Украина откроет НАТО короткий путь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
9.10.2020 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня есть знакомые французы,которые сильно против пропаганды ЛГБТ и прочего дерьма. И они об этом открыто говорят,другое дело-насколько долго они будут так говорить открыто.

Сдаётся вы по делам Ле Пен летали? Владимирович ей немало бабла пенсионного отвалил на развал Франции.

Цитата
Речь идет о кредите, который партия Ле Пен взяла в 2014 году в "Первом чешско-российском банке". Из-за этого Ле Пен раскритиковали за слишком тесные связи с Россией. В 2016 году Центробанк лишил банк лицензии, а права требования по кредиту французской партии перешли сначала к компании "Конти", а потом - к компании "Авиазапчасть".

"Авиазапчасть" была образована на базе советского предприятия "Авиазагранпоставка", которое отвечало за обслуживание авиатехники, экспортируемой из СССР. Сейчас компания продаёт запчасти, навигационное оборудование для российской авиатехники, специальные металлы для аэрокосмической и авиационной промышленности, ремонтирует ИЛ-76. Компания полностью принадлежит бизнесмену Валерию Захаренкову, которого СМИ связывали с торговлей оружием.

Журналисты обращают внимание и на других руководителей "Авиазапчастей": пост заместителя гендиректора много лет занимал известный разведчик, герой России Евгений Бармянцев, известный как разработчик знаменитого марш-броска на Приштину в 1999 году, ранее он был помощником военного атташе при посольстве СССР в США с 1977 по 1983 год, сотрудником резидентуры военной разведки, военным атташе при посольстве СССР в Сирии и при посольстве СССР в Югославии; экс-руководитель государственного Росгранстроя Алексей Шестопалов сейчас работает заместителем гендиректора компании.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 9.10.2020 - 16:35

[^]
samhuawey
9.10.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата
при чем империя тогда уже взяла курс на реформы и индустриализацию.

Причём к 1913му году стала одним из лидеров по росту экономики. Но потом вагон денег, Ильич и понеслась.

[^]
snike912
9.10.2020 - 16:36
1

Ярила

Кстати а где Ле Пен делась? Вроде такие бабки в нее вбухали, такие надежды на нее возлагал кое кто..Пролетела на выборах?

[^]
ковальчук
9.10.2020 - 16:37
6

Балагур

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 16:28)
Цитата
что значит "этнические украинские земли,которые веками не знали вас"?

Ну как тут не понять. Это как русский Крым, до 1865 населённый исключительно татарами, а ещё раньше скифами и греками.

Кстати ты заметил что как только России понадобится новая территория (неважно зачем и с какими потерями), как её народ тут же становится русским? Массово завозят роту пластических хирургов и правят носы, узкоглазие и прикус.

Пруф - славянский профиль великого русского поэта (без сарказма).

И чо? У Пушкина прадед был эфиопом,причём царских кровей. Прадед. А не сам Пушкин. Ну что с того??. Вон ваши хохлоботы меня в украинцы постоянно записывают. У меня тоже прадед был с Волыни. Но более украинской крови во мне нет. Я,как и Пушкин-русский.

[^]
kre2
9.10.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 15:20)
Цитата
Да есть нюанс что при индустриализации уморили голодом 6 миллионом но это ж так побочка, главное сраные заводы

Ну так в том дедушка Маркс виноват. Он ответил Бухарину (если не изменяет память) что в аграрной стране социализм невозможен. А при Сталине проблемы решали просто - нет народа, нет проблемы.

И к 1960му совок закономерно пришёл к закупке зерна за границей. Спасибо эффективному менеджеру.

Опять вранье у тебя. т.е. голод в других странах не учитываем, а 6 лямов запишем из-за заводов. Правильно понял? Теперь понятно почему на Украине гробят заводы что не голодали. Может знаток расскажет почему в империях до революционных голодоморы проходили чуть бы не раз в 4 года. Или там тоже благодарность менеджерам надо было дать.

Заметил пиздишь как Троцкий.
В 60-х пришли из-за волюнтариской политики Хрущева(он не только спутник запустил, но и сельское хозяйство), А не Сталина. При Сталине(последние годы его жизни) все бы хорошо, дефицита нет, цены на продукты и товары общественного потребления снижались.

И цитата приписуемая Сталину(про нет народа.....) уже куча раз разобрана и доказана как фейк(вернее ее ему в уста вложил писака).

[^]
ковальчук
9.10.2020 - 16:39
0

Балагур

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 16:32)
Цитата
У меня есть знакомые французы,которые сильно против пропаганды ЛГБТ и прочего дерьма. И они об этом открыто говорят,другое дело-насколько долго они будут так говорить открыто.

Сдаётся вы по делам Ле Пен летали? Владимирович ей немало бабла пенсионного отвалил на развал Франции.

Цитата
Речь идет о кредите, который партия Ле Пен взяла в 2014 году в "Первом чешско-российском банке". Из-за этого Ле Пен раскритиковали за слишком тесные связи с Россией. В 2016 году Центробанк лишил банк лицензии, а права требования по кредиту французской партии перешли сначала к компании "Конти", а потом - к компании "Авиазапчасть".

"Авиазапчасть" была образована на базе советского предприятия "Авиазагранпоставка", которое отвечало за обслуживание авиатехники, экспортируемой из СССР. Сейчас компания продаёт запчасти, навигационное оборудование для российской авиатехники, специальные металлы для аэрокосмической и авиационной промышленности, ремонтирует ИЛ-76. Компания полностью принадлежит бизнесмену Валерию Захаренкову, которого СМИ связывали с торговлей оружием.

Журналисты обращают внимание и на других руководителей "Авиазапчастей": пост заместителя гендиректора много лет занимал известный разведчик, герой России Евгений Бармянцев, известный как разработчик знаменитого марш-броска на Приштину в 1999 году, ранее он был помощником военного атташе при посольстве СССР в США с 1977 по 1983 год, сотрудником резидентуры военной разведки, военным атташе при посольстве СССР в Сирии и при посольстве СССР в Югославии; экс-руководитель государственного Росгранстроя Алексей Шестопалов сейчас работает заместителем гендиректора компании.

К сожалению,с ней не знаком. Во Францию летал исключительно по делам учёбы и бизнеса.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 9.10.2020 - 16:42

[^]
samhuawey
9.10.2020 - 16:42
-1

Ярила

Цитата
Я,как и Пушкин-русский.

Собственно об этом и речь. Мне к счастью с бабулей повезло, рассказала кто мы и откуда. Родителей как и вас распропагандировали.

[^]
samhuawey
9.10.2020 - 16:44
-3

Ярила

Цитата
Может знаток расскажет почему в империях до революционных голодоморы проходили чуть бы не раз в 4 года.

Ну не знаю, может и там были свои коммисары в кожанках с револьверами, которые изымали всё, включая посадочный материал?

[^]
kre2
9.10.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 15:34)
Цитата
при чем империя тогда уже взяла курс на реформы и индустриализацию.

Причём к 1913му году стала одним из лидеров по росту экономики. Но потом вагон денег, Ильич и понеслась.

Забыл вставить между 13 годом и Ильичем. Войну(где Петлюра писал что украинцы будут всегда за рос империю(какое нах незалежнисть?) и все за неё воевать будут Против германии), предательства верхушки, отставка царя, первая февральская революция разруха и только потом все остальное.

Причем замечу я очень ужал всё, там негативных событий много больше и к Ленину они отношения не имеют.

Причем про 13 год любят говорить(как всем известно), но скажешь дай конкретику(мне неизвестно кто где и как).
Давай вот станки мы производили и другие(кто кому их продавал).
Оружие с этих станков кто производил и продавал.
Мануфактура опять кто?
И вдруг выплывет да не такой уж лидер в 13-ом году. Вот сырьевой придаток это Да.

[^]
ковальчук
9.10.2020 - 16:50
4

Балагур

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 16:42)
Цитата
Я,как и Пушкин-русский.

Собственно об этом и речь. Мне к счастью с бабулей повезло, рассказала кто мы и откуда. Родителей как и вас распропагандировали.

Я не понял,у вас какие-то фантомные боли насчёт национальности??? Не ,я понимаю,что сейчас на Украине национализм рулит и педалит, вопрос крови стоит остро...Но,чё вы тогда не задаёте вопросов ко всем этим Ивановым,Соболевым,Ананьевым и прочим с "папа/мама из Рязани",которые стали щирыми украинцами,размовляют тiльке на мовi,и считают,что русских нужно уничтожить??..

Это сообщение отредактировал ковальчук - 9.10.2020 - 16:51

[^]
samhuawey
9.10.2020 - 16:51
-1

Ярила

Цитата
И вдруг выплывет да не такой уж лидер в 13-ом году. Вот сырьевой придаток это Да.

Лидер по росту.

[^]
kre2
9.10.2020 - 16:57
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 15:44)
Цитата
Может знаток расскажет почему в империях до революционных голодоморы проходили чуть бы не раз в 4 года.

Ну не знаю, может и там были свои коммисары в кожанках с револьверами, которые изымали всё, включая посадочный материал?

Давай я начну тебе ликбез устраивать, чтоб ты хуйню не писал.
Первые продразверстки без кожанок и маузеров начали при царе Николае втором. А голод случался и раньше этих деяний(как и бунты из-за этого)

Известные всем сталингофобам тройки, также существовали при царе(это не придумка большевиков).

Загранотряды начали применять задолго до красных с Троцким. Как французами, так и немцами.

Концлагеря появилась раньше СССР. Первые в австро-венгерской империи и сожали туда граждан считавших себя не украинцами, а русскими. Забавный факт недавно выскочил, что потомок одного из выживших, сейчас бегает с жовтно-блактным и дикий укрнационалист(вот так у родителей русских родился украинец).

[^]
kre2
9.10.2020 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 15:51)
Цитата

Лидер по росту.

По росту чего?
Коррупции, бюрократии, преступности, благосостояния отдельных граждан. Нужное подчеркнуть.

Так и сейчас в Украине идет просто дикий рост.

[^]
Tropilexen
9.10.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата
И чо? У Пушкина прадед был эфиопом,причём царских кровей. Прадед. А не сам Пушкин. Ну что с того??. Вон ваши хохлоботы меня в украинцы постоянно записывают. У меня тоже прадед был с Волыни. Но более украинской крови во мне нет. Я,как и Пушкин-русский.

Ты как раз хохол, именно хохол в самом худшем значении этого слова, украинцем от тебя даже не пахнет.
могу тебя сравнить с жителем Брайтон Бич который бранит Россию и СССР.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 9.10.2020 - 18:04

[^]
Tropilexen
9.10.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Я,как и Пушкин-русский.

Не слышал ни разу чтобы ты как Пушкин вякнул на Царя gigi.gif
Ты такой же Пушкин как Академик - академик, кубаноид обычный который от корней своих открестится хочет и доказать себе что он пиздецки русский.
Гнилая душа.

[^]
Ульфвар
9.10.2020 - 18:23
1

Инженер

Цитата (Tropilexen @ 9.10.2020 - 18:09)
Цитата
Я,как и Пушкин-русский.

Ты такой же Пушкин как Академик - академик, кубаноид обычный который от корней своих открестится хочет и доказать себе что он пиздецки русский.
Гнилая душа.

Ах как он "сильно" "вякал" biggrin.gif
Что Николай 1 все его долги казне после смерти простил, а остальные денежные обязательства оплатил и пенсию вдове назначил.

Прям опозиционер был biggrin.gif

[^]
MWalker
9.10.2020 - 20:04
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 19:20)
Цитата
Да есть нюанс что при индустриализации уморили голодом 6 миллионом но это ж так побочка, главное сраные заводы

Ну так в том дедушка Маркс виноват. Он ответил Бухарину (если не изменяет память) ....

Блять... faceoff.gif

Вам - кроме русского языка - и мозги запрещают использовать в общественных местах? gigi.gif

Маркс, вообще-то, умер за пять лет до того, как Бухарин родился.

Это сообщение отредактировал MWalker - 9.10.2020 - 20:07

[^]
degvello1970
9.10.2020 - 21:12
3

Ярила

Цитата (tamrus @ 8.10.2020 - 15:57)
Потом сразу откроют там бордели для НАТО-ских. Работать отправят своих матерей, жён, дочерей. Да, хохлы мужского пола тоже пойдут ценить толерантность западных педерастов. За деньги хохлы всё исполнят.

Я конечно уважаю Ваш выбор, но думаю, Вам не стоит историю своей семьи выносить на всеобщее обозрение. Тем более, такую пикантную...

[^]
pseudo25
9.10.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 15:22)
Цитата (Limmon @ 9.10.2020 - 14:54)
Цитата
Пральна, пральна. НАТО нам ничего плохого не сделало в отличие от сами знаете кого. Надо было изначально туда идти, как прибалты, а не играть во внеблоковость.

Может стоило бы умерить свои националистические рвения, заняться экономикой, коррупцией, судами и жить мирно со всеми? Может стоило не кидаться из стороны в сторону, а посадить всех соседей за стол и построить взаимовыгодные компромисные отношения? Может стоило устранить внутренний языковой, национальный и политический конфликт? Может стоит не проспекты именем Бандеры переименовывать, не заставлять всех на мову переходить, не давать сроки за футболку СССР, а дать регионам возможность самим решить, что и как они хотят? Может не стоило свергать демократически избранного президента? Может не стоило жечь мирных людей в украинских городах и не стоило мирных людей бомбить? А не ... о чем это я. Бред же ... СУГС

Брехня. С кем Украина немирно жила? С Грузией? С Молдавией? Или в Сирию войска ввела?

Не было и нет там никаких языковых конфликтов. Есть государственный язык для официальной документации. А дальше говори хоть на папуасском. 90% жителей Киева говорят на русском и ничего, никаких проблем.

Бандера при всех его недостатках и перехлёстах боролся за свободу своей Родины. И при Гитлере в лагере сидел как все. Да, жестокий. Но блин когда 2 миллиона твоих соотечественников убивают на твоих глазах - как не стать жестоким? В моей северной республике в 1937м-1938м расстреляли 90% людей коренной национальности. И хоть я и не говорю на родном языке - но за что мне любить тех советских товарищей, что расстреливали моих предков "по планам и разнарядкам НКВД? Кстати в городе где тётка живёт самое большое кладбище расстрелянных украинцев. Расстрелянных не за помощь Бендере (я бы по совокупности и сам бы его посадил лет на 100), а просто потому что украинцы.

Даже при этом националистов в Украине меньшинство. Остальные просто хотят нормально жить в нормальной свободной европейской стране. И просят не лезть к ним ни в каком виде. Хватит. Оставьте в покое. И уж точно не надо взаимовыгодных компромиссных отношений. Дайте остыть, вы люди или звери?

Выкранный президент - это сугубо их внутреннее дело. Да, то что сдриснул - плохо, пришлось применять закон крайней необходимости. Но он же сам за день до этого подписал меморандум о новых выборах. Хромая утка, ничего не решающая. Да и с такой репутацией (предатель, пособник оккупантов, изменщик родины) он бы и не смог досидеть до конца. И уголовный срок кстати это подтвердил, если речь идёт о доказанности вины.

Ну в лагере при Гитлере можно по разному сидеть. Кто-то кончал свою жизнь в газовой камере и печи, а кто-то как папа В.А. Ющенко привык пить по утрам кофе. Интересно А. Бандера каким вариантом сидел. Ну и если судить по украинскому телевизору конфликт мовный есть. Не все хотят размовлять на мове, некоторые хотят говорить на русском и таких много.

[^]
ковальчук
9.10.2020 - 23:31
4

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 9.10.2020 - 18:09)
Цитата
Я,как и Пушкин-русский.

Гнилая душа.

От каких корней,укропчик? От своего прадеда? Нет. Но это ОН мог быть украинцем в вашем понимании! Я каким боком украинец? Даже мой дед был уже имел половину украинской крови. Мать моего отца-адыгейка. Но ваш хохлонацисткий мозг настолько туп, что не может понять простых вещей.-всё что меня с вами связывает-это моя фамилия. Всё. Как и других сотни тысяч таких как я на Кубани. И не только на Кубани.

[^]
lokon678
10.10.2020 - 00:30
1

Сучкарь

Кстати, вот фотография с военной базы. Эта база была на Украине, учитывая реалии того времени, можно сказать, почти НАТО-вская:

Украина откроет НАТО короткий путь в Россию

[^]
samhuawey
12.10.2020 - 08:09
0

Ярила

Цитата
Ну и если судить по украинскому телевизору конфликт мовный есть. Не все хотят размовлять на мове, некоторые хотят говорить на русском и таких много.

Если судить по российскому телевидению - у нас рай земной, правда вокруг рептилоиды.

Нет никакого конфликта на почве использования негосударственного языка в повседневном общении. У меня достаточно много знакомых-украинцев, говорят по-русски замечательно и без акцента, при этом любят Родину и вышиванку готовы за неё на груди порвать.

Этот так называемый языковой конфликт выдуман в Кремле Сурковым чтобы подогреть сепаратизм.

Цитата
Не слышал ни разу чтобы ты как Пушкин вякнул на Царя

Вякал, но по-доброму. Для друзей и знакомых Пушкин был рубаха-парнем, гуляка, выпивоха, но к серьёзным делам его не подпускали, больно болтлив и горяч. Поэтому и царь держал его поближе - как ручную собачку.

Цитата
Известные всем сталингофобам тройки, также существовали при царе(это не придумка большевиков).

Загранотряды начали применять задолго до красных с Троцким. Как французами, так и немцами.

Концлагеря появилась раньше СССР. Первые в австро-венгерской империи и сожали туда граждан считавших себя не украинцами, а русскими. Забавный факт недавно выскочил, что потомок одного из выживших, сейчас бегает с жовтно-блактным и дикий укрнационалист(вот так у родителей русских родился украинец).

Мне на другие страны и веси наплевать, меня интересует как эффективный менеджер угробил миллионы в нашей стране. Причём сам сука жрал икорку чёрную, купался в фаянсовых ванных и раскатывал по 20+ дачам по всему союзу. Только на его святейшество в год тратились миллионы народных денег. Зато френч военный и показушный образ любителя детей.

Наш кстати тоже в последнее время озаботился сладкими внуками. Что-то меня это пугает.

[^]
tsheva19
12.10.2020 - 08:34
1

Хохмач

- Иначе базы НАТы будут стоять в Крыму, - говорили они.
Заебись,хули. Теперь они не только в Николаеве, а и в Сумах
станут.Совсем к мацкве близко.
Зато в Крыму нету.

[^]
samhuawey
12.10.2020 - 09:25
0

Ярила

Финны тоже подумывают. Дачек питерских там много, как бы зелёных человечков с референдумом не завезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27600
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх