«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рельсорез
1.11.2021 - 03:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navart @ 1.11.2021 - 02:58)
страна гениев и дураков - где первые молчат потому считают себя дураками, а вторые не умолкают выдавая себя за первых.

а сам парадокс нашего общества заключается в том, что хотим жить в порядке, но порядок всеми презирается выдаваясь за "нарушение их свобод".

стадо баранов при любом пастухе останется по-прежнему стадом баранов hi.gif

Привет, ты не молчишь? Ты уже действуешь? Раскрывай карты.

[^]
Дмитрич
1.11.2021 - 03:32
1

Ярила

Цитата (UmnicK123 @ 1.11.2021 - 02:00)
Тот, кто перенёс корону в тяжелой форме , или родственники умерших от короны ( вирусная пневмония ) говорят, что жалеют , что не привились или не заставили привиться ушедших близких ..
Но, можно найти много отзывов людей , кто привился , но перенёс прививку очень тяжело , с побочками , заболел от прививки . Так же люди пишут о том , что знают случаи , когда привившиеся умерли как -раз после прививки ( вроде как от неё на самом деле ) и причины смертей после прививок у всех "как под копирку ", в основном это тромбозы ( тромб оторвался ) , инсульт или инфаркт .
Мое решение для себя , если сильно хочется эту прививку, то лучше перед этим пройти комплексное обследование, что бы хороший врач сказал вам , что противопоказаний точно нет ни каких. Люди часто идут и колют вслепую , не почитав даже противопоказаний, не подозревающие о своих болячках , поэтому плачевно заканчивается . Ну, и конечно есть случаи , когда человек привился , заболел короной , в госпитале не смогли вылечить , умер.., читая такие рассказы и правда начинаешь думать, что прививка бесполезна против новых штаммов , например дельты .

овец не жалко gigi.gif . Нехай себе ебошут жижу. Кто выживет будет повторно в стояло заведен и еще раз уколот

[^]
Рельсорез
1.11.2021 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 1.11.2021 - 00:32)
Путину делали прививку в апреле, уже полгода прошло, а не ревакцинируется почему-то.

Вы что дебилы. Я буду херней колотся.

[^]
bunny3247
1.11.2021 - 03:35
6

Ярила

Цитата
Я вам тоже задам, очень простой вопрос.
На чём основан ваш страх перед вакциной?

Отвечу.
1. Целая семья родственников сделала прививки и через 3 месяца все благополучно заболели.
2. Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31 декабря 2022. То есть Спутник V не прошел испытания.
3. ВОЗ не одобрила Спутник V
4. Без добровольного согласия прививку не делают. В нем написано, что вакцина экспериментальная и вакцинируемый берет риски на себя.
5. У экспериментальной вакцины нет никаких противопоказаний. А сначала они были. Куда делись?
6. Замалчиваются данные о заболевших и умерших в разрезе вакцинации.
7. Число заболеваний растет прямопропорционально числу вакцинированных. За исключением периода выборов. Здесь ковид взял тайм-аут.

Что Вы на это скажете, гражданин?

[^]
Рельсорез
1.11.2021 - 03:39
0

Ярила

Садальский, я родился. Кошелек, кошелек. Давай дорогой, еще кино русское у тебя хорошо получается.

Это сообщение отредактировал Рельсорез - 1.11.2021 - 03:44

«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

[^]
bunny3247
1.11.2021 - 03:40
0

Ярила

Цитата
Для антипрививочников : и наука, и врачи, и статистика и больницы показывают что больше 90 проц умерших - антирпививочники.

Это только ваша методичка показывает. Повторяю, не вижу внятной статистики в разрезе вацинирован - не вакцинирован. Она замалчивается. Постоянное вранье и ведет к недоверию и отказу вакцинироваться. Также не публикуются материалы по осложнениям после прививки.

[^]
Трахтурист
1.11.2021 - 03:41
4

Ярила

Короче - нет у вас методов против Кости Сапрыкина...

[^]
Рельсорез
1.11.2021 - 03:41
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.11.2021 - 03:35)
Цитата
Я вам тоже задам, очень простой вопрос.
На чём основан ваш страх перед вакциной?

Отвечу.
1. Целая семья родственников сделала прививки и через 3 месяца все благополучно заболели.
2. Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31 декабря 2022. То есть Спутник V не прошел испытания.
3. ВОЗ не одобрила Спутник V
4. Без добровольного согласия прививку не делают. В нем написано, что вакцина экспериментальная и вакцинируемый берет риски на себя.
5. У экспериментальной вакцины нет никаких противопоказаний. А сначала они были. Куда делись?
6. Замалчиваются данные о заболевших и умерших в разрезе вакцинации.
7. Число заболеваний растет прямопропорционально числу вакцинированных. За исключением периода выборов. Здесь ковид взял тайм-аут.

Что Вы на это скажете, гражданин?

Я просто промолчу.

[^]
Kytx
1.11.2021 - 03:47
0

Ярила

Цитата (parson @ 31.10.2021 - 16:30)
Хрен знает на счет вакцины, но Дельта Короновирус что-то очень тяжело протекает. Только вышел из больницы. Выписали аж бегом, за неделю, потому что следующие в очереди на лечение.

Сейчас ещё более лютый штамм гуляет уе 4.2 потомок дельты.
Знакомый сейчас болеет лежит пластом. Хотя до этого дважды переболел первыми лайтовыми вариантами можно сказать на ногз. Это говорит жесть полная :(

[^]
gifpit
1.11.2021 - 04:40
7

Юморист

Не буду колоться. Слишком тревожные новости от разных людей,знакомых,друзей. Умирают и привитые и нет, но то что люди вполне здоровые, и сделавшие прививку,странно болеют и умирают,это факт. И похуй, будут напрягать- уеду. Ездил на кладбище к родителям,и охуел как оно разрастается. Это ребята,уже нихуя не шутки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romych74
1.11.2021 - 05:41
-1

Весельчак

Цитата (makarovdmy @ 31.10.2021 - 16:32)
Щас я научу вас Родину любить.
Переболел ковидлой в январе. Прививку сделал в конце июля. Сейчас жена болеет, надеюсь на летальный исход. Пора её жилплощадь освобождать. Молодые и беспринципные, желающие скрасить досуг вдовцу в Подмосковье. Пишите в личку. Фото сисек и кисок обязательно.....

Минусите антипрививочники. Когда вы умрёте, я продам вашу недвижимость таджикам, а сам уеду в Испанию. Там тепло, яблоки и загоревшие бабы....

Дэбил ибучий

[^]
Cyberaxe77
1.11.2021 - 05:55
-3

Ярила

Цитата (азиатлукавый @ 31.10.2021 - 18:25)
Вакцина не исчезнет. Дельта. А2а5.фарма кушать хочет. Пока есть желающие уколоться и съездить в турятину. На работе мягко высказал уколовшимся. Контры.

Нахуй сразу сходил или после перекура.
А то есть у меня на работе один такой "коллега". Не прививался сначала. Всё о барановирусе вещал, призывал "включать голову" ©. Правда длилось это не долго. Трижды был послан на хуй с обещанием подрихтовать еблет, если не прекратит до людей доёбываться.
И да, привился таки, хотя клялся и божился что его не согнут и не сломают. Вмазался Спутником за милую душу.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1.11.2021 - 05:55

[^]
курснавосток
1.11.2021 - 06:01
2

Шутник

Цитата (valery78 @ 31.10.2021 - 16:29)
Вакцинированных в реанимациях очень мало. Их вытягивают "до того". Читай с статистику по Ковиду, а не музыкальные статьи.

А Вы верите статистике?По Вашей статистике у меня в городе средняя з.п.48к.,а по факту 29к.А для тех,кто читает всё официальное на сайте стопкоронавирус черным по белому написано что "Спутник V" на данный момент ПРОХОДИТ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ.Наверное на таких как Вы.

[^]
Bigalexx
1.11.2021 - 06:34
5

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 31.10.2021 - 16:50)
Всегда уважал его мнение как разбирающегося человека, а не каких то актеришек-истеричек, размахивающих руками. Если Стас сказал- значит так оно и есть, и пускай засунут в жопу свои вакцины, тем более в бельгии вон какая беда- мрут как мухи. А россиянам все пытаются протолкнуть эту вакцину: зачем, почему- непонятно, скрывают. Кирпич хуйни не скажет

Просто для статистики:
Имеем - деревня в 140 км. от областного центра. Три подружки-пенсионерки возрастом от 67 до 83 лет, заболели этой заразой. Двое привитых, одна - в силу ряда хронических болячек - нет.
Двое привитых выкарабкались сравнительно быстро, третья - месяц в реанимации областной, вроде уже перевели в обычную палату, но не смогла победить.
Неделю как схоронили.
Касательно прививочной компании и вообще - просто надо-было с самого начала реальную статистику публиковать! А то в больничке не протолкнуться, а в статистике 30 зараженных и 6 умерших на миллионный город. Зато локдаун как все цивилизованные страны обьявили.
А сейчас овер 500 в сутки зараженных и 17 смертей - и все работают.
При этом вся семья переболела ковидом, а диагноз - ОРВИ!
Ну и кому нужна такая статистика!?

[^]
Navart
1.11.2021 - 06:36
0

Читатель

Цитата (Полын @ 1.11.2021 - 11:16)
страна гениев и дураков - где первые молчат потому считают себя дураками, а вторые не умолкают выдавая себя за первых.

а сам парадокс нашего общества заключается в том, что хотим жить в порядке, но порядок всеми презирается выдаваясь за "нарушение их свобод".

Ну, судя по тексту, что ты накропал. Ты, невнятный баран, который не может доносить свои мысли и не понимающий разницы между "порядком" и "порядками".

во-во, ты тот яркий пример той самой категории из "вторых".
как ты построил предложение и расставил запятые сразу стало понятно "ху из ху" gigi.gif

и по твоему сабжу отвечу просто: меня ничто не обязывает объяснять что-либо дураку, который меня не понял. не считаю это "великой проблемой" для себя. это тебе с твоей головой жить, а не мне shum_lol.gif

[^]
Zinictron
1.11.2021 - 07:03
2

Ярила

Цитата
Кто выживет будет повторно в стояло заведен и еще раз уколот

Лучше всех дорогу к стаду знают волки!

[^]
SiniyFluk
1.11.2021 - 07:07
0

Балагур

Цитата (bunny3247 @ 1.11.2021 - 03:40)
Цитата
Для антипрививочников : и наука, и врачи, и статистика и больницы показывают что больше 90 проц умерших - антирпививочники.

Это только ваша методичка показывает. Повторяю, не вижу внятной статистики в разрезе вацинирован - не вакцинирован. Она замалчивается. Постоянное вранье и ведет к недоверию и отказу вакцинироваться. Также не публикуются материалы по осложнениям после прививки.

таких как ты пиздить надо и вакцинировать. А то заебали уже. Из-за вас ебаные локдауны и прочая ёбань. Понятно же что прививка не даёт 100% иммунитет к короне. Нужно чтоб все были вакцинированы.
Устроили, блять, секту антипрививочников. Мало того что сами долбаёбы сидели бы и молчали, так ещё и всех в свою секту затаскивают.

[^]
Semen40021
1.11.2021 - 07:20
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 16:25)
Авторитетное мнение авторитетного вирусолога......или актёра, который понимает в вирусах.....да нихуя не понимает! Может еще и Моргенштерн с Милохиным выскажутся, а мы послушаем.

Да и Лоза тоже может посоветовать.

[^]
Матрос1984
1.11.2021 - 07:21
-3

злой ёж

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2021 - 11:07)
Цитата (bunny3247 @ 1.11.2021 - 03:40)
Цитата

таких как ты пиздить надо и вакцинировать. А то заебали уже. Из-за вас ебаные локдауны и прочая ёбань. Понятно же что прививка не даёт 100% иммунитет к короне. Нужно чтоб все были вакцинированы.
Устроили, блять, секту антипрививочников. Мало того что сами долбаёбы сидели бы и молчали, так ещё и всех в свою секту затаскивают.

Кого ты опиздишь хома? Пиздильщик интернетный.

[^]
Navart
1.11.2021 - 07:23
1

Читатель

Цитата (Рельсорез @ 1.11.2021 - 11:32)

Привет, ты не молчишь? Ты уже действуешь? Раскрывай карты.

ладно, раскрою карты. как раз-таки себя и считаю "неумным". собственно, потому до сих пор люблю читать (не нашёл ещё "той самой" книги чтобы сразу стать умным), а ещё снова пошёл учиться.
и да, действую, но... во благо своей семьи. на всех остальных мне просто плевать, "каждый сам кузнец своего счастья". нравится вам в интернете "воевать" между собой из-за мнения того или иного "специалиста", так продолжайте биться. у меня своя точка зрения есть, как на чей-то "высер в паблике", так и на жизнь в целом.
что касаемо лично себя, то...
проработав около двадцати лет в сфере торговли понял, что "дорога" эта заканчивается и кризис изрядно потреплет данную отрасль. сначала ушел старый круг общения ("торгаши" надоели из-за постоянного нытья о продажах и арендах, но, как ни странно, при этом продолжают там сидеть) так как слушать одно и то же "ну такое".
пошёл в море. новые лица (правда, там немало "недалёких", но есть и вполне умные люди). первого рейса мне хватило понять что: мне это понравилось и хочу работать в дальнейшем; и решил получить морскую профессию чтобы и зарабатывать больше и не сидеть "крабом" в одной ракушке всю жизнь. так я поступил и уже через полтора года диплом. в компании это оценили и готовы предоставить рабочее место согласно диплому.
всё, по себе все "карты раскрыл"?

ну, а в моём сообщение всё предельно просто - умные не сотрясают воздух речами считая это уделом пустобрёха. а вот глупые, наоборот, не замолкая несут в массы такую иной раз чепуху, что диву даёшься, как это в голову пришло. а самое страшное то, что некоторым, кому достаточно сложно сформировать своё мнение, эта ересь воспринимается как "истина в последней инстанции" они подхватывают эту чушь и растаскивают дальше, словно "крысы бубонную чуму".

[^]
rommo
1.11.2021 - 07:24
0

Балагур

Цитата (coolgate @ 31.10.2021 - 16:26)
с первого декабря у нас в приказном или отстранение от работы...

4 случая за месяц, но бля как-то стремно делать прививку.

зная свой организм, который после прививки неделю сбоит и карает меня по полной за такую хрень...

Откажитесь всем коллективом в чем дело то?

[^]
SUDI
1.11.2021 - 07:45
-1

ВасГен рождён в СССР

Возможно, ковидобесие потерпит поражение в июне 2022 года
Несмотря на то, что предлагаемый прогноз опирается не на научные методы, а на информацию контактёров, я, тем не менее, решил рассказать о нём, потому что людям нужна надежда. Этот прогноз, с разницей в 1 день, сделали два контактёра, проживающие в разных странах и на разных континентах.

Первого контактёра зовут Клавдия, она живёт в США. 21 сентября 2019 года Клавдия предсказала пандемию и массовую вакцинацию. [1] 25 октября 2021 года он поведала о предстоящем тяжёлом периоде и рекомендовала людям обеспечить себя едой, водой и теплом. Но, - отметила Клавдия, - в июне 2022 года всё изменится, "и мы создадим настолько красивую реальность, которую даже представить себе не можем." [2] (Видео Клавдии можно смотреть с автоматическими русскими субтитрами)

Второго контактёра зовут Ариэль Берг, он живёт в Израиле. 26 октября 2021 года он сделал прогноз на период с ноября 2021 г. по декабрь 2022 г. [3] Ариэль подтвердил всё, сказанное Клавдией, что нас ждёт тяжёлая зима и весна, но с июня 2022 г. начнутся перемены к лучшему. Он отметил, что тяжёлый период можно смягчить, если с любовью относиться к окружающим. Вот его хронология событий в Израиле:

Ноябрь: диктатуры нет.
Декабрь: диктатура возвращается; правительство использует финансовые средства давления; у людей не хватает денег; голодные дети; начало электронных денег.
Январь 2022: много умерших, СМИ об этом молчат; начало войны между народом и правительством; попытка диктатуры будет неудачной.
Февраль: противников вакцинации хватают посреди ночи и бросают в тюрьмы; создание лагерей; народ разделён на два лагеря, одни нападают на других; 54% населения невакцинированы, победа невакцинированных.
Март: невакцинированные под жестокой диктатурой, вакцинированные убивают невакцинированных прямо на улицах.
Апрель: в мире воцаряется мрак; вакцинированные властвуют и относятся к невакцинированным как гражданам второго сорта.
Май: торжество диктатуры; Беннет хвастается перед американским начальством диктатурой в Израиле; диктатура опирается на электронные деньги.

Всё предыдущее произойдёт несомненно. Но в июне энергия изменится.

Июнь: начало переворота, народ устанавливает свою власть в виде советов, общин и групп.
Июль: Небеса открываются для невакцинированных; пострадавшие получают компенсации от государства.
Август: нет информации.
Сентябрь: члены правительства испытывают стыд; правительство распадается, гос. учреждения разваливаются, разрушается сама идея правительства (это и есть война Гога-Магога).
Октябрь: народ ведёт войну против самого принципа существования правительства.
Ноябрь: правительство объявляет о проигрыше; народ решает начать новую жизнь.
Декабрь: новый мир.

Если это правда, то нам нужно зиму простоять да весну продержаться.
https://zdesvamnetut100.livejournal.com/85991.html
Ссылки:
[1] Клавдия: Следующая пандемия уже не за горами (21.09.2019)
https://www.youtube.com/watch?v=wV9Rl6d2Mys
[2] Клавдия: Держитесь, скоро все пойдет вспять! Июнь 2022 года! (25.10.2021)
https://www.youtube.com/watch?v=TPL4bxrHJ-A
[3] Ариэль Берг, прогноз с ноября 2021 г. по декабрь 2022 г. (26.10.2021)
https://www.youtube.com/watch?v=a4hk7F548Cg

[^]
SUDI
1.11.2021 - 07:51
1

ВасГен рождён в СССР

Просто оставлю здесь

[^]
SUDI
1.11.2021 - 07:52
0

ВасГен рождён в СССР

Никаких протестов и революций не будет, нам не позволят. И когда голод и безнадежность станут нашими основными советниками, мы согласимся на гораздо большее, чем мы думаем. А то, как мы жили до 2019 года, станет для нас все более и более непонятным, оно станет вымыслом и фантазией, о которой мы будем рассказывать детям.

[^]
iovoi
1.11.2021 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (subart @ 31.10.2021 - 22:47)
Цитата (Pifagor @ 31.10.2021 - 22:28)
Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 16:25)
Авторитетное мнение авторитетного вирусолога......или актёра, который понимает в вирусах.....да нихуя не понимает! Может еще и Моргенштерн с Милохиным выскажутся, а мы послушаем.

Согласен.
Пусть антиваксеры минусят.

ну а для вас кто авторитетный? путлер, который говорит что она безопасна и действенна?

В этом вопросе, безусловно, ДА! У кого, как не у главы государства есть все рычаги, вся статистика, министры, министерства?
Ну и второй аргумент: Путин хочет истребить вас всех и самостоятельно, с Лавровым, Шойгу и Кабаевой пойти сажать картошку вместо истребленной прислуги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48332
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх