Серебряков вернулся из Канады в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matildaa
16.03.2021 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

не знаю как у кого я где ни была за границей через неделю домой в Россию матушку тянет) понятно что грязь и хамство. но создавай вокруг себя чистоту и культуру а бросить и шароебится по миру это удел слабых ) ну и граждан мира еще)

[^]
Михайло80
16.03.2021 - 23:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (imagostalin @ 16.03.2021 - 23:11)
Цитата (Михайло80 @ 16.03.2021 - 23:07)
Цитата (Mufflex @ 16.03.2021 - 22:54)
Я так любил фильмы с ним, начина с "Фаната". А человек оказался настолько никчемным, что просто вызывает отвращение.

В чем же его никчемность? Можете объяснить?
Может быть в том, что он говорит много обидной правды? Так это не никчемность. Ничего из того, что он публично говорио, не является враньём или нагнетанием

Правду говорит?

Приведите мне ссылку на какие-то научные или литературные труды, согласно которым в школах, университетах, в философских кругах и средствах массовой информации заменили идею построения коммунизма идеей "силы, хамства и агрессии".

Также приведите научные труды согласно которым у всех русских "рабская психология".

Да какте научные труды? Вы в обществе ведь живёте? Сами не видите что ли во что бОльшая часть людей превратилась? Какие вам еще труды нужны, когда вы всё своими глазами видите?

[^]
zoloz
16.03.2021 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 16.03.2021 - 19:39)
Вчера на одной из столичных кинопремьер актер Алексей Серебряков, известный своими яркими ролями в фильме «Левиафан» и других проектах, заявил, что вернулся в Россию из Канады, где проживал некоторое время. На вопрос журналиста, живет ли он сейчас на две страны, Серебряков, снявшийся во многих отечественных проектах за последние годы, ответил: «Нет, я живу сейчас в России». Корреспондент Super связался с актером, который поспешил объяснить, что его просто «неправильно поняли». «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — заявил он. На вопрос, почему он вернулся домой и что его не устроило в Канаде, Серебряков ответа не дал, сказав, что сравнивать, в какой стране лучше жить, нелепо. Известно, что актер за время нахождения в Канаде так и не получил местного гражданства.

отсюда

оооо очередной идиот ))) вернулся бабки с лохов рубить
ибо лохи забудут, что он ИХ оскорблял ... ИЛИ будут думать, что оскорблял он не их, а всех остальных...

актёр одной роли - тоесть бухой, тупой идиот

ну у нас любят бухающих тупых актёров типа ефефремова ..........

[^]
Macdonald
16.03.2021 - 23:43
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (MarcusWebb @ 16.03.2021 - 22:34)
Солженицын, Сахаров... Мдя... Господи, почему со всяким дерьмом в России, борятся ещё большее дерьмо! Вопрос наверное риторический...

Лауреаты Нобелевской премии. И это самое малое, что в их биографии есть.
А ты сиди и называй их дерьмом.

Потом удивляемся, а откуда у нас быдло, мы не быдло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
16.03.2021 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (imagostalin @ 16.03.2021 - 23:11)
Также приведите научные труды согласно которым у всех русских "рабская психология".

Да пусть хоть внятно сформулирует что это за зверь такой "рабская психология".

[^]
Берлага
16.03.2021 - 23:47
7

Ярила

Долбоебы ругают человека, но не один ни приведёт аргумент, почему. Интересно, хоть один из них, смотрел его интервью?

[^]
trsw
16.03.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 16.03.2021 - 23:43)

Вас минусанул какой то представитель расы сверхлюдей, для которых нобелевка ващщще не показатель. Йопта ля нах.

[^]
zoloz
16.03.2021 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (Macdonald @ 16.03.2021 - 23:43)
Цитата (MarcusWebb @ 16.03.2021 - 22:34)
Солженицын, Сахаров... Мдя... Господи, почему со всяким дерьмом в России, борятся ещё большее дерьмо! Вопрос наверное риторический...

ой ля ... уже давно нобелевская премия по большей части - шноблевская - тоесть политизорованная херня
как и с исскуством на западе ))) скоро даже ранжируют
как с неграми и трансгендерами в кино и при поступлении в вузы
тоесть получить её сможет только одноногий негр с примесью латинской крови трансгендер одинокий родитель 28 детей с очень горячей любовью к оным )))

как раз быдло и есть этот серебряков - самое настоящее наглое тупое быдло .... а его поклонники, по моему личному мнению, лохи просто )))

Это сообщение отредактировал zoloz - 16.03.2021 - 23:48

[^]
skyrex
16.03.2021 - 23:53
1

А есть видео?

звук хуйовый, слышно оч плохо...
я б тоже вернулся из Канады, да чет не хочу. Что бы нормально жить, тут нужно работать, халявы нет. Не прижился значит Леха, не судьба. Бывает. Но актер он все равно классный

[^]
zoloz
16.03.2021 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (Берлага @ 16.03.2021 - 23:47)
Долбоебы ругают человека, но не один ни приведёт аргумент, почему. Интересно, хоть один из них, смотрел его интервью?

он реально ТУПОЙ )))

"— Есть ощущение: все, можно выдохнуть?

— Да. Это чувство безопасности. Кожей ощущаю, на уровне подсознания, что мне не надо беспокоиться за свою 17-летнюю дочь, я не обнаружу ее изнасилованной и убитой в Битцевском парке. Конечно, и там бывают сумасшедшие, которые берут в руки оружие и стреляют в кого попало. Но вероятность этого ничтожно мала по сравнению с каждодневной опасностью, которую я здесь ощущаю. Энергия раздражения просто висит над Москвой, над огромным количеством людей, которые стоят в многочасовых пробках и ненавидят весь мир. Не потому, что они плохие, а потому, что когда сидишь пять часов на ж... в машине, то думаешь: Да, б...! И можете себе представить, сколько этой ненависти к обстоятельствам, к тому, что все организовано именно так, а не так, чтобы было удобно. Эта энергия — она же каким-то образом аккумулируется.

— Там этого нет?

— Нет. Там есть одна уличная идеология — доброжелательность. Тебе любой человек улыбнется на улице, незнакомый. Если остановишь кого-то, попросишь помочь, показать, куда пройти — тебе всегда покажут, проведут, будут долго слушать твой плохой английский, попытаются понять. И мои дети, куда бы они ни приходили, — им рады. Рады! И они расцветают. Прошло буквально месяца полтора-два — и они научились улыбаться на улице. Просто проходящему мимо человеку, который им говорит «Хелло, гайз!»"

для понимания серебряков сам подвержен пропаганде ))) и ещё и распространяет
теперь поджав хвость и мало коментируя припёрся в Россию ........ ибо РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ )))
НЕ УМЕЕТ И НЕ БУДЕТ - он привык с лохов рубить бабло и мешать их же с дерьмом ...

[^]
Macdonald
16.03.2021 - 23:57
1

Цитата
ой ля ... уже давно нобелевская премия по большей части - шноблевская - тоесть политизорованная херня
тоесть получить её сможет только одноногий негр с примесью латинской крови трансгендер одинокий родитель 28 детей с очень горячей любовью к оным )))

как раз быдло и есть этот серебряков - самое настоящее наглое тупое быдло .... а его поклонники, по моему личному мнению, лохи просто )))

Может быть, но они её получили в советское время.
И за научный вклад.
И хотя бы это не даёт право называть их дерьмом.

Может и Серебряков быдло и может он тоже это признаёт, но это будет его личное мнение.

Но он хоть хочет бороться с этим, но один в поле не воин.
Забьют, такие как ты.

[^]
zoloz
16.03.2021 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (skyrex @ 16.03.2021 - 23:53)
я б тоже вернулся из Канады, да чет не хочу. Что бы нормально жить, тут нужно работать, халявы нет. Не прижился значит Леха, не судьба. Бывает. Но актер он все равно классный

чем классный ?
только бухарей играет ..........

актёр одной роли
бухого, тупого быдлана

[^]
zoloz
16.03.2021 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 16.03.2021 - 23:57)
Цитата (zoloz @ 16.03.2021 - 23:48)
тоесть получить её сможет только одноногий негр с примесью латинской крови трансгендер одинокий родитель 28 детей с очень  горячей любовью к оным )))

Может быть, но они её получили в советское время.
И за научный вклад.
И хотя бы это не даёт право называть их дерьмом.

какой научный вклад ?
соЛЖЕницин - научный вклад ?

и дп именно В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ .... КОГДА БЫЛА ПРЯМАЯ АГРЕССИЯ ЗАПАДА ПРОТИВ СССР... ПОЧЕМУ ТО ВСЯКИМ АНТИСОВЕТЧИКАМ ПРЕМИИ ДАЛИ А РЕАЛЬНЫМ УЧЁНЫМ НЕТ ))) которые новые материалы открывали и болезни лечили

Это сообщение отредактировал zoloz - 16.03.2021 - 23:59

[^]
vulturecrow
16.03.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 16.03.2021 - 23:39)
не знаю как у кого я где ни была за границей через неделю домой в Россию матушку тянет) понятно что грязь и хамство. но создавай вокруг себя чистоту и культуру а бросить и шароебится по миру это удел слабых ) ну и граждан мира еще)

очень хороший пример. "создавай вокруг себя чистоту и культуру"
и как же вы её создаёте? а вот как:

1) шаро##ит(ь)ся по миру
2) удел слабых

сначала матершина - без неё уже невозможно изъясняться. маленький штрих в виде тся-ться. и в конце попытка оскорбить тех, кто уехал, назвав их слабыми. из которой я делаю вывод, что с работами Набокова и Довлатова вы не знакомы. как один из уехавших, знаю, чего это стоит.

вот такой вот островок чистоты и культуры вы вокруг себя создали...

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:02
-4

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 16.03.2021 - 23:59)
Цитата (Matildaa @ 16.03.2021 - 23:39)

очень хороший пример. "создавай вокруг себя чистоту и культуру"
и как же вы её создаёте? а вот как:

1) шаро##ит(ь)ся по миру
2) удел слабых

сначала матершина - без неё уже невозможно изъясняться. маленький штрих в виде тся-ться. и в конце попытка оскорбить тех, кто уехал, назвав их слабыми. из которой я делаю вывод, что с работами Набокова и Довлатова вы не знакомы. как один из уехавших, знаю, чего это стоит.

вот такой вот островок чистоты и культуры вы вокруг себя создали...

да бухать с экрана, материться и мешать с дерьмом историю и настоящее страны это достижение )))
вообщем насрать в головы людям в родной стране и свалить красиво жить в другую
потом понять, что там не похалявничаешь, нафиг там тупой былячий актёришка не нужен - оно бежит обратно с лохов бабло рубить )))

ну так и возвращается ему с торицей ибо как ты с людьми так в тебя и вернётся )))

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 16.03.2021 - 22:50)
Цитата (KRAX78 @ 16.03.2021 - 21:52)
Цитата (fromkelt @ 16.03.2021 - 21:47)
Доказательство презирания России сюда, плииз.

Интервью у дудя посмотри.

я смотрел интервью Дудя. презирания России не заметил. увидел очень болезненную реакцию на определённый слой населения. правда колет глаза, и этот самый слой населения ответил единственно логичным образом - агрессивная неадекватная брань, ненависть, придумывание образа русофоба. тем самым доказав правоту оратора, но даже не осознав этого.
слова его - это как раз лакмус для выявления означенного слоя населения. я себя к нему не отношу, Россию с быдлом не ассоциирую, но проблему в современной России вижу.
у тебя русским языком попросили доказательства. а ты даже не знаешь, что это такое. отправил смотреть часовое видео. ты даже представить не можешь, что одни и те же слова могут трактоваться по-разному. ну не укладывается это у тебя в голове. потому я не удивлён, что ты из той группы, что агрессивно отреагировала на слова Серебрякова.

Хочешь узнать человека, задень его, и ты увидишь чем он наполнен.
Большинство коментариев только подтверждают слова Серебрякова.

[^]
skyrex
1

А есть видео?

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 02:57)

чем классный ?

актёр одной роли
бухого, тупого быдлана

Ну пока быдланом выставился ты. А у Лехи отличных ролей больше, чем ты мяса хорошего ел. Так что не лай, оглохнешь.

[^]
maxel
17.03.2021 - 00:04
0

Ярила

А чего он там наболтал-то про русский народ, можно цитатничек?)

[^]
Эйб
17.03.2021 - 00:06
3

Ярила

Лехе респект. Тем кто на него дышет ядом- хуй.

[^]
orbitel
17.03.2021 - 00:07
0

Ярила

Вот и хорошо, что вернулся. Там мы никому не нужны.

[^]
Incognito81
17.03.2021 - 00:09
0

Ярила

как же ему тут хуёва. прям жаль чувака. всё его тут раздражает ..кроме одной вещи..получать деньги от государства, за говнофильмы))

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:10
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.03.2021 - 00:02)
Цитата (vulturecrow @ 16.03.2021 - 22:50)
Цитата (KRAX78 @ 16.03.2021 - 21:52)
Цитата (fromkelt @ 16.03.2021 - 21:47)
Доказательство презирания России сюда, плииз.

Интервью у дудя посмотри.

я смотрел интервью Дудя. презирания России не заметил. увидел очень болезненную реакцию на определённый слой населения. правда колет глаза, и этот самый слой населения ответил единственно логичным образом - агрессивная неадекватная брань, ненависть, придумывание образа русофоба. тем самым доказав правоту оратора, но даже не осознав этого.
слова его - это как раз лакмус для выявления означенного слоя населения. я себя к нему не отношу, Россию с быдлом не ассоциирую, но проблему в современной России вижу.
у тебя русским языком попросили доказательства. а ты даже не знаешь, что это такое. отправил смотреть часовое видео. ты даже представить не можешь, что одни и те же слова могут трактоваться по-разному. ну не укладывается это у тебя в голове. потому я не удивлён, что ты из той группы, что агрессивно отреагировала на слова Серебрякова.

Хочешь узнать человека, задень его, и ты увидишь чем он наполнен.
Большинство коментариев только подтверждают слова Серебрякова.

большинство коментариев подтверждают, что серебряков просто быдлан который сумел оскорбить страну )))

ммм вот перед вами пьяное бухое чмо которое вас называет тупой мразью и оскорбляет вашу жену и детей ? ваша реакция

вот именно это бухое тупое чмо серебряков оскорбил страну в целом )))

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 00:10
2

Главное, что он не прогибается.
А мог бы, что ему мешало.
Назовите ещё одного актёра, который высказывает то, что думает?

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (skyrex @ 17.03.2021 - 00:02)
Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 02:57)

чем классный ?

актёр одной роли
бухого, тупого быдлана

Ну пока быдланом выставился ты. А у Лехи отличных ролей больше, чем ты мяса хорошего ел. Так что не лай, оглохнешь.

какие роли ? да чтоб отличныя ?

назовите все и чтоб половина хотябы - где не бухает и не тупая мразь ?

это как с ефремовым этот даже в коньке горбунке тупого бухого короля сыграл

Это сообщение отредактировал zoloz - 17.03.2021 - 00:12

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 00:13
1

Цитата
как же ему тут хуёва. прям жаль чувака. всё его тут раздражает ..кроме одной вещи..получать деньги от государства, за говнофильмы))

Я вот не пойму, почему деньги от государства?
Он снимался в фильмах, не по заказу "Гостелерадио".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50997
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх