УФСИН России сообщило что Навальный нарушил условия условного наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.12.2020 - 01:37
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Мухаммад
Я вам всё время ставлю плюсы, но оставьте в покое родителей этого комментатора. Мне он тоже не очень симпатичен. Но должны же быть какие-то пределы?

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:38
0

Социопат

Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 01:37)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 01:32)
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 01:31)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 01:25)
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 01:22)

Конечно, я тебе верю. Я когда водил в кино твою маму, она так и сказала, что тебе можно верить. Просила тебе передать, чтобы ты купил молока и хлеба, а также чтобы ты мне верил как я тебе.

Ок. Куплю.
Хотя она умерла уже 5 лет как, но ты же врать не будешь, как и про отравление алешеньки...

Конечно не буду, ведь не могла же она солгать, когда просила передать тебе это.

Ну передай ей,что куплю. Надеюсь скоро передашь...

Может быть, может быть... Человек живёт надеждой.
Я хоть тебе и верю, но ты купи и фотки чека зашли, на всякий случай, а то вдруг я ей передам, а ты не купишь по независящим от тебя обстоятельствам.

Ничего, она меня извинит...

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 01:38

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:39
1

Социопат

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 01:37)
Мухаммад
Я вам всё время ставлю плюсы, но оставьте в покое родителей этого комментатора. Мне он тоже не очень симпатичен. Но должны же быть какие-то пределы?

Да пусть испражняется, меня не трогает...

[^]
олдбич
29.12.2020 - 01:39
2

======!

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:23)
Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 01:19)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:01)
Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 00:51)
Цитата
Если альтернатива Вовке Алешенька - то я в сторонке постою.
Это как выбор между пиками точеными и хуями дрочеными - сами выбирайте на что садится, а я вообще садится не буду.

Совсем вы не в курсе наших реалий. Есть Платошкин, есть Грудинин - это из самых известных. Или они тоже не того? Коммунисты есть разнообразные. Насчёт ультраправых не в курсе, но наверняка тоже есть. На любой вкус, короче говоря - от либералов до нациков.
Правда я всё равно не понял что такого ужасного сотворил Навальный, раз вы его с путиным равняете, но допускаю что вам его лицо не нравится, например. А что, тоже основание.
Много раз спрашивал: в чём преступления Навального? В ответ какая-то хрень..
Или то что 500 раз доказательно опровергалось. Так что может вы меня порадуете?
Расскажите что за злодейства за ним числятся.

Грудинин, пожалуй, получше.
Преступления Навального? Мне хватает того, что он лжец. И что его самомнение не позволило ему это признать. Не считая его судимостей. Ну там не всеоднозначно.

короче грехов овального мы так и не услышим от тебя.всё твоё обоснование это только "он лжец", "он мне не нравится" и тд.
все судимости с него сняли в еспч и обязали выплатить ему компенсации .можно из разных источников инфы накидать,но оставлю на яп,если что то сам потрудишься найти в других источниках.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2192108.html
до президентов алексей конечно не дорос,но то что он сейчас делает это тоже нужное дело.снимает кинцо,выкладывает в интернетики,вскрывает гнойнички на теле россии.все прекрасно понимают что у нас сплошь коррупция и всё прогнило нахуй во всех ветвях власти.
ну не нравится он тебе потому как лжец,ну смотри по тв других людей с прорывами и рывками...там то исключительно правду рассказывают.

Сняли в ЕСПЧ?
А почему на вики кончилось так:

8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно[8]. Навальный отметил, что приговор суда дословно повторяет старый, вынесенный в 2013 году[9], и заявил о планах обжаловать приговор[116] и добиться его отмены в ЕСПЧ и Верховном суде[117].
На приговор была подана апелляция в Кировский областной суд. На заседании 15 марта 2017 суд не стал рассматривать жалобу по существу, а вернул дело в районной суд для устранения процессуальных нарушений[123][124]. На следующем заседании, которое состоялось 3 мая, суд подтвердил вынесенный ранее приговор[125][126][127]. Защита Навального вновь подтвердила намерение обжаловать приговор в ЕСПЧ[128].
21 сентября 2017 года Комитет министров Совета Европы, осуществляющий надзор за исполнением решений ЕСПЧ, принял постановление по жалобе защиты Навального и Офицерова. КМСЕ «выразил серьёзную обеспокоенность» тем, что «новое судебное разбирательство не устраняет или иным образом не предусматривает какого-либо ощутимого возмещения за установленные нарушения». Заявители "по-прежнему страдают от последствий приговоров, которыми они были «произвольно и недобросовестно» осуждены. КМСЕ предложил российским властям срочно использовать дальнейшие пути для устранения этих последствий, в частности, запрета на участие Алексея Навального в выборах[129][130].

22 ноября 2017 Навальный сообщил, что 13 ноября подал в ЕСПЧ жалобу на второй приговор[131].

а что такое вики?это справочник в интернете в котором все кому ни лень могут поправки писать?
погугли,инфы полно.на твоём любимом вики последняя инфа от 17 года?ну на тут от 19 года почитай.https://www.rbc.ru/politics/09/04/2019/5cac57269a7947350ec0a924

ну а про наши суды я бы всё же постарался помолчать...хули,самые гуманные суды в мире.

[^]
Ellestar
29.12.2020 - 01:41
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 01:23)
Сняли в ЕСПЧ?

Так, запоминаем: T8OO верит Википедии.

Кстати, в Википедии написано:
отравление боевым отравляющим веществом из группы «Новичок»

Ждем обоснуй выборочности веры T8OO в Википедию. Жаль, попкорна нет.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 29.12.2020 - 01:41

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:41
0

Социопат

Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 01:39)

ну а про наши суды я бы всё же постарался помолчать...хули,самые гуманные суды в мире.

Ну я понял,что они процедуры там незаконными признали, я это и так знал. Но судимость-то осталась у него? Я же про это говорил.

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 01:41

[^]
Horizen8
29.12.2020 - 01:43
6

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 01:34)
Цитата (Человечина @ 29.12.2020 - 01:30)
Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 01:25)
Вот возьмём разговор с Кудрявцевым. Такой человек есть.

В разговоре с Кудрявцевым смешнее всего опровержение ФСБ
Цитата
ФСБ подчеркивает, что опубликованный Навальным видеоролик "телефонного разговора" с сотрудником службы безопасности — подделка.
"Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора", — добавляется в сообщении.

Зачем использовать подмену номера, "приём иностранных спецслужб", для подделки телефонного разговора, если никакого реального Кудрявцева нет? ФСБ палится по классической схеме - "Горшка вообще не видела, брала его уже с трещиной, и он был целый когда я его возвращала!".

Да, вот такое тупое ФСБ. "Подделка, совершённая при помощи подмены номера".

Очевидно предполагалось сделать акцент на то что мы в кольце врагов и это всё происки русофобского мирового сообщества, но да, не вытянули. Косноязычие подвело.

Это не косноязычие.
Это отсутствие умения думать - в данном случае им не хватило понималки на то, что начало их речи и её окончание друг другу противоречат.
Это российскому суду покую, что они там начеркали за бред в своих бумажках, а вот при рассмотрении независимыми инстанциями такую поблажку им не дают.
Впрочем, образцы такой изумительной логики мы видим каждый день на форуме в исполнении записных кремлеботов.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:45
1

Социопат

Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 01:41)
Сняли в ЕСПЧ?

Ей верю не я, а интернет сообщество, которое ее всюду и цитирует. Соответственно я этому сообществу и привожу ее как авторитетный для них источник. И если в статье про алешеньку, которую, конечно, редактируют его соратники нет упоминаний о снятии судимостей- то они и не сняты. Иначе адепты это сразу бы написали.

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 01:46

[^]
Sven80
29.12.2020 - 01:45
7

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.12.2020 - 01:25)
Пальцам Шария, значит, поверил? Ну-ну. А если Шарий просто фокусник и манипулятор? Его, кстати, тоже ловили на вранье :)))

Самое смешное, когда его поймали на вранье, когда он тупо дал неправильный перевод зарубежной прессы (для несведущих в иностранных языках граждан) по поводу mh-17. Ладно, все могут ошибаться в чём-то. Но перевирать перевод написанного - это что-то. ))

[^]
makahito
29.12.2020 - 01:46
1

Пацифист и либераст

Цитата
Это не косноязычие.
Это отсутствие умения думать - в данном случае им не хватило понималки на то, что начало их речи и её окончание друг другу противоречат.
Это российскому суду покую, что они там начеркали за бред в своих бумажках, а вот при рассмотрении независимыми инстанциями такую поблажку им не дают.
Впрочем, образцы такой изумительной логики мы видим каждый день на форуме в исполнении записных кремлеботов.

Наши меня часто заставляют перейти от спора к троллингу. Они такое несут иногда). Просто читаешь что они пишут и улыбаешься. Кого только не набирают в эту шарашкину контору.

[^]
Horizen8
29.12.2020 - 01:48
3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 01:46)
Цитата
Это не косноязычие.

Наши меня часто заставляют перейти от спора к троллингу. Они такое несут иногда). Просто читаешь что они пишут и улыбаешься. Кого только не набирают в эту шарашкину контору.

Ну если они человека, владеющего логикой, в пресс-службу ФСБ найти не могут, что уж тут говорить о мелких чинишках из лахтинского подворья.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:49
0

Социопат

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 01:46)
Цитата
Это не косноязычие.

Ну да. Так то в остальных сферах сплошь интеллектуалы и эрудиты. Ну, по крайней мере,они в это верят. Взять хоть этот форум...

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 01:50

[^]
FullOn90
29.12.2020 - 01:50
7

Приколист

Цитата (vodemarrr @ 28.12.2020 - 22:19)
Цитата (FullOn90 @ 28.12.2020 - 21:52)
Цитата (Dasoda @ 28.12.2020 - 21:46)
Цитата (Radrugan @ 28.12.2020 - 20:29)
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Всего один вопрос -каковы результаты его "борьбы"? Ну кроме миллионных просмотров на Ютюбе.

Ну он со своим "умным голосованием" выкинул большинство едрисни во многих округах. Чем не результат

Отличный результат! Например в МосГорДуму через УГ был выбран депутатом Олег Шереметьев, который выписывал своей помощнице премии, которые потом забирал себе.
Итог - 4 года условно.
Или ЛГБТ-активистка Беседина, желающая пересадить всех москвичей на велосипеды, вне зависимости от погоды.
Или Шувалова, испугавшаяся бесконтактного термометра и решившая, что её будут прямо на входе в здание Думы, этим термометром чипировать...

Помнится была ещё какая-то часть депутатов открестившихся от УГ, типа они и без УГ избрались.

посмотри интервью после отравления, которое с Дудем. Дудь тоже такие же неудобные вопросы задает ему. Ответ от Навального ты услышишь. Если Вкратце . . Они прекрасно понимают что в политике нет прекрасных людей и на ВСЕХ есть грязное белье. Просто меньшее из зол выбирают. Самое главное минуснуть едрисню.

Это сообщение отредактировал FullOn90 - 29.12.2020 - 01:50

[^]
номер44
29.12.2020 - 01:50
3

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 03:45)
Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 01:41)
Сняли в ЕСПЧ?

Ей верю не я, а интернет сообщество, которое ее всюду и цитирует. Соответственно я этому сообществу и привожу ее как авторитетный для них источник. И если в статье про алешеньку, которую, конечно, редактируют его соратники нет упоминаний о снятии судимостей- то они и не сняты. Иначе адепты это сразу бы написали.

Можешь сослаться на вики, что дескать Шарий уличил во лжи Навального?
А-то я как-то тебе и Шарию не очень верю.

[^]
ИванТитов
29.12.2020 - 01:51
7

Ярила

ничего не понимаю.
T8OO никому не верит, но уверен, что отравления не было.

видимо, какая-то уникальная логика.

[^]
Мухаммад
3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 01:37)
Мухаммад

Ни одного плохого или неуважительного слова про родителей этого комментатора мной не сказано. Пределы? Ну да, наверное должны быть, но каждый сам определяет их для себя. Тем не менее, в нашем маленьком диалоге я ни разу не переступил пределы которые мог бы установить самый обидчивый человек.

Но как мне кажется, проблема интернет-общения немного шире, чем обмен мнениями. Мы все прекрасно понимаем, что невозможно или почти переубедить оппонента в ходе интернет-дискуссии. Таким образом, каждый из нас здесь развлекается, не более того. Вначале мне было интересно повозить дурака носом по той луже, которую он здесь оставляет в каждом комментарии, потом мне стало лениво и я просто тыкаю в него палочкой. Результат мне нравится - дурак, который решил, что он не дурак, а тролль, уже полыхнул так основательно, что выразил надежду что я умру. Ну разве это не прекрасно?

[^]
олдбич
3

======!

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:41)

Ну я понял,что они процедуры там незаконными признали, я это и так знал. Но судимость-то осталась у него? Я же про это говорил.

тут палка о двух концах...судимость признают только наши суды,еспч судимость снял.
в новой конституции вроде узаконили что нам еспч не указ,но "Решения Европейского суда по правам человека обязательны для исполнения Россией. Это обязательство вытекает из самого факта участия нашего государства в Совете Европы и ЕКПЧ. "
такие дела.во всём мире признали что он не виновен,но у нас твердят что виновен,но при этом бабло выплачивают.

у нас ведь как...был бы человек,а статья найдётся.
тут каждый решает сам кому верить нашему суду или их.понятно что будь овальный тыщу раз прав,он один хер тут ни хрена не выиграет,потому как он в опале.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:52
0

Социопат

Цитата (номер44 @ 29.12.2020 - 01:50)

Ну не верь. Мне то что lol.gif

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:54
-1

Социопат

Цитата (ИванТитов @ 29.12.2020 - 01:51)
ничего не понимаю.
T8OO никому не верит, но уверен, что отравления не было.

видимо, какая-то уникальная логика.

Это кто сказал тебе,что я в это верю? Я верю в то, что это не доказано. А значит и нехуй утверждать. А так я тоже считаю, что довольно похоже.
Но бронелобым или да или нет. Они должны твердо верить, иначе как жить?

[^]
makahito
29.12.2020 - 01:55
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ну да. Так то в остальных сферах сплошь интеллектуалы и эрудиты. Ну, по крайней мере,они в это верят. Взять хоть этот форум...

Если оценивать ситуацию объективно, то среди сторонников Навального гораздо больше людей прибегающих к логике, рассматривающих факты, избегающих прямого вранья и демагогии, не говоря уж о клевете.
Среди его противников (я даже не говоря об остальном), я не вижу никого, использующего фактические аргументы (это я по поводу отравления). В лучшем случае умствования: могли бы, не могли бы, захотели бы..., они так не работают - и всё. Я вас понимаю, ничего фактического и нет, наши власти не предоставили, потому что и у них нет.
И это я пишу не из-за того что я сторонник именно этой версии, это действительно так. Если вы отбросите все эти "верю-не верю", а честно оцените, то сами в этом легко убедитесь.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.12.2020 - 02:02

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:56
0

Социопат

Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 01:51)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 02:41)

тут палка о двух концах...судимость признают только наши суды,еспч судимость снял.
в новой конституции вроде узаконили что нам еспч не указ,но "Решения Европейского суда по правам человека обязательны для исполнения Россией. Это обязательство вытекает из самого факта участия нашего государства в Совете Европы и ЕКПЧ. "
такие дела.во всём мире признали что он не виновен,но у нас твердят что виновен,но при этом бабло выплачивают.

у нас ведь как...был бы человек,а статья найдётся.
тут каждый решает сам кому верить нашему суду или их.понятно что будь овальный тыщу раз прав,он один хер тут ни хрена не выиграет,потому как он в опале.

Бабло выплачивают не за судимость, а за нарушение прав при следствии, как я понял. И еспч, насколько я знаю, компенсацию присудить может, а отменить решение уголовного суда нет.

"Может ли ЕСПЧ отменить приговор российского суда? Разумеется, говорить о том, что ЕСПЧ сам по себе может отменить приговор неверно, поскольку суд ЕСПЧ не является еще одной инстанцией российского суда рассматривающей гражданское или уголовное дело." https://euroclaim.ru/otmena-prigovora-v-espch/

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 01:59

[^]
номер44
29.12.2020 - 01:58
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 03:52)

Ну просто получается, что вы с Шарием пиздаболы, раз обратного не написано в вики.

[^]
makahito
29.12.2020 - 01:59
0

Пацифист и либераст

Мухаммад
Я не вправе никого судить, мне самому тут что только не писали). Что пишет кремлеботня, мне вообще по барабану, я от них ничего хорошего и не ожидаю услышать. Но мы с вами примерно из одного лагеря, именно поэтому я вас и попросил.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 02:00
-2

Социопат

Цитата (номер44 @ 29.12.2020 - 01:58)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 03:52)

Ну просто получается, что вы с Шарием пиздаболы, раз обратного не написано в вики.

Да...С логикой у тебя...Там еще не написано, что ты не пидорас...Так что why.gif

[^]
ИванТитов
29.12.2020 - 02:02
3

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 01:54)
Я верю в то, что это не доказано.

омским врачам не веришь, лабораториям ОЗХО не веришь. и т.д.
а как в твоем мире что-то вообще может быть доказано?

солнышко хотя бы круглое, или тоже не доказано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17056
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх