Вся правда про ткачиху, да, ту самую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokotmotorov
11.03.2020 - 19:36
6
Статус: Offline

Юморист

В теме нет правды вообще. Писал ее человек абсолютно далекий от знаниий в области пилотируемой космонавтики в расчете на таких же далеких.

[^]
Davlad
11.03.2020 - 19:43
7

Ярила

Господа гусары, я все понимаю, но. Полет в космос тогда был по-любому геройским поступком, ибо велики были шансы не вернуться. Я б на ее месте не полетел, это раз.
Касаемо деталей полёта, читал, что из-за проблем с кислородным оборудованием она летела в условиях гипоксии. Это очень тяжёлые условия, я видел, как люди в таких условиях блюют дальше, чем видят и ни про какой космос в этот момент они не думают вообще, это два.
Ни секунды не сомневаюсь, что Игорь Аксюта бы не блевал на ее месте и ни разу бы под себя не сходил, мужественно держа всё в себе все три дня, но у него такого шанса не будет никогда, поэтому он может только писать о космосе, при этом он ничего не сдерживает, навалил не стесняясь, это три.
Так что за этот полет ей низкий поклон, на такое способны только очень волевые люди. А вот то, что она сделала вчера, делают только абсолютно безвольные люди. И за это уже предлагают обнулить названия улиц, названных в ее честь. И правильно предлагают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slevels
11.03.2020 - 19:54
-2

Юморист

СУ..........КА!!!!!!!!!!

[^]
IR145
11.03.2020 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Davlad @ 11.03.2020 - 19:43)
Господа гусары, я все понимаю, но. Полет в космос тогда был по-любому геройским поступком, ибо велики были шансы не вернуться. Я б на ее месте не полетел, это раз.
Касаемо деталей полёта, читал, что из-за проблем с кислородным оборудованием она летела в условиях гипоксии. Это очень тяжёлые условия, я видел, как люди в таких условиях блюют дальше, чем видят и ни про какой космос в этот момент они не думают вообще, это два.
Ни секунды не сомневаюсь, что Игорь Аксюта бы не блевал на ее месте и ни разу бы под себя не сходил, мужественно держа всё в себе все три дня, но у него такого шанса не будет никогда, поэтому он может только писать о космосе, при этом он ничего не сдерживает, навалил не стесняясь, это три.
Так что за этот полет ей низкий поклон, на такое способны только очень волевые люди. А вот то, что она сделала вчера, делают только абсолютно безвольные люди. И за это уже предлагают обнулить названия улиц, названных в ее честь. И правильно предлагают.

А ликвидировать Чернобыль - еще хуже. Там без шансов.
Так что, героизм - штука относительная.
И хоть и первая женщина - но человек. А первым человеком в космосе был, есть и остается Юрий Гагарин.
Была бы храбрым героем - не обосралась бы с подлизыванием, а наоборот, георически встала бы против.
Для меня, рожденного в СССР, из 4-х чтимых имен - Гагарин, Титов, Терешкова и Леонов - Терешкова вычеркнута из списков героев.
Потому что просрала свою героическую славу подлым поступком. Из-за которого МНЕ лично будет плохо. Моему отцу. А ей - пофиг.
Её полёт ушёл в прошлое вместе с СССР. А вот эта гадость, которую она сейчас продвинула - останется.

Это сообщение отредактировал IR145 - 11.03.2020 - 20:00

[^]
gren00
11.03.2020 - 20:06
2

Ярила

Цитата (oldold @ 11.03.2020 - 11:19)
Автор хохмит и вообще пишет слишком пафосно, но по факту все так и было. Именно после этого женщины долго в космос не летали. Сам когда-то работал в КБ, которое имело непосредственное отношение к 1, 2 ступеням \"семерки\". Все кто работал еще в 60-е очень негативно о ней отзывались. А вот к Савицкой всегда только глубочайшее уважение. Это выдающаяся женщина, в отличии от ткачихи.

Хохмит? Есть сортирный юмор. Так вот это еще ниже.
Правильно заметили. Тут на Терешкову опустили, тут автор себя опустил.

[^]
makahito
11.03.2020 - 20:07
-2

Пацифист и либераст

Всё понятно. Попёрдывать в темах об обнулении или даже на первых страницах этой темы, платным и просто людям поддерживающим власть (есть такие?), не хочется. Вот и выступают в защиту Терешковой). До которой им дела нет и которая действительно поступок совершила омерзительный.
Есть примеры когда людей в тюрьму сажают, не посмотрев на прошлые заслуги, так что полёт в 1963 году в космос, это не оправдание её сегодняшней подлости.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.03.2020 - 20:09

[^]
Mihido
11.03.2020 - 20:11
-1

Этноботаник

Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 14:16)
Светлана Савитская что скажет про эту выскочку?
И да. А где Светлана Савитская?

Там-же cool.gif

[^]
doctorlama
11.03.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.03.2020 - 20:07)
Всё понятно. Попёрдывать в темах об обнулении или даже на первых страницах этой темы, платным и просто людям поддерживающим власть (есть такие?), не хочется. Вот и выступают в защиту Терешковой). До которой им дела нет и которая действительно поступок совершила омерзительный.
Есть примеры когда людей в тюрьму сажают, не посмотрев на прошлые заслуги, так что полёт в 1963 году в космос, это не оправдание её сегодняшней подлости.

ну не тебе же об этом говорить.... ты же известный здесь русофоб и ненавистник всего русского и советского.... твое мнение - гной и говно за которое даже здесь нет зелени.. moderator.gif подлость - это вся твоя и твоих родителей жизнь!!!!!

[^]
МакарДевушки
11.03.2020 - 20:25
1

Юморист

Цитата (oldold @ 11.03.2020 - 11:32)
Цитата (Trastt @ 11.03.2020 - 11:23)
Цитата (RusAngel @ 11.03.2020 - 11:18)
Цитата (Acettonn @ 11.03.2020 - 11:13)
еще один решил зеленки хапнуть. написал как она обосралась, а обосрался ты. потому что написано так противно что аж тошнит.

А что тебе правда не нравится? Космонавт она реально никакой. Решили в свое время выебнуться и запустить в космос не просто бабу, так ещё и рабоче-крестьянского происхождения, без ума и фантазии. Примерно с таким же успехом могли ей с нуля поручить операцию по нейрохиругии.

Ну, не только мы такой хуйнёй занимались, если честно, на том же "Челленджере" погибла учительница взятая по конкурсу.

Не лучший пример. Эта учительница была по сути туристом и летела провести из космоса урок по тогдашнему "скайпу". По факту, она была маркетинговой заманухой, популизатором. Терешкова же должна была провести кое какие эксперименты, хотя в реалии, тоже была вывеской, не более того.

Популизатором оказалась Терешкова,лижет со свистом да нахваливает cool.gif

[^]
Pioltone
11.03.2020 - 20:27
4

Грачи прилетели

Как мне рассказывал Сергей Залетин (гуглите), проблеваться в космосе - это милое дело.
Некоторых выворачивало неделю.

И что делать? Ждать, пока организм адаптируется - это единственный рецепт.
Космосу совсем похуй на ваши наземные тренировки в воде, в центифуге и т.д.

Блевали наши мужики (летчики, ассы, сверхчеловеки), блевали пиндосы, европейцы, самураи-японцы блевали дольше всех и блевали все остальные желающие.

Вы обвиняете Терешкову (старую маразматичку - тут я полностью согласен) в том, что она блевала 3 дня?
Да вы охуели, космонавты мамкины?

Я в самолете никогда не блевал. Летал на сложный пилотаж на трех типах самолетов, летал на обратный пилотаж (знающие люди знают, что это совсем пиздец) и вообще не уверен, что даже после интенсивных тренировок меня не вывернет в космосе.

Терешкова пизда, но ее полет должен был продолжаться несколько меньше того, что ей ошибочно нарезали долбоебы из ЦУПа.
Да, это была авантюра. Но не ее.

[^]
morpheuzze
11.03.2020 - 20:34
-1

Хохмач

Валентине Терешковой, за полёт космический,
Подарил Хрущёв Никита, хуй автоматический.
© Советский народ

[^]
tomyoda
11.03.2020 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 11.03.2020 - 22:07)

чё гнида, пукан рвёт, что вам революции не видать и что ваш навальный и т.п. твари вообще во власть не пройдут (хотя они и без обнуления не прошли бы) ?

кому вы нужны, кто вас слушать будет после подобных опусов ?

такая тема доказывает то, что дай вам русофобам и прочим каклам волю, вы же всех поубиваете и с говном смешаете, кто с вашими высерами не согласен.
вы же твари никого не пощадите, ни детей, ни женщин.

еслиб ты был хоть немного разумным и человечным, ты в первую очередь автора статьи приспустил с небес.
но ты вливаешь какую-то дичь про её подлый поступок.

вас бы гнид на истребок посадить, да дать пару кружков с парочкой финтов, посмотрел бы я на вас обосруль.

вы и без космоса обсерились славно и продолжаете это делать, причём с таким удовольствием.

[^]
sa732
11.03.2020 - 20:56
2

Ватнег

Цитата (nut @ 11.03.2020 - 11:34)
Да при том что там творилось, я думаю сраться и ссаться не западло и блевать

Так в "Городке" все прекрасно отсняли и объяснили почему именно Валентина Терешкова первая из женщин полетела... gigi.gif lol.gif

[^]
Вольфрамыч
11.03.2020 - 20:57
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Внимательно прочитал . Есть одно замечание - спускаемый аппарат , а не спускательный (этого ещё не хватало) shum_lol.gif

[^]
rustam2013
11.03.2020 - 21:04
-2

Юморист

Скоро к кобздону отчалит
Сука старая

[^]
KlinKeMe
11.03.2020 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (Курултай @ 11.03.2020 - 17:16)
какой отвратительный высер, тьфу, читать противно

никакого уважения к женщине, к космонавту, стране и т.д....

назло таким упырям как ТС буду всегда за Путина голосовать

тупо вам козлам назло moderator.gif

Проиграешь. Против тебя "нас 15 миллионов" ЯПовцев, как один, слив сердца и голоса в едином хоре, выступят. Ну,... или штук 300-400, но то такое. Главное слаженный "вой на болотах" как можно истеричней демонстрировать. А уж к ним те самые мифические миллионы в обязательном порядке присоединятся. Правда, правда.

[^]
kiaROSSA
11.03.2020 - 21:41
3

Балагур

Цитата (a474 @ 11.03.2020 - 11:14)
Вот еще:

Она совершила 48 оборотов, пробыла на орбите всего 3 суток, причем, в полете, она себя ограничивала в движениях, когда надо было выходить на связь, она спала. Вообще, там она много косяков напорола за эти 3 дня полета. По свидетельству лётчицы Марины Попович, при ней после полёта Терешковой С. П. Королёв сказал: «Пока я жив, ни одна женщина в космос больше не полетит». После приземления она раздала местным свою \"космическую\" еду, а сама ела то что ей принесли жители, что было строжайше запрещено протоколом.

После 3 суток жопы я бы тоже жрал всё, что поднесут. Болт был бы на инструкции. Тебя просто кинули.

[^]
KlinKeMe
11.03.2020 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Калужанин @ 11.03.2020 - 15:32)
ТС, шпалу тебе за твой высер. Думаю, ты бы обосрался ещё на подходе к ракете. А за "финскую авантюру" тебя бы твой прадед лично к стенке пристроил.

Ну, прадед там скорее всего в схроне отсиживался. А так, пусть таки высераются - уровень ТСа и присоединившихся сам за себя, яснее некуда, всё про них рассказывает. Из этих, "5+7" которые.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 11.03.2020 - 21:49

[^]
bzop
11.03.2020 - 21:58
5

Приколист

"Вся правда про ткачиху, да, ту самую, про которую сегодня слышно из каждого утюга и которую волюнтаристким решением Никиты Сергеича в космос запульнули в июне 1963 года"

А вот всё элементарно, автор копипасты.
Однако, Валентина Терешкова - Первая Женщина в космосе, а ты - обычный хуй на ЯПе.

Это сообщение отредактировал bzop - 11.03.2020 - 21:59

[^]
Сергеевич74
11.03.2020 - 22:03
3

Ярила

Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 11:18)
Цитата (KAPAT07 @ 11.03.2020 - 11:16)
Хватит доставать бабушку!!!! Судьба не легкая у ней!
За какие грехи её привязали к креслу и запустили в Космос?!

Если бы не лизала жопу путину, то была бы Великой!

Ха, если бы она против путина высказалась, ее бы тут на руках носили.

[^]
kurtosis
11.03.2020 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Trastt @ 11.03.2020 - 17:23)
Цитата (RusAngel @ 11.03.2020 - 11:18)
Цитата (Acettonn @ 11.03.2020 - 11:13)
еще один решил зеленки хапнуть. написал как она обосралась, а обосрался ты. потому что написано так противно что аж тошнит.

А что тебе правда не нравится? Космонавт она реально никакой. Решили в свое время выебнуться и запустить в космос не просто бабу, так ещё и рабоче-крестьянского происхождения, без ума и фантазии. Примерно с таким же успехом могли ей с нуля поручить операцию по нейрохиругии.

Ну, не только мы такой хуйнёй занимались, если честно, на том же "Челленджере" погибла учительница взятая по конкурсу.

в космосе из СССР/России было 4 женщины, из США - 50

[^]
djdjvitj
11.03.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Trastt @ 11.03.2020 - 11:20)
Валентине Терешковой за полёт космический, наш Никита подарил хуй автоматический.)))

ещё один стишок гулял :
Валентина Терешкова
родила китайца
три 3.14зды , четыре йуха
по колено яйца

[^]
parson
11.03.2020 - 22:21
0

Ярила

По поводу неоднократно упоминаемой тут Савицкой. Хотя она и закончила МАИ и побила кучу рекордов как летчица, но тоже отметилась депутатством в Думе, от КПРФ, и орденами от Путина в 2014.

Это сообщение отредактировал parson - 11.03.2020 - 22:28

[^]
IR145
11.03.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата
Однако, Валентина Терешкова - Первая Женщина в космосе, а ты - обычный хуй на ЯПе.

И первая, от идеи которой плохо будет именно тебе.
От ее полета сейчас никому ни горячо, ни холодно. На ее месте мог быть кто угодно,если честно.
Это в детстве в СССР я восхищался. Став инженером я понял - сама Терешкова - лишь кусок плоти. А всю работу сделали ученые и инженеры.
И героизм - их заслуга.
А теперь - с подачи этой дурочки - дети и внуки тех ученых и инженеров будут жить в безнадеге, хоть что-то поменять.
Ее поступок сродни ситуации:

Великий полководец, например в Великой Отечественной, героически руководит обороной. Куча побед и т.д. Но вдруг попадает в плен и переходит на службу немцам.
ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ заслуги после этого будут ОБНУЛЕНЫ, а он войдет в историю, не как героический защитник, а как предатель, в отличие от Стебеля, которого за отказ перейти на сторону немцев превратили в ледяной памятник несгибаемости.
Истинный героизм - он до последнего вздоха героизм. Иначе - популизм, мерзость и предательство.
Так что именно в этом ключе Терешкова войдет в новейшую историю

[^]
Artusha
11.03.2020 - 23:01
2

Ярила

что за высер? кто ты такой что бы критиковать человека, котрый рискнул жизнью ради Родины? она не побоялась и рискнула, шансов погибнуть было предостаточно. Так что завали ебало диванный серун!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95878
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх