«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serbakoll
1.11.2021 - 12:49
6
Статус: Offline

Ярила

Давайте так, кто не привился болеют? Да болеют! Кто привился болеют? Да блять болеют! Я лично знаю кто два раза переболел, и второй раз после прививки.
А теперь вопрос к тем кто за прививку, вам блять что спокойно не живется? А, мрази вы ебучие! Почему так я вас называю!? Да потому что вы заебали уже всех своим пиздобольством. Нет вам веры, нет! Ваши хозяева делают деньги на вас а вы и рады. Да и пускай делают это ваш выбор служить упырям, слышите ваш!
У любого человека есть выбор. Если вы сделали свой выбор, это ваше право можете гордо подымать своё ебало в небо и ступать нахуй!
А другие люди сами разберутся ставить им эти прививки или вам оставить по доп дозе, не пропадать же добру))))

[^]
sljack
1.11.2021 - 13:02
1

Ярила

А вы знаете что по статистике человеческие пандемии уничтожают примерно 5-7% населения планеты, при том что переболевают в среднем 30% Это называется естественный отбор. Например знакомый вирус гриппа H1N1 мутировал в 1918 году и за пару лет уничтожил больше, чем погибло за обе мировых войны. Ковид соберет такой же в процентном отношении урожай, просто благодаря активному противодействию, агония растянется на несколько лет. Черпушек Садальского и других бедолаг, в том числе и вакцинированых хватит на многие тысячи картин Верещагина. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sljack - 1.11.2021 - 13:05

[^]
karagayer
1.11.2021 - 13:24
0

Весельчак

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина)))

[^]
damir1980
1.11.2021 - 13:28
0

Шутник

Цитата (tramodol @ 31.10.2021 - 16:26)
000

"Доктор медицинских наук я, конечно, не по эпидемиологии и инфекционным болезням..."

[^]
Pupok42
1.11.2021 - 13:31
0

Ярила

Скоро в обиходе будет поговорка:
"Чем больше вакцинированных - тем меньше вакцинированных"

[^]
andyhash
1.11.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 16:25)
Авторитетное мнение авторитетного вирусолога......или актёра, который понимает в вирусах.....да нихуя не понимает! Может еще и Моргенштерн с Милохиным выскажутся, а мы послушаем.

Здесь нельзя такое писать, в этой теме все играют в антиваксеров, зайди в соседнюю лучше, там все наоборот. И пишут обратку те же долбоебы, что и в этой теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
1.11.2021 - 13:37
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.10.2021 - 17:06)
Цитата
Корону можно вылечить обмазавшись говном дикобраза и выпив с утра болотной воды - мать природа спасёт..

мне другое не понятно
ну вот лично ты считаешь что вакцина яд,и ей ширяться нельзя
ок. это твоё мнение,к тому же внятно оспорить его пока не получается ( ёбаная лотерея)
но нахуя идти и кричать об этом на всех углах ?

тоже самое касается и тех кто за ...ок,ты ширнулся...но это не сделало тебя особенным или супергероем
это опять таки твой личный выбор в той же самое лотереи

Признание за другими права на своё мнение это высокий уровень морального и интеллектуального развития. Не всем доступен.
Орать на всех углах можно сколько угодно.
А вот принуждать к действию/бездействию, это преступление.

[^]
vahfen1
1.11.2021 - 13:44
0

Шутник

ничего умного от него не ожидал

[^]
Тиранка
1.11.2021 - 13:47
0

Королева целлюлита

Цитата
Я то же боялся,но суки фашисты привили!!!

Теперь ты тоже фашиЗД!

[^]
mys
1.11.2021 - 14:10
1

Ярила

Дело не в прививках, в Китае где полтора миллиарда жителей и неебическая плотность населения заболевает в сутки всего от 25 до 60 человек. У нас на 140 миллионов по 40 тысяч в день. Может надо просто методы профилактики сравнить и понять что мы делаем не так.

[^]
beardman
1.11.2021 - 14:16
1

Ярила

всё перемешалось, слишком много эмоций и слишком мало рациональности

для кого-то прививка - это шанс, только никто не говорит для кого....

а кто-то и без прививки не замечает этот вирус.

а кому-то и прививка не поможет.

Что происходит, кто знает?

[^]
beardman
1.11.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (mys @ 1.11.2021 - 14:10)
Дело не в прививках, в Китае где полтора миллиарда жителей и неебическая плотность населения заболевает в сутки всего от 25 до 60 человек. У нас на 140 миллионов по 40 тысяч в день. Может надо просто методы профилактики сравнить и понять что мы делаем не так.

методы - это такие которыми тебя могут заблокировать на 2 недели в карантине только потому что рядом с тобой прошёл чувак, который заболел этой грёбаной сранью?!

а как ты себе это теперь представляешь, если практически каждый житель нашей страны уже повстречался с этой болезнью?!

зато у нас будет иммунитет, а узкоглазым - п...а!!!! Какая прелесть, а то в какую страну мира не приедешь - одни китайские туристы...

[^]
FireInUrhole
1.11.2021 - 14:38
0

Юморист

Цитата (Morfei @ 31.10.2021 - 23:09)
Болел в прошлом октябре, сейчас болею второй раз, почти выздоровел. В это раз вроде легче, только пару дней хотелось топор от головы, раньше лечение начал, без антибиотиков не обошлось. Жена тоже болела. Теща болеет, у неё посложнее, но вроде на поправку идёт. Все лечились дома.
Родители привитые, мать в феврале месяца 1,5 болела. многие знакомые тоже привитые . Я чёт не доверяю этой бурде. Мне кажется, лучше иммунитет укреплять, практика показала, что годик у меня есть.
Тест на антитела , перед вторым заболеванием, показал их наличие, но очень слабое.
Ну и в Москве от медицины что-то осталось все же, боюсь только все под ковидлу заточили. Мазки приехали брать быстро, результаты меньше, чем через сутки. Врач к тёще приехал быстро, как хуже стало. Дал антибиотики, выписал направление на КТ, через пару часов скорая отвезла на КТ, результат часа 3 ждала, обратно на такси. Через день звонит врач по видеосвязи.
Соцмониторинг, кстати, нихуя не работает. Ни на айоси, ни на андроиде. Все висит на этапе регистрации, техподдержка ничего не может сделать, тупо обращения регистрирует.

если не секрет, а где ты заразился второй раз? есть какие-либо наблюдения на этот счет? я к тому, что наверное после первого раза ты же был более аккуратен в общении с "внешним" миром?

[^]
Alexskot
1.11.2021 - 14:46
3

Балагур

Цитата (valery78 @ 31.10.2021 - 16:29)
Цитата (zeppelman @ 31.10.2021 - 16:22)
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой
форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

Вакцинированных в реанимациях очень мало. Их вытягивают "до того". Читай с статистику по Ковиду, а не музыкальные статьи.

Ты блять дебил сцуко, какую статистику и где читать? Везде, куда не плюнь, пиздешь от а до я.

[^]
ChinaLab
1.11.2021 - 15:25
0
Статус: Online

Хохмач

Ну хз, у меня из круга знакомых по лайту переболели только привитые или не болели. А те кто без прививки был либо на кислороде висят, либо уже не с снами.
У кумы дядька умер, а через день его жена, лежали в реанимации оба. Их дочь дома на больничном тоже с короной. Друг тоже боялся делать прививку с женой. Только на днях выписался, сказал впизду всех вас, пройдет время пойду прививаться.
У жены знакомая в реанимации работает, так она рассказывает, что только на кислород когда уже вешают в реанимации, эти идиоты признаются, что они купили сертификат. Отсюда и ноги растут, что типа привитые тоже болеют, до болеют но в легкой форме без кислорода и ИВЛ.
В том году жена слегла с 25%, но обошлось, пролежала 3 недели на уколах и вроде норм, я вместе с ней тоже подхватил, но у меня только один веер было 38, выпил парацетамол на след день норм. Тест первый был +. У детей и моей мамы все -. Потом делали на антитела, у жены дохуищи у меня 0. В томже году тесть тоже заболел, все отбрыкивался 2 недели, отстаньте от меня, я сам медик, у меня все нормально, пока не увезли на кислород сразу. И через недею его нестало.
В начале годя я привился, один вечер колбасило после прививки. и норм. Жена в мае сдавала на антитела, также было дохуищи, но она тож врач на приемах сидит, может что и подхватывала от детей сопливых. Тоже сделала прививку. и норм.

Это сообщение отредактировал ChinaLab - 1.11.2021 - 15:31

[^]
kaifa
1.11.2021 - 15:40
1

Балагур

исхожу из собственного опыта. пришел к выводу, что когда что-то правительство РФ говорит делать или не делать, нужно поступать ровно наоборот (см. рекомендации не покупать баксы например и кучу всего другого). поэтому прививаться не надо.

[^]
eferalgan
1.11.2021 - 16:24
-1

Ярила

Купившие сертификат и вопят потом в сетях, типа привился и ай, дохну!
Среди привитых минимум на интенсивной.
Да, нас всех убить хотят! А кто потом на олигархов работать будет? Китай, Индия или Вьетнам? Где логика?

[^]
iovoi
1.11.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (kaifa @ 1.11.2021 - 15:40)
исхожу из собственного опыта. пришел к выводу, что когда что-то правительство РФ говорит делать или не делать, нужно поступать ровно наоборот (см. рекомендации не покупать баксы например и кучу всего другого). поэтому прививаться не надо.

Единственный весомый аргумент. А вся эта хуйня от Садальсконо и прочих петросянов - просто болтовня.

Но, я живу в Израиле и нас тоже агитирую прививаться, правда, не Спутником, так что, думайте сами.

[^]
fm41
1.11.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 1.11.2021 - 08:14)
Жалоб по поводу побочных действий российской вакцины от коронавируса «Спутник V» нет даже у ревакцинированных. Об этом ноября заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Верно говорит. У моего соседа, умершего от инфаркта через пять дней после ширева, никаких жалоб нет. Не, конечно, посредством спиритического блюдечка он может чего и сказал-бы. Например:"После не значит вследствии".© Да способ связи больно ненадежен.
З. Ы. Для жЫжовара-Нюрнберг.

Это сообщение отредактировал fm41 - 1.11.2021 - 16:45

[^]
valery78
1.11.2021 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (Alexskot @ 1.11.2021 - 14:46)
Цитата (valery78 @ 31.10.2021 - 16:29)
Цитата (zeppelman @ 31.10.2021 - 16:22)
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой
форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

Вакцинированных в реанимациях очень мало. Их вытягивают "до того". Читай с статистику по Ковиду, а не музыкальные статьи.

Ты блять дебил сцуко, какую статистику и где читать? Везде, куда не плюнь, пиздешь от а до я.

Ты сам дебил. Что ты там читаешь я не знаю, скорее только дрочишь на эротические журналы. Ты, сук, хоть почитай комент под твоим же высером. Не говоря уже о такой периодике, как еженедельник Ланцет.

Это сообщение отредактировал valery78 - 1.11.2021 - 16:53

[^]
PechenStalin
1.11.2021 - 18:06
1

Юморист

Поддерживаю. Правительство элементарно отмывает бабки

[^]
KSWK
1.11.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Bubublik @ 31.10.2021 - 23:09)
Цитата (JohnDN1 @ 31.10.2021 - 22:41)
Там в конце названия HCl. HCl это гидрохлорид, вроде соли соляной кислоты (лень копаться).
Т.е. наш искомый компонент из за которого спор настоянный/разбавленный/смешанный с производной соляной кислотой. Не удивительно что данное вещество действует как раздражающее на слизистые.
В полном наименовании указан hydrochloride. Т.е. это не карточка чистого вещества.

Спасибо за диалог, но сомнительно.
К примеру, обычная соль - хлорид натрия, хлорид кальция - пищевая добавка, в сыроделии как загуститель используется.
Так что HCl штучня безвредная.
Кстати, хлорид натрия (соль) и в Спутнике Ви содержится.

В школе про химию говорили - да зачем она мне, да?
HCl (аш-хлор) это, блядь, во первых хлороводород. Во вторых, блядь, это газ. Химики бля.
Бесцветный, термически устойчивый ядовитый газ с резким запахом, дымящий во влажном воздухе, легко растворяется в воде с образованием хлороводородной (соляной) кислоты. При -85,1 °C конденсируется в бесцветную, подвижную жидкость.
Шмурдяк V хранят и транспортируют при T=-18 и ниже градусов, тот же шмурдяк пфайрер должен храниться, по предписанию, производителя при Т ниже - 80 градусов.
По итогу один из компонентов этих шмурдяков хлороводородная кислота, а вот нахуя она там - от то вопрос.
Как вариант, при введении инъекцией роль этого компонента в том чтобы спайк белок в вакцине гарантированно и более лёгко и быстро проник в клетки.
Ещё момент, во всех видах шмурдяка есть "секретный" компонент, который является коммерческой тайной. А следовательно, раз так, то его можно не указывать в открытом составе вакцины. Только на этапе патентования и только в закрытом, не для широких масс он указывается, а в самом патенте может фигурировать как коммерческая тайна.
Колитесь на здоровье, гейтсы, гинцбурги, грефы и прочая бесовская шваль потирает рученки.
Зы: ещё почитайте что такое спайк белок (s-белок), это именно он шипы(корона) на вирусе. И он, белок ентот, есть в вакцине и там в этих вакцинах походу намешанно шо пистец.

Это сообщение отредактировал KSWK - 1.11.2021 - 18:16

[^]
Кифирчик
1.11.2021 - 18:51
0

Приколист

Цитата (tramodol @ 31.10.2021 - 16:26)
000

Мне кажется, что господин Редько не дожил бы до своих лет, если бы сам боролся с вирусами, без прививок и лекарств. Так что, пусть идёт на йух.

[^]
SiniyFluk
1.11.2021 - 18:59
0

Балагур

Цитата (kaifa @ 01.11.2021 - 15:40)

Ну тогда блять, переходи улицу на красный свет. Да и вообще забей на ПДД.

[^]
angelglow
1.11.2021 - 19:18
2

Ярила

Нет доверия ни одному персонажу трындящему из тв.

Любой чинуша при власти, имеющий другое гражданство или член его семьи пусть хоть пятиюродный. В моем понимании враг и предатель нашей страны. Эти люди не должны иметь права, быть управленцами в нашей стране. Тем более что то навязывать мне, не говоря про моих детей.

Они не лечатся в наших в больницах, они не ходят в наши поликлиники в которые хрен запишешься (Приглашенные из разных стран врачи, для лечения на месте, это не лечение у нас.), они не питаются тем, чем питаемся мы. Они не живут тем и как, живет наш народ.

Я привык что ничего хорошего, от властей ждать не стоит. Только повышение налогов, на все что только можно повысить. Слово ШТРАФ! За последние 2 года, стал мелькать так часто, что уже все привыкли. Я привык что слова чиновника, это пустой звук. Эти люди не отвечают, за то что они говорят и делают.

Уровень жизни упал у всех кроме них. Но они смеют говорить, что им мало платят, их плохо кормят. Пенсионный возраст, рывки не понятно куда, перетерпеть не понятно что, строительство дорог за наши налоги и езда по ним за бабки и не гос-ву, а хер пойми кому...

Интересно почему же народ не верит а. Жена привита ( повторно прививаться не хочет говорит это бред) как и родители (настаивают чтобы привился), я не привит и не планирую. Что касается детей. Знакомые кто привит, сказали за детей убьют и не позволят их колоть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48332
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх