Серебряков вернулся из Канады в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
17.03.2021 - 00:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Macdonald @ 17.03.2021 - 00:10)
Главное, что он не прогибается.
А мог бы, что ему мешало.
Назовите ещё одного актёра, который высказывает то, что думает?

да да ... уже прогнулся

1 - вернулся
2 - отмалчивается ))) ибо обосрался с отъездом
3 - бабло кончилось

сча ситуациб пронюхает и опять погонит правду матку против тех, кто меньше заплатит )))

[^]
bely8543
17.03.2021 - 00:14
3

Шутник

Цитата (Ventrue @ 16.03.2021 - 19:43)
Неоднозначный товарищ . Талантливейший актёр, чью гражданскую позицию я не могу охарактеризовать как русофобскую...
Про национальную идею "хамство" он однозначно прав. Оглянитесь кругом, хамство и наглость процветают на всех уровнях нашей жизни. Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга, ни о какой общности не может быть и речи.

Полностью поддерживаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
17.03.2021 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 17.03.2021 - 00:09)
как же ему тут хуёва. прям жаль чувака. всё его тут раздражает ..кроме одной вещи..получать деньги от государства, за говнофильмы))

У государства нет своих денег. Упс. Это все деньги налогоплательщиков. И они бывают разные. С разными вкусами и предпочтениями.

П.с. при том что я люто не одобряю любое финансирование "искусства" за гос бюджет.

[^]
sakhalinman
17.03.2021 - 00:16
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 00:13)
да да ... уже прогнулся

1 - вернулся
3 - бабло кончилось

сча ситуациб пронюхает и опять погонит правду матку против тех, кто меньше заплатит )))

Золег? Я не узнаю вас в гримме))

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 17.03.2021 - 00:13)
Цитата
как же ему тут хуёва. прям жаль чувака. всё его тут раздражает ..кроме одной вещи..получать деньги от государства, за говнофильмы))

Я вот не пойму, почему деньги от государства?
Он снимался в фильмах, не по заказу "Гостелерадио".

все фильмы ГОСКИНО ... и деньги от государства ...
да да

как и этот типа серебрянникова .... который госбабло на свой дерьмотеатр типа тратил ))

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 00:17
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата
большинство коментариев подтверждают, что серебряков просто быдлан который сумел оскорбить страну )))

ммм вот перед вами пьяное бухое чмо которое вас называет тупой мразью и оскорбляет вашу жену и детей ? ваша реакция

вот именно это бухое тупое чмо серебряков оскорбил страну в целом )))

Почему он пьяный и бухой?
Фантазия?
Почему вашу жену и детей?
Фантазия?
Он называет 90% населения, а может вы входите в оставшиеся 10%.

[^]
seluga
17.03.2021 - 00:19
2

Ярила

Цитата (konigsadler @ 16.03.2021 - 19:41)
деньги кончились? gigi.gif

Да ясен пень! Сейчас бабла нарубит и обратно сьебёт. А так то-да и хуй с ним.

[^]
systemaserg
17.03.2021 - 00:20
2

Хохмач

Про хамство и быдло он однозначно прав...Напишешь под постом Навального, что в России что-то хорошего делают...обложат последними словами и кремлеботом назовут...

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 00:21
0

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 00:13)
да да ... уже прогнулся

1 - вернулся
3 - бабло кончилось

Уже писали, что он приехал на премьеру фильма.
А всё остальное это ваши домыслы.
Уедет, на хрен такая страна с нынешними руководителями нужна.

[^]
vulturecrow
17.03.2021 - 00:23
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 00:17)
Цитата

да да

как и этот типа серебрянникова .... который госбабло на свой дерьмотеатр типа тратил ))

упрощение, откровенная неправда, на которую ориентируются очень многие.
с чего бы такое мнение может поселиться в голове? в частности, Левиафан не спонсировался Госкино. а в целом, по каждому проекту надо отдельно смотреть, откуда выделялись деньги.
но тут думать надо, искать. проще за догму принять ошибочное мнение, что он на деньги налогоплательщиков живёт.

[^]
admiral7870
17.03.2021 - 00:24
0

Ярила

Неоднозначный товарищ . Талантливейший актёр, чью гражданскую позицию я не могу охарактеризовать как русофобскую...
Про национальную идею "хамство" он однозначно прав. Оглянитесь кругом, хамство и наглость процветают на всех уровнях нашей жизни. Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга, ни о какой общности не может быть и речи.

Уважать можно конкретных людей. Уважать всех окружающих невозможно. Как вариант, можно их уважать по умолчанию, пока они не доказали что этого делать не стоит.

Не люблю я когда огульно.

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 17.03.2021 - 00:17)
Цитата
большинство коментариев подтверждают, что серебряков просто быдлан который сумел оскорбить страну )))

ммм вот перед вами пьяное бухое чмо которое вас называет тупой мразью и оскорбляет вашу жену и детей ? ваша реакция

Почему он пьяный и бухой?
Фантазия?
Почему вашу жену и детей?
Фантазия?
Он называет 90% населения, а может вы входите в оставшиеся 10%.

фантазия у вас )) точнее влажные мечты лоха

"Алексей Серебряков: "Непьющие люди вызывают у меня чувство недоверия"
Е.Д.: Персонаж. Почему подобные персонажи пьют?

А.С.: Моих персонажей, в принципе, можно охарактеризовать «Сильно пьющие люди». Степень их пьянства – разная, всё-таки у Звягинцева я пил совсем не так, как у Пускепалиса, а у него – совсем не так, как у Рогожкина. С другой стороны, у Рогожкина я пил не так, как у Андрея Сергеевича Смирнова. В общем, я всегда по-разному пью, и это по-разному сказывается. Хотя я понимаю, что ничего хорошего в этом нет."

нет ролей )) где он не бухает и игра выходит ибо он алкаш тупой...
вот такми жде лохам или алкашам он и заходит ...
Нормальным людям он противен и роли его противны и мерзотны

Это сообщение отредактировал zoloz - 17.03.2021 - 00:26

[^]
skyrex
17.03.2021 - 00:26
4

А есть видео?

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 03:11)
Цитата (skyrex @ 17.03.2021 - 00:02)
Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 02:57)
Цитата (skyrex @ 16.03.2021 - 23:53)
звук хуйовый, слышно оч плохо...
я б тоже вернулся из Канады, да чет не хочу. Что бы нормально жить, тут нужно работать, халявы нет. Не прижился значит Леха, не судьба. Бывает. Но актер он все равно классный

чем классный ?
только бухарей играет ..........

актёр одной роли
бухого, тупого быдлана

Ну пока быдланом выставился ты. А у Лехи отличных ролей больше, чем ты мяса хорошего ел. Так что не лай, оглохнешь.

какие роли ? да чтоб отличныя ?

назовите все и чтоб половина хотябы - где не бухает и не тупая мразь ?

это как с ефремовым этот даже в коньке горбунке тупого бухого короля сыграл

Шеин, Макеев, Оковалков, Твердохлебов, Коловрат... и это лишь так, на быструю рамять.
И где там быдло с алкашами? Или моазь тупая?
Тебя его слова задели? Про быдло и хамство? Так вот он именно тебя в виду и имел. И прям в точку попал. Че обижаешься то

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 00:28
1

да да

Не пиздите.
Много фильмов делаются на частные деньги, к государственным не имеющим отношения.

И какие деньги получал Серебряков доподлинно не известно. Лучше промолчать, чем всякую ересь нести.

[^]
sakhalinman
17.03.2021 - 00:29
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 17.03.2021 - 00:24)

Уважать можно конкретных людей. Уважать всех окружающих невозможно. Как вариант, можно их уважать по умолчанию, пока они не доказали что этого делать не стоит.

Не люблю я когда огульно.

Взаимоуважение, проявляющееся в отношении друг к другу должно быть по определению.

Я уважаю своих соседей - я никогда не буду гадить на нашей лестничной площадке или в подъезде.

Уважительно отношусь к старшим - уступлю место в автобусе.

И тд и тп. При этом ни сосед ни старший не обязаны "завовёвывать" мое уважение.

Нет. Просто взаимоуважительное общение и обращение.

И этого, к сожалению, у нас не хватает, и пусть кинет сиську в меня кто скажет что Серебряков не прав.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 17.03.2021 - 00:29

[^]
Комодо
17.03.2021 - 00:30
0

мизантроп

Оглянитесь кругом, хамство и наглость процветают на всех уровнях нашей жизни. Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга, ни о какой общности не может быть и речи.

Скажите, что вы пошутили, ирония, угадал? Не?!
Охуеть от вас можно, прям, сами оглянитесь кругом... "один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой – по помойкам шляется, питание ищет."©
Я, тож хочу в "общность", хоть намекните, с какого перепугу все станут, внезапно, вдруг, обниматься и в десна целоваться с влажными глазами, какие предпосылки для этого есть, ткните носом.
И, кстати... заговорите с местными в Виннипеге на английском и будете уважительно посланы нахуй по-французски. Где вы набрались про "общность", или вам семнадцать, ну, тогда ок.

[^]
Slava917
17.03.2021 - 00:31
1

Ярила

Из ахуенной Канады приехал типа жить в хуёвую Россию. Тут всё хуже и хуже, а они сука все прутся домой. С чего бы?

Это сообщение отредактировал Slava917 - 17.03.2021 - 00:33

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:32
3

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 17.03.2021 - 00:23)
Цитата

да да

упрощение, откровенная неправда, на которую ориентируются очень многие.
с чего бы такое мнение может поселиться в голове? в частности, Левиафан не спонсировался Госкино. а в целом, по каждому проекту надо отдельно смотреть, откуда выделялись деньги.
но тут думать надо, искать. проще за догму принять ошибочное мнение, что он на деньги налогоплательщиков живёт.

да да
"Картина начинается с заголовка «Фильм снят при поддержке Министерства Культуры»"

"Около 40 млн руб. выделило Министерство культуры, остальное - Фонд кино. Часть денег вложила продюсерская компания Роднянского и Сергея Мелькумова «Нон-стоп продакшн», а около трети - частный инвестор, Марианна Сардарова, говорит продюсер. ... Ее имя упоминается в титрах «Левиафана»"

ДА ДА не на госденьги

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (skyrex @ 17.03.2021 - 00:26)
я б тоже вернулся из Канады, да чет не хочу. Что бы нормально жить, тут нужно работать, халявы нет. Не прижился значит Леха, не судьба. Бывает. Но актер он все равно классный

чем классный ?

актёр одной роли
бухого, тупого быдлана

Ну пока быдланом выставился ты. А у Лехи отличных ролей больше, чем ты мяса хорошего ел. Так что не лай, оглохнешь.

Шеин, Макеев, Оковалков, Твердохлебов, Коловрат... и это лишь так, на быструю рамять.
Тебя его слова задели? Про быдло и хамство? Так вот он именно тебя в виду и имел. И прям в точку попал. Че обижаешься то

А.С.: Моих персонажей, в принципе, можно охарактеризовать «Сильно пьющие люди». Степень их пьянства – разная, всё-таки у Звягинцева я пил совсем не так, как у Пускепалиса, а у него – совсем не так, как у Рогожкина. С другой стороны, у Рогожкина я пил не так, как у Андрея Сергеевича Смирнова. В общем, я всегда по-разному пью, и это по-разному сказывается. Хотя я понимаю, что ничего хорошего в этом нет."
с вами сам знаменитость не согласен )))

бугага выб хоть с методичками своего кумира бухаря сверялись

[^]
saturn6
17.03.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 00:10)

Ты для начала посмотри продолжительность жизни в той же Канаде, объем алкофальскификата, и тп, а потом уже говори про национальную идею..

[^]
Macdonald
0

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 00:25)

Про лоха, как -то уже надоело от тебя читать.
Быдлядский стиль прослеживается.
Ты точно в 90% входишь, Серебряков не ошибся.

И про его роли, это роли, не забывай!

В большинстве фильмах у нас пьют, да и не только в наших фильмах.
Но у нас жизнь такая, вся жизнь, вот и пьём.
Из песни слов не выкинешь.
А он лишь актёр. И роли у него разные есть. Полистай фильмографию его, удивишься.

[^]
zoloz
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 17.03.2021 - 00:26)

чем классный ?

актёр одной роли
бухого, тупого быдлана

ну и для понимания __)))

"Е.Д.: И это не меняется?

А.С.: Сейчас, по-моему, меняется. Во всяком случае, сейчас, если говорить про кино, то люди стали выпивать гораздо меньше. Иногда даже вообще не выпивают. Но мы с вами находимся в Ельцин Центре, и должен вам признаться, что непьющие люди вызывают у меня чувство недоверия."

вот атк вот трезвым он не бывает и трезвым не верит

[^]
vodnymir
17.03.2021 - 00:39
-1

Ярила

Если честно, то я рад. Актёр он хороший, военные роли его отменные. То, что он говорит, что думает-бох ему судья. Всё эти лицедеи люди неуравновешанные, ничего тут не поделаешь. Люблю "Белую гвардию" с его участием, пересматриваю отдельные эпизоды . Чего стоит эпизод противостояния с петлюровцами. "Батько дозволь офицера добуду?". Добыл, блядь...

[^]
zoloz
17.03.2021 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Macdonald @ 17.03.2021 - 00:36)
Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 00:25)

Про лоха, как -то уже надоело от тебя читать.
Быдлядский стиль прослеживается.
Ты точно в 90% входишь, Серебряков не ошибся.

И про его роли, это роли, не забывай!

В большинстве фильмах у нас пьют, да и не только в наших фильмах.
Но у нас жизнь такая, вся жизнь, вот и пьём.
Из песни слов не выкинешь.
А он лишь актёр. И роли у него разные есть. Полистай фильмографию его, удивишься.

может вам и нравятся его БУХАЮЩИЕ РОЛИ ибо вы сам алкаш ?

это ваши проблемы

я такого дерьма как и мои знакомые не наблюдаем )))

и да у не очень актёров лучше всего выходят роли именно их самих

например михалков всегда играл коррупционеров и пр. наглых личностей и бандитов - наглых, хамоватых и считающих людей за батраков
так и в жизни он такой

ефремов что в фильмах бухает, что в релаьности бухой сбил людей..

мало того все актёры без таланта - актёры одной роли, типа чуриковой, евремова и пр серебряковых

Это сообщение отредактировал zoloz - 17.03.2021 - 00:40

[^]
mih224
17.03.2021 - 00:42
0

Балагур

Мышшшь
Цитата
Помнится, перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.
Притом, это я очень мягко сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50997
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх