В Москве совершено нападение на сотрудника центрального аппарата СК России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
1.10.2019 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лупа @ 1.10.2019 - 21:55)
как может больной шизофренией продать квартиру? ну теоретически может конечно, но купить у него квартиру это я не знаю как что. знакомые недавно продавали-покупали квартиру и все участники посетили пнд и взяли там справки

Если он не признан недееспособным, то вполне может. Кстати, практика проверки псих состояния при сделках введена ЕМНИП только пару лет.

[^]
kin2014
1.10.2019 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (yapnasuhke @ 1.10.2019 - 16:42)
он на камеру сказал все его посылали, они на улице остался с матерью без квартиры вот и крыша поехала, а того кого он убил он не раз ему писал, он только отписки и заявления его выкидывал. Он и в суд подавал и прокуратуру итд итд, но всем похуй, вот и съехала у него крыша. Я бы остался без хаты поступил бы так же  moderator.gif  moderator.gif 

Мужик за мать мстить пошел, даже не за себя.

[^]
педобелка
1.10.2019 - 22:05
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Он ипанутый. Чел пять лет назад продал квартиру, а потом решил, что его как-то обманули. При этом ни в какие суды не подавал и новым жильцам об этом вообще неизвестно. Он стал писать жалобы участковому, в РОВД, потом в СКР. Затем приехал из Питера в Москву и на проходной в комитете СКР просто зарезал первого попавшегося мента. До этого имел 5 приводов в психушку, где и состоял на учете.

серьезно?
тебе и не такую дичь вотрут,дабы не нагнетать.
шизик скорее заебашит соседа,нежели поедет из одного города в другой,дескать замочить там мента..ага..
даже псих с нихуя не будет буйствовать..
должна быть причина и "больная мозоль" на которую наступили..
судя по всему,чел был адекватен..специально приехал захуярить кого-либо из верхних "пидарасов",косвенно или напрямую повинных в его "сдвиге по фазе"..
наказания без вины не бывает..

[^]
hhurik
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 21:07)
Цитата (shubert @ 1.10.2019 - 18:18)
Мужик с ножом красавчик.  Всем же сразу понятно что тип обращался в МВД, но его там пускали по бороде. В итоге он от безысходности нашел уебка и порешал его сам.  Во многих подобных случаях люди  садятся на голодовку или самосожжение на площади у администрации. А этот решил проблему .  Полкона не жалко. Жалко мужика.

Он ипанутый. Чел пять лет назад продал квартиру, а потом решил, что его как-то обманули. При этом ни в какие суды не подавал и новым жильцам об этом вообще неизвестно. Он стал писать жалобы участковому, в РОВД, потом в СКР. Затем приехал из Питера в Москву и на проходной в комитете СКР просто зарезал первого попавшегося мента. До этого имел 5 приводов в психушку, где и состоял на учете.

Вот подробнее по ссылке:
https://nevnov.ru/727651-peterburzhec-ubil-...tiry-na-esenina
Та по ссылке видео с новыми владельцами квартиры.

Ну хер знает, как построена работа с жалобами граждан в ЦА СКР, я знаком с организацией работы в бывшем "большом" СК - ныне обзывается Следственный департамент МВД.

Там следователь ЦА ( а погибший - вроде в этой должности) - просто клерк, без права подписи. Т.е. наружу, заявителю, после рассмотрения выходит ответ за подписью начальника отдела и выше. Соответственно, никаких персоналий исполнителя ответа на жалобу злодей знать не мог. Собственно, ЦА вообще такой ерундой не занимается - есть низовые подразделения (районные, областные), куда обращение спускается для проверки и ответа. Об чем и сообщается заявителю.

ИМХО, чувак приехал и зарезал первого попавшегося, который вышел из проходной и был, по мнению шизика, похож на сотрудника СКР. Угадал. Но мог и ошибиться - впрочем, ему было глубоко пох, мог и ту бабу из видео вместе с ребенком ( что квартиру купили) порешить во время обострения.

Не повезло полковнику.

Это сообщение отредактировал hhurik - 1.10.2019 - 22:06

[^]
OlegKorney68
4

Ярила

Цитата (kin2014 @ 1.10.2019 - 22:00)

Чего-то мать про это не в курсях. Газета Мурмангский вестник" приводит ее слова:
https://www.mvestnik.ru/newslent/byvshij-mu...-polkovnika-sk/
«Я сына видела несколько дней назад. Он обращался, он писал постоянно в СК, просил разобраться с просьбой по поводу продажи квартиры. Я особенно не вникала, он взрослый человек. Думала, что человек пишет - ему ответят по законам РФ. Я очень расстроена, не знаю что делать, у меня может давление подняться и у меня может инфаркт случится. Там история странная получилась - его ввели в заблуждение по поводу продажи доли своей и он это отстаивал, что его ввели в заблуждение. Не хотел продавать, но был вынужден продать долю в квартире и просил разобраться с этим. Я была вынуждена продать остальную долю. У него высшее образование, учился хорошо, закончил Университет водного транспорта, человек довольно таки грамотный и эрудированный. Но может быть срыв психики тоже так просто ничего не бывает. Очень жаль что так получилось. Проживал он один. Можно сказать, что общался со мной только. Конечно, этого всего можно было избежать, если бы с ним поговорили, сказали “да, мы разбираемся, что конкретно, еще раз напишите“. Человек доехал до Москвы. Как такое может быть, я вообще не понимаю ничего. Он не находился постоянно со мной, не могу сказать где он проживал».

[^]
OlegKorney68
1.10.2019 - 22:10
3

Ярила

Цитата (педобелка @ 1.10.2019 - 22:05)
Цитата

серьезно?
шизик скорее заебашит соседа,нежели поедет из одного города в другой,дескать замочить там мента..ага..
судя по всему,чел был адекватен..специально приехал захуярить кого-либо из верхних "пидарасов",косвенно или напрямую повинных в его "сдвиге по фазе"..

Судя по чему он был адекватен? "Невские новости":
https://nevnov.ru/727651-peterburzhec-ubil-...tiry-na-esenina
Мужчине 39 лет, он состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения — у него было не менее пяти госпитализаций, в том числе принудительных.

[^]
valve59
1.10.2019 - 22:11
4

Хохмач

Цитата (педобелка @ 01.10.2019 - 22:05)
серьезно?
должна быть причина и \"больная мозоль\" на которую наступили..
судя по всему,чел был адекватен..специально приехал захуярить кого-либо из верхних \"пидарасов\",косвенно или напрямую повинных в его \"сдвиге по фазе\"..

Психов видел(а) когда нибудь вживую? Или лишь бы пиздануть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kin2014
1.10.2019 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 22:05)
Цитата (kin2014 @ 1.10.2019 - 22:00)

Чего-то мать про это не в курсях. Газета Мурмангский вестник" приводит ее слова:
https://www.mvestnik.ru/newslent/byvshij-mu...-polkovnika-sk/
«Я сына видела несколько дней назад. Он обращался, он писал постоянно в СК, просил разобраться с просьбой по поводу продажи квартиры. Я особенно не вникала, он взрослый человек. Думала, что человек пишет - ему ответят по законам РФ. Я очень расстроена, не знаю что делать, у меня может давление подняться и у меня может инфаркт случится. Там история странная получилась - его ввели в заблуждение по поводу продажи доли своей и он это отстаивал, что его ввели в заблуждение. Не хотел продавать, но был вынужден продать долю в квартире и просил разобраться с этим. Я была вынуждена продать остальную долю. У него высшее образование, учился хорошо, закончил Университет водного транспорта, человек довольно таки грамотный и эрудированный. Но может быть срыв психики тоже так просто ничего не бывает. Очень жаль что так получилось. Проживал он один. Можно сказать, что общался со мной только. Конечно, этого всего можно было избежать, если бы с ним поговорили, сказали “да, мы разбираемся, что конкретно, еще раз напишите“. Человек доехал до Москвы. Как такое может быть, я вообще не понимаю ничего. Он не находился постоянно со мной, не могу сказать где он проживал».

Ну ты видео посмотри-послушай. Человек в аффекте, говорит правду.
Говорит, мать вырастила его в этой квартире, а теперь они бомжами стали.
Ему мать жалко и решил "пожертвовать" своей свободой, чтобы отбить квартиру назад.

Трагичная история в целом.

А те, кто удивляется "кто у шизика квартиру купил" просто не знают как с недвигой разводят, особенно в крупных городах.

[^]
bblack
1.10.2019 - 22:20
0

Ярила

По первому каналу уже Андреева с печальной мордой лица вещала о героически погибшем при исполнении полковнике.

Дна у нашего ТВ нет.

[^]
DeMan
1.10.2019 - 22:21
9

Ярила

Самое интересное, это как нужно довести народ, что бы он к гибели полицейского, относился не только без сочувствия, но и с радостью.

[^]
alexspspb
1.10.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата

серьезно?

я думал психи зацикливаются. смотрят телевизор. увидели какое лицо и на нем зациклились

[^]
OlegKorney68
1.10.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата (kin2014 @ 1.10.2019 - 22:18)
Ну ты видео посмотри-послушай. Человек в аффекте, говорит правду.
Говорит, мать вырастила его в этой квартире, а теперь они бомжами стали.
Ему мать жалко и решил "пожертвовать" своей свободой, чтобы отбить квартиру назад.

Трагичная история в целом.

А те, кто удивляется "кто у шизика квартиру купил" просто не знают как с недвигой разводят, особенно в крупных городах.

У любого шизика есть "своя" правда. В его мировосприятии его поступки и действия полностью логичны.

[^]
ДедСтанислав
1.10.2019 - 22:26
2

Ярила

Цитата (DeMan @ 1.10.2019 - 22:21)
Самое интересное, это как нужно довести народ, что бы он к гибели полицейского, относился не только без сочувствия, но и с радостью.

Причем большинство не чувствует никакой разницы между полицейским и сотрудником СК cool.gif

[^]
III3III0K
1.10.2019 - 22:28
-7

Шутник

Цитата (Атскокотстенки @ 1.10.2019 - 12:40)
Может по всей стране началось, а?

Либерастный пидер.
Твоего папу псих ножом ткнёт, что вякать будешь?

Ненавижу вас!!!

[^]
OlegKorney68
1.10.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата (bblack @ 1.10.2019 - 22:20)
По первому каналу уже Андреева с печальной мордой лица вещала о героически погибшем при исполнении полковнике.

Дна у нашего ТВ нет.

А чтобы вы говорили, если бы этот "борец с режЫмом" зарезал на проходной вообще левого чела (судя по всему ему пох кого было).?

[^]
xVal
1.10.2019 - 22:35
1

Весельчак

Почему то уверен, что у него особняк есть! Вот уверен просто!

[^]
Blessedocean
1.10.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 1.10.2019 - 12:57)
Цитата
мало информации - по делам его, или черная ставка, или началось...

В таких делах много информации не бывает. Даже если "за дело"... скажут что ножом ударил шизофреник, только что освободившийся, но всю жизнь просидевший в лагерях, люто ненавидящий советскую власть.
На убийство полковника СК из за матерного слова или за то что на ногу наступил не идут. Явно не просто так такое с Капустиным случилось.

Скажут, что психбольной и повесился в камере, в любом случае про «делишки» полковника мы ничего не узнаем.

[^]
hhurik
1.10.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата

серьезно?

Слышь, иксперд по шизика: Боря Гриц - аж из Израиля на "Эхо Москвы" прикатил,ага popcorn.gif

Днем 23 октября некий мужчина напал с ножом на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Нападение произошло прямо в редакции радиостанции. Нападавший нанес ведущей удар ножом в шею.В ходе допроса он заявил, что с Фельгенгауэр у него была «телепатическая связь».

Это сообщение отредактировал hhurik - 1.10.2019 - 22:38

[^]
Gex81
1.10.2019 - 22:39
2

Исследователь жизни

Цитата (SunLight @ 01.10.2019 - 15:17)
На такое пойдет человек от безысходности или если шизик. Так как доверия к полиции нет (к сожалению) склоняюсь к версии что пользуясь служебным положением, потерпевший \"испортил жизнь\" напавшему. Сам несколько раз был без вины под прессом и скажу я вам людей в органах мало....

Не пойдет на убийство нормальный человек от материальных проблем. В порядке самозащиты, наверное, может. И то, далеко не каждый.

Шизоидов вокруг хватает, иногда - опасных шизоидов. И от этого довольно мерзко.

Чел с заточкой, пырнувший следака, думаю, пырнул бы и еще когонить не задумываясь - если бы помешать пытались. А записки, обычно, шизики как раз и пишут с объяснениями, пока своим воспаленным мозгом романизируют последствия будущего неадекватного поступка. Обычно самоубийства. Найдут мол меня, прочитают, все поймут и прозреют. ППЦ я в ахуе полном за количество людей, что не разбираясь ни в чем начало топить за некоего гопника, средь бела дня зарезавшего человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ADS777
1.10.2019 - 22:40
1

Весельчак

Сдается мне, футболили мужика, что он другого выхода не увидел как за нож взяться.

[^]
lky
1.10.2019 - 22:40
0

Балагур

и почему мусора не жалко? ни даже семью его... кто бы мне лет 10-15 назад сказал, что так будет - не поверил бы)

[^]
bblack
1.10.2019 - 22:44
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 22:32)
А чтобы вы говорили, если бы этот "борец с режЫмом" зарезал на проходной вообще левого чела (судя по всему ему пох кого было).?

Не надо строить предположения.

По факту видим чувака, вальнувшего представителя силовых органов.
Тех самых органов, что дают отказники, "когда убьют, тогда и приходите", получающих жесточайшие травмы от брошенного бумажного стаканчика.
Особо никто в сортах уже не стремится разбираться.

ИМХО: пятнадцать лет назад я к представителям правоохранительных органов относился положительно, чего сейчас сказать не могу.
Репутацию себе они за последнюю пару лет сформировали показательную.

Это сообщение отредактировал bblack - 1.10.2019 - 22:45

[^]
Вольфрамыч
1.10.2019 - 22:44
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата
На проходной в Центральный аппарат СКР был ранен полковник Владислав Капустин. У него тяжелое ранение в область сердца, сейчас его оперируют врачи. Прогнозы – неутешительные.

А что мне до разборок миллиардеров ? А что прогнозы неутешительные - так это смотря для какой стороны , так что - празднику быть !

[^]
tcp1
1.10.2019 - 22:46
6

Ярила

Очень показательно что здесь пишет народ в основной массе. Раньше такого практически единогласного негатива не было. Добром это не кончится, если продолжит все развиваться в таком же ключе.

[^]
Marv25
1.10.2019 - 22:46
5

Ярила

Пора уже порядок во внутренней политики наводить, а не красивую внешнею все показывать... Вот и бомбит уже у народа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43214
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх