Путин подписал закон о праве детей на жильё при разводе родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
6.02.2020 - 23:38
-2
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (SpMouse @ 6.02.2020 - 23:32)
Цитата (leifan @ 6.02.2020 - 23:30)
Цитата (Fromafar @ 6.02.2020 - 23:07)
Цитата (ova28 @ 6.02.2020 - 23:04)
Цитата (Fromafar @ 6.02.2020 - 22:58)

А у папы допустим есть жильё. Почему ребёнка не оставили с ним? Перекос права?
С чего его вдруг должны заботить проблемы ставшего чужим человека, я про бывшую жену.

Кроме жилья у папки еще должно быть желание совместно проживать с ребенком и ухаживать за ним, ну там жопу грязную мыть, ночами не спать, в поликлиники бегать, с работы отпрашиваться и прочие "прелести".

Вам бывшую жену никто не навязывает, только ребенка, вашего, родного.

Тогда ваше возмущение вообще не понятно.
С чего вы решили, что у мужчин нет такого желания воспитывать своего ребёнка?
Мыть задницу, стирать и бегать по поликлиникам?
Опять ваши собственные ложные догадки и выводы?
Есть много таких мужчин.
Я уже давно не видел семей, где воспитанием детей занимается кто-то один.

А оно есть? Тут многие не согласны своих детей без теста ДНК признавать. Ну и потом, быть готовым на ЯПе в реальности - две совершенно разные вещи.
И наконец, как минимум половина разводов происходит по причине загула мужа, или алкоголизма, или игромании, или насилия в семье, или отсуствия интереса у мужчины к семейной жизни (друзья, рыбалка, гараж важнее семьи)

а вторая половина?
тоже самое только про баб, измен с их стороны тоже вагон и маленькая тележка.

Видишь, ты опять торгуешься вокруг того, кто виноват. А страдать будут дети. В законодательстве должны быть мехханизмы защиты прав детей.

[^]
illusion777
6.02.2020 - 23:38
17

Приколист

Благодаря принятому закону, женщина будет выбирать, что ей выгоднее - развестись, получить алименты и квартиру или терпеть малозарабатывающего мужа. После развода, можно найти другого малозарабатывающего оленя, не хуже прежнего. Выгода очевидна. Для мужчин данный закон тоже будет останавливающим фактором для заключения брака, запасные квартиры, на случай развода, мало у кого есть. Итого, данный закон - с двух сторон вилы для семьи. Последний гвоздь в крышку гроба.

[^]
Uglurk
6.02.2020 - 23:39
3

Всея Рука

Цитата (webanut @ 6.02.2020 - 23:02)
Цитата (Uglurk @ 6.02.2020 - 22:51)
ova28
Вот ты тугая! Мозги включи, если есть. Убийство русских не в том, что кто-то не хочет кормить детей, а в том, что на таких условиях их перестанут рожать!

Мозгов кот наплакал, а ещё тявкает что-то!

Тугая - это разве не комплимент для женщины? :)

Для этой ТП - да )

[^]
Thief
6.02.2020 - 23:39
3

Ярила

бля ну почему он такой дурак?
это же блять пиздец faceoff.gif

[^]
Кактусова
6.02.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 7.02.2020 - 09:27)
Цитата (Кактусова @ 6.02.2020 - 23:26)
..и вообще, что за нервы? Все будет решать суд исходя из объективных реалий. Та сторона должна доказать и обосновать суммы своих претензий, эта сторона при желании - возразить и представить свое видение данного вопроса. Так сказать, состязательность сторон. Даже если та сторона и решит, что ей миллион в месяц нужно за апартаменты в городе Париже,  как вы думаете, можно ли вас обязать прыгнуть выше головы?

про суд уже выше написали, в суде судьи бабы + законы гласные и негласные на стороне баб.

да ладно, в нашем районном суде из 3-х судей - мужчин двое.
Все по ситуации, возникнет проблема, она будет решаться в суде. Ходи на заседания, обосновывай свою позицию, решите, как будете выплачивать, в процентном соотношении или в твердой денежной сумме.
Не согласен с решением суда, обжалуй его, подавай в апелляцию. Ну не могут тебя оставить с тремя рублями на прожитие.
Если бывшая нашла хахаля, улучшила свое благосостояние, тебе козырь на уменьшение выплат. Всё решаемо, надо только понять суть проблемы и решать по мере их поступления, а не голосить, как баба на рынке ...

Это сообщение отредактировал Кактусова - 6.02.2020 - 23:46

[^]
Оленеводыч
6.02.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.02.2020 - 23:30)
Цитата (Оленеводыч @ 6.02.2020 - 23:16)
Цитата (Zmejja @ 6.02.2020 - 23:04)
Псевдоподий
Цитата
На всех наебышей жилья не напасешься, тем более, у него теперь новая семья. Потом и от этих избавится как-нибудь, красавец.

ой да...нужно ещё тест на ДНК сдать..явно наёбыши от Ахметки дворника deg.gif

Да даже если не от Ахметки тест делать надо. В конце концов женщинам такие вещи доверять нельзя. Всегда проверять нуно. rulez.gif Мужчина должен знать, что ребенок его. Мне кажется это нормально.

да проверяйте, делайте тест ДНК. А зачем вам для этого подписанный президентом закон? Он то каким боком к твоей половой жизни?

Или жене-блядище (как ты полагаешь) ссыкотно в глаза это сказать? Или детей наплодить хватило "ума", а заработать 10тыс.р., чтобы сделать такой судьбаносный тест, - не способны?
Я не понимаю, что сейчас, в настоящий момент сомневающемуся мужику мешает сделать тест ДНК своим детям. Может вам просто попиздеть охота?

А может попиздеть вам охота?
где я писал, что для этого теста нужен этот закон? просто акцент сделал, что вообще его делать неплохо бы.
Адресуй свои вопросы к тем, кто рспшек или женщин асоциальных в жены выбирает. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Оленеводыч - 6.02.2020 - 23:44

[^]
leifan
6.02.2020 - 23:41
3

Дикий эст

Цитата (SpMouse @ 6.02.2020 - 23:37)
Цитата (leifan @ 6.02.2020 - 23:34)
Цитата (SpMouse @ 6.02.2020 - 23:24)
Цитата (Кактусова @ 6.02.2020 - 23:18)
Цитата (SpMouse @ 7.02.2020 - 09:08)

мне все равно кто она, но баба не должна с мужика получать ничего после развода.
вот это равноправие!
а наши законы совсем ебанутые, у людей зарплаты копеечные они же придумывают, что бы мужчина обеспечивал жильем детей, как блядь?

..чтобы тебя не порвало, я тебе плюсик кинула.
Не вопрос, прорвемся, воспитаем, а то у бедолаг копеешная зарплата. Жалко вас, болезных.

ну вот смотри, ты говоришь про регион, у мужика зп 30, жена изменила, или он изменил не важно, может не сошлись характерами, она такая развелась ребенка конечно отдают ей и не важно, что она без жилья, теперь значит мужик с 30 тысячами, должен оплачивать алименты это 25%? я просто не знаю, теперь еще снимать квартиру бабе с ребенком, еще должен оплачивать свое жилье, еду...
как думаешь есть ли у него вообще какое то будущее? может сразу сдохнуть?
кому он нужен, и как он сможет жить если даже найдет другую?
даже если он будет хорошо зарабатывать в регионах скажем 50, и все равно у него останется хуй да нихуя на новую семью.
а бывшая найдет другого, и будет припеваючи жить.

вот такое равноправие...

Да, только вот всё не так просто. Нужно доказать отсуствие жилья. Но если нет жилья, то при разводе сомнительно, что ребёнка отдадут.

а если они оба были без жилья и снимали?
ну это чтоб наверняка)

Тогда справедливо, что оба родителя должны нести часть расходов по аренде жилья в котором проживает ребёнок. Т.е по 25%. Поясню почему 25%.
Стоимость аренды жилья - 100%. Взрослый платит за себя сам. Это 50%. Оставшиеся 50% - часть ребёнка. Их делять пополам.

Это сообщение отредактировал leifan - 6.02.2020 - 23:43

[^]
Huxepace
13

Ярила

успокойтесь блядь!!! и приготовьте документы на квартиру, и алименты!! и пиздуйте на улицу, ведь теперь за любой конфликт, хоть и квартира только твоя, где купил до брака, и есть ребенок, то она уже не твоя!!! так шо не выебуемся мужики, и сосем!

ПУТИН, НУ И ПИДАР ЕБУЧИЙЙЙЙ!!!

[^]
snob2
7

Ярила

блять, я как будто всю жизнь что-то знал... 40 лет холост hi.gif

[^]
sauron01
6.02.2020 - 23:42
-6

Цивилизатор

Цитата (SpMouse @ 6.02.2020 - 23:25)
еще ждем следующий закон на налог за бездетность shum_lol.gif

Внезапно-при СССР был такой,"налог на яйца" назывался.Но это перебор-наоборот,пусть кто не хочет,тот пусть детей не делает,хочет человек добровольно похоронить вместе с собой сой род-дело его.Выживают сильнейшие виды.Я вот третьего буду делать,очень рад потомству,копиям себя.

[^]
sagan883
0
Статус: Online

Шутник

В ЗАГС теперь не пойдут dont.gif

[^]
АвтослеЗарь
7

Ярила

Цитата (Enne @ 06.02.2020 - 20:24)
Как - не наш? Без проблем. Уже обсуждалось. Предлагаю в ускоренном порядке в принудительном режиме передать детей с ДЦП, синдромом Дауна и прочими такими болезнями их отцам на попечение. Ну, мы же говорим \"оставлять\" обо всех детях, верно? Вы же всех своих детей любите ) И, главное, ваши подстилки будут просто счастливы вытирать сопли чужих им детей, таскаться в садики и прочее, пока вы на работе. )) Или бросите работу и станете жить на алименты в размере 500 рублей? А лучше \"женщина никому ничего не должна! Пусть папаша содержит!\" )

А может всех значит всех, а не только тех кого ты предложила? А то ты опять стандартное бабское поведение демонстрируешь - мои проблемы это наши проблемы, а твои это твои.
А ваши ёбыри прям счастливы от наличия детей блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gert
6.02.2020 - 23:44
4

Обитатель инкубатора

Цитата (Псевдоподий @ 6.02.2020 - 21:30)
Цитата (junnny @ 6.02.2020 - 21:24)
Не ну а что.. у меня своя хата двушка в москве.. жена прописана, ребенок тоже.. жена себя ведет очень хуево..(уже изменами попахивает..любви нет от слова совсем.. про хозяйку итд итп я молчу вообще спим есессно раздельно.. секс раз в год был пол-года тому назад)..ребенку только 5 лет в апреле.. разведусь- снимет хату и съедет.. до совершеннолетия 13 лет.. ребенок так как прописан-это значит мне ни хату не продать, ни выписать его до совершеннолетия.. + кредит на лям, плюс если еще алименты, + если еще на жилье...пиздец мне.. я не вытяну и помочь мне некому.. я один..  спасибо слугам закона.. спасибо госдуре, спасибо Самому... в общем мне застрелиться проще будет.. зп не резиновая, а кушать самому хочется тоже иногда.. а ведь запросы пойдут также на двушку минимум...

А так ты бы их обоих с шеи скинул и жил бы в свое удовольствие? Ребенка-то ты делал сам? Он тоже кушать хочет. Разве он виноват, что у вас у вас родился?

Ребенок так же не виноват, если его мамаша меркантильная сука, которая инициировала развод, оставила ребенка себе, не дает отцу участвовать в его воспитании и науськивает отпрыска, что отец - козел и гад.

Цитата: "Как выяснилось в ходе опроса, в вопросе о сохранении или разрыве отношений женщины более решительны, а сильный пол не настолько склонен «резать по живому». 47% мужчин признались, что инициаторами развода стали именно они. Среди женщин эта цифра значительно выше — 68%."
источник

Это сообщение отредактировал Gert - 6.02.2020 - 23:48

Путин подписал закон о праве детей на жильё при разводе родителей

[^]
orizona
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

а право "земли" будет или хер7

[^]
Uglurk
2

Всея Рука

Цитата (sauron01 @ 6.02.2020 - 23:05)
Цитата (Uglurk @ 6.02.2020 - 22:51)
ova28
Вот ты тугая! Мозги включи, если есть. Убийство русских не в том, что кто-то не хочет кормить детей, а в том, что на таких условиях их перестанут рожать!

Мозгов кот наплакал, а ещё тявкает что-то!

Поправочка-рожать то не перестанут,бабы просто родят детей от других,не с такой говнистой жиденькой кровью.Это вы детей делать перестанете.Вон у нас на районе даже негры замечены,живущие с русскими бабами,уже и детки есть.Бабам похуй на патриотизм,чистоту этой вашей крови,богатую историю и прочую хуету,они рожали тысячелетие назад,будут рожать сейчас,был бы мужик с хуем и кошельком.

Ты хотел сказать родят от тех, которые даже на шаг вперёд думать не умеют. А потом будут просить путина им помочь с гражданством для мужа- таджика))

[^]
Псевдоподий
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Boortcore @ 6.02.2020 - 23:31)
Охуительно "выгодный" контракт для мужчины под названием "Брак" стал для мужчин ещё более охуительно "выгодным".
Я узами брака себя сковывать не собираюсь, и это закон мне только на руку играет. Теперь можно использовать его против воплей родни, изрядно подзаебавшей своей шарманкой аля "Тебе уже за 30! Когда ты женишься?!".

Чу! Что это за звуки? А, это скрипят зубами в бессильной злобе хитрые блядищи, которые поняли, какого завидного мужика они никогда не охомутают!

[^]
Lisa80
6.02.2020 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (Оленеводыч @ 6.02.2020 - 23:40)
Псевдоподий
Цитата
На всех наебышей жилья не напасешься, тем более, у него теперь новая семья. Потом и от этих избавится как-нибудь, красавец.

Да даже если не от Ахметки тест делать надо. В конце концов женщинам такие вещи доверять нельзя. Всегда проверять нуно. rulez.gif Мужчина должен знать, что ребенок его. Мне кажется это нормально.

да проверяйте, делайте тест ДНК. А зачем вам для этого подписанный президентом закон? Он то каким боком к твоей половой жизни?

Или жене-блядище (как ты полагаешь) ссыкотно в глаза это сказать? Или детей наплодить хватило "ума", а заработать 10тыс.р., чтобы сделать такой судьбаносный тест, - не способны?
Я не понимаю, что сейчас, в настоящий момент сомневающемуся мужику мешает сделать тест ДНК своим детям. Может вам просто попиздеть охота?

где я писал, что для этого теста нужен этот закон? просто акцент сделал, что вообще его делать неплохо бы.

а я адресую тебе вопрос. Ты заикнулся про "закон надо"? Вот я тебя и спрашиваю - зачем нужен специальный ЗАКОН?

Если любой мужчина уже сегодня, уже сейчас абсолютно свободным способом может обратиться в любую лабораторию и оплатить проведение теста ДНК на своих детей. И закон для этого не требуется.

[^]
Шлюз
6.02.2020 - 23:45
5

Ярила

Понятно. Использованные презервативы с собой забирать...

[^]
SpMouse
6.02.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.02.2020 - 23:42)
Цитата (SpMouse @ 6.02.2020 - 23:25)
еще ждем следующий закон на налог за бездетность  shum_lol.gif

Внезапно-при СССР был такой,"налог на яйца" назывался.Но это перебор-наоборот,пусть кто не хочет,тот пусть детей не делает,хочет человек добровольно похоронить вместе с собой сой род-дело его.Выживают сильнейшие виды.Я вот третьего буду делать,очень рад потомству,копиям себя.

внезапно я знаю, что был.

[^]
mikelangelo
6.02.2020 - 23:48
4

Ярила

нужно обеспечить квадраты для ребенка или его мамаши (и её нового ёбаря) тоже?

[^]
sauron01
6.02.2020 - 23:48 [ показать ]
-14
ford1813
6.02.2020 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 6.02.2020 - 23:45)
Цитата (Оленеводыч @ 6.02.2020 - 23:40)
Псевдоподий
Цитата

а я адресую тебе вопрос. Ты заикнулся про "закон надо"? Вот я тебя и спрашиваю - зачем нужен специальный ЗАКОН?

Если любой мужчина уже сегодня, уже сейчас абсолютно свободным способом может обратиться в любую лабораторию и оплатить проведение теста ДНК на своих детей. И закон для этого не требуется.

Он наверное имел ввиду, что сейчас по закону не зависимо от результатов теста ДНК, он всё равно должен оплачивать алименты.
Поправьте если я ошибаюсь.

[^]
Псевдоподий
6.02.2020 - 23:49
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Gert @ 6.02.2020 - 23:44)
Цитата (Псевдоподий @ 6.02.2020 - 21:30)
Цитата (junnny @ 6.02.2020 - 21:24)
Не ну а что.. у меня своя хата двушка в москве.. жена прописана, ребенок тоже.. жена себя ведет очень хуево..(уже изменами попахивает..любви нет от слова совсем.. про хозяйку итд итп я молчу вообще спим есессно раздельно.. секс раз в год был пол-года тому назад)..ребенку только 5 лет в апреле.. разведусь- снимет хату и съедет.. до совершеннолетия 13 лет.. ребенок так как прописан-это значит мне ни хату не продать, ни выписать его до совершеннолетия.. + кредит на лям, плюс если еще алименты, + если еще на жилье...пиздец мне.. я не вытяну и помочь мне некому.. я один..  спасибо слугам закона.. спасибо госдуре, спасибо Самому... в общем мне застрелиться проще будет.. зп не резиновая, а кушать самому хочется тоже иногда.. а ведь запросы пойдут также на двушку минимум...

А так ты бы их обоих с шеи скинул и жил бы в свое удовольствие? Ребенка-то ты делал сам? Он тоже кушать хочет. Разве он виноват, что у вас у вас родился?

Ребенок так же не виноват, если его мамаша меркантильная сука, которая инициировала развод, оставила ребенка себе, не дает отцу участвовать в его воспитании и науськивает отпрыска, что отец - козел и гад.

Цитата: "Как выяснилось в ходе опроса, в вопросе о сохранении или разрыве отношений женщины более решительны, а сильный пол не настолько склонен «резать по живому». 47% мужчин признались, что инициаторами развода стали именно они. Среди женщин эта цифра значительно выше — 68%."
источник

А ты, стало быть, друг семьи и в курс всех их дел? Знаешь их лично, общаетесь много лет? А вдруг окажется, что мамаша - не совсем такая, как про нее пишет ее муж, которому она почему-то не дает?

[^]
SpMouse
6.02.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.02.2020 - 23:48)
Цитата (illusion777 @ 6.02.2020 - 23:38)
Благодаря принятому закону, женщина будет выбирать, что ей выгоднее - развестись, получить алименты и квартиру или терпеть малозарабатывающего мужа. После развода, можно найти другого малозарабатывающего оленя, не хуже прежнего. Выгода очевидна. Для мужчин данный закон тоже будет останавливающим фактором для заключения брака, запасные квартиры, на случай развода, мало у кого есть. Итого, данный закон - с двух сторон вилы для семьи. Последний гвоздь в крышку гроба.

С институтом семьи в РФ более менее все в порядке,хуево станет алиментщикам ,ленивым васькам и безответственным полупокерам,придется шевелиться,отвечать,платить или не плодиться совсем,а государство проконтролирует поведение негодников и простимулирует рожащих маткапиталом.

покер, ты не отвлекайся, род свой продолжай lol.gif

[^]
Кактусова
6.02.2020 - 23:50
-4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.02.2020 - 09:44)
Цитата (Boortcore @ 6.02.2020 - 23:31)
Охуительно "выгодный" контракт для мужчины под названием "Брак" стал для мужчин ещё более охуительно "выгодным".
Я узами брака себя сковывать не собираюсь, и это закон мне только на руку играет. Теперь можно использовать его против воплей родни, изрядно подзаебавшей своей шарманкой аля "Тебе уже за 30! Когда ты женишься?!".

Чу! Что это за звуки? А, это скрипят зубами в бессильной злобе хитрые блядищи, которые поняли, какого завидного мужика они никогда не охомутают!

..и не говори.. кусаю локти, зубы в крошево, тушь размазалась...аааа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх