Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woy
15.08.2020 - 15:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.08.2020 - 14:21)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 13:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.08.2020 - 15:08)
Если хуйло попробует протянуть свои поганые вороватые ручонки к Беларуси, то его и так скудный рейтинг опустится ещё ниже канализации.

Если придет как спаситель , то все норм будет у него с рейтингом .

Спаситель от кого? Беларуси от беларусов?

не ну чё... украинцев от украинцев спасли, а белорусы чем хуже? Я требую продолжения банкета. И вобще, Путин добрый и при нем братьям–белорусам будет лучше, чем при кровопийце и тиране Лукашенко. Сценарий сомнений вообще не вызывает.

Это сообщение отредактировал woy - 15.08.2020 - 15:29

[^]
УЛукоморья
3

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 15:22)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко после проведенного телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным выехал в Генштаб Минобороны Белоруссии.

Как сообщает белорусское агентство "Белта", ранее на совещании Лукашенко заявил, что руководство страны изучало методички так называемых "цветных революций". И сейчас видит, что появились элементы внешнего вмешательства в ситуацию в Белоруссии.

"Это особенность, об этом мы будем говорить сегодня в Минобороны в Центре стратегического управления", - объяснил Лукашенко.

https://www.mk.ru/politics/2020/08/15/lukas...belorussii.html

Что и требовалось доказать . Поехал убеждать генералов на начало пиздеца .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKTORN
8

The World is Mine

Цитата
ранее на совещании Лукашенко заявил, что руководство страны изучало методички так называемых "цветных революций". И сейчас видит, что появились элементы внешнего вмешательства в ситуацию в Белоруссии

А признаки диктатуры в управлении государством они не изучали? Так, для общего развития и общей оценки ситуации в стране и моделей возможного развития?

Может почитают на досуге:
Цитата

1) систематическое запугивание СМИ и ограничение свободы прессы;

2) создание официальной пропрезидентской сети СМИ;

3) политизация гражданской службы, военных, национальной гвардии или внутренних органов безопасности (то есть назначение на эти должности не нейтральных управленцев, а политически лояльных к президенту менеджеров);

4) слежка со стороны государства за политическими оппонентами;

5) использование государственной власти для поощрения лояльных к президенту бизнес-корпораций и притеснения оппонентов;

6) назначение лояльных к президенту судей;

7) установление системы «друзьям все, врагам — закон»;

8) подстраивание под свои политические интересы избирательной системы;

9) нагнетание различных страхов у населения;

10) демонизация оппозиции.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 15.08.2020 - 15:33

[^]
Mourner
15.08.2020 - 15:29
5

Ярила

Как сообщает белорусское агентство "Белта", ранее на совещании Лукашенко заявил, что руководство страны изучало методички так называемых "цветных революций". И сейчас видит, что появились элементы внешнего вмешательства в ситуацию в Белоруссии.

Дада. Кто там математику придумал? Явно же не в Беларуси. Вот, гады, влезли своим "внешним вмешательством". Люди теперь арифметику знают, и если в цеху почти никого за Бацьку не голосовало, то где же эти 80%?

[^]
Каpандаш
15.08.2020 - 15:29
9

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.08.2020 - 14:54)
Поприжало, о России вспомнил педрила усатая, вагнеровцев отпустил и вообще защитник "нашего общего пространства. Мразь, если бы не весь этот движ после выборов в Белоруссии, сдал бы ребят хохлам не задумываясь.

Да а в первые дни после ареста "вагнеровцев" пиздела усатая тварь что в случае разжигания полыхнет до Владивостока, и в интервью залупоголовому обещал судить парней и выдать Украине. А как полыхнуло всех вернул, и закукарекал про союзное государство, о котором в интервью залупоголовому рассказывал что его практически больше нет, и оно лишь на бумаге . Мерзкий тип этот усатый, не разыгрывай русофобскую карту с обещаниями выдать россиян Украине может у него было бы и больше союзников в России, но даже ярые кремлевские соратники усатого считаю флюгером, один Калашников за его пропагандирует и считает его другом России, остальные думают что он уже все...

[^]
31ak
15.08.2020 - 15:32
5

Ярила

"То есть то, что я говорил, — фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас"

ебать как запел тараканище, нее России нах ненадо, за него впрягаттся, пускай бульбаши сами разруливают, иначе будем опять во всём виноваты

[^]
av74
7

Ярила

Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 15:04)
очень хочется верить, что в силовых структурах остались адекватные люди, которые откажутся выполнять преступные приказы. Наши местные менты уже шифруются, ходят на работу по гражданке, личные автомобили возле работы не ставят. Во дворе мент сосед тоже машину ставить перестал. И детей гулять не пускает. Вот такие дела

Странно, что еще не нашелся какой-нибудь генерал и с группой товарищей его не арестовал. Главное не расстреливать без суда как Чаушеску.

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.08.2020 - 15:22)
Все зависит от того, чью сторону примет армия.

Дайте подумать , сторону власти она примет . При Путине армия начала получать достойные зп , льготы им не отменяли , в новые военные конфликты их не впутывали (стрельба по бармалеям с самолетов не в счет ) . Все очевидно .

[^]
Дрон2020
15.08.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 13:17)
Это называется так: и рыбку съесть и на ёлку влезть и ..., ладно не буду дальше).
Я сам не хочу никаких революций, совершенно честно в этом признаюсь, но мои и ваши хотелки в расчёт можно не принимать. Есть политика путина, экономика путина и возможно чем-то вроде майдана это и кончится. Останется путин у власти, потопив всё в крови, я не знаю.
Диктатуры всегда заканчиваются. Рано или поздно, так или иначе. Не бывает вечных диктатур. А диктаторы, да, те иногда мрут в своей постели. Возможно путин, изгадив всё что можно, ещё и прокатится на лафете.

... и на хуй сесть. Да ладно, что засмущался, все свои

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 15:35
-4

Юморист

Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 15:09)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 15:03)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 14:59)
Цитата (Bomos @ 15.08.2020 - 14:55)
Цитата (chapter @ 15.08.2020 - 12:37)
Это намёк на просьбу ввести зелёных человеков?

Готовность согласится с единым государством.

Соглашаться с единым государством надо было пока он был легитимным правителем.

что парадоксально, так это то, что он всё ещё легитимный. по конституции. gigi.gif
не, ну я понимаю... конституция дело такое...

Не путайте легитимность с законностью.

я не путаю. несогласованные акции незаконны. насилие по отношению к представителю власти незаконны. нанесение ущерба инфраструктуре городов незаконно. даже появление на улице в нетрезвом виде незаконно. lol.gif я не то, чтоб за Луку, но как-то на зеркало пенять и всё такое. cool.gif писал и ещё раз напомню - вообще-то вся эта вакханалия началась задолго до объявления результатов выборов. и бузящие не скрывали, что им пофиг цифры. им просто надоел президент. так о какой законности теперь? gigi.gif

[^]
Ptizo
15.08.2020 - 15:35
0

Говорун

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 15:16)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2020 - 15:12)
Вот кстати, у того же Гандона он пизданул, что за Крым положил бы тысячи. Его даже Гандон не удержался и подъебнул: "что, в россиян стрелять будете?"
Тот му-хрю и попытался слиться с темы, типа, если это россияне, то стрелять не будут.
А Лукашенко, значит, будет   

К вопросу, появятся ли "человечки" в пользу Лукашенко.

Он блядь в свой народ стреляет , а что уж говорить про остальных .

В том то и дело. Так что все вопли про то, что Путин поедет на штыках держать режим Лукашенко - это от профессиональных искателей руки кремля, которым кровь из носу надо вбить клин между народами и странами.

[^]
Шпингалет
15.08.2020 - 15:36
8

Шеф

Цитата (woy @ 15.08.2020 - 13:28)
Цитата (IKTORN @ 15.08.2020 - 14:21)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 13:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.08.2020 - 15:08)
Если хуйло попробует протянуть свои поганые вороватые ручонки к Беларуси, то его и так скудный рейтинг опустится ещё ниже канализации.

Если придет как спаситель , то все норм будет у него с рейтингом .

Спаситель от кого? Беларуси от беларусов?

не ну чё... украинцев от украинцев спасли, а белорусы чем хуже? Я требую продолжения банкета. И вобще, Путин добрый и при нем братьям–белорусам будет лучше, чем при кровопийце и тиране Лукашенко. Сценарий сомнений вообще не вызывает.

Путин добрый, Путин смелый
Путин- персик переспелый
Всем поможет, всех спасет
Везде армию введет

[^]
Nutaweb
15.08.2020 - 15:37
2

Ярила

А ну как щас он и правда к Путину обратится, тот введёт человечков, и оставит Лукашенко, но уже как губернатора Белорусской области? :(

[^]
Messorem
15.08.2020 - 15:39
3

Нахальный кот

Цитата (av74 @ 15.08.2020 - 15:32)
Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 15:04)
очень хочется верить, что в силовых структурах остались адекватные люди, которые откажутся выполнять преступные приказы. Наши местные менты уже шифруются, ходят на работу по гражданке, личные автомобили возле работы не ставят. Во дворе мент сосед тоже машину ставить перестал. И детей гулять не пускает. Вот такие дела

Странно, что еще не нашелся какой-нибудь генерал и с группой товарищей его не арестовал. Главное не расстреливать без суда как Чаушеску.

Чаушеску как раз таки суд и был - прямо в зале руки связали со своей Еленой и на улицу у стенки пристрелили обоих.

[^]
7thday
15.08.2020 - 15:39
2

убиваю логикой

Цитата (31ak @ 15.08.2020 - 15:32)
"То есть то, что я говорил, — фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас"

ебать как запел тараканище, нее России нах ненадо, за него впрягаттся, пускай бульбаши сами разруливают, иначе будем опять во всём виноваты

ну какже итак два варианта.

1- кровавое побоище с отстрелом митингующих (запад обвинит Россию в пособничестве кровавому режиму и введет санкции против Луки и России)
2- свержение Лукашенки и лукашенка обвинит Россию в помощи перевороту, вот только кому нахуй интересно будет мнение свергнутого диктатора.

так что мне всетаки ближе второй вариант

[^]
IKTORN
15.08.2020 - 15:40
5

The World is Mine

Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 13:35)

что парадоксально, так это то, что он всё ещё легитимный. по конституции. gigi.gif

я не путаю. несогласованные акции незаконны. насилие по отношению к представителю власти незаконны. нанесение ущерба инфраструктуре городов незаконно. даже появление на улице в нетрезвом виде незаконно. lol.gif я не то, чтоб за Луку, но как-то на зеркало пенять и всё такое. cool.gif писал и ещё раз напомню - вообще-то вся эта вакханалия началась задолго до объявления результатов выборов. и бузящие не скрывали, что им пофиг цифры. им просто надоел президент. так о какой законности теперь? gigi.gif

А то, что протестующие пытались высказаться на выборах? Терпеливо их дождались, пошли голосовать и пытались высказаться. И не надо переворачивать "это до выборов ещё началось" - это началось после арестов и запугивания конкурентов

[^]
woy
15.08.2020 - 15:42
8

Ярила

Цитата (7thday @ 15.08.2020 - 14:39)

1- кровавое побоище с отстрелом митингующих (запад обвинит Россию в пособничестве кровавому режиму и введет санкции против Луки и России)
2- свержение Лукашенки и лукашенка обвинит Россию в помощи перевороту, вот только кому нахуй интересно будет мнение свергнутого диктатора.

Аннексия Крыма и разжигание конфликта на юго–востоке Украины произошли после революции. Именно ослабевание власти (разрушение связей между силовыми структурами и люстрация командования) позволяет устраивать такие фокусы. Так что поддерживать "батьку" ВВП точно сейчас не будет. Вот после переворота... всякое может быть, конечно. Если о том, вызовет ли это массовые протесты в РФ — как отдельная тема для протеста вряд ли, но в общую повестку зайдет вполне.
Но главное — беларусы уже показали, что могут справиться с диктатором даже методами мирного протеста. Смена шила мыло их не устроит... как бы не был глуп ВВП, он должен это понимать. Ему бы с Хабаровском разобраться сейчас...

[^]
Pадиотехник
4

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.08.2020 - 14:35)
Ясен перец
Не устоит лука - у россиян появится уверенность в возможности сменить президента в своей стране

Но у нас кровищи будет гораздо больше. Тяньаньмэнь покажется детским садом.

Стопудово, плешивая сука сам мечтает предложить свою помощь. Скинут усатого - придёт его очередь.

[^]
FloggerC
2

Юморист

Как отмечается в пресс-релиз Кремля, оба лидера выразили уверенность, что "все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы".

Эм, это значит что Путин сказал усатому "Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"?
Или я плохо понимать дипломатический?

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 15:43
-2

Юморист

Цитата (Nutaweb @ 15.08.2020 - 15:37)
А ну как щас он и правда к Путину обратится, тот введёт человечков, и оставит Лукашенко, но уже как губернатора Белорусской области? :(

во... и туда всех борцунов собрать. пусть строят образцово-показательную. lol.gif

[^]
Messorem
15.08.2020 - 15:43
1

Нахальный кот

Цитата (IKTORN @ 15.08.2020 - 15:40)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 13:35)

А то, что протестующие пытались высказаться на выборах? Терпеливо их дождались, пошли голосовать и пытались высказаться. И не надо переворачивать "это до выборов ещё началось" - это началось после арестов и запугивания конкурентов

Вообще то все началось еще с ликвидации с дороги тех кто ему угрозу на выборах составлял - оставил эту бабенку которую КГБ попресовали 7 часов и вывезли зашуганную в Литву.

[^]
Nutaweb
15.08.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (woy @ 15.08.2020 - 15:42)
Цитата (7thday @ 15.08.2020 - 14:39)

Аннексия Крыма и разжигание конфликта на юго–востоке Украины произошли после революции. Именно ослабевание власти (разрушение связей между силовыми структурами и люстрация командования) позволяет устраивать такие фокусы. Так что поддерживать "батьку" ВВП точно сейчас не будет. Вот после переворота... всякое может быть, конечно. Если о том, вызовет ли это массовые протесты в РФ — как отдельная тема для протеста вряд ли, но в общую повестку зайдет вполне.
Но главное — беларусы уже показали, что могут справиться с диктатором даже методами мирного протеста. Смена шила мыло их не устроит... как бы не был глуп ВВП, он должен это понимать. Ему бы с Хабаровском разобраться сейчас...

А зачем разбираться с Хабаровском? Там вроде ничего страшного не происходит. Я уверен, что власть ждёт, пока там просто всем надоест.

[^]
Марракс
15.08.2020 - 15:44
-6

Свиборг

Мне на Белоруссию немножко все равно.
Однако ситуация, как на Украине схожа. Вместо Луки придет тот, кто явно нас не любит совсем, а не туда-сюда, как батька.
Обкладывают потихоньку со всех сторон.

Кстати, в нашем городе протестующим платят по 600 руб. в час. Ну это если просто постоять с транспарантом, к сведению...как это бывает.

Как бы у нас на началось. Знаю, что все сейчас закричат "долой царя", только вот на смену кто придет, хз.

[^]
klone
15.08.2020 - 15:45
3

Ярила

это уже угроза не только Беларус©

межгалактическая фселенная ф опасносте!!!!!

Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[^]
Ptizo
15.08.2020 - 15:45
0

Говорун

Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 15:35)

Незаконных действий лукоид совершил не меньше, чем его оппоненты, да, ещё до выборов. Начиная с арестов политических противников по надуманным предлогам.

Но я не про законность, я про легитимность. Законы можно написать любые. А легитимность - это одобрение власти бо́льшей частью населения. И вот пока Лука был охранителем закона, он был легитимен. Его люди поддерживали хотя бы потому, что он придерживается каких то писаных правил, а его оппоненты - популисты и беспредельщики.

Но лука вышел из области законности, более того, он публично заявил, что законы для него не важны. Что, вкупе с действиями по физическому насилию, которые превзошли по бессмысленной и необоснованной жестокости действия протестующих, резко сделало Луку нелегитимным.

Акцентирую: среди широких масс населения, не только среди убеждённых борцунов-заграничников.

Легитимной власти в Белоруссии на данный момент де факто нет. Кто перетянет на себя симпатии народа - лука, соросята или какая-то внезапно возникшая третья сила - будем наблююдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24235
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх