Водители «Яндекс.Такси» с 20 декабря обещают начать всероссийскую забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
22.12.2021 - 13:10
2
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата
А ты видимо ничего больше не умеешь и у тебя всего два варианта, либо таксовать либо грабить?
так он про чурок, коих в этой вашей маааскве больше чем людей.
Че думаешь, они мимозки прохожим дарить пойдут по улицам?
Цитата
Ага, проходили уже.. Пока половина будет бунтовать, вторая будет бабки косить. В итоге - всём похуй.

именно.
поэтому я и отношусь к этим забастовкам.. никак..
Цитата
яшка и убер вообще берега по путали давно, за расстояние в 3 сука километра (это я округлил) 3000метров, около 17000шагов, около 25-30 минут не спешным шагом 280-320 рублей...

так иди пешком, в чем вопрос? 25 минут, вместо фитнеса... я бы рад был таким прогулкам.
а подорожало... ты эта, - на заправках цены глянь. ышшо на запчасти цены глянь. в шестерочку зайди и косарик на кассе оставь низахуй собачий, почти что ничего и не купив..
ну и на таксистов по привычке пиздани че нить, именно конкретно они в подорожании виноваты, да..
Цитата
яшка и убер вообще берега по путали . ну не пидоры ли?

во первых, тока яшка, ибо убер= яндекс, это одна контора, (там еще везёт до кучи, с весны), во вторых да, пидоры канешн. а чо делать???

об этом и речь, монополия никому и нигде на пользу не идет.
Цитата
встать посреди двора: я жду клиента мне похуй-ну а почему нет?

вот вышел ты с подъезда, а таксо в другом конце двора,(и домик твой подъездов так на 10) ибо выезд надо оставить свободным, и шо?
прааальна, ты пишешь гневное письмо в техподдержку на пидараса который к падику боярину карету не подал..
Ты ж смотри на проблему чутка ширше....

[^]
St0ne
26.12.2021 - 03:59
0

Ярила

А может просто «не устраивает, идите на…й ?! А чурок вообще пора не родину ссылать, их стало ооочень много и совсем ох…и, ещё пару лет и будут себя вести как негры в штатах !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gordый
26.12.2021 - 11:08
0

Ярила

Гоните их нахуй в Точикистон, Узбекистон, Киргизстон и другой чуркистон

[^]
Вольфрамыч
26.12.2021 - 12:54
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SAOjga @ 20.12.2021 - 05:38)
Цитата (persick @ 20.12.2021 - 05:31)
На новый год что то жрать надо будет,поэтому будут катать молча в тряпочку,скоро уже время корпоративов настанет а они на забастовке

тут другой вариант - типа давайте все откажемся от яндекса и посидим дома , а я пойду таксовать задирая тарифы на порядок во время выского спроса на корпоративы.
Но так подумает каждый, поэтому "забастовку" они может на словах и объявят, но выйдут на линию все...

Ну , могли-бы отказаться от заказов Яндекса , принимая их от других агрегаторов . Хватит-ли духа - вопрос .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51663
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх