Украина откроет НАТО короткий путь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paxa
8.10.2020 - 16:40
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 16:37)
Причиной отстранения стала неспособность выполнять обязанности. По причине похищения спецслужбами РФ с личного приказа ВВП.

кто определил неспособность? Напиши статьи из вашей конституции по каким причинам может быть отсранен президент. Поездка в другую страну такой причиной не является это раз. И два - поездка состоялась ПОСЛЕ назначения ИО

[^]
shurka
-2

advanced grower

Цитата (rameel @ 8.10.2020 - 16:06)
Опять страшилки на ночь. НАТО будет бомбить Макдональдс. Сколько можно ссать в уши. Деньги в Америке хранят, а тут НАТО, ага.

Шо характерно, Песков и Захарова молчит, но рев пердаков местных патриотов слышен аж за поребрик! lol.gif

[^]
VladTox
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 8.10.2020 - 16:13)
Цитата (VladTox @ 8.10.2020 - 19:10)
Цитата (лукас @ 8.10.2020 - 15:49)
Цитата
лушай, ссаныч, я - коренной дончанин.
ага ... сын то чей ?

Уже постил паспорт с местом рождения. В одном из срачей. Мимо. gigi.gif

Ащьф Лштшфум! Ты?!

Наконец-то я тебя встретил. gigi.gif

Только место рождения. Я, до весны, ещё был "в сапогах". rulez.gif

[^]
samhuawey
-2

Ярила

Цитата
А про причины что процитировать постеснялся? Вообще-то Януковича собирались грохнуть. Он не просто так запросил убежища в России. И эвакуировали его потому что на дороге была организована засада.

Ну конечно. С поезда дружбы высадились, засели в засаду с факелами, но блин вертолёт все факела потушил. С чего мне верить офицеру КГБ? Для него врать как вёслами ворочать на галере.

[^]
Paxa
8.10.2020 - 16:41
8

Приколист

Цитата (shaptmos @ 8.10.2020 - 16:40)
американцы хотели в Севастополе школу отремонтировать. ну с точки зрения крымчан, которые за свои халупы три шкуры с россиян дерут, когда кто то что то бесплатно делает в гуманитарных целях - тут явно подстава какая то. менталитет.

почему американцы СРАЗУ отменили тендер на ремонт школы как только поняли расклад? Всё, гуманитарные цели пропали? Школа перестала быть школой?

И каким боком министерство обороны к иностранной школе вообще? Больше в США других "благотворительных" организаций нет что ли?

Это сообщение отредактировал Paxa - 8.10.2020 - 16:42

[^]
bonzaize
8.10.2020 - 16:41
2

Ярила

Цитата

Цитата
Действительно, соглашение оказалось пустой бумажкой. Впоследствии Янукович признает: «Меня кинули как лоха».

Его выкрали российские спецслужбы. И где он сейчас никто не знает. А история не знает сослагательных наклонений. Остался бы в Киеве - другое дело, могли бы предъявлять.

не выкрали, а жизнь спасли. В Ростове он...на почте и на рынке через день сталкиваюсь. Все сцуко норовит без очереди mad.gif

Это сообщение отредактировал bonzaize - 8.10.2020 - 16:49

[^]
shurka
8.10.2020 - 16:42
0

advanced grower

Цитата (Paxa @ 8.10.2020 - 16:22)
Цитата (sergeantRRR @ 8.10.2020 - 16:06)
Конституция Украины,как самостоятельного государства,после распада СССР,принималась с оглядкой на Россию,как на дружественное государство.После Крыма и "народных республик" Украина теперь имеет полное право на внесение соответствующих поправок которые дадут возможность эти базы размещать.

украина насрала на конституцию, когда "отстранила" действующего президента и поставила какого-то и.о. Вот с того времени можно на неё не обращать никакого внимания, что Крым и сделал, послав это недогосударство нахрен

Вам этого не свойственно понять, ибо вы и представить себе не можете, что где-то существуют страны, где лидеры меняються каждые пять лет, и где президент - нихуя не главный gigi.gif

[^]
VladTox
8.10.2020 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (Paxa @ 8.10.2020 - 16:15)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 16:12)
Цитата
Я вышел в феврале 2014 вместе со всеми остальными крымчанами на защиту своей родной земли от украинского фашизма. В марте благополучно освободились от украинской оккупации окончательно.

Пенсию-то получаешь украинскую? За загранпаспортом скатался надеюсь?

я выше всё написал, украинский паспорт выбросил когда получил все российские документы. С украиной мения ничего не связывает, кроме записи в какой-то там генической налоговой :))))) ну срать на них. Из украинских документов остался только диплом об окончании ВУЗа и всё.
Загранпаспорта выдают прямо у нас в Крыму, украинский мне нах не нужен, рисковать попасть в украинскую тюрьму, ради чего?

Загран паспорт в ДНР-ЛНР-Абхазию и две страны в Африке? lol.gif

[^]
yaphunter
8.10.2020 - 16:43
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 17:40)
Цитата
А про причины что процитировать постеснялся? Вообще-то Януковича собирались грохнуть. Он не просто так запросил убежища в России. И эвакуировали его потому что на дороге была организована засада.

Ну конечно. С поезда дружбы высадились, засели в засаду с факелами, но блин вертолёт все факела потушил. С чего мне верить офицеру КГБ? Для него врать как вёслами ворочать на галере.

Ну назови свои авторитетные источники. Я им тоже не поверю.
Так зачем Янукович сбежал если его жизни ничего не угрожало?

[^]
kvintox
8.10.2020 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 8.10.2020 - 16:25)
Если кому интересно, посмотрите карту глубин Черного моря.

https://fishermap.org/depth-map/chernoe-more/

Думаю, сразу отпадут вопросы, почему нормальная база ВМФ строилась в Крыму, а не в Одессе или Николаеве.
Для ленивых подскажу: северо-западная часть Черного моря - просто лужа с узкими фарватерами.

База в Крыму строилась, потому, что весь Севастополь - сплошные закрытые бухты, прикрытые холмами. И флот раскидан по этим естественным бухтам. Ну и само местоположение Севастополя посреди Черного моря также играет важную роль. Так что глубины тут играют второстепенную роль. Осадка военных кораблей позволяет свободно ходить по этой "просто луже с узкими фарватерами".

Это сообщение отредактировал kvintox - 8.10.2020 - 16:46

[^]
VladTox
8.10.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 8.10.2020 - 16:17)
Цитата (antaloose @ 8.10.2020 - 16:10)
Цитата (Paxa @ 8.10.2020 - 15:02)
Цитата (VladTox @ 8.10.2020 - 15:46)
Слушай, ссаныч, я - коренной дончанин. И мне  ты про все эти пропагандистские выверты не рассказывай. Ну , да похуй, освобождённый Славянск всё расставил по местам. Ни виселиц, ни кровавых расправ. И жизнь на тех и этих территориях всё уже доказала.

Славянск рано или поздно будет освобождён от шароварников....

Когда и кто будет освобождать? popcorn.gif

Украина по минским соглашениям об особом статусе отдельных районов.
Соглашение распространяется на всю административную территорию
Луганской и Донецкой областей. Учи матчасть. dont.gif

Это ваши так хотели и предлагали, на что были, естественно посланы нахуй. Ишь, чего придумали " всю административную территорию
Луганской и Донецкой областей" gigi.gif

Это просто праздник идиотизма какой-то. lol.gif

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Paxa @ 8.10.2020 - 16:40)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 16:37)
Причиной отстранения стала неспособность выполнять обязанности. По причине похищения спецслужбами РФ с личного приказа ВВП.

кто определил неспособность? Напиши статьи из вашей конституции по каким причинам может быть отсранен президент. Поездка в другую страну такой причиной не является это раз. И два - поездка состоялась ПОСЛЕ назначения ИО

Погугли сам

Оно предусматривает выдвижение обвинения Государственной Думой в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, должно сопровождаться заключением Верховного суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента признаков преступления и заключением Конституционного суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение об отрешении главы государства от должности принимает Совет Федерации.

Насчёт Украины не знаю, это лучше к ним. Кроме того есть обстоятельства непреодолимой силы. Юридически это конституцию не отменяет, но действие соответствующего пункта приостанавливается пока обстоятельства не разрешатся. Например, Янукович не вернётся из плена. Но страна не может без президента, поэтому пришлось назначать новые выборы.

К тому же он же вроде сам отказался от власти с апреля или мая, разве нет?

[^]
sergeantRRR
8.10.2020 - 16:46
3

Ярила

Paxa
Цитата
всё нормально, дороги новые, школы, садики наконец-то начали в Севастополе открывать, да и по Крыму тоже. По зарплате я выиграл в сравнении с украиной, грубо говоря зарплата умножилась на 20. Машину поменял, и на волне освобождения от украины родил дочку =) При украине заводить детей было полным бесперспективняком, когда в больницах "содержали" аж на 50 копеек в день. Сегодня все больницы обслуживают вполне бесплатно по полисам, что очень радует. Несколько раз приходилось уже при России полежать в больничках, от больных вообще ничего не требуют, даже кормят от пуза. При украине ВСЁ было за счёт пациентов.
Ну самое главное конечно преимущество никакой украинской мовы в школах, садиках, на телевидении, в кинотеатрах - везде и всюду всё на нашем родном языке. Никто не сгоняет по разнарядке на странные праздники в честь "незалежности", не заставляют вывешивать флаги в приказном порядке

Вот у меня такой вопрос:коль так было херово при Украине,то что мешало Вам взять и уехать в Россию?

[^]
Paxa
8.10.2020 - 16:46
5

Приколист

Цитата (shurka @ 8.10.2020 - 16:42)
Вам этого не свойственно понять, ибо вы и представить себе не можете, что где-то существуют страны, где лидеры меняються каждые пять лет, и где президент - нихуя не главный gigi.gif

да, в африке постоянно такое происходит, нам на африку равнятся? Мы как-то лучше на Германию с её 20 лет непотопляемой Ангелой :))))

В чём логика менять президента, который вполне всех устраивает? Потому что так заведено где-то там в США? Да плевал весь мир на них

Это сообщение отредактировал Paxa - 8.10.2020 - 16:47

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 8.10.2020 - 16:43)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 17:40)
Цитата

Ну назови свои авторитетные источники. Я им тоже не поверю.
Так зачем Янукович сбежал если его жизни ничего не угрожало?

Ага, то есть признали всё таки что сбежал так как боялся за свою жизнь. И никто его не отстранял, сам отстранился.

[^]
ГаврСеверный
8.10.2020 - 16:48
5

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 16:35)
Цитата
Хватит пиздеть. В 2000 году газ для населения обходился примерно в 0,6 руб за куб, что равнялось 2 центам. В 2020 году цена газа составляет примерно 5,6 руб за куб, что составляет 7 центов.

Я с тебя угораю. Я писал что цена в долларах увеличилась в 2.5 раза, ты написал что в 3.5. Интересное кино.

Да, я в 2000м устроился на работу в контору которая сейчас часть Microsoft. Платили неплохо. Я не виноват что средняя по стране в разы меньше моей, это вам лучше в Минздравразвития.

Прекрасно. Т.е ошибившись спиздев в цене на газ в 50 раз, ты с кого то угораешь. Тебя кем в Microsoft держали-рождественским пиздаболом?

[^]
yaphunter
8.10.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 17:47)
Ага, то есть признали всё таки что сбежал так как боялся за свою жизнь. И никто его не отстранял, сам отстранился.

Да, именно так. Это повод для лишения его полномочий президента?

[^]
Paxa
8.10.2020 - 16:49
3

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 8.10.2020 - 16:46)
Вот у меня такой вопрос:коль так было херово при Украине,то что мешало Вам взять и уехать в Россию?

очень многие к сожалению разъехались из Крыма в Россию. Но с 2014 года уже очень многие вернулись. Бежать со своей родной земли то такое себе, если бы укрофашики захватили Крым, конечно пришлось бы воевать и кому-то бежать. Донбасс хорошо показал участь русского региона, который не смог мирно выйти из состава украины. Слава богу у нас всё на порядок лучше как Донбасса, так и украины

[^]
ab80
8.10.2020 - 16:50
3

Ярила

Цитата (shurka @ 8.10.2020 - 19:42)
Цитата (Paxa @ 8.10.2020 - 16:22)
Цитата (sergeantRRR @ 8.10.2020 - 16:06)
Конституция Украины,как самостоятельного государства,после распада СССР,принималась с оглядкой на Россию,как на дружественное государство.После Крыма и "народных республик" Украина теперь имеет полное право на внесение соответствующих поправок которые дадут возможность эти базы размещать.

украина насрала на конституцию, когда "отстранила" действующего президента и поставила какого-то и.о. Вот с того времени можно на неё не обращать никакого внимания, что Крым и сделал, послав это недогосударство нахрен

Киргизия lol.gif

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 8.10.2020 - 16:48)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 16:35)
Цитата
Хватит пиздеть. В 2000 году газ для населения обходился примерно в 0,6 руб за куб, что равнялось 2 центам. В 2020 году цена газа составляет примерно 5,6 руб за куб, что составляет 7 центов.

Я с тебя угораю. Я писал что цена в долларах увеличилась в 2.5 раза, ты написал что в 3.5. Интересное кино.

Да, я в 2000м устроился на работу в контору которая сейчас часть Microsoft. Платили неплохо. Я не виноват что средняя по стране в разы меньше моей, это вам лучше в Минздравразвития.

Прекрасно. Т.е ошибившись спиздев в цене на газ в 50 раз, ты с кого то угораешь. Тебя кем в Microsoft держали-рождественским пиздаболом?

7 / 2 = 50? Да ты новый Лобачевский с пересекающимися паралельными прямыми. Жаль нобелевку по математике не дают, ты бы её легко отбил у английских учёных.

[^]
Paxa
5

Приколист

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 16:47)

Это как он отстранился? Номер указа вспомнишь по которому он "отстранился"?
И опять все путают причины и следствие. Сначала трупчинов с хунтой захватили в киеве власть, и только потом Янукович уехал в безопасное для жизни место

Это сообщение отредактировал Paxa - 8.10.2020 - 16:51

[^]
antaloose
8.10.2020 - 16:51
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 8.10.2020 - 15:49)

Пффф. По КЗОТу - отсутствие в 2-е суток и уволен.

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 8.10.2020 - 16:49)

С каких это пор личное пожелание президента не может быть основанием для лишения его полномочий.

Опять же если не выкрали а сам уехал - получается он предатель, не так?

[^]
Paxa
1

Приколист

Цитата (antaloose @ 8.10.2020 - 16:51)
Пффф. По КЗОТу - отсутствие в 2-е суток и уволен.

Президент не по КЗОТу работает, у него нет "рабочего места". Была конституция у украины, которую хунта просто растоптала

[^]
Grenz
3

Ярила

"От себя: Ну что тут сказать, Украина пробила очередное дно, как бы печально это не было. Они теперь pray.gif полностью на Запад, не замечая про продажу своей чести и своего достоинства. Сами себе ярмо на шею покупают и вешают. МОЛОДЦЫ!!!"

Вот заешь ТС.. Мозги ватой забиты это про тебя.. Делать такие выводы это по пояс деревянным надо быть..
Про какое честь и достоинство ты плетешь?

Типо отжали Крым , гибридную войны ведем на территории Украины, а хохлы должны сидеть и обтекать? Это ты называешь честью и достоинством?
А что они делать должны? Взрывать себя по городам России что бы восстановить эту честь и достоинство?
Ты нормальный вообще?..
Абсолютно логично что хохлы подтянули амеров и теперь за все ДНР ЛНРы за крымы будут ставить Амеровские базы под нос России..
Ну Крым же захватывался что бы там американские базы не стояли? Да?
Ну вот..Получите распишитесь и не нойте..
И уж не пиздите про честь и достоинство только.. Смешно..

Это как хулиганы, отжавшие карманные деньги у малолетки который привел отбитого брата десантника на разборки, предъявляют ему что он типо не мужик..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27609
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх