Путин подписал закон о праве детей на жильё при разводе родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ginner
7.02.2020 - 00:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.02.2020 - 00:12)
Цитата (Ginner @ 7.02.2020 - 00:03)
Цитата (sauron01 @ 6.02.2020 - 23:48)
Цитата (illusion777 @ 6.02.2020 - 23:38)
Благодаря принятому закону, женщина будет выбирать, что ей выгоднее - развестись, получить алименты и квартиру или терпеть малозарабатывающего мужа. После развода, можно найти другого малозарабатывающего оленя, не хуже прежнего. Выгода очевидна. Для мужчин данный закон тоже будет останавливающим фактором для заключения брака, запасные квартиры, на случай развода, мало у кого есть. Итого, данный закон - с двух сторон вилы для семьи. Последний гвоздь в крышку гроба.

С институтом семьи в РФ более менее все в порядке,хуево станет алиментщикам ,ленивым васькам и безответственным полупокерам,придется шевелиться,отвечать,платить или не плодиться совсем,а государство проконтролирует поведение негодников и простимулирует рожащих маткапиталом.

80% разводов - это для тебя всё нормально с институтом семьи? blink.gif

люди разводятся,потом с другими сходятся,живут ,детей рожают.и при совдепии разводились вовсю,дело житейское.государство важно другое-чтоб плодились и оно для этого будет стимулировать разными методами.которые не всем понравятся-и завозить инородцев,и пропагандировать православие со скрепами,и дрючить алиментщиков с прощелыжными папашками и маткапиталы раздавать...Мне лично похуй-у меня крепкая семья,единственный брак,семнадцать лет вместе,двое детей,будет и третий.Квартира наша общая.

Кол-во РСП зашкаливает, такого кол-ва разводов 30 лет назад не было. Вот в Чечне, кстати, с Институтом семьи всё хорошо, там разводов почти нет. Что-то стимуляции государства ни к чему хорошему не приводят cool.gif Так делал тест ДНК или нет? cool.gif

[^]
qnoize
7.02.2020 - 00:19
5

Ярила

Цитата (Mykar @ 06.02.2020 - 20:18)
какая то ересь...

так этот дед хоть раз что-то принял нормальное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ingoshit
7.02.2020 - 00:19
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Enne @ 6.02.2020 - 20:24)
Цитата (XEPOMAHT @ 6.02.2020 - 20:20)
оставлять ребенка с тем, у кого есть жилье? нет, это не наш метод gigi.gif

Как - не наш? Без проблем. Уже обсуждалось. Предлагаю в ускоренном порядке в принудительном режиме передать детей с ДЦП, синдромом Дауна и прочими такими болезнями их отцам на попечение. Ну, мы же говорим "оставлять" обо всех детях, верно? Вы же всех своих детей любите ) И, главное, ваши подстилки будут просто счастливы вытирать сопли чужих им детей, таскаться в садики и прочее, пока вы на работе. )) Или бросите работу и станете жить на алименты в размере 500 рублей? А лучше "женщина никому ничего не должна! Пусть папаша содержит!" )

слушай заткнись уже!может за умную прокатишь!до Трампа тебе раком не доползти

[^]
sauron01
7.02.2020 - 00:21
-5
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Ginner @ 7.02.2020 - 00:05)
Цитата (sauron01 @ 6.02.2020 - 23:59)
Цитата (Gert @ 6.02.2020 - 23:52)
Благодаря принятому закону, женщина будет выбирать, что ей выгоднее - развестись, получить алименты и квартиру или терпеть малозарабатывающего мужа. После развода, можно найти другого малозарабатывающего оленя, не хуже прежнего. Выгода очевидна. Для мужчин данный закон тоже будет останавливающим фактором для заключения брака, запасные квартиры, на случай развода, мало у кого есть. Итого, данный закон - с двух сторон вилы для семьи. Последний гвоздь в крышку гроба.

С институтом семьи в РФ более менее все в порядке,хуево станет алиментщикам ,ленивым васькам и безответственным полупокерам,придется шевелиться,отвечать,платить или не плодиться совсем,а государство проконтролирует поведение негодников и простимулирует рожащих маткапиталом.

Твои моральные качества роли не играют, если женщина решила, что ты ей надоел. Как и не играет роли, что детям с тобой будет лучше, чем с мамой. Всё зависит от женщины.

Женщины уходят не от небогатых,женщины уходят от унылых.Если мужик слизень без грамма харизмы,его будет кидать и изменять любая,хоть зарабатывай он миллионы...А другим отдаются жадно.бесстыдно и за так,еще и рожают от них,чтоб передать гены и чтоб только дома олешек ничего не знал и растил как своего)))

А ты тест ДНК делал, может ты и есть тот самый Олешек? cool.gif

Чувак,только кромешный долбоеб не сможет отличить свое потомство от чужого))) я всегда угорал над оленями,которые не знали,кого растят.Старшая дочь-женская копия меня-лицо,жесты,голос,цвет кожи,глаз,волос,группа крови,даже походка мои,от жены только форма черепа.Младшая-лицом на 70 процентов похожа на жену,30 % на меня(губы и нос мои)череп тоже ее,цвет кожи,глаз,волос мои,мимика,жесты,голос,повадки мои,походка жены,зубы мои.Это в деталях.В целом-смотришь на ребенка и сразу понимаешь-мой!Не знаю,что тут особенного,даже вся родня и знакомые видели что не от соседа.

[^]
SerCher977
7.02.2020 - 00:21
3

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 7.02.2020 - 00:15)
Цитата (Ginner @ 7.02.2020 - 00:10)
Цитата (Lisa80 @ 7.02.2020 - 00:07)
Цитата (ford1813 @ 6.02.2020 - 23:48)
Цитата (Lisa80 @ 6.02.2020 - 23:45)

Оленеводыч,
а я адресую тебе вопрос. Ты заикнулся про "закон надо"? Вот я тебя и спрашиваю - зачем нужен специальный ЗАКОН?

Если любой мужчина уже сегодня, уже сейчас абсолютно свободным способом может обратиться в любую лабораторию и оплатить проведение теста ДНК на своих детей. И закон для этого не требуется.

Он наверное имел ввиду, что сейчас по закону не зависимо от результатов теста ДНК, он всё равно должен оплачивать алименты.
Поправьте если я ошибаюсь.

ошибаетесь. Нет, мужчина не должен платить алименты на чужих детей.

Поэтому и говорю, что все эти крики про "надо закон от тесте ДНК" - просто тупой хай в интернетах для попиздеть. Тест ДНК делается в лаборатории по желанию любого гражданина, только плати деньги за услугу.

Если мужчина усыновил чужого ребенка, зная что это не его ребенок, то должен платить алименты и уже не отвертится.

здесь никто не задавал вопрос об официально усыновленных детях. По действующему Семейному кодексу - усыновленные дети и приемные родители обладают правами кровных (родных) детей и родителей.

Но мы то здесь говорим про чужих детей, нагуленных жёнами от посторонних ебарей (как опасаются некоторые мужчины). Ну так делайте тесты ДНК и подавайте в суд, на отзыв алиментов, если с вам их незаконно взимали... а падшая женщина-бывшая молчала в тряпочку, не признаваясь, что ребенок вам чужой и вы ему никто.

Почему любящая женщина зная, что её муж тоже как и она хочет быть уверен в том, что это его ребёнок, не предложит сделать тест днк (других вариантов у мужчины быть уверенным нет)?
Подарок такой, вместе с ребёнком, думаю это ещё больше сплотит эту ячейку общества.

[^]
Кактусова
7.02.2020 - 00:22
1

Ярила

блин, я чейта тут распереживалась, даже всплакнула от обиды, а потом осенило, от я дура, забыла местную заповедь, что все бабы кАзлы...
всё..всё..ухожу, ухожу, лишь бы только вы улыбались...понятно же, что не для нас такой цветочек рОстили...

[^]
Ginner
7.02.2020 - 00:24
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.02.2020 - 00:21)
Чувак,только кромешный долбоеб не сможет отличить свое потомство от чужого))) я всегда угорал над оленями,которые не знали,кого растят.Старшая дочь-женская копия меня-лицо,жесты,голос,цвет кожи,глаз,волос,группа крови,даже походка мои,от жены только форма черепа.Младшая-лицом на 70 процентов похожа на жену,30 % на меня(губы и нос мои)череп тоже ее,цвет кожи,глаз,волос мои,мимика,жесты,голос,повадки мои,походка жены,зубы мои.Это в деталях.В целом-смотришь на ребенка и сразу понимаешь-мой!Не знаю,что тут особенного,даже вся родня и знакомые видели что не от соседа.

Все так думают, пока не сходят за анализом gigi.gif И жена наверное тебе постоянно напоминает, что детишки так похожи на тебя, и нос папин, и глаза cool.gif

[^]
sauron01
7.02.2020 - 00:24
2

Цивилизатор

Цитата (Ginner @ 7.02.2020 - 00:17)
Цитата (sauron01 @ 7.02.2020 - 00:12)
Цитата (Ginner @ 7.02.2020 - 00:03)

80% разводов - это для тебя всё нормально с институтом семьи? blink.gif

люди разводятся,потом с другими сходятся,живут ,детей рожают.и при совдепии разводились вовсю,дело житейское.государство важно другое-чтоб плодились и оно для этого будет стимулировать разными методами.которые не всем понравятся-и завозить инородцев,и пропагандировать православие со скрепами,и дрючить алиментщиков с прощелыжными папашками и маткапиталы раздавать...Мне лично похуй-у меня крепкая семья,единственный брак,семнадцать лет вместе,двое детей,будет и третий.Квартира наша общая.

Кол-во РСП зашкаливает, такого кол-ва разводов 30 лет назад не было. Вот в Чечне, кстати, с Институтом семьи всё хорошо, там разводов почти нет. Что-то стимуляции государства ни к чему хорошему не приводят cool.gif Так делал тест ДНК или нет? cool.gif

В Чечне шариат.Там развестись может только мужик,женщина бесправна в этом плане.Зато мужик обязан по полной обеспечивать семью и детей и в браке и в случае развода,а это не сраные алименты.за которые трясется наш ванька...Насчет теста ниже отписал-мне ни к чему.

[^]
Ginner
7.02.2020 - 00:26
6

Ярила

Цитата (Кактусова @ 7.02.2020 - 00:22)
блин, я чейта тут распереживалась, даже всплакнула от обиды, а потом осенило, от я дура, забыла местную заповедь, что все бабы кАзлы...
всё..всё..ухожу, ухожу, лишь бы только вы улыбались...понятно же, что не для нас такой цветочек рОстили...

Цветочек ростили, кактус видимо) Судя по профилю, тебе вообще 7 лет, что ты тут вообще делаешь, малолетка? gigi.gif

[^]
foxschadows
7.02.2020 - 00:27
3

Юморист

Почему в таких темах картинки как с бабтиских книжек?

[^]
sauron01
7.02.2020 - 00:27
0

Цивилизатор

Цитата (Ginner @ 7.02.2020 - 00:24)
Цитата (sauron01 @ 7.02.2020 - 00:21)

Все так думают, пока не сходят за анализом gigi.gif И жена наверное тебе постоянно напоминает, что детишки так похожи на тебя, и нос папин, и глаза cool.gif

по себе не судите,мне в этом случае мнение жены было бы глубоко пофиг,если бы дети были не похожи на меня.Я глаза имею и мои родители и друзья тоже-дети точно мои,повторюсь-старшая просто копия меня,будто с ксерокса,я хз как так получилось,будто не отец и дочь.а клоны.

[^]
Lisa80
7.02.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (SerCher977 @ 7.02.2020 - 00:21)

Оленеводыч,
а я адресую тебе вопрос. Ты заикнулся про "закон надо"? Вот я тебя и спрашиваю - зачем нужен специальный ЗАКОН?

Если любой мужчина уже сегодня, уже сейчас абсолютно свободным способом может обратиться в любую лабораторию и оплатить проведение теста ДНК на своих детей. И закон для этого не требуется.

Он наверное имел ввиду, что сейчас по закону не зависимо от результатов теста ДНК, он всё равно должен оплачивать алименты.

Поэтому и говорю, что все эти крики про "надо закон от тесте ДНК" - просто тупой хай в интернетах для попиздеть. Тест ДНК делается в лаборатории по желанию любого гражданина, только плати деньги за услугу.

Если мужчина усыновил чужого ребенка, зная что это не его ребенок, то должен платить алименты и уже не отвертится.

здесь никто не задавал вопрос об официально усыновленных детях. По действующему Семейному кодексу - усыновленные дети и приемные родители обладают правами кровных (родных) детей и родителей.

Но мы то здесь говорим про чужих детей, нагуленных жёнами от посторонних ебарей (как опасаются некоторые мужчины). Ну так делайте тесты ДНК и подавайте в суд, на отзыв алиментов, если с вам их незаконно взимали... а падшая женщина-бывшая молчала в тряпочку, не признаваясь, что ребенок вам чужой и вы ему никто.

Почему любящая женщина зная, что её муж тоже как и она хочет быть уверен в том, что это его ребёнок, не предложит сделать тест днк (других вариантов у мужчины быть уверенным нет)?
Подарок такой, вместе с ребёнком, думаю это ещё больше сплотит эту ячейку общества.

а почему ты обобщаешь? Здесь неоднократно обмусиливовали тему теста ДНК, никто из женщин не против.

Но мужики в интернетах с упорством твердят, мол что женщины против. Да не против женщины. Да и согласия женщины не нужно. Взял несколько волосинок с расчёски ребенка (главное не стриженные волоски, а которые выпавшие/вырванные с "луковицей") и иди проверяй его ДНК. В чем сложность то? Жена даже не узнает.

[^]
Ginner
7.02.2020 - 00:30
9

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.02.2020 - 00:24)
В Чечне шариат.Там развестись может только мужик,женщина бесправна в этом плане.Зато мужик обязан по полной обеспечивать семью и детей и в браке и в случае развода,а это не сраные алименты.за которые трясется наш ванька...Насчет теста ниже отписал-мне ни к чему.

Так в России по статистике в основном на развод как раз женщины подают. А в Чечне ребенок вообще с отцом остаётся в случае, если вдруг развод произойдет, так что про алименты они и не знают cool.gif

[^]
Ситизен154
7.02.2020 - 00:30
5

Приколист

Что-то непонятно, а как этот новый закон будет сочетаться со статьей 81 Семейного кодекса РФ?
По которому определен размер алиментов в долях от дохода?
Или как - типо 25% + еще неизвестно сколько?
Хня какая-то.
Это ж вал судебных исков попрет
Хотя... если посмотреть с другой стороны: попрут и пошлины государственные в казну, доходы ватокатов вырастут - опять же они налоги в казну заплатят...

В общем, все по классике: Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления(С-Щедрин)

[^]
gogamahan
7.02.2020 - 00:31
1

Хз

И теперь чмо Вова Путин, нам все обЪяснит. Пидорский какой то расклад. Да Вова?

[^]
Ginner
7.02.2020 - 00:34
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.02.2020 - 00:27)
по себе не судите,мне в этом случае мнение жены было бы глубоко пофиг,если бы дети были не похожи на меня.Я глаза имею и мои родители и друзья тоже-дети точно мои,повторюсь-старшая просто копия меня,будто с ксерокса,я хз как так получилось,будто не отец и дочь.а клоны.

Ну что ж, желаю тебе, чтобы это было действительно так, как ты говоришь, и чтобы ты не столкнулся с нашим законодательством при разводе!

[^]
19Andrey1981
7.02.2020 - 00:39
1

Ярила

Народ повалит нафиг...Украина, Белоруссия, Казахстан, ...Польша, Болгария на крайняк.
Кто хоть что то может делать и еще не старше 35 в принципе не сложно уехать. Как правило на первое время на работе могут и жильё давать...вахты разные и т.д.
Ну то что Врачи инженера програмеры повалят это точно. Этим только желание надо. Спецов не хватает по всему миру.

Оплачивать БЖ и рафику еще и хату это уже просто глумление.
От них вообще все рабы разбегутся)

[^]
Ginner
7.02.2020 - 00:42
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 7.02.2020 - 00:39)
Народ повалит нафиг...Украина, Белоруссия, Казахстан, ...Польша, Болгария на крайняк.
Кто хоть что то может делать и еще не старше 35 в принципе не сложно уехать. Как правило на первое время на работе могут и жильё давать...вахты разные и т.д.
Ну то что Врачи инженера програмеры повалят это точно. Этим только желание надо. Спецов не хватает по всему миру.

Так уже давно валят из России, потом будут думать о том, как остановить эмиграцию и примут ещё ряд идиотских законов)

[^]
AйAй
7.02.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (gogamahan @ 07.02.2020 - 00:31)
И теперь чмо Вова Путин, нам все обЪяснит. Пидорский какой то расклад. Да Вова?

Да, для таких как ты местных инфантильных нытиков расклад один - становится пидорами. Детей не будет 100%, и бабы мозги ебать не будут.

[^]
шнивковод
7.02.2020 - 00:44
6

неэпический рыбак

Цитата (Ситизен154 @ 7.02.2020 - 00:30)
Что-то непонятно, а как этот новый закон будет сочетаться со статьей 81 Семейного кодекса РФ?
По которому определен размер алиментов в долях от дохода?
Или как - типо 25% + еще неизвестно сколько?
Хня какая-то.
Это ж вал судебных исков попрет
Хотя... если посмотреть с другой стороны: попрут и пошлины государственные в казну, доходы ватокатов вырастут - опять же они налоги в казну заплатят...

В общем, все по классике: Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления(С-Щедрин)

Поддерживаю. Мне не спокойно как-то. Бывшая бы чего не удумала... 2\3 совместной квартиры я оставил ей и сыну. 1\3 забрал деньгами.
Щас перепишет квартиру на маму или сестру и взыщет с меня за поднаём. Фиг её знает, ушлая.
Съём однушки в Казани 30, алименты у меня 10. Считай алименты в сумме 40 будут, при зарплате 40. Останется застрелиться, а чёт пожить бы хотелось...

[^]
Lisa80
7.02.2020 - 00:44
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 7.02.2020 - 00:39)

яте умоляю, да никуда народ "валом" не повалит. О чём ты?

Те, кто хотели и собирались - уже давно свалили. Те, кто собираются свалить, - уже одной ногой за границей, дело ближайшего времени. Все остальные только полыхнут огнём пуканов в интернетах и продолжат жить дальше, как жили. И ебаться плодиться не перестанут.

[^]
SerCher977
7.02.2020 - 00:45
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 7.02.2020 - 00:29)
Цитата (SerCher977 @ 7.02.2020 - 00:21)

Оленеводыч,

а почему ты обобщаешь? Здесь неоднократно обмусиливовали тему теста ДНК, никто из женщин не против.

Но мужики в интернетах с упорством твердят, мол что женщины против. Да не против женщины. Да и согласия женщины не нужно. Взял несколько волосинок с расчёски ребенка (главное не стриженные волоски, а которые выпавшие/вырванные с "луковицей") и иди проверяй его ДНК. В чем сложность то? Жена даже не узнает.

Был ответ на предложение мужчинам делать тест днк (значит женщина его не сделала).
Я и написал своё решение проблемы (которое могло бы устроить семейную пару)
И я никого не обобщал, вполне возможно, что были случаи как описал я.
Вы в свою очередь, очень даже обобщили "Но мужики в интернетах с упорством твердят, мол что женщины против". Я вам такого не говорил.

[^]
newman84
7.02.2020 - 00:46
6

Хохмач

Цитата (slavagru @ 6.02.2020 - 22:58)
Цитата (Poncik @ 6.02.2020 - 20:23)
Закон типа на то чтобы в стране было меньше разводов!! В результате получится как всегда - через любимое место уважаемой Грабельки....

Так разводов и будет меньше - меньше свадеб же ....

не совсем . бабе теперь выгоднее будет развести. она при разводе получает больше плюшек, чем в браке.
А новых браков будет меньше. но будут крушиться старые крепкие браки. ниче ж теперь бабу не будет держать в браке. ничего не мешает, наоборот, сколько плюсов получает.

[^]
Kolbasian
7.02.2020 - 00:46
9

Балагур

Цитата (yanhi @ 6.02.2020 - 20:18)
Цитата
к оплате расходов по обеспечению его пригодным для проживания жильём.

А жильё, я так понимаю, будет выбирать бывшая жена faceoff.gif

Так и представляю.
Развелись. Бывшая жена сваливает из Зажопинска в Мск. И бывшему мужу на свою зп в 15 тысяч в Зажопинске надо заплатить алименты 1\4 от зп за одного ребенка, если не ошибаюсь. Округлим до 4 т.р. + за аренду однушки в Мск еще 25т.р.
Итого мужик должен еще на 1 работу устроиться, что бы только оплатить бывшей дань sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 7.02.2020 - 00:47

[^]
Lisa80
7.02.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (SerCher977 @ 7.02.2020 - 00:45)
Цитата (Lisa80 @ 7.02.2020 - 00:29)

Был ответ на предложение мужчинам делать тест днк (значит женщина его не сделала).
Я и написал своё решение проблемы (которое могло бы устроить семейную пару)

я не понимаю этой хитроделанной Л-логики... тест ДНК нужен мужчине, но почему-то озадачиться его проведением должна женщина?

Женщина уверена, что это ее ребенок, она его родила. Ну если будут сомнения об ошибке в роддоме (что крайне маловероятно) - пойдет и сделает такой тест.

Но у мужиков - реально инфантильных - как всегда лапки... за них кто-то должен пойти, решить, сделать тест, и на блюдечке принести ему документ с результатом. Ога. Поднял жопу с дивана - пошёл и сделал. Тебе надо, твои действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48342
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх