УФСИН России сообщило что Навальный нарушил условия условного наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
29.12.2020 - 02:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 01:45)
Ей верю не я, а интернет сообщество, которое ее всюду и цитирует. Соответственно я этому сообществу и привожу ее как авторитетный для них источник. И если в статье про алешеньку, которую, конечно, редактируют его соратники нет упоминаний о снятии судимостей- то они и не сняты. Иначе адепты это сразу бы написали.

Тут важнее тот факт, что Навального оправдал ЕСПЧ. То есть судимости вообще изначально не было.

Так в данном случае "снятие судимостей" - это техническое действие, которое должен был сделать суд, но просто взял и не сделал. И ещё суд просто продублировал приговор, уже отменённый ЕСПЧ.

Но сам факт противоправных технических действий не отменяет оправдание суда ЕСПЧ как суда более высокой инстанции.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 02:03
0

Социопат

Цитата (ИванТитов @ 29.12.2020 - 02:02)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 01:54)
Я верю в то, что это не доказано.

омским врачам не веришь, лабораториям ОЗХО не веришь. и т.д.
а как в твоем мире что-то вообще может быть доказано?

солнышко хотя бы круглое, или тоже не доказано?

Солнце не круглое, солнце шар.

[^]
ИванТитов
29.12.2020 - 02:07
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:03)

а шар оказывается не круглый. вона чо.

как теперь жить.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 02:08
2

Социопат

Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 02:02)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 01:45)
Ей верю не я, а интернет сообщество, которое ее всюду и цитирует. Соответственно я этому сообществу и привожу ее как авторитетный для них источник. И если в статье про алешеньку, которую, конечно, редактируют его соратники нет упоминаний о снятии судимостей- то они и не сняты. Иначе адепты это сразу бы написали.

Тут важнее тот факт, что Навального оправдал ЕСПЧ. То есть судимости вообще изначально не было.

Так в данном случае "снятие судимостей" - это техническое действие, которое должен был сделать суд, но просто взял и не сделал. И ещё суд просто продублировал приговор, уже отменённый ЕСПЧ.

Но сам факт противоправных технических действий не отменяет оправдание суда ЕСПЧ как суда более высокой инстанции.

Все не так.
"Признание нарушений прав Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, дает возможность ставить вопрос об отмене приговора в суде страны, чей суд вынес этот приговор, а такое признание как раз осуществляет Страсбургский суд. У осужденного заявителя, чью жалобу ЕСПЧ признал обоснованной есть право требовать от государства не только выплаты компенсации, но и пересмотра дела, с учетом выявленных ЕСПЧ нарушений. И это право, как правило, соблюдается."

Дает возможность. Есть право требовать пересмотра. Но нет обязанности государства отменять приговор.
При этом важно понимать, что Президиум Верховного суда свободен принимать любое решение, поэтому нет никаких способов прогарантировать принятие им того или иного решения. https://euroclaim.ru/otmena-prigovora-v-espch/

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 02:08

[^]
T8OO
29.12.2020 - 02:09
1

Социопат

Цитата (ИванТитов @ 29.12.2020 - 02:07)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:03)

а шар оказывается не круглый. вона чо.

как теперь жить.

Это да. Шар и круг не одно и тоже. Открытие?

[^]
олдбич
29.12.2020 - 02:12
4

======!

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:56)
Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 01:51)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:41)
Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 01:39)

ну а про наши суды я бы всё же постарался помолчать...хули,самые гуманные суды в мире.

Ну я понял,что они процедуры там незаконными признали, я это и так знал. Но судимость-то осталась у него? Я же про это говорил.

тут палка о двух концах...судимость признают только наши суды,еспч судимость снял.
в новой конституции вроде узаконили что нам еспч не указ,но "Решения Европейского суда по правам человека обязательны для исполнения Россией. Это обязательство вытекает из самого факта участия нашего государства в Совете Европы и ЕКПЧ. "
такие дела.во всём мире признали что он не виновен,но у нас твердят что виновен,но при этом бабло выплачивают.

у нас ведь как...был бы человек,а статья найдётся.
тут каждый решает сам кому верить нашему суду или их.понятно что будь овальный тыщу раз прав,он один хер тут ни хрена не выиграет,потому как он в опале.

Бабло выплачивают не за судимость, а за нарушение прав при следствии, как я понял. И еспч, насколько я знаю, компенсацию присудить может, а отменить решение уголовного суда нет.

"Может ли ЕСПЧ отменить приговор российского суда? Разумеется, говорить о том, что ЕСПЧ сам по себе может отменить приговор неверно, поскольку суд ЕСПЧ не является еще одной инстанцией российского суда рассматривающей гражданское или уголовное дело." https://euroclaim.ru/otmena-prigovora-v-espch/

ну я диванный юризд,кто там что может отменить или не может я не в курсе.но бабло овальному выплачивали за незаконный арест,за ограничение свободы и тд.мне этого в принципе достаточно.
что в сухом остатке?овального заключили под домашний арест,значит он срок отбыл или как?еспч признал арест незаконным и призвал выплатить компенсацию.я так ситуацию вижу.

а так то по сравнению с тем какими миллиардами пиздят у нас и какие то непонятные 15-30млн..ну я хз.
копни любого чинушу и там одной недвиги на несколько мииллиардов.а сколько на счетах?а сколько в драгоценностях?и хоть бы один отчитался...но там как обычно брат коммерсант оказывается или мама бизнесменша.

Это сообщение отредактировал олдбич - 29.12.2020 - 02:14

[^]
Ellestar
29.12.2020 - 02:13
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:08)
Дает возможность. Есть право требовать пересмотра. Но нет обязанности государства отменять приговор.

Правильно. Суд более высокой инстанции отменил.

А суд более низкой инстанции (российский) может насрать. Но факт насрания никак не отменяет решения ЕСПЧ.

Это как если Путин даёт распоряжение, а чиновники берут и не делают. Но Путин-то в любом случае распоряжение отдал. Тот факт, что чиновники не сделали, не отменяет того факта, что Путин отдал распоряжение сделать.

Ну то есть эти твои игрища с фактами тут всем понятны. Аргумент ты слил, приходится вот так извращаться.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 29.12.2020 - 02:13

[^]
T8OO
29.12.2020 - 02:14
-1

Социопат

Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 02:12)

ну я диванный юризд,кто там что может отменить или не может я не в курсе.но бабло овальному выплачивали за незаконный арест,за ограничение свободы и тд.мне этого в принципе достаточно.

а так то по сравнению с тем какими миллиардами пиздят у нас и какие то непонятные 15-30млн..ну я хз.
копни любого чинушу и там одной недвиги на несколько мииллиардов.а сколько на счетах?а сколько в драгоценностях?и хоть бы один отчитался...но там как обычно брат коммерсант оказывается или мама бизнесменша.

Я согласен. По мне Сердюков и Васильева, например вообще на пожизненное должны были поехать. Как и большинство друзей Путина. Но факт остается фактом.

[^]
ИванТитов
29.12.2020 - 02:14
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:09)

да я понял. шар шарообразный. вещь в себе.

на что похож шар? на шар конечно же. что тут непонятного.

[^]
олдбич
29.12.2020 - 02:16
1

======!

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 03:14)
Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 02:12)

Я согласен. По мне Сердюков и Васильева, например вообще на пожизненное должны были поехать. Как и большинство друзей Путина. Но факт остается фактом.

какой факт остаётся фактом?что у нас могут завести дело только за то что ты стал кому то неугоден?видимо да и это в очередной раз подтвердилось.ну ты хуячишь посты быстрее чем я успеваю редактировать...я там дописал как я вижу ситуацию.
Цитата
что в сухом остатке?овального заключили под домашний арест,значит он срок отбыл или как?еспч признал арест незаконным и призвал выплатить компенсацию.я так ситуацию вижу.

Это сообщение отредактировал олдбич - 29.12.2020 - 02:18

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
При этом важно понимать, что Президиум Верховного суда свободен принимать любое решение, поэтому нет никаких способов прогарантировать принятие им того или иного решения. https://euroclaim.ru/otmena-prigovora-v-espch/

Тут уже (если это так, я не юрист) всё зависит от нашего отношения. У нас нет независимой судебной системы, это вроде бы ясно, так что в спорных вопросах я не на стороне нашего суда. С работой западных я практически незнаком, но фобий по отношению к ним у меня нет.

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 02:13)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:08)

Правильно. Суд более высокой инстанции отменил.

А суд более низкой инстанции (российский) может насрать. Но факт насрания никак не отменяет решения ЕСПЧ.

Это как если Путин даёт распоряжение, а чиновники берут и не делают. Но Путин-то в любом случае распоряжение отдал. Тот факт, что чиновники не сделали, не отменяет того факта, что Путин отдал распоряжение сделать.

Ну то есть эти твои игрища с фактами тут всем понятны. Аргумент ты слил, приходится вот так извращаться.

Ты все переврал. ЕСПЧ не оменял приговор Навальному. Он не может отменить приговор суда России. Ну нет таких полномочий у него. Он указал на нарушения и присудил компенсацию. Но тебе бестолку объяснять, похоже. faceoff.gif

[^]
T8OO
29.12.2020 - 02:17
0

Социопат

Цитата (ИванТитов @ 29.12.2020 - 02:14)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:09)

да я понял. шар шарообразный. вещь в себе.

на что похож шар? на шар конечно же. что тут непонятного.

Солнце цилиндр. Ты же видишь его основание...

[^]
номер44
29.12.2020 - 02:17
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 04:00)
Цитата (номер44 @ 29.12.2020 - 01:58)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 03:52)
Цитата (номер44 @ 29.12.2020 - 01:50)

Можешь сослаться на вики, что дескать Шарий уличил во лжи Навального?
А-то я как-то тебе и Шарию не очень верю.

Ну не верь. Мне то что lol.gif

Ну просто получается, что вы с Шарием пиздаболы, раз обратного не написано в вики.

Да...С логикой у тебя...Там еще не написано, что ты не пидорас...Так что why.gif

А про тебя уже написали?

[^]
T8OO
29.12.2020 - 02:19
0

Социопат

Цитата (номер44 @ 29.12.2020 - 02:17)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 04:00)
Цитата (номер44 @ 29.12.2020 - 01:58)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 03:52)
Цитата (номер44 @ 29.12.2020 - 01:50)

Можешь сослаться на вики, что дескать Шарий уличил во лжи Навального?
А-то я как-то тебе и Шарию не очень верю.

Ну не верь. Мне то что lol.gif

Ну просто получается, что вы с Шарием пиздаболы, раз обратного не написано в вики.

Да...С логикой у тебя...Там еще не написано, что ты не пидорас...Так что why.gif

А про тебя уже написали?

А мне и не надо...Если там что-то не написано - то и хуй с ним. Вот для тебя это проблема...

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 02:21

[^]
номер44
29.12.2020 - 02:25
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 04:19)
А мне и не надо...Если там что-то не написано - то и хуй с ним. Вот для тебя это проблема...

Веришь в это?

[^]
Ellestar
29.12.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:16)
Ты все переврал. ЕСПЧ не оменял приговор Навальному. Он не может отменить приговор суда России. Ну нет таких полномочий у него. Он указал на нарушения и присудил компенсацию. Но тебе бестолку объяснять, похоже. faceoff.gif

И вот фашист после двух более чем понятных объяснений на русском языке продолжает считать русских за идиотов.

Совсем на пальцах: ЕСПЧ принимает решение, а российский суд делает штампик. Тут ЕСПЧ принял решение, а российский суд взял и НЕ сделал штампик. Но решение-то ЕСПЧ всё равно принято.

И тут вылезает как фокусник иуда T8OO, и говорит нам, а вот смотрите - штампика-то нетути!!! Думает, что мы дебилы.

[^]
makahito
29.12.2020 - 02:27
3

Пацифист и либераст

T8OO
Цитата

Ты все переврал. ЕСПЧ не оменял приговор Навальному. Он не может отменить приговор суда России. Ну нет таких полномочий у него. Он указал на нарушения и присудил компенсацию. Но тебе бестолку объяснять, похоже.

Ок. А как можно расценивать приговор суда, если он проведён с нарушениями?
В данном случае мне плевать отменят приговор или нет, на мой взгляд этого достаточно для того чтобы или пересмотреть дело и постараться провести суд честно, без нарушений или, если этого не произойдёт, считать это молчаливым признанием незаконности приговора.
Наши российские законы, хоть мы и вынуждены их исполнять и признавать, можно рассматривать по-разному. В гитлеровский Германии тоже были законы и её граждане тоже были вынуждены их исполнять. Чем всё это кончилось?
Если мы с вами (вы же тоже противник режима?) считаем нашу систему кривой (как минимум), то и апеллировать к нашему законодательству некомильфо. По крайней мере в таких случаях, где дело идёт о политике или политиках.
Если взять ситуацию с Соболь, хоть обвинение и уголовное, но мы то понимаем - дело политическое.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.12.2020 - 02:29

[^]
dabro23
29.12.2020 - 02:40
-6

Хохмач

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 20:29)
Вот ролик Соболь, где она рассказывает как её арестовывали, как проходил обыск, как её 16 часов подряд допрашивали, как на самом деле всё было у квартиры возможного отравителя Кудрявцева, как её два дня держали в изоляторе.
Ну и вопрос поднятый в теме она не обошла

Отец Любови Соболь - Эдуард Феденёв, аудитор скандально известной компании «Банкс-эксперт». Интернет-портал РБК даже поставил «Банкс-Эксперт» на первое место в списке аудиторов, которые выдали больше всего положительных заключений НЕблагополучным банкам.

Брат Соболь - Григорий Мусатов, активист Евромайдана с радикальными взглядами. Ее брат, сын Эдуарда от другого брака, Григорий Мусатов, является одним из тех, кто помогал устраивать майдан на Украине. Об этом Григорий без тени стеснения пишет на своих социальных ресурсах.

Муж Соболь – Сергей Мохов, аспирант НИУ ВШЭ, также не скрывающий своих проукраинских взглядов. В соцсети ВКонтакте Мохов не скрывает своих оппозиционных и проукраинских взглядов, в частности размещал эмблему нацистского батальона «Азов» со стилизованной свастикой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
29.12.2020 - 02:41
1

Пацифист и либераст

dabro23
Кто-то стирает трусы Навального, кто-то грязное бельё Соболь, по факту есть что сказать?

[^]
HOPKOMAH
29.12.2020 - 02:41
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Так ведь пандемия.
Если детям учиться можно дистанционно и взрослым можно работать удалённо, то и в УИИ можно по электронным каналам связи отмечаться, разве не? Видео там по Скайпу и всё такое...

[^]
dabro23
29.12.2020 - 02:42
-6

Хохмач

Цитата (Radrugan @ 28.12.2020 - 20:29)
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Выдержка из программы партии Навального «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года: «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».
https://echo.msk.ru/blog/naganov_v/957568-echo/

А это цитата за 2014 год из перелицованной партии Алексея «Партия Прогресса»: «Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

О том, что в распоряжении Навального имеется армии ботов, ранее сообщал политтехнолог Станислав Белковский. Доказательство появилось в начале августа, когда телеканал RT обнаружил приложение по накрутке лайков и подписчиков Bosslike. Желающим за 10 рублей предлагалось публиковать комментарии в известных группах с призывами выходить на улицы и устраивать беспорядки в поддержку навальнистов, которым Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборы в столичный парламент из-за недействительных подписей. Фабрика «троллей» была организована в обычной московской квартире в Марьино. Силовики обнаружили там несколько девушек, а затем проводили их в полицейский автобус. Как утверждает Telegram-канал «Шавки Красовского», работники «оппозиционера» Навального трудились над написанием провокационных комментариев и зазывали людей на незаконные сходки навальнистов, агитировали к участию в уличных беспорядках.

С 2018 по 2020 годы Илья Яшин, занимающий пост главы МО «Красносельский», увеличил статью расходов на собственную работу более чем на 62%. Так, если в 2018 году фактические расходы на функционирование главы муниципального округа составили 1,87 млн рублей, то в этом году он планирует пустить на эти цели уже 3,04 млн рублей.При этом сам Яшин еще недавно высказывал категорическое недовольство тем, как возмутительно растут расходы на зарплаты московских чиновников и депутатов.

[^]
A100n
29.12.2020 - 02:48
0

My ne skachem

Цитата (Адвокат1967 @ 29.12.2020 - 00:25)
Цитата
Таким образом, условно осужденный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции.

Если он условно осужденный , как его из страны выпустили ?
Никого бы не выпустили , а его выпустили .
Так чей он агент в этом случае , интересно shum_lol.gif

Ну так и выпустили - на лечение. Даже безусловно осуждённых из тюрячки в больничку возят.

[^]
Человечина
29.12.2020 - 02:57
3

Просто консервы

Цитата (dabro23 @ 29.12.2020 - 02:42)
Выдержка из программы партии Навального «Народный альянс»

Весь компромат собрал? Долго лазить пришлось, или это заготовка? Ну-ка-ну-ка, посмотрим, что там... wub.gif

1-2. "Навальный хотел увеличить пенсионный возраст"
Уу, сука! Но дьявол в мелочах: "Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность»." Могли бы уж хотя бы не цитировать эти, столь обидные для тех кто уже собирался на пенсию, слова...

3. Ботоферма навального размещается в обычной квартире и состоит из нескольких девушек.
Ну что могу сказать. Мило! И при таком мизерном штате навальнята умдряются конкурировать с ольгинцами-пригожинцами? Респект организатору и исполнителям! cheer.gif

4. Яшин тратит на обеспечение своей работы аж по 300 тысяч в месяц? Ну чё, почти олигарх, конечно. Но по честноку, всё таки скромновато для олигарха, да и для главы МО Москвы - немного. Заметьте, это даже не ЗП, это всякие принтеры-сканеры-канцелярия-такси. Ещё и небось чеки собирает, за каждую бумажку и авторучку. И, главное, непонятно при чём тут Навальный?

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.12.2020 - 03:52

[^]
dabro23
29.12.2020 - 02:58
-4

Хохмач

Цитата
dabro23
Кто-то стирает трусы Навального, кто-то грязное бельё Соболь, по факту есть что сказать?

Ну она тоже ещё та прачка, какие проблемы то

Как уточняется, молодой человек вел съемку в общественном месте, имея на это полное право. Однако у Соболь было другое мнение: она буквально набросилась на парня, забыв о том, что является публичной персоной и кандидатом в Мосгордуму. Иными словами, Соболь подала ужасный пример общественности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17054
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх