Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Роща
13.11.2020 - 03:21
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mooir @ 12.11.2020 - 22:23)
Цитата (faramant66 @ 12.11.2020 - 23:20)
Цитата
омон в штатском, может и не омон

Видео драки во дворе: Повторяющийся крик в сторону Бондаренко: "На землю, бля, на землю!.."
Это не драка. Это задержание "тихарями" в гражданском.

а полной записи нет? Чет вырезали самое главное походу. Теперь пиздите нам.

И пост заказной и драка левая и все гнилое. Но видно кому то нужно отрабатывать иудские серебрянники. У нас такое было в 14м . Просто в Белоруссии служба безопасности работает нормально и не дадут "небесную сотку"набить без последствий, вот и ложью,манипуляциями,подкупом стараются расшатать ситуацию. Ума вам белорусы.

[^]
maugli
13.11.2020 - 03:22
1

Анархист

После первых задержаний, когда по всему миру показали избиение и пытки мирных демонстрантов, Лука снял силовых генералов. Теперь есть такое предположение, что силовики послали Луку нахуй, когда сам народ их самих и их семьи приговорил к люстрации. Сами генералы, теперь будут держаться своих должностей, боясь потерять не только должности, но и всего остального.
А нехта, хули нехта, не давайте повода для съёмки, показать им будет нечего.
Кстати плешивый и его окружение, спят и видят Луку в Ростове, а на его месте сидит еврей из газпрома. Видно лукашенковским генералам было обещана поддержка из кремля, вот они и стараются, как можно больше дискредитировать батьку перед своим народом. ИМХО конечно.

[^]
Mislitel
13.11.2020 - 03:23
2

Хохмач

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 03:00)
Ну вот я например, мои друзья, соседи и знакомые пойдем бастовать в том случае, если будут отнимать всё, и нечего будет кушать, или будут приходить и пистить. Естественно некуда будет дется, как только выйти и бастовать. У вас то как то наоборот и по другому. Модно это там чтоль? Ну надоел чел в телеке хотите бабу. Не понимаю. У нас вообще смешной и синий хрон был в телеке до Путина, пазор на весь мир, ссался, и исполнял по пьяне на встречах высшего уровня круче армян в телепередаче юмористической "камеди Клаб"... никто из-за этого не пошел бастовать. Лукашенко то, в разы представительней Ельцина. Номаный такой, дядько. Хозяйственный. Часто успешно вытягивает бабло у Путина для своей страны. За него разве стыдно Белорусам?! Чем Света то лучше. Не пойму, извините.

Когда дойдет до таких как ты, будет уже поздно. У нас люди хотят жить и растить детей в правовом государстве, а не кормить самое большое число чиновников и ментов на 100к в Европе(да и по миру думаю на первых местах), которые еще к тому же устроили правовой беспредел. Успешно вытягивать кредиты, а потом кредиты на проценты по кредитам и тд, которые хз как отдавать - сомнительное достижение. Света отпустит политзаключенных и организует нормальные честные выборы, а уже на них мы выберем нового президента.

[^]
ab80
13.11.2020 - 03:25
-1

Ярила

Ага, ждите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[^]
edenbat
13.11.2020 - 03:25
0

Приколист

Цитата (ab80 @ 13.11.2020 - 03:14)
Дата какая? Я про август ссыль выше дал

Для таких как ты на ютубе написано: 23.09.2020.

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 03:27
-3

Ярила

Цитата
ну вот смотри ты живешь за паек и тебе нормально.
Другим нет.
Сам же пишешь что не понимаешь.

Знаешь как дед мой говорил?

"такие как ты и при немцах хорошо жить будут".
Смекаешь?

Нет не смекаю. Если придёт например Трамп/Наполеон/Гитлер/похуй кто, захватит мою страну, отберёт у меня ноутбук, автомобиль, будет ипать в моей квартире мою жену, а я стану существовать в сарае, мне при нем не будет хорошо и я буду против такого расклада, буду бороться с этим. Уступлю там в армию или буду бастовать. Лукашенко что или кого отбирает у населения? Я не за него пишу и не за Свету. Просто не понимаю. Мне все равно например у нас Путин правит, или Непутин правит. Ну немножко стыдно было за страну, когда Ельцин. Прикольно конечно, но так низя, понимашььь... Когда он мухожук стал, реально стало лучше. Ну война закончилась, чел не помятый в телеке. Как то лучше. Но бастовать, пистится из-за этого?! Шахтеров при Ельцине, например понимаю, им не оплачивали труд. Они приезжали и бастовали.

[^]
ДарусскийЯ
-6

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.11.2020 - 04:12)
Цитата (Zalf @ 13.11.2020 - 03:10)
Цитата (Рыгачук @ 12.11.2020 - 23:13)
Самое время вздрочнуть на Сталина.Ведь  ЯП искренне считает что усатые выблядки не могут ошибаться. Гнобили и гнобят свой народ во имя светлого будущего.

ты б щас мочу фашистов пил вместо воды, если б не сталин. как можно быть таким недалеким чтобы сравнить разные эпохи, разных людей и разную мотивацию? ко всему прочему при сталине мочили таких лукашенков, тихановских и путиных с ельцинами

ну нацисткая угроза нкак не мешала великому вождю утилизировать собственный народ.
так же боялся власть потерять

Кто вам в мозг насрал, что вы никак понять не можете - почему при "кровавом упыре" и крайне вооружённом народе, не было восстания против Сталина..?
Вы что, реально верите в то, что народ, переживший ужасы Гражданской войны и ужасы гестаповцев Гитлера, вдруг испугался каких то НКВДшников Сталина.?
Вас что, в детстве по голове били, или это у вас наследственное..?
Где, я вас спрашиваю, родственники и друзья, всех тех миллионов "невинно убиенных" - или они все поголовно сиротами были.?

[^]
ab80
1

Ярила

Цитата (edenbat @ 13.11.2020 - 03:25)

Это я увидел. Просто при разговоре про наезды в августе ты видос лепишь сентябрьский. Хуйня получается

[^]
Напиццабы
13.11.2020 - 03:28
3

Юморист

Цитата (ab80 @ 13.11.2020 - 02:51)
Цитата (Напиццабы @ 13.11.2020 - 02:47)
Цель все знают. На соответствие закону как? И это еще не жесть. Рядовые будни.

Ну а вы что надеялись на какао с круасанами попав в отдел милиции? Пиздили и будут пиздить. Вы ж их работать заставили, поди еще и в усиленном режиме без выходных

Ясно, так и должно быть. lol.gif А хули, работников заставили работать, нужно сказать спасибо, что вообще всех не убили на месте. А на законы насрать. Но "насрать на законы" власти не только в этой ситуации. И это одна из основных причин протестов.

[^]
pchola
13.11.2020 - 03:30
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 03:27)
Цитата (exLeft @ 13.11.2020 - 03:11)
Другим нет.

Смекаешь?

Нет не смекаю. Если придёт например Трамп/Наполеон/Гитлер/похуй кто, захватит мою страну, отберёт у меня ноутбук, автомобиль, будет ипать в моей квартире мою жену, а я стану существовать в сарае, мне при нем не будет хорошо и я буду против такого расклада, буду бороться с этим. Уступлю там в армию или буду бастовать. Лукашенко что или кого отбирает у населения? Я не за него пишу и не за Свету. Просто не понимаю.

Лукашенко мешает комфортно жить. Этого уже достаточно.
Колличесво народа показывает, скольким он надоел.

Жизнь одна. И как то не феншуйно жить в дискомфорте.

Достаточно было бы если работал бы закон

[^]
Напиццабы
13.11.2020 - 03:32
3

Юморист

Цитата (exLeft @ 13.11.2020 - 03:11)
Другим нет.

Смекаешь?

Нет не смекаю. Если придёт например Трамп/Наполеон/Гитлер/похуй кто, захватит мою страну, отберёт у меня ноутбук, автомобиль, будет ипать в моей квартире мою жену, а я стану существовать в сарае, мне при нем не будет хорошо и я буду против такого расклада, буду бороться с этим. Уступлю там в армию или буду бастовать. Лукашенко что или кого отбирает у населения? Я не за него пишу и не за Свету. Просто не понимаю.

А если страну не захватит, автомобиль и квартиру оставит, а ноутбук заберет и жену ипать будет. Тогда как? Будешь боротся или подумаешь? lol.gif А если и ноутбук оставит? Терпеть будешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 13.11.2020 - 03:33

[^]
edenbat
13.11.2020 - 03:34
4

Приколист

Цитата (ab80 @ 13.11.2020 - 03:27)
Это я увидел. Просто при разговоре про наезды в августе ты видос лепишь сентябрьский. Хуйня получается

Лови 14 августа.

[^]
Usantes
13.11.2020 - 03:35
4

Я - Мия

Нет не смекаю. Если придёт например Трамп/Наполеон/Гитлер/похуй кто, захватит мою страну, отберёт у меня  ноутбук, автомобиль, будет ипать в моей квартире мою жену, а я стану существовать в  сарае, мне при нем не будет хорошо и я буду против такого расклада, буду бороться с этим. Уступлю там в армию или буду бастовать.

ааааа то есть только при таком раскладе?
очень.. очень безграничное у вас терпение и низкий болевой порог lol.gif
хлавнае чтобы ноутбук не забрали! настоящий ЯПовец!

Это сообщение отредактировал Usantes - 13.11.2020 - 03:38

[^]
Mislitel
13.11.2020 - 03:37
3

Хохмач

Цитата (ab80 @ 13.11.2020 - 03:27)
Цитата (edenbat @ 13.11.2020 - 03:25)

Ты заебал с этими наездами. Они были после того, как менты начали хуярить авто и находящихся в них. Плюс давно уже всех поймали ибо это элементарно. И хорошо если эти люди понесли наказание по закону, что увы маловероятно, а не были покалечены/убиты.

[^]
ab80
13.11.2020 - 03:40
-4

Ярила

Цитата (Mislitel @ 13.11.2020 - 03:37)
Ты заебал с этими наездами. Они были после того, как менты начали хуярить авто и находящихся в них. Плюс давно уже всех поймали ибо это элементарно. И хорошо если эти люди понесли наказание по закону, что увы маловероятно, а не были покалечены/убиты.

Ты чо там денатурата картофельного накатил, хамить начал? Я себе такого не позволял в отношении тебя и остальных оппонентов.

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 03:40
3

Ярила

Не.. я не из Белоруссии. Меня пока жизнь в моей стране устраивает. Начинаю понимать. У Вас ментов получается очень много. Они не приносят прибыль, нечего не производят, не выращивают, нефти/газа/золота у вас нет (ну в смысле не добывается). Получается, что половина населения дармоеды и те, которые производят/выращивают заипались кормить другую половину. Соответственно та другая половина тож недовольна и пистит первую. Это что то новенькое в мире. Становится яснее. Лука за ментов получается. Светка придет выпустит зэков, засодит ментов. Круто!

[^]
bestnoob
13.11.2020 - 03:42
-1

залупастикус волнистый

Цитата (djdocent @ 12.11.2020 - 23:10)
Пидарасы. Зачем такие зверства? Усатый, не пора ли тебе нахуй?

хачгвардия у вас впереди

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 03:44
1

Ярила

Нет, не только ноутбук хочу, что бы не забрали. Ещё хочу что бы жильё не забрали, жену, машину , и что бы пистить не приходили. И продукты были. Одежда там.и т.д.

[^]
Напиццабы
13.11.2020 - 03:46
2

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 03:40)
Не.. я не из Белоруссии. Меня пока жизнь в моей стране устраивает. Начинаю понимать. У Вас ментов получается очень много. Они не приносят прибыль, нечего не производят, не выращивают, нефти/газа/золота у вас нет (ну в смысле не добывается). Получается, что половина населения дармоеды и те, которые производят/выращивают заипались кормить другую половину. Соответственно та другая половина тож недовольна и пистит первую. Это что то новенькое в мире. Становится яснее.

По численности полиции, да, так и есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._полиции

[^]
Напиццабы
13.11.2020 - 03:49
1

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 03:44)
Нет, не только ноутбук хочу, что бы не забрали. Ещё хочу что бы жильё не забрали, жену, машину , и что бы пистить не приходили. И продукты были. Одежда там.и т.д.

Неееет, так нельзя lol.gif Жену ипет, остальное оставил. Какие будут действия? lol.gif
Ну не будешь же ты из-за бабы на протесты выходить, в самом то деле, жалко чтоли? Вот в других странах еще и ноутбук забирают, тебе то хорошо, только жену lol.gif

[^]
Mislitel
13.11.2020 - 03:50
3

Хохмач

Цитата (ab80 @ 13.11.2020 - 03:40)
Цитата (Mislitel @ 13.11.2020 - 03:37)

Ты чо там денатурата картофельного накатил, хамить начал? Я себе такого не позволял в отношении тебя и остальных оппонентов.

Хуясе, с 14 года на ЯПе и такой чувствительный gigi.gif
Сударь, вы предельно утомили "с этими наездами. Они были после того, как менты начали хуярить авто и находящихся в них. Плюс давно уже всех поймали ибо это элементарно. И хорошо если эти люди понесли наказание по закону, что увы маловероятно, а не были покалечены/убиты."

[^]
kravmaga
13.11.2020 - 03:50
3

Хохмач

Поднимаю тему.

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 03:52
-2

Ярила

Круто было бы работникам на свою сторону Луку перетащить! Что бы он был тож против ментов! Вот бы они офигели тогда и сами себя бы пистить начали! Но эт юмор. А примириться то никак? Ну подойти к ментам, сказать, мужик, ты чё меня пистишь? я на тя работаю а ты мне сажалки и собиралки отбиваешь!!! Чё типа жрать то бушь, когда запиздишь? Или менты совсем долбоебы и не понимают? Ну договориться то с ними, помириться там.

[^]
ab80
13.11.2020 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 13.11.2020 - 03:50)
Хуясе, с 14 года на ЯПе и такой чувствительный
Сударь, вы предельно утомили "с этими наездами. Они были после того, как менты начали хуярить авто и находящихся в них. Плюс давно уже всех поймали ибо это элементарно. И хорошо если эти люди понесли наказание по закону, что увы маловероятно, а не были покалечены/убиты."

Ага, вот щас на своей тачке ментов давить. Ты соратников своих совсем глупыми считаешь?

[^]
ab80
13.11.2020 - 03:54
-4

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 03:52)
Круто было бы работникам на свою сторону Луку перетащить! Что бы он был тож против ментов! Вот бы они офигели тогда и сами себя бы пистить начали! Но эт юмор. А примириться то никак? Ну подойти к ментам, сказать, мужик, ты чё меня пистишь? я на тя работаю а ты мне сажалки и собиралки отбиваешь!!! Чё типа жрать то бушь, когда запиздишь? Или менты совсем долбоебы и не понимают? Ну договориться то с ними, помириться там.

Всем выгодно продолжать пиздить друг друга. Ментам зарплата, протестунам донаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33833
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх