«Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
11.11.2019 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 11.11.2019 - 12:36)
В своё время, когда я служил. приезжал к нам в часть генерал со своими прихлебателями. Собрали нас в воинском клубе и генерал задал вопрос " как вам служится братушки"? Я сидел в первом ряду и генерал попросил меня ответить ( я тогда всего пол года отслужил). Я конечно же ответил, что служба заебись, кормят от пуза, дедовщины нет. Женераль был доволен ответом, деды тоже.

Ну и?

[^]
Mirmur
11.11.2019 - 12:55
1

Юморист

Цитата (Mazut @ 10.11.2019 - 20:41)
Вот это-то как раз вполне объяснимо:
- караульному положено 2 магазина (60 патронов).

Ну фиг знает, может все поменялось за 20 лет, но у нас были стандартные подсумки на 4 магазина. Ноль в ноль как на фото только более замызганные ))
С 4-я магазинами и ходили.

[^]
странныйник
11.11.2019 - 12:56
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Doctorbrom @ 11.11.2019 - 10:29)
Перед заступлением в караул форму вообще-то принято приводить в порядок, потому форма и чистая. Новая - так служат год, а не два.

А когда служили 2 года, форму не меняли?

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 12:58
5

Балагур

Цитата (24Регион124 @ 11.11.2019 - 11:13)
Цитата (Pioltone @ 11.11.2019 - 02:09)
Не верю я в махровую дедовщину в роте охраны.
Это в принципе невозможно.
Солдаты ходят в караул день через два до самого дембеля. Они всегда с оружием, а не раз в полгода на полигоне.

Могу об этом писать с такой уверенностью, так как неоднократно заступал в караул в качестве помощника, а потом и начкара.
Был у нас такой отрезок времени, когда не хватало офицеров и прапорщиков с батальонов обеспечения и приходилось летчикам ходить в караулы вместе с солдатиками.

Там скорее наоборот - уставщина. Сержанты гоняют своих подчиненных по уставу и наказывают за провинности по уставу.
Им самим страшно беспределить, все понимают, что оружие у каждого находится в свободном доступе день через два.
Эти дедушки делились со мной своими взглядами на жизнь в роте охраны. И никому, по их словам, не приходила в голову мысль начать творить хуйню, так как, повторюсь, ссыкотно.

Наоборот. Рота охраны в общем и караулы в частности делали из них какое-то братство - молодые пацаны совместно занимались очень серьезным делом.
И поверьте, это давало свои плоды на взаимоотношения внутри коллектива.
Положительные для армии.

Что я вижу на фото? Я вижу молодого человека с мордой лица не обремененного интеллектом - дебила, по простому.
Причем у дебила еще и есть гонор и самолюбование. Все это написано у него на ебле.

Вполне возможно, что есть ошибки в комплектовании личным составом какаула или подразделения. Этого пидрилу надо было отправить поближе к тому, к чему он привык - в конюшню, псарню или что-то похожее.

В дедовщину и неуставняк не могу поверить.

Согласен полностью. А еще где-то писали что он рассказывал, когда его задержали то так были, что я думал умру. А лицо то после задержание чистенькое, пиздежь, выкручивается. Все он осознано делал.

пиздите вы!

у меня друг служил в "правительственной связи"-- закрытое вч.

чуть инвалидом не сделали- избивали каждый день.

человек нормальный, почти круглый отличник, спортом занимался, на характер- спокойный.

расскажите мне, что он сам виноват был...

зы. сколько же нелюдей среди нас! оправдают ЛЮБОГО изверга!
а как ответку получают, так сразу переобуваются в жертву! dont.gif

двуличные анусы, блять! moderator.gif

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 13:01
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ага, половина комментов про "Рафик неуиноуный", когда речь о придурке завалившем 8 человек

Цитата
а как ответку получают, так сразу переобуваются в жертву!

Ответка - это пострелять всех, в том числе непричастных?

[^]
Маструбатор
2

Ярила

Цитата

Что ему мешало доложить командиру вч о побоях?

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 12:58)
Солдаты ходят в караул день через два до самого дембеля. Они всегда с оружием, а не раз в полгода на полигоне.

Могу об этом писать с такой уверенностью, так как неоднократно заступал в караул в качестве помощника, а потом и начкара.
Был у нас такой отрезок времени, когда не хватало офицеров и прапорщиков с батальонов обеспечения и приходилось летчикам ходить в караулы вместе с солдатиками.

Там скорее наоборот - уставщина. Сержанты гоняют своих подчиненных по уставу и наказывают за провинности по уставу.
Им самим страшно беспределить, все понимают, что оружие у каждого находится в свободном доступе день через два.
Эти дедушки делились со мной своими взглядами на жизнь в роте охраны. И никому, по их словам, не приходила в голову мысль начать творить хуйню, так как, повторюсь, ссыкотно.

Наоборот. Рота охраны в общем и караулы в частности делали из них какое-то братство - молодые пацаны совместно занимались очень серьезным делом.
Положительные для армии.

Что я вижу на фото? Я вижу молодого человека с мордой лица не обремененного интеллектом - дебила, по простому.
Причем у дебила еще и есть гонор и самолюбование. Все это написано у него на ебле.

Вполне возможно, что есть ошибки в комплектовании личным составом какаула или подразделения. Этого пидрилу надо было отправить поближе к тому, к чему он привык - в конюшню, псарню или что-то похожее.

Согласен полностью. А еще где-то писали что он рассказывал, когда его задержали то так были, что я думал умру. А лицо то после задержание чистенькое, пиздежь, выкручивается. Все он осознано делал.

пиздите вы!

человек нормальный, почти круглый отличник, спортом занимался, на характер- спокойный.

А я думаю,что АЯнус и пиздoбoл как раз ты.

[^]
странныйник
11.11.2019 - 13:02
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (koryuun @ 11.11.2019 - 10:50)
Цитата (Saurgan @ 11.11.2019 - 12:12)
Цитата (koryuun @ 11.11.2019 - 12:01)
Цитата (s0893 @ 11.11.2019 - 11:57)
Не понимаю, о чем дискурс. Долбоеб завалил девять человек... Людей, у которых есть отцы и матери, которые растили своих пацанов, любили их... Похуй, как там его унижали, как он об этом рассказывает, он чмо, мамкин диванный воин, возомнивший себя царем Вселенной.

О том чтобы понять причины преступления и в дальнейшем предотвратить подобные.
Никакое наказание мёртвых не вернёт.

Максимально суровое наказание убийце - главный способ предотвратить подобные преступления в дальнейшем.

Вы себе представляете такого психа, который перед тем организовать десяток трупов взвешивает, просто сильно его накажут, или очень сильно?

Именно, психу- пох.

А вот человек который обдумывает и мусолит в голове тему: "вот бы положить всех этих очередью" задумается, мусолить эту тему в голове или не его нахуй.

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 13:05
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 11.11.2019 - 13:01)
Цитата

Ага, половина комментов про "Рафик неуиноуный", когда речь о придурке завалившем 8 человек

Цитата
а как ответку получают, так сразу переобуваются в жертву!

Ответка - это пострелять всех, в том числе непричастных?

вас не пытались убить?

унизить, так чтто б совсем?

оно и видно.

КАЖДОЕ разумное существо имеет право защищаться и на месть! dont.gif

[^]
Вованавован
11.11.2019 - 13:06
1

Хохмач

Нахер эта срочка, рынок капитализм демократия пусть ебашат с метлой, тряпкой и лопатой будущие менты, МЧС, росгвардии. Могут эту службу в льготный свой стаж добавить и квартиру получить. Что хотят пусть делают раз служить рады. А дома со своим пацаном и так постреляю, тайга за забором.

[^]
начпо
11.11.2019 - 13:07
-1

мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 11.11.2019 - 12:31)
начпо
Цитата
В Москве, опытные жестянщики, да ещё у официалов? Ну не серьёзно же.

Ога, из полутора десятком миллионов человек нет опытных жестянщиков lol.gif Они крупный мегаполис стороной обходят. Опять ты чети что несешь faceoff.gif

Ребёнок ты всё же ещё. cool.gif
Всё элементарно просто. Соотношение затрат и результата. Большинство владельцев жестянок всё же предпочитает бюджетный ремонт. На кой хрен им вкладываться в полное восстановление того же мятого заднего крыла, если завтра риск опять его помять. Тем более на среднем авто.
Потому, там подправили слегка, там шпаклёвкой скрыли, закрасили и вуаля.
А реставрация, она не только дорогая, но и по времени затратная. В провинции, если у тебя на подворье есть пару боксов и пашешь на себя, можно на эксклюзивах промышлять, причём относительно недорого.
В мегаполисе увы, или массовый ремонт, или сверхдорогая реставрация, которая далеко не во всех случаях смысл имеет.

Цитата

И да, покрасил я ее тогда всю, чтоб не кусочничать, так и продал "не бит, не крашен"

Это пиздец. faceoff.gif Что же за "спецы" смотрели, чтобы такое не узреть?
Только не говори, что тебе делали полную разборку кузова, со смывом старой краски. lol.gif

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 13:08
2

Балагур

Цитата (Маструбатор @ 11.11.2019 - 13:01)
Цитата

считаете он не знал? shum_lol.gif

кремлебот, такой кремлебот!

ему повредили позвоночник, он попал в госпиталь.

и что?

расследование? уголовное дело?

НИЧЕГО! dont.gif

"правильно"- командир не знал и не при чём-- прям как сказочный! moderator.gif

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 13:08
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
КАЖДОЕ разумное существо имеет право защищаться и на месть!

Защищаться и мстить в том числе тем, кто ни при чем? Ты ебобо? Давай, твой сосед меня унизит или оскорбит, а я приду и постреляю весь твой подъезд, включая твоих детей? Нормально? По твоей логике - имею право.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.11.2019 - 13:09

[^]
RM17
11.11.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 10.11.2019 - 20:19)
Депутат отметил, что в части нет дедовщины и неуставных отношений, он смог определить это как бывший военный, окончивший десантное училище — «по глазам и внешнему виду бойцов».

Любое заявление нынешних властей - какая-то чудовищная хуцпа.

[^]
Маструбатор
11.11.2019 - 13:11
2

Ярила

Все защитники шамсутдинова такие дуры я аж диву даюсь)

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 11.11.2019 - 13:12

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 13:11
-1

Балагур

Цитата (Ланьямапрод @ 11.11.2019 - 13:01)
Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 12:58)

Положительные для армии.

пиздите вы!

А я думаю,что АЯнус и пиздoбoл как раз ты.

и это пишет бот голимый БЕЗ половой ориентации!

[^]
Маструбатор
11.11.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.11.2019 - 13:10)
Цитата (Saurgan @ 10.11.2019 - 20:19)
Депутат отметил, что в части нет дедовщины и неуставных отношений, он смог определить это как бывший военный, окончивший десантное училище — «по глазам и внешнему виду бойцов».

Любое заявление нынешних властей - какая-то чудовищная хуцпа.

А заявления убийцы девяти человек правда истинная.

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (прогматор @ 10.11.2019 - 20:29)
так меня ваще расстрелять должны? я заядлый игроман во всякие шутеры много лет

Так то в шутеры. Если б ты в World of Warships играл - пришлось бы из главного калибра линкора расстреливать.

[^]
Челябинец67
-5

Балагур

Цитата (TraderFX @ 11.11.2019 - 13:08)
Цитата

Защищаться и мстить в том числе тем, кто ни при чем? Ты ебобо? Давай, твой сосед меня унизит или оскорбит, а я приду и постреляю весь твой подъезд, включая твоих детей? Нормально? По твоей логике - имею право.

пруфы, что погибшие белые и пушистые будут?

[^]
начпо
2

мимо проходил

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 13:05)

КАЖДОЕ разумное существо имеет право защищаться и на месть! dont.gif

Этот ушлёпок убил как минимум двоих которые и без всяких следственных действий на 100% понятно что непричастны.
Какое право на месть теперь имеют их близкие по твоему пониманию?

[^]
Маструбатор
11.11.2019 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 13:12)
Цитата (TraderFX @ 11.11.2019 - 13:08)
Цитата

пруфы, что погибшие белые и пушистые будут?

А ты хоть один пруф на факт издевательств могеш предоставить?

[^]
Quijote
11.11.2019 - 13:15
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Тут два варианта:

- Призвали на службу заведомо психически неуравновешенного товарища

- Парня-таки затравили, дедовщина определённо была, причём с угрозой анального опускания

В обоих случаях виновата Система.

Срочная служба в армии - пережиток прошлого, она - ничто более, чем бездарная трата времени и должна была быть давно уже отменена в виду ее бесполезности как для государства, так и для его граждан.

[^]
Garik499
11.11.2019 - 13:15
0

Ярила

начпо
Цитата
Ребёнок ты всё же ещё.

Преклонный возраст не показатель ума, опыта, мудрости и т.д., он частенько приходит один, без них. Что ты и демонстрируешь регулярно

[^]
Лякса
11.11.2019 - 13:17
-1

Ярила

Да нет - видно же, что половая ориентация изо рта выглядаеть! )
На так не лизнуть даже вдвоем по-очереди!

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.11.2019 - 13:17

[^]
Ленинжиф
11.11.2019 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 11.11.2019 - 13:01)
Цитата

Я смотрю, ты тут уже по третьему разу дурака включать начал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67936
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх