Вся правда про ткачиху, да, ту самую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vatnique77
12.03.2020 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Терешкова - о своём предложении дать возможность Путину ещё раз избираться в президенты: Меня об этом просили не политические круги, а простые люди
Об этом первая в мире женщина-космонавт и депутат Госдумы рассказала нашему обозревателю Александру Гамову

Во вторник, 10 марта, на заседании Госдумы депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила убрать ограничения по числу сроков для действующего президента после принятия поправок в Конституцию.

- Зачем городить искусственные конструкции, надо все честно, открыто предусмотреть, - сказала Валентина Владимировна. - Или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков в Конституции. Или - если этого потребует ситуация, а самое главное, если этого захотят люди, - заложить в законе возможность для действующего президента вновь избираться на эту должность, уже в соответствии с обновленной Конституцией.

По словам Терешковой, возможность для Владимира Путина остаться на президентском посту - это «стабилизирующий фактор» для страны, который «охладит пыл тех, кто пытается интриговать и раскачивать ситуацию».

Я позвонил самой Терешковой. Вот наш разговор...

- Доброе утро! Валентина Владимировна, вы знаете, у меня какая мысль возникла, когда я ваше выступление в Госдуме слушал, что вы выражали мнение не только каких-то политических кругов...

Валентина Терешкова - о своём предложении дать возможность Владимиру Путину ещё раз избираться в президенты: «Меня об этом просили не политические круги, а простые люди»

- Да каких политических кругов?! Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!

Вот, кстати, как на это предложение отреагировал в тот же день, выступая в Думе, Путин: "Естественно, в ходе открытых и конкурентных выборов и только если граждане поддержат данное предложение и скажут "да" в ходе общероссийского голосования 22 апреля - в принципе, этот вариант был бы возможен. Но при одном условии - если Конституционный суд даст заключение, что такая поправка не противоречит принципам Основного Закона".

- Валентина Владимировна, как вы думаете - Конституционный суд одобрит ваше предложение, - спросил я у Терешковой.

- Ну, ты задаёшь такие вопросы… - ответила на это депутат. - А ты как считаешь?
- Думаю, что - да...

- Почему же тогда спрашиваешь?

- Люди спрашивают...
https://www.nnov.kp.ru/daily/27103.4/4176371/

PS интересно кто ее просил? и да у них все уже решено

[^]
Darthlexx
12.03.2020 - 09:47
4

Генсек

эта тётенька яркий пример, как в один день неудачно песданув, превратится из человека легенды в человека памятник самому себе

[^]
795ETA16
12.03.2020 - 10:26
-7

Приколист

Какой же автор тупой и не способный подвиги оценивать, так как сам тряпка. Его бы никогда не "пустили" в космос, Да и обосрался бы он по многим другим земным причинам.
Как у тебя сволочььь такая можешь её ткачихой называть??? А модераторы, вам тож похрен??? Куда ЯП катиться???

[^]
HaniX
12.03.2020 - 11:10
1

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата
1/ Почему Валя? Всё просто — она единственная из кандидаток оказалась из рабочих, плюс сирота (отец погиб во время финской авантюры 1940 г, когда ей было 2 года)

Долбаеб, какая еще финская авантюра??? Мы отодвигали границу от Ленинграда, иначе финны и немцы раздавили бы нас на северо-западе!!! Это была вынужденная мера.

Читай что копипастишь!

[^]
Silver867
12.03.2020 - 11:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HaniX @ 12.03.2020 - 11:10)
Цитата
1/ Почему Валя? Всё просто — она единственная из кандидаток оказалась из рабочих, плюс сирота (отец погиб во время финской авантюры 1940 г, когда ей было 2 года)

Долбаеб, какая еще финская авантюра??? Мы отодвигали границу от Ленинграда, иначе финны и немцы раздавили бы нас на северо-западе!!! Это была вынужденная мера.

Читай что копипастишь!

В 41 эта отодвинутая граница не помогла нисколько.

[^]
monter
12.03.2020 - 11:17
7

Юморист

Как рожденный в СССР говорю только за себя и только то что сам слышал и сам думаю.
Для меня любой космонавт это уже Герой Советского Союза! Чтобы там о них не говорили!
Теперь вернемся именно в те времена, тут много людей которые общались не только с участниками ВОВ, но и с теми людьми, которые были в окружении космонавтов.
так вот Про Гагарина, дядя служил вместе с ним в одном летном отряде. Как и все летчики был обаятельным, юмористом хорошим по жизни человеком. но его отличало одно качество, хорошо подлизывался перед начальством, и в отряд космонавтов пробился благодаря именно этому своему качеству. А вот о Титове дядя ни одного плохого слова никогда не сказал! наоборот в пример его всегда ставил! ну, да ладно, теперь вспомним какая международная обстановка была! вечная гонка на перегонки с США. и при выборе кандидатов в полет, как правильно было замечано выбирались те, которые больше всего подходили на эту роль, и были преданы партии и правительству безоговорочно! Партия сказала надо, значит надо! После полета Гагарина, его по всему миру как икону возили, его очаровательная улыбка, Это же какой плюс в налаживании международных отношений! Теперь вопрос на засыпку, кто из женщин тогда не мечтал бы перестать с Гагариным? Я думаю что об этом мечтали все женщины планеты. Что было на самом деле история умалчивает.
Теперь возвращаемся к Терешковой. Ее тоже также выбирали по принципу, что партия скажет, тому так и быть. Если бы взяли не ткачиху, а интеллигентную девушку, то она могла в любой момент бы дать заднюю, да и спустя года, не позволила себе ляпнуть типа того что ляпнула Терешкова. Для партии нужна была первая женщина космонавт, ее также должны были возить по странам и налаживать дипломатические отношения в составе делигации. Теперь второй вопрос к мужчинам, кто бы в своих мечтах не желал бы переспать с первой женщиной космонавтом, да еще и красавицей!
теперь цитата из Википедии:
Первый муж (1963—1982) — Андриян Григорьевич Николаев (1929—2004) — 3-й советский космонавт, первый космонавт, .... свадьба состоялась в правительственном особняке на Ленинских горах 3 ноября 1963 года, среди гостей был Н. С. Хрущёв. После бракосочетания и вплоть до развода Терешкова носила двойную фамилию Николаева-Терешкова. Этот брак официально расторгнут в 1982 году, после совершеннолетия дочери Елены. О причинах развода с космонавтом-3 Терешкова однажды обмолвилась: «В работе — золото, дома — деспот»

Во времена СССР развод - это считай пицдец карьере, будь ты хоть начальником цеха хоть членом полит бюро! Семья превыше всего! Наверное муж Николаев знал что-то намного большее, чем нам по телевидению и в газете "Правда" писали. 1982 год - знаменательный год! именно в этом году они и смогли развестись, ну и типа дочь достигла совершеннолетия, кого то раньше это останавливало от развода?

Теперь о колхозном интеллекте. Кто угодно может во что угодно переодеться, но как было колхозное мышление, так оно и останется на всю жизнь.
Для сравнения возьмем Марину Попович!
Детство Марины прошло в деревне Самусенки[4]. В семье было пятеро детей, но после несчастья со старшей сестрой Зоей, которая трагически погибла, старшей стала Марина[5].
Вот казалось бы обе деревенские девчонки обе достигли таких высот!

Книги[править | править код]
М. Л. Попович — член Союза писателей России[12]. Среди изданных ею книг:
«Прыжок в небо»
1972 — «Старт над облаками» (в сборнике «Жизнь — вечный взлёт»)
1981 — «Хождение за два Маха»
«Сёстры Икара»
1988 — «Автограф в небе»
2003 — «НЛО над планетой Земля»
«УФО-гласность»
2007 — «Магия неба»
«Наедине с небесами» (в соавторстве с Б. А. Жихоревым)
«Система передачи информации» (в соавторстве с В. Поповой и Л. Андриановой)
«Письма внеземных цивилизаций» (в соавторстве с В. Поповой и Л.Андриановой)
«Я — лётчик. Воспоминания и размышления» (2011)[25]

Фильмография[править | править код]
М. Л. Попович — автор киносценариев:
Год Название Примечание
1983 ф «Букет фиалок» сценарист
1974 ф «Небо со мной» сценарист

Не ужели Марине попович есть что вспомнить и этими эмоциями поделиться с людьми, а Терешковой нечего вспомнить? Или стыдно вспоминать?
Вообщем Терешкова безусловно остается первой женщиной космонавтом СССР, но сейчас она для меня как человек по жизни никто. Сидите дальше в своей Думе и лижите задницы начальству. Это у Вас хорошо получается.
Если ее заявление и было рассчитано на ту аудиторию, которая ее знает и помнит и поддержит эти поправки, то полит технологи сильно просчитались. Это только еще больше вызвало отвращение.

[^]
GnaT
12.03.2020 - 11:17
0

Балагур

Ебануться... уже готовы человека с говном сожрать))) Уебаны-лемминги, сука))) Какой же помойкой стал ЯП, я хуею... Мб и хорошо, что Штурм ушел и все старые свалил - ибо тут делать уже нехуй... - клубок змей, похуже бабок у подъезда, эксперты, сука, во всём - от медицины и политики до космоса и машин!

[^]
SergZerg
12.03.2020 - 11:18
4

Ярила

ставлю минус. вроде тут положено за говно ставить плюс, но я думаю, это не тогда, когда говно - сам ТС. да и автор опуса тоже говно, и даже затрудняюсь определить, кто из них бОльшее говно.

[^]
HaniX
12.03.2020 - 11:23
3

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Silver867 @ 12.03.2020 - 11:13)
Цитата (HaniX @ 12.03.2020 - 11:10)
Цитата

Читай что копипастишь!

Помогло, Ленинград не взят был, а если б взяли - войну бы выйграли они.

[^]
Скoбарь
12.03.2020 - 11:41
-1
Статус: Online

Всё ОТЛИЧНО!!!

Терешкова - такая ТРЕШекова. hz.gif

Но не нам её судить....... umnik.gif

[^]
Gamblerok
12.03.2020 - 12:26
6

Ярила

Цитата (GnaT @ 12.03.2020 - 11:17)
Ебануться... уже готовы человека с говном сожрать))) Уебаны-лемминги, сука))) Какой же помойкой стал ЯП, я хуею... Мб и хорошо, что Штурм ушел и все старые свалил - ибо тут делать уже нехуй... - клубок змей, похуже бабок у подъезда, эксперты, сука, во всём - от медицины и политики до космоса и машин!

Т.е. ты согласен чтобы по предложению бабки возрастом 83 года, которой якобы звонили какие то простые люди, обнулили президентские сроки?

Почему у так вами презираемых американцах уже сменилось /меняется 4 блять президент, они вытащили свою экономику после 2000, 2008 и опять на подъеме?

Почему тинькова хотят упечь на 6 лет за недоимки, а тут Сечин обрушает курс второй раз подряд и ему нихуя никто не делает?

Вы блять совсем отупели? Хуеть тут можно только с тебя - потеряв критическое мышление ты скатываешься к банальному закрытию базовых потребностей - жрать, спать, срать и ебаться. Как животное

[^]
GnaT
12.03.2020 - 12:34
-2

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 12.03.2020 - 12:26)

Т.е. ты согласен чтобы по предложению бабки возрастом 83 года, которой якобы звонили какие то простые люди, обнулили президентские сроки?

Почему у так вами презираемых американцах уже сменилось /меняется 4 блять президент, они вытащили свою экономику после 2000, 2008 и опять на подъеме?

Почему тинькова хотят упечь на 6 лет за недоимки, а тут Сечин обрушает курс второй раз подряд и ему нихуя никто не делает?

Вы блять совсем отупели? Хуеть тут можно только с тебя - потеряв критическое мышление ты скатываешься к банальному закрытию базовых потребностей - жрать, спать, срать и ебаться. Как животное

где, что и когда я написал про америкосов? Ты серешь там чтоль? я не согласен с Терешковой, но я блять, больше всего Вас, крыс, ненавижу!

зы... а это вот про США - и их подъемы экономики... странные совпадение, да?

2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане (с 2001), которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются.
2003 Ирак Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[2].
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2004-2010 Сомали Воздушные удары США по исламистам, активная поддержка правительственных сил Сомали в гражданской войне.
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи
2014 Сирия и Ирак 23-сентября 2014 года США и их союзники начали бомбить позиции Исламского Государства на территории Сирии и Ирака.
2015 Йемен Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев — хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене

плюс та херня, которая продолжается в Афганистане у них и тд и тп...
Если 200 лет грабить колонии и юзать негров во все дыры - ну, представь себе, нехилый такой капитал накопится)

Это сообщение отредактировал GnaT - 12.03.2020 - 12:38

[^]
Fracas
12.03.2020 - 12:36
3

Ярила

Ну ты и мразина , ТС ! До тошноты , до блевотины !

[^]
Gamblerok
12.03.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата (GnaT @ 12.03.2020 - 12:34)
Цитата (Gamblerok @ 12.03.2020 - 12:26)

где, что и когда я написал про америкосов? Ты серешь там чтоль? я не согласен с Терешковой, но я блять, больше всего Вас, крыс, ненавижу!

зы... а это вот про США - и их подъемы экономики... странные совпадение, да?

2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане (с 2001), которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются.
2003 Ирак Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[2].
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2004-2010 Сомали Воздушные удары США по исламистам, активная поддержка правительственных сил Сомали в гражданской войне.
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи
2014 Сирия и Ирак 23-сентября 2014 года США и их союзники начали бомбить позиции Исламского Государства на территории Сирии и Ирака.
2015 Йемен Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев — хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене

плюс та херня, которая продолжается в Афганистане у них и тд и тп...
Если 200 лет грабить колонии и юзать негров во все дыры - ну, представь себе, нехилый такой капитал накопится)

А за несменяемость власти скажешь? Или за полное отсутствие ответственности за обнищание народа?

Да мне откровенно похуй как дела в Афганистане или в Сирии. Меня каждый день здесь грабят те кого ты выбирал - новыми налогами, обрушением курса, двойными "случайными" штрафами, отсутствием свободы слова.

Какая мне разница как дела у негров в Сомали? У них тепло и бананы.

Обама мне пенсионный возраст поднял? Можете выебать толпы народу за границей если своим гражданам будет хорошо. Но на это нет ни воли ни сил. Можете только своих пиздить и грабить.

Так что ещё неизвестно кто тут крыса

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 12.03.2020 - 13:09

[^]
Liama
12.03.2020 - 13:15
-1

Приколист

Цитата (кароед @ 11.03.2020 - 11:21)
Она на старости лет еще раз обосралась.

Ну призвание такое у человека; эдакий анти-Крез - всё к чему ни прикоснётся превращается в го*но dont.gif

[^]
Тангут
12.03.2020 - 14:06
2

Ярила

Как имевший в своё некоторое отношение к космосу таки вставлю свои 5 копеек.

ТС опубликовал факты в максимально оскорбительной форме для Терешковой. И это автора текста и самого ТСа совершенно не красит.

Тем не менее изложенные факты имели место быть. Ну вот так реагировал женский организм на невесомость, да плюс сработало несовершенство тогдашней космической техники.

Что касаемо не космонавта Терешковой, а депутата Терешковой, то тут я её одобрить ну никак не могу. Она голосовала за пенсионную реформу и за ряд других непопулярных законов.

[^]
Smusmur
12.03.2020 - 14:27
1

Ярила

Не правильно все это!
Не должны плохие поступки аннулировать хорошие, так же и наоборот.
То что сейчас на старости лет ее используют, для самых мерзких дел, не аннулирует ее подвига в прошлом.
Конечно она полная дура в данный момент, и ее роль громоотвод, а путин как всегда не причем.

[^]
срочник
12.03.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.03.2020 - 11:12)
Автор я смотрю опытный ас космонавт.

КАЦмонавт..

[^]
IR145
12.03.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Smusmur @ 12.03.2020 - 14:27)
Не правильно все это!
То что сейчас на старости лет ее используют, для самых мерзких дел, не аннулирует ее подвига в прошлом.
Конечно она полная дура в данный момент, и ее роль громоотвод, а путин как всегда не причем.

А президентские сроки, значит, можно.

[^]
Gamblerok
12.03.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата

Если завтра она задушит ребенка ты будешь ее по прежнему считать героем?

А теперь возьми статистику по детским смертям и подумай сколько их еще будет благодаря прорывным реформам в медицине за следующие 12 лет.

Да она напрямую никого не убьет этим заявлением. Но у героя должна быть совесть по определению. А совести у нее нет - ради своего кресла и удостоверения она готова читать с бумажки все что угодно. Хоть хвалебную оду Гитлеру или серийному маньяку.

ей 83 года. Она хочет только одного - чтобы ее дети и внуки дальше катались в масле и дербанили госзаказ. А для этого ей нужно кресло.

И совершенно не важно как она там слетала

[^]
Ivansilver
12.03.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.03.2020 - 11:13)

Неправда. Как раз отодвинутая граница очень серьезно поспособствовала тому, что Ленинград так и не был взят. Если не рассматривать политическую составляющую, СССР напал, фины защищались, стратегически эта война была оправданным решением, оплаченным огромной кровью и громадными потерями. Эффективность взаимодействия родов войск, тип вооружений, многие технические моменты, которые были выявлены в период финской войны, позволили наметить пути развития Красной Армии и события 1941-42 годом могли бы быть без этого опыта еще более катастрофичными.

[^]
Петрович38
12.03.2020 - 18:04
-1

Юморист

у нее в последнее время был долгий и дикий запор и вот недавно она жутко обосралась sm_biggrin.gif

[^]
Анатолий1967
12.03.2020 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 11.03.2020 - 11:16)
Хватит доставать бабушку!!!! Судьба не легкая у ней!
За какие грехи её привязали к креслу и запустили в Космос?!

..."догоним и перегоним Америку"...вот и весь грех.

[^]
doctorlama
12.03.2020 - 19:17
0

Ярила

я глубоко шокирован таким количеством говноедов на ЯПе....

[^]
Goshig
12.03.2020 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (795ETA16 @ 12.03.2020 - 10:26)
Как у тебя сволочььь такая можешь её ткачихой называть??? А модераторы, вам тож похрен??? Куда ЯП катиться???

Чо и на ткачиху не потянула ? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95874
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх