Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
15.08.2020 - 15:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7thday @ 15.08.2020 - 15:39)
ну какже итак два варианта.

1- кровавое побоище с отстрелом митингующих (запад обвинит Россию в пособничестве кровавому режиму и введет санкции против Луки и России)
2- свержение Лукашенки и лукашенка обвинит Россию в помощи перевороту, вот только кому нахуй интересно будет мнение свергнутого диктатора.

так что мне всетаки ближе второй вариант

По второму варианту можно получить горячую точку у себя под жопой . Или вы думаете что наши генералы , для которых кстати Россия будет выступать в роли агрессора , ждут не дождутся силового вмешательства из вне ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fleckdesert
15.08.2020 - 15:46
-1

Ярила

Пускай сначала галстук понадкусывает..... lol.gif

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 15:47
-2

Юморист

Цитата (Messorem @ 15.08.2020 - 15:43)
Цитата (IKTORN @ 15.08.2020 - 15:40)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 13:35)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 15:09)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 15:03)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 14:59)
Цитата (Bomos @ 15.08.2020 - 14:55)
Цитата (chapter @ 15.08.2020 - 12:37)
Это намёк на просьбу ввести зелёных человеков?

Готовность согласится с единым государством.

Соглашаться с единым государством надо было пока он был легитимным правителем.

что парадоксально, так это то, что он всё ещё легитимный. по конституции. gigi.gif
не, ну я понимаю... конституция дело такое...

Не путайте легитимность с законностью.

я не путаю. несогласованные акции незаконны. насилие по отношению к представителю власти незаконны. нанесение ущерба инфраструктуре городов незаконно. даже появление на улице в нетрезвом виде незаконно. lol.gif я не то, чтоб за Луку, но как-то на зеркало пенять и всё такое. cool.gif писал и ещё раз напомню - вообще-то вся эта вакханалия началась задолго до объявления результатов выборов. и бузящие не скрывали, что им пофиг цифры. им просто надоел президент. так о какой законности теперь? gigi.gif

А то, что протестующие пытались высказаться на выборах? Терпеливо их дождались, пошли голосовать и пытались высказаться. И не надо переворачивать "это до выборов ещё началось" - это началось после арестов и запугивания конкурентов

Вообще то все началось еще с ликвидации с дороги тех кто ему угрозу на выборах составлял - оставил эту бабенку которую КГБ попресовали 7 часов и вывезли зашуганную в Литву.

я бы может и рад бы это учесть для корректировки своей точки зрения но... это всё слухи. или, максимум, то, что вам захотели сказать с какой-то целью.

[^]
fatnessy
15.08.2020 - 15:48
4

Ярила

А чего он своим новым друзьям не звонит?

Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[^]
ЯПгородовой
0

Мозгоклюй

Белорусский ЦИК поздравил ФК "Барселона" с уверенной победой blink.gif

[^]
Тутнахамон
4

Ярила

Лука добром не закончит после всего этого

[^]
DiterАВК
3

Ярила

В Беларуси уничтожают бюллетени с прошедших президентских выборов.
власти рассматривают возможность повторного подсчета голосов и усиленно готовятся к этому. В рамках подготовки к пересчету некоторые бюллетени было решено уничтожить.
Так, в котельной Бреста были обнаружены остатки сожженных бюллетеней.
Поэтому, как предполагается, власти сообщат о невозможности пересчета и "продемонстрируют аккуратно сложенные стопки бюллетеней, заполненных в исполкомах

телега
фото присутствуют
My Webpage

[^]
woy
15.08.2020 - 15:49
4

Ярила

Цитата
Однако ситуация, как на Украине схожа. Вместо Луки придет тот, кто явно нас не любит совсем, а не туда-сюда, как батька.
Обкладывают потихоньку со всех сторон.

точно....если россияне не начнут жить более лучше, то за них это сделают солдаты НАТО!

[^]
УЛукоморья
6

Ярила

Цитата (FloggerC @ 15.08.2020 - 15:42)
Эм, это значит что Путин сказал усатому "Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"?
Или я плохо понимать дипломатический?

Это значит что кремль выдвинул свои условия и если Лука согласится , то помогут . Если нет , пусть ебется как хочет .

[^]
7thday
1

убиваю логикой

Цитата (Марракс @ 15.08.2020 - 15:44)
Мне на Белоруссию немножко все равно.
Однако ситуация, как на Украине схожа. Вместо Луки придет тот, кто явно нас не любит совсем, а не туда-сюда, как батька.

Кстати, в нашем городе протестующим платят по 600 руб. в час. Ну это если просто постоять с транспарантом, к сведению...как это бывает.

Как бы у нас на началось. Знаю, что все сейчас закричат "долой царя", только вот на смену кто придет, хз.

это кто платит?
не лично ли Навальный выдает наличные , задоначенные школьниками.

а за что "нас" должны любить? это раз.
и почему "любовь" лукашенки важнее любви самого народа? это два.
и вобще сама "любовь" лукашенки какаята странная. это три.

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Nutaweb @ 15.08.2020 - 15:37)
А ну как щас он и правда к Путину обратится, тот введёт человечков, и оставит Лукашенко, но уже как губернатора Белорусской области? :(

А Путину он нахуя - брать на себя пролитую Сашей кровь?
Лучше уж вытащить из тюрьмы того же Бабарико, под обещаник возврата банка и получение губернаторства.

[^]
makahito
15.08.2020 - 15:50
-1

Пацифист и либераст

Цитата
В том то и дело. Так что все вопли про то, что Путин поедет на штыках держать режим Лукашенко - это от профессиональных искателей руки кремля, которым кровь из носу надо вбить клин между народами и странами.

Не совсем так. Просто мы не знаем что у него в голове. И тут далеко не все считают путина вменяемым внешним политиком, напротив, есть те, кто думает что при нём эта политика никуда не годится. Вот я, например, просто боюсь этого. Хотя то, что он остановился после Крыма, не став продолжать в Донбассе, даёт надежды на то что остатки разума там есть.

[^]
ZZtopZT
15.08.2020 - 15:50
0

Приколист

Что-то мне кажется, что прошлый призрак военных баз США и НАТО в Крыму и настоящий их призрак в "новой" Белоруссии, явления одного порядка - последнего рубежа защиты для России и она не пойдёт на риск угрозы самому её существованию ради "благопроцветания" самой "дружественной" страны...ХЗ?

Алгоритм знакомый:

1. Молодой проштатовский президент (лучше - еврей)
2. Кучерявые банкиры с "витой парой" на щеках
3. Всеобщая приватизация приватизируемых
4. Ваучер в одни зубы
5. Оптимизация всеобщей оптимизации платных образования и медицины
6. Запрет русского языка
7. Снос всех советских памятников
8. Изгнание всех русских
9. Американские военные базы вдоль границ с Россией
... и т.п. no.gif

[^]
Ptizo
15.08.2020 - 15:51
-1

Говорун

Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 15:47)
Цитата (Messorem @ 15.08.2020 - 15:43)
Цитата (IKTORN @ 15.08.2020 - 15:40)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 13:35)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 15:09)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 15:03)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 14:59)
Цитата (Bomos @ 15.08.2020 - 14:55)
Цитата (chapter @ 15.08.2020 - 12:37)
Это намёк на просьбу ввести зелёных человеков?

Готовность согласится с единым государством.

Соглашаться с единым государством надо было пока он был легитимным правителем.

что парадоксально, так это то, что он всё ещё легитимный. по конституции. gigi.gif
не, ну я понимаю... конституция дело такое...

Не путайте легитимность с законностью.

я не путаю. несогласованные акции незаконны. насилие по отношению к представителю власти незаконны. нанесение ущерба инфраструктуре городов незаконно. даже появление на улице в нетрезвом виде незаконно. lol.gif я не то, чтоб за Луку, но как-то на зеркало пенять и всё такое. cool.gif писал и ещё раз напомню - вообще-то вся эта вакханалия началась задолго до объявления результатов выборов. и бузящие не скрывали, что им пофиг цифры. им просто надоел президент. так о какой законности теперь? gigi.gif

А то, что протестующие пытались высказаться на выборах? Терпеливо их дождались, пошли голосовать и пытались высказаться. И не надо переворачивать "это до выборов ещё началось" - это началось после арестов и запугивания конкурентов

Вообще то все началось еще с ликвидации с дороги тех кто ему угрозу на выборах составлял - оставил эту бабенку которую КГБ попресовали 7 часов и вывезли зашуганную в Литву.

я бы может и рад бы это учесть для корректировки своей точки зрения но... это всё слухи. или, максимум, то, что вам захотели сказать с какой-то целью.

Там глава цик уже призналась, что тишка зачитывала с бумажки свою речь-"астанавитись" с её, главы цик, дивана lol.gif

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 15:52
-1

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 15.08.2020 - 15:48)
В Беларуси уничтожают бюллетени с прошедших президентских выборов.
власти рассматривают возможность повторного подсчета голосов и усиленно готовятся к этому. В рамках подготовки к пересчету некоторые бюллетени было решено уничтожить.
Так, в котельной Бреста были обнаружены остатки сожженных бюллетеней.
Поэтому, как предполагается, власти сообщат о невозможности пересчета и "продемонстрируют аккуратно сложенные стопки бюллетеней, заполненных в исполкомах

телега
фото присутствуют
My Webpage

это Цой... alik.gif

[^]
makahito
15.08.2020 - 15:52
2

Пацифист и либераст

Цитата (Марракс @ 15.08.2020 - 15:44)
Мне на Белоруссию немножко все равно.

Кстати, в нашем городе протестующим платят по 600 руб. в час. Ну это если просто постоять с транспарантом, к сведению...как это бывает.

Как бы у нас на началось. Знаю, что все сейчас закричат "долой царя", только вот на смену кто придет, хз.

Чем меньше таких как вы, тем больше шанс получить демократическую страну и выбрать вменяемую власть. Вроде связь очевидна?

[^]
7thday
15.08.2020 - 15:53
3

убиваю логикой

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 15:45)
Цитата (7thday @ 15.08.2020 - 15:39)
ну какже итак два варианта.

1- кровавое побоище с отстрелом митингующих (запад обвинит Россию в пособничестве кровавому режиму и введет санкции против Луки и России)
2- свержение Лукашенки и лукашенка обвинит Россию в помощи перевороту, вот только кому нахуй интересно будет мнение свергнутого диктатора.

так что мне всетаки ближе второй вариант

По второму варианту можно получить горячую точку у себя под жопой . Или вы думаете что наши генералы , для которых кстати Россия будет выступать в роли агрессора , ждут не дождутся силового вмешательства из вне ?

подожди. я не призываю Россию вводить войска не для поддержки не для свержения. боже упаси.

я говорю о внутреннем решении.
проще говоря Лука отстреливает митингующих - и он кровавый диктатор.
Лука - уходит и он опальный диктатор.
России туда вобще не стоит лезть, это нихуя не наше дело.

[^]
av74
15.08.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 15.08.2020 - 15:39)
Цитата (av74 @ 15.08.2020 - 15:32)
Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 15:04)
очень хочется верить, что в силовых структурах остались адекватные люди, которые откажутся выполнять преступные приказы. Наши местные менты уже шифруются, ходят на работу по гражданке, личные автомобили возле работы не ставят. Во дворе мент сосед тоже машину ставить перестал. И детей гулять не пускает. Вот такие дела

Странно, что еще не нашелся какой-нибудь генерал и с группой товарищей его не арестовал. Главное не расстреливать без суда как Чаушеску.

Чаушеску как раз таки суд и был - прямо в зале руки связали со своей Еленой и на улицу у стенки пристрелили обоих.

Суд был с явными нарушениями и незаконный, поэтому там до сих пор периодически разборки по этому поводу идут. Надо делать четко с соблюдением всех норм, даже можно не расстреливать, да и вообще со смертной казнью надо заканчивать.

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 15:54
1

Юморист

Цитата (ZZtopZT @ 15.08.2020 - 15:50)
Что-то мне кажется, что прошлый призрак военных баз США и НАТО в Крыму и настоящий их призрак в "новой" Белоруссии, явления одного порядка - последнего рубежа защиты для России и она не пойдёт на риск угрозы самому её существованию ради "благопроцветания" самой "дружественной" страны...ХЗ?

Алгоритм знакомый:

1. Молодой проштатовский президент (лучше - еврей)
2. Кучерявые банкиры с "витой парой" на щеках
3. Всеобщая приватизация приватизируемых
4. Ваучер в одни зубы
5. Оптимизация всеобщей оптимизации платных образования и медицины
6. Запрет русского языка
7. Снос всех советских памятников
8. Изгнание всех русских
9. Американские военные базы вдоль границ с Россией
... и т.п. no.gif

хмм... я уже третий раз читаю про этот алгоритм за два дня... глюки...

[^]
Ptizo
15.08.2020 - 15:55
1

Говорун

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 15:50)
Цитата
В том то и дело. Так что все вопли про то, что Путин поедет на штыках держать режим Лукашенко - это от профессиональных искателей руки кремля, которым кровь из носу надо вбить клин между народами и странами.

Не совсем так. Просто мы не знаем что у него в голове. И тут далеко не все считают путина вменяемым внешним политиком, напротив, есть те, кто думает что при нём эта политика никуда не годится. Вот я, например, просто боюсь этого. Хотя то, что он остановился после Крыма, не став продолжать в Донбассе, даёт надежды на то что остатки разума там есть.

Ну, те, у кого предубеждения в голове, вызванные лютым идеологическим кампфом, те и не понимают вменяемости и гибкости путина как политика. Потому что кампф подразумевает строгое следование линии партии, если вмешиваться на украине - то идти до киева, если держать власть - то до последнего белоруса, если сотрудничать с западом, то максимально распахнутой душою.

[^]
klone
15.08.2020 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 12:30)
Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, сообщает госагентство.

— Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим...

cheer.gif

[^]
vasyapupgen
15.08.2020 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 15.08.2020 - 14:49)

Послушай, я тут вроде как развлекаюсь, но по факту получается больше топлю за Лукашенко чем за протестунов, можно меня к вашей кассе как то подключить, че зря распинаюсь)))

Кто тут к кассе крайний ?

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 15.08.2020 - 16:06

[^]
Тутнахамон
15.08.2020 - 15:58
-1

Ярила

Бацька в Ростов лыжи готовит что ли??

[^]
makahito
15.08.2020 - 15:58
0

Пацифист и либераст

Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 15:55)
Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 15:50)
Цитата

Ну, те, у кого предубеждения в голове, вызванные лютым идеологическим кампфом, те и не понимают вменяемости и гибкости путина как политика. Потому что кампф подразумевает строгое следование линии партии, если вмешиваться на украине - то идти до киева, если держать власть - то до последнего белоруса, если сотрудничать с западом, то максимально распахнутой душою.

Как раз нет) Я ещё раз повторюсь - я не знаю что у него в голове. А в случае с Донбассом, вполне вероятно что западные партнёры цикнули. Это только предположение.
Просто я его считаю непредсказуемым. В плохом смысле этого слова.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 15:59
3

Ярила

Цитата (7thday @ 15.08.2020 - 15:53)
подожди. я не призываю Россию вводить войска не для поддержки не для свержения. боже упаси.

я говорю о внутреннем решении.
проще говоря Лука отстреливает митингующих - и он кровавый диктатор.
Лука - уходит и он опальный диктатор.
России туда вобще не стоит лезть, это нихуя не наше дело.

Я понимаю что вы ни к чему не призываете , а высказываете лишь свои варианты .
Россия может вмешаться и выглядеть спасителем в глазах всего мира только если Лукашенко начнет кровавую баню . Другие вмешательства повлекут последствия что не добавит рейтинга Путину у своего же населения .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24235
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх