во владике уже вечер так-то...

[^]
NickelOdeon
20.12.2021 - 12:49
2

Похуист

Цитата (Kira999 @ 20.12.2021 - 09:08)
На руки хуй.
Я перестал в пятницу таксовать не выговно.

Так всё-таки хуй или говно в руках? lol.gif

[^]
ZooooMzooooM
20.12.2021 - 12:50
2

еленский

Т.е. сотни не в чем не повинных людей 20 декабря не смогут воспользоваться такси? Кто то не доберется до поликлиники, кто то в аэропорт и тд.
В связи с чем, я предлагаю 21 декабря объявить байкот яндекс такси и не пользоваться услугами их не добросовестных водителей.

[^]
DragonLord
20.12.2021 - 12:53
10

Ярила

Цитата (Glucky73 @ 20.12.2021 - 11:37)
Работая 8 часов в день таксист не заработает нормально. Ещё у них нет больничных, отпусков и т.д. Люди хотят нормальных условий труда.

Ну так пускай идут туда, где 8ми часовой рабочий день и нормальные условия труда)
Проблема в том, что таксисты охуели. Они получают вполне нормально, но хотят получать сильно дохуя и еще иметь возможность отказываться от выполнения своих обязанностей, если им что-то не нравится.
Я не таксист, я, допустим, ПО пишу. Мне выдают ТЗ и срок и я должен к сроку выполнить ТЗ. А на условия "давайте я сам себе буду ТЗ выдавать, какие мне нравятся, и сроки устанавливать, какие пожелаю, а вы мне за это вдвое больше платить" меня пошлют нахуй. Почему с таксистами должно быть по-другому мне до сих пор никто не смог ответить

[^]
RedSlon
20.12.2021 - 12:54
4

Хохмач

Цитата (DragonLord @ 20.12.2021 - 12:46)
Цитата (Мозольки @ 20.12.2021 - 11:56)
Только других таксистов вам не завезут.

Да и хуй с ними. Вот завезут автопилоты, что тогда будут делать таксисты?

Яндекс уже достаточно плотно тестирует автопилоты. В некоторых районах они вообще чуть ли не друг за другом ездят. "Водитель", естественно, пока ещё сидит просто для галочки.
А таксисты - уйдут сосать, ибо их тут же выпрут. Может быть будут бить машины по началу, но всё достаточно быстро успокоится.
Живых водителей, вполне возможно, что оставят где-то в бизнесе, но точно не в экономе.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 20.12.2021 - 12:56

[^]
old
20.12.2021 - 12:54
2

Ярила

из видео я понял что они хотят сразу знать конечный адрес поездки - это для того чтобы решать ехать или не ехать на заказ, что напрямую скажется на времени подачи и качестве услуги, яндекс этого не допустит.
оценки в экономе - чтобы получить низкий рейтинг надо чтобы почти все ставили херовые оценки, чего в природе нет, за редким исключением и исключение это, как правило, по вине таксиста.
Ну и еще они хотят что бы "их слышало руководство" ага, не вы одни ребята этого хотите.
То есть забастовка эта ни о чем. Классические попиздушки по дороге на адрес.

[^]
LORIMER
20.12.2021 - 12:55
1

Ярила

Говорят, таксоводы входят в топ 5 профессий по количеству работающего персонала. Если там так хуево, чего все туда прутся? Или там работать не надо, сиди педальки нажимай да баранку крути и будет тебе счастье?

[^]
RedSlon
20.12.2021 - 12:58
6

Хохмач

Цитата (LORIMER @ 20.12.2021 - 12:55)
Говорят, таксоводы входят в топ 5 профессий по количеству работающего персонала. Если там так хуево, чего все туда прутся? Или там работать не надо, сиди педальки нажимай да баранку крути и будет тебе счастье?

Да сколько ни ездил - пока я еду таксисту приходит 2-3 предложения взять заказ пока мы ещё в пути. Видел и сумму за день - от 7000 до 12000, это только в экономе. Естественно я не в курсе когда он начал работать и на чьей машине, но даже если убрать половину на все расходы - то очень даже шоколадно выходит столько получать ничего не умея.
И, самое смешное, спроси любого таксиста показать статистику в приложении - люди тут же сливаются.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 20.12.2021 - 12:59

[^]
DAZ
20.12.2021 - 13:02
-1

старатильный кашак

Цитата (koanga @ 20.12.2021 - 06:33)
дико извиняюсь, я не в курсе данной темы, просвятите пожалуйста, что за кипишь почему забастовки у таксистов?
p.s. без шуток и на полном серьезе, я походу чото пропустил.

Просвещаю:

просвЕтите
кипиш
похоЖЕ

Про запятые пока рано говорить, полагаю... С орфографией бы разобраться и грамматикой. gigi.gif

[^]
Dolomann
20.12.2021 - 13:03
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (DragonLord @ 20.12.2021 - 12:46)
Цитата (Мозольки @ 20.12.2021 - 11:56)
Только других таксистов вам не завезут.

Да и хуй с ними. Вот завезут автопилоты, что тогда будут делать таксисты?

Смеяться)))

[^]
kikunak
20.12.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 10:32)
Цитата (kikunak @ 20.12.2021 - 10:21)
Абсолютно незамутненное желание жить за чужой счёт: исполнитель всегда должен знать оплату за работу до того как за нее возьмётся.

Все верно. Тогда исполнитель должен выбирать того агрегатора, где эта цена известна заранее. Учитывая высокую конкуренцию на рынке, яндекс формирует цену по предложению от клиентов и когда это предложение выше, чем количество водителей на линии, тогда водители получают больше денег. Когда водителей больше, чем клиентов, тогда и цена будет ниже. Найдется тот, кто будет готов повезти по этой более низкой цене.

Отказы водителей от поездки приведут к потере клиентской базы, к увличению времени подачи. Пару-тройку раз клиенты получив отказ, уйдут в кдругому оператору. впрочем, они уже уходят. Масса такспарков работают по более низким ценам.

Вы забываете самое главное слово - монополия.

[^]
ERRATA
20.12.2021 - 13:15
2

EVIL BOY

Да уходите вы из этих агрегаторов, ловитесь как раньше "с руки", а то блт щя к примеру надо проехать 1-2км, и приходится вызывать такси по тф, ждать минут 10, никто по взмаху руки не останавливается, а раньше вышел на дорогу поднял руку 1-2мин и поехал, причем по цене можно тут же поторговаться.
Сейчас кста ваще какие-то охеревшие цены уже месяц+, то куда я раньше ездил за 750р, теперь хотят сходу 1900,а если посидеть в приложении и половить прайс, то за 1100 плюс минус, идите нахер, не буду я по такой цене ездить....или тут недавно за мкад надо было ехать, в сентябре ездил за 960р, сейчас в то же место, 2000 выкатили...йепанулись в край, идитенах.

[^]
zima2021
20.12.2021 - 13:19
-3

Ярила

народ, кто умеет быстро верстать сайты, ловите лайфхак. надо запилить ресурс по типу шлюшного, но там не бабы, а таксисты!! заходишь регишься ставишь галочку на соглашение и оставляешь свой телефон. все, ты таксист. тебе звонят обговаривают цену и поехали. назвать надо "свободный агрегатор работников". ну и там расширяться после нового года - таксисты, плотники и т.д. и НЕ ПУСКАТЬ перекупов и промежуточных звеньев!!! зарабатывать на всплывающей рекламе с людей бабок не брать! я программить не умею так что давайте кто хочет в атаку)))) мужики все равно будут работать, и есть повод им помочь.

[^]
NiceCar
20.12.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 20.12.2021 - 13:03)
Смеяться)))

Ну в государстве Москва возможно и будут только автопилоты,а вот в России,где больше 20млн человек имеют туалет в виде дырки в полу деревянного шкафа на улице, автопилот звучит действительно смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
амар22
20.12.2021 - 13:23
2

Балагур

Цитата (zima2021 @ 20.12.2021 - 13:19)
народ, кто умеет быстро верстать сайты, ловите лайфхак. надо запилить ресурс по типу шлюшного, но там не бабы, а таксисты!! заходишь регишься ставишь галочку на соглашение и оставляешь свой телефон. все, ты таксист. тебе звонят обговаривают цену и поехали. назвать надо "свободный агрегатор работников". ну и там расширяться после нового года - таксисты, плотники и т.д. и НЕ ПУСКАТЬ перекупов и промежуточных звеньев!!! зарабатывать на всплывающей рекламе с людей бабок не брать! я программить не умею так что давайте кто хочет в атаку)))) мужики все равно будут работать, и есть повод им помочь.

ну вот и мамкин программист нарисовался, оказывается все так просто. новый цукерберг

[^]
4405
20.12.2021 - 13:26
8

Весельчак

Цитата (BirManat @ 20.12.2021 - 12:15)
Цитата (tod555 @ 20.12.2021 - 05:38)
Как ничего не делая получать больше. Однако. Найдите нормальную работу. Будет меньше таксистов, будут больше заработки.

Точно. Вот прям вообще ничего не делая. Подумаешь, полсуток за баранкой. Пойди сам посиди.
Не шахта, само собой. Но говорить, что это вообще не работа - глупость.
Притом настолько ничего не делают, что спрос на их услуги колеблется в течение дня от постоянного до зашкаливающего.

Таксисты устали, бля. Иди почту повози, там вози и грузи, а водятлы машин на ставят и тащишь 100 посылок 200метров и столько же назад. И отделений с десяток, и зп маленькая. А таксеры пидорасы те ещё, взрыв в Домодедово, 10тыр до метро.

Это сообщение отредактировал 4405 - 20.12.2021 - 13:27

[^]
ascerdfg
20.12.2021 - 13:27
-1

Хохмач

Почему яндекс-такси прокладывает маршрут через шлагбаум, хотя в его свойствах в Народных Яндекс Картах указано что въезд такси запрещён?
Этот, мной заданный вопрос, уже неделю у яндекса на проверке для публикации.
А вообще этому багу 2 года и всем фиолетово.

[^]
sidvsnh
20.12.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 20.12.2021 - 12:47)
Цитата
Некоторые в яндекс совершенно не рвались, их устраивала работа например в везёте, который яшка купил этой весной.

А в везете, была видна конечка, не было ебанутых подач по 3км, была охуенная прога, позволявшая работать так как удобно конкретному человеку, и не было ебанутых пробегов по 300км в день, и при этом, был почти полный вывоз заявок....

Ту дохуя пиздящих про то что таксисты слигком много получают нихуя не делая- да в чем вопрос, садитесь рядом, на арендную тачку, на денек другой, прочувствуйте.
Пробеги по 300км в день, пробки, постоянно норовящих въебать вас ебанашек которые права купили а ездить не купили, геморрой кулак в допе и ломящую поясницу..
Всё в в ваших руках, епт..

А раньше до везет были бомбилы. Проедешь раз в день от вокзала и отдыхай неделю.
А еще раньше кареты и ты там извозчик. Там вообще быдло нищебродное не лезло. Заскочет барин, кинет червонец золотой, а не картой богомерзкой или бумажкой какой то расплатится и вези его на свежем воздухе, красотища.
К чему тут про везёт то. Из Яндекса уйти нельзя чтоли? Туда силком загоняли? Соглашение подписывали что с правилами согласны?

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 20.12.2021 - 13:27

[^]
sidvsnh
20.12.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 20.12.2021 - 12:50)
Т.е. сотни не в чем не повинных людей 20 декабря не смогут воспользоваться такси? Кто то не доберется до поликлиники, кто то в аэропорт и тд.
В связи с чем, я предлагаю 21 декабря объявить байкот яндекс такси и не пользоваться услугами их не добросовестных водителей.

на календарь посмотри, уже 20тое. Забастовка она как обычно только в интернете gigi.gif

[^]
Dolomann
20.12.2021 - 13:31
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zima2021 @ 20.12.2021 - 13:19)

Это уже есть, называется Индрайвер. Примерно тот же принцип что ты предлагаешь))

[^]
RegionZemlya
20.12.2021 - 13:33
5

Ярила

Цитата (harrican @ 20.12.2021 - 08:21)

На сборе в Волгограде водители сформулировали вполне четкие требования: «Мы хотим, чтобы нас услышала наша власть... Мы хотим, чтобы на нас обратили внимание и с нами разговаривали: трудовая инспекция, профсоюзы, депутаты. Других вариантов мы не видим! Мы создадим инициативную группу, которая направится для начала в две инстанции: профсоюз и трудовую инспекцию. По закону они должны заняться нашими вопросами. Также нам предстоит сходить к депутатам, чтобы они защитили наши законные права».

Вот тут не понял.

С какого перепугу все эти требования?

Я может не в курсе - Эти водители имеют Трудовые Договора с Яндексом? У них в трудовой книжке записи мол принят водителем в Яндекс?

В школе изучали курение и бухание, получили аттестаты со средним баллом 1,5, более нигде и ничему не учились (на права не в счёт) - теперь мнят себя суперспециалистами которым все всё должны - не желая понимать элементарное - принципов их трудовых взаимоотношений. Сначала Трудовой Кодекс надо купить и прочитать - а потом в стачки играть.

Как я понимаю у них с Яндексом договора типа на информационные услуги за деньги - так чего они хотят от Яндекса?
Не нравится Яндекс - не работайте с ним - работайте с Юберами и прочими.

Кстати интересно - а у них оформлены ИП или самозанятость - чтобы уж совсем перед профсоюзами и Труд.инспекцией не опозорится?

[^]
kikunak
20.12.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата (puzan69 @ 20.12.2021 - 11:43)
Кучеры считают, что их профессия важнее учителя или инженера, и получать они должны больше? biggrin.gif
да пусть бастуют, хер с ними

Если ты готов доверить свои жизнь и здоровье нищему кучеру, который 16 часов за рулём, то это твой выбор. А лично я не хочу, чтобы в одном со мной потоке, чтобы по улицам, где ходят мои близкие, ездили нищие задолбанные кучеры без знаний ПДД.

Такси должно быть дорогое и профессиональное. Кто не готов платить - гоу на трамвай.

Это сообщение отредактировал kikunak - 20.12.2021 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51666
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх