Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 16:00
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тутнахамон @ 15.08.2020 - 15:58)
Бацька в Ростов лыжи готовит что ли??

бля... ну уж хоть для разнообразия бы кто написал - забронировал бунгало в Мар-а-лаго. совсем, чтоль, с мозгами туго?

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 15.08.2020 - 15:58)

В Турции климат получше ростовского .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
15.08.2020 - 16:02
1

Пацифист и либераст

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 15:59)
Цитата (7thday @ 15.08.2020 - 15:53)
подожди. я не призываю Россию вводить войска не для поддержки не для свержения. боже упаси.

я говорю о внутреннем решении.
проще говоря Лука отстреливает митингующих - и он кровавый диктатор.
Лука - уходит и он опальный диктатор.
России туда вобще не стоит лезть, это нихуя не наше дело.

Я понимаю что вы ни к чему не призываете , а высказываете лишь свои варианты .
Россия может вмешаться и выглядеть спасителем в глазах всего мира только если Лукашенко начнет кровавую баню . Другие вмешательства повлекут последствия что не добавит рейтинга Путину у своего же населения .

Тут уже был такой коммент: путина не особо волнует рейтинг, он у него итак невысокий. Правда его всё равно выберут. И в следующий раз и потом, даже когда как Брежнев шамкать станет.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.08.2020 - 16:03

[^]
fatnessy
15.08.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата

Колю только жалко, мог бы жить в Лондоне, как сын Порошенко

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 16:00)
бля... ну уж хоть для разнообразия бы кто написал - забронировал бунгало в Мар-а-лаго. совсем, чтоль, с мозгами туго?

Проблема в том , что не каждая страна готова приютить беглого диктатора , а если он еще и преступником окажется ( можете не сомневаться ) , то их и вовсе хуй да маленько .

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 15.08.2020 - 16:04)
Колю только жалко, мог бы жить в Лондоне, как сын Порошенко

А что ему мешает , кому этот папкин оппозиционер нужен ?

[^]
Ptizo
15.08.2020 - 16:06
-1

Говорун

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 15:58)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 15:55)
Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 15:50)
Цитата
В том то и дело. Так что все вопли про то, что Путин поедет на штыках держать режим Лукашенко - это от профессиональных искателей руки кремля, которым кровь из носу надо вбить клин между народами и странами.

Не совсем так. Просто мы не знаем что у него в голове. И тут далеко не все считают путина вменяемым внешним политиком, напротив, есть те, кто думает что при нём эта политика никуда не годится. Вот я, например, просто боюсь этого. Хотя то, что он остановился после Крыма, не став продолжать в Донбассе, даёт надежды на то что остатки разума там есть.

Ну, те, у кого предубеждения в голове, вызванные лютым идеологическим кампфом, те и не понимают вменяемости и гибкости путина как политика. Потому что кампф подразумевает строгое следование линии партии, если вмешиваться на украине - то идти до киева, если держать власть - то до последнего белоруса, если сотрудничать с западом, то максимально распахнутой душою.

Как раз нет) Я ещё раз повторюсь - я не знаю что у него в голове. А в случае с Донбассом, вполне вероятно что западные партнёры цикнули. Это только предположение.
Просто я его считаю непредсказуемым. В плохом смысле этого слова.

Плохой смысл у тебя закладывается потому, что ты его априори считаешь врагом. Да, враг, действия которого нельзя просчитать наперёд - опасен. Предсказуемый враг - лишь помеха. Как Лука со своей излюбленной тактикой.

А вот тем, кто Путина врагом не считает априори, Путин - ценный союзник. На него можно рассчитывать, что он отобьется самостоятельно, и делать на него ставку.

Я уверен, были расчёты, что Путин влезет на Донбасс армией и пойдёт танками до Киева, заставлять жевать галстук, как было за 6 лет до того. А Путин взял и не пошёл, как бы ни подначивали. Что несомненно подняло степень его опасности в глазах западных элит. Но и дало очков влияния среди оппонирующих Западу.

[^]
7thday
15.08.2020 - 16:07
0

убиваю логикой

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 15:59)

Россия может вмешаться и выглядеть спасителем в глазах всего мира только если Лукашенко начнет кровавую баню . Другие вмешательства повлекут последствия что не добавит рейтинга Путину у своего же населения .

вот это кстати здравая мысль. я почемуто об этом не подумал.

но это конечно мало вероятно что путин даст приказ российской армии идти и брать под контроль Минск чтобы потом передать его абстрактному "международному сообществу" для проведения новых выборов.

потому как в данной ситуации сам ввод миротворцев от России вызовет негодование запада, уж простите такая репутация у нашего путина.
другой вариант что он (путин) повлияет на решение Лукашенко уйти самому и не начинать жестокие подавления протестующих.

но опять же это уже не будет выглядеть так эффектно как первый вариант с вводом армии )

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 16:07
1

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 16:04)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 16:00)

Проблема в том , что не каждая страна готова приютить беглого диктатора , а если он еще и преступником окажется ( можете не сомневаться ) , то их и вовсе хуй да маленько .

да ладно... а то там мало военных преступников приютилось...
а Янык, кстати - каким судом признан преступником?

Это сообщение отредактировал АнрейЯЕсть - 15.08.2020 - 16:09

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 16:02)
Тут уже был такой коммент: путина не особо волнует рейтинг, он у него итак невысокий. Правда его всё равно выберут. И в следующий раз и потом, даже когда как Брежнев шамкать станет.

Кто знает , если будет прециндент под боком . Да , я понимаю что у вас не так все просто , но и силы против власти у вас могут оказаться куда более весомее наших .

[^]
klone
15.08.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (woy @ 15.08.2020 - 15:49)
Цитата
Однако ситуация, как на Украине схожа. Вместо Луки придет тот, кто явно нас не любит совсем, а не туда-сюда, как батька.
Обкладывают потихоньку со всех сторон.

точно....если россияне не начнут жить более лучше, то за них это сделают солдаты НАТО!

cheer.gif rulez.gif cheer.gif

Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[^]
DimmON777
15.08.2020 - 16:09
0

Ярила

Все верно, застолбить место рядом с Яныком!

[^]
xgromd
15.08.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак…

Будто быть слишком умным это что-то плохое. Сам разгребай что наворотил, таракан картофельный.

Это сообщение отредактировал xgromd - 15.08.2020 - 16:09

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (7thday @ 15.08.2020 - 16:07)
вот это кстати здравая мысль. я почемуто об этом не подумал.

но это конечно мало вероятно что путин даст приказ российской армии идти и брать под контроль Минск чтобы потом передать его абстрактному "международному сообществу" для проведения новых выборов.

потому как в данной ситуации сам ввод миротворцев от России вызовет негодование запада, уж простите такая репутация у нашего путина.
другой вариант что он (путин) повлияет на решение Лукашенко уйти самому и не начинать жестокие подавления протестующих.

но опять же это уже не будет выглядеть так эффектно как первый вариант с вводом армии )

Если он будет брать Минск по соглашению с Лукашенко , то все норм и все выйграли . Путин получает очередную победу без крови своих солдат , Лукашенко гарантии и убежище .

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Плохой смысл у тебя закладывается потому, что ты его априори считаешь врагом. Да, враг, действия которого нельзя просчитать наперёд - опасен. Предсказуемый враг - лишь помеха. Как Лука со своей излюбленной тактикой.

А вот тем, кто Путина врагом не считает априори, Путин - ценный союзник. На него можно рассчитывать, что он отобьется самостоятельно, и делать на него ставку.

Я уверен, были расчёты, что Путин влезет на Донбасс армией и пойдёт танками до Киева, заставлять жевать галстук, как было за 6 лет до того. А Путин взял и не пошёл, как бы ни подначивали. Что несомненно подняло степень его опасности в глазах западных элит. Но и дало очков влияния среди оппонирующих Западу.

Всё это было бы верно и замечательно. Если бы результат его мудрости был бы виден. А мы наблюдаем другое: санкции, кругом враги, отвратительные отношение даже с соседями и т.д.
Недаром слово "многоходовочка" стало ругательным).

[^]
Sheklgruber
0

Ярила

Можно по разному относится к Лукашенко, вполне можно говорить, что он дескать засиделся, надоел и прочее... Как видится НАДОЕЛ-это вообще-то, похоже, главная причина "протеста"... Однако мне приходится бывать в Белоруссии и в Минске в частности и вот что мне заметилось, -так называемые "протестующие" между собой шепчутся... "а вот в Польше... а вот в Германии..."-то есть прямо, как хохлы вовремя майдана шушукались-типа вот заживем, как в Польше...., как в Германии... не зажили, не срослось что-то у хохлов... Вот и в Минске митингуют те, кого нормы беспошлинного ввоза барахла и продуктов из Польши и ЕС не устраивают-"мешочники". И еще-так называемые "предприниматели" которых Лука постоянно проверяет на предмет серых зарплат, спрятанных доходов и "двойной бухгалтерии".... А вот, в глубинке Белоруссии народ то поумнее-они говорят "и хочется -да колется... хочется жить как в "европах", но мы понимаем, что мы там и нахрен не вздались, там достаточно уже хохлов на плантациях и горшки выносящих из-под бюргеров, менять их не хочется, да и не интересно.. многое чего хочется в плане достатка, но выше головы не прыгнуть- надо жить по-средствам..." Ну, что сказать-чем дальше в глубинку-тем умнее люди. И еще, я тут уже давно писал, что мой свояк был в санатории в Беларуссии (дешевле лечить свои болячки, чем в России), так вот он познакомился там с белорусским чиновником средней руки, который ему постоянно жаловался на то, что Лука держит их- чиновников, в "ежовых рукавицах", контролирует каждый шаг и типа вот в России "чиновник"-это человек с большой буквы, а в Белоруссии-он никто и зовут его "никак", ничем от работяг не отличается. Вот, дескать, в России-"чиновник" это-сила! Величина! может такое бабло рубить! Это российский чиновник может свой отпуск проводить на Лазурном Берегу, а вот белорусский-в этом сранном санатории, совкового типа... Да-плохой "батько" Лука.... плохой...

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 15.08.2020 - 16:18

[^]
makahito
15.08.2020 - 16:14
-1

Пацифист и либераст

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 16:08)

Кто знает , если будет прециндент под боком . Да , я понимаю что у вас не так все просто , но и силы против власти у вас могут оказаться куда более весомее наших .

Вашими бы устами). Не в путине дело, понятно, что он мерзавец, в нас дело. Это одна из причин, почему я так хочу вашей победы. Вы в любом случае выиграли - доказали себе, что вы не овцы, ну и остальным заодно.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.08.2020 - 16:17

[^]
DmitriyRB
15.08.2020 - 16:14
0

Ярила

Ну, допустим, он позвонит, даже дозвонится и Путин его даже выслушает. Сколько это будет стоить в активах? Путин же не дед мороз, он за стишок не будет впрягаться. В прошлый раз это стоило 50% акций Белтрансгаза. Если Лукашенко будет тянуть в Беларусь кремль, то тем самым заставит ускориться тех, кто стоит за Тихоновской.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 16:07)
да ладно... а то там мало военных преступников приютилось...
а Янык, кстати - каким судом признан преступником?

Я что то говорил за Януковича ? Это к украицам , мне до его нет никакого дела .

[^]
целе
15.08.2020 - 16:15
0

все

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 12:54)
Путин и Лукашенко, два сапога пара. Диктатор пожиже, углядев угрозу трону, побежал плакаться к старшему братцу.
Белорусы, держитесь. Что-то смайлика "виктория" не нашёл(.

Мне кажется, рыгорыч - упырь покруче путена будет..

[^]
Paracelce80
15.08.2020 - 16:16
-1

Шутник

Лукашенко - жалкий человек. То как он сейчас ведет себя - отвратительно, низко. Просто днище дальше некуда.

Насрать на него, дурачка картофельного.

Хочу задать вопрос любителям несменяемых царей - что хорошего дал Беларуси этот человек колхозной психологии и понятий эпохи менопаузы?

По сути страна сейчас на краю пропасти. В любом случае жизнь беларусов будет только хуже - уйдет он или останется. И хорошего выхода из этой ситуации просто нет.

У беларусов был шанс в 1991 году пойти по пути Литвы, Латвии и Эстонии, которые сейчас имеют свободных людей, высокий (по сравнению с беларусью) уровень жизни и прочие прелести о которых вы все прекрасно знаете.

Но даже сейчас, когда уже сама история определила места стран, выбравших 30 лет назад свой путь - даже сейчас куча идиотов считает, что твердая колхозная рука может загнать свой народ в счастье и процветание.

Я желаю беларусам мира и свободы. Свобода - самое важное, что может и должен иметь каждый человек.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 16:18
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 15.08.2020 - 16:14)
Ну, допустим, он позвонит, даже дозвонится и Путин его даже выслушает. Сколько это будет стоить в активах? Путин же не дед мороз, он за стишок не будет впрягаться. В прошлый раз это стоило 50% акций Белтрансгаза. Если Лукашенко будет тянуть в Беларусь кремль, то тем самым заставит ускориться тех, кто стоит за Тихоновской.

В данный момент многоходовочник может просить всю Беларусь . Осталось решить как ее передать что бы беларусы думали что это нам во спасение .

[^]
makahito
15.08.2020 - 16:19
0

Пацифист и либераст

Цитата (целе @ 15.08.2020 - 16:15)
Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 12:54)
Путин и Лукашенко, два сапога пара. Диктатор пожиже, углядев угрозу трону, побежал плакаться к старшему братцу.
Белорусы, держитесь. Что-то смайлика "виктория" не нашёл(.

Мне кажется, рыгорыч - упырь покруче путена будет..

Не хочется проводить конкурс, выяснять кто из них гаже. Я про возможности.

[^]
DmitriyRB
15.08.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Paracelce80 @ 15.08.2020 - 16:16)
Лукашенко - жалкий человек. То как он сейчас ведет себя - отвратительно, низко. Просто днище дальше некуда.

Насрать на него, дурачка картофельного.

Хочу задать вопрос любителям несменяемых царей - что хорошего дал Беларуси этот человек колхозной психологии и понятий эпохи менопаузы?

По сути страна сейчас на краю пропасти. В любом случае жизнь беларусов будет только хуже - уйдет он или останется. И хорошего выхода из этой ситуации просто нет.

У беларусов был шанс в 1991 году пойти по пути Литвы, Латвии и Эстонии, которые сейчас имеют свободных людей, высокий (по сравнению с беларусью) уровень жизни и прочие прелести о которых вы все прекрасно знаете.

Но даже сейчас, когда уже сама история определила места стран, выбравших 30 лет назад свой путь - даже сейчас куча идиотов считает, что твердая колхозная рука может загнать свой народ в счастье и процветание.

Я желаю беларусам мира и свободы. Свобода - самое важное, что может и должен иметь каждый человек.

Как Вы себе представляете русофобию, антисоветчину и марши ветеранов СС в самой советской Республике бывшего СССР, больше всего пострадавшей во период ВОВ? Там пробовали, да. Только народ на уши поставили и ничего не добились. На этой волне тогда и пришел к власти Лукашенко, что людям все это нахер не надо было.

[^]
7thday
15.08.2020 - 16:23
1

убиваю логикой

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 16:08)

у нас росгвардейцев больше чем у вас протестуют на всех улицах страны, без обид, полмиллиона человек в росгвардии числится,
невозможно вывести такое количество народу на улицы бастовать.
любой опасный для власти массовый протест даже в 100тысяч. будет моментально подавлен даже без крови. и никто не увидит.

наши "силы против власти" посути сильно ограничены большим разбросом населения по огромной площади страны.

ну и справедливости ради всетаки стоит принимать во внимание что действительно путин имеет реальную электоральную поддержку - да даже если это 30%. это всеравно огромная часть населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24235
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх