В Москве совершено нападение на сотрудника центрального аппарата СК России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
1.10.2019 - 20:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 1.10.2019 - 12:40)
Может по всей стране началось, а?

Знаете секрет слова "Началось"?
Когда пойдут сотни трупов простых людей, вот тогда и будет "Началось". Хохлы не зря ждали своей "небесной сотни", которая уже за тысячи перевалила.
А если вы хотите больше в мере своей упоротости, идите на кладбище.
Чинуши и силовики тоже умрают и на каждый гроб уже бывших, можете спокойно радоватся и орать "Началось". Правда есть шанс по ибалу получить, чай не кресло у компа в удобной квартирке.

[^]
xJudgeDreddx
1.10.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 1.10.2019 - 13:18)
Ну, давайте рассуждать. Судя по всему нападавший был ооочень обижен на этого полковника Капустина. Настолько обижен, что собственная безопасность ушла на второй план. Если бы это была простая месть за что-то, то нападавший сделал бы это втихаря, а не в открытую.
Довести человека до состояния неадекватности наши правоохренительные органы умеют. Потому мой вердикт таков: полковник Капустин совершал в отношении нападавшего несправедливые и неправомерные действия. Отчаявшийся добиться справедливости нападавший Григорьев пошел на открытое преступление, чтобы хоть как-то привлечь внимание к беспределу, творимому пострадавшим Капустиным.
Вот как-то так...

Согласен, СК это отрыжка Вождя как и Росгвардия хз ,что за люди ,но полномочий больно много

[^]
Айболит30
1.10.2019 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Haegemon @ 1.10.2019 - 14:51)
Вот у меня тоже фамилия Григорьев и есть у меня квартира в доме, который с 2006 года строится и не может построиться. Я уже раз 20 писал в СК, администрацию и прочее, говорят за свои деньги достраивайте. И то я подозреваю, что где-то могут кинуть. Только вот я инженер-конструктор по образованию, поэтому ножом пырнуть как-то для меня слишком просто. А вот собрать этих пидорасов в здание и что-нибудь с ними со всеми сделать это по-моему гораздо интереснее.

Пиздобол ты,"Григорьев".

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1.10.2019 - 20:15

[^]
лупа
1.10.2019 - 20:15
2

Хохмач

Кстати насчет психучета, вроде такие сведения конфеденциальны и уж тем более нельзя их в сми про кого-то сообщать. И какбы псих лицо недееспособное и сделка с недвигой считается ничтожной(психу возвращают квартиру). Именно поэтому это такой больной вопрос у риэлторов т.к. кидают в таком случае именно покупателя

Я к тому что не псих он никакой, лажа это журналистская

Это сообщение отредактировал лупа - 1.10.2019 - 20:22

[^]
reanimator15
1.10.2019 - 20:19
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Москве совершено нападение на сотрудника центрального аппарата СК России

[^]
Pioltone
1.10.2019 - 20:22
2

Грачи прилетели

Почитайте его телеграм-канал. Там просто пиздец - поток сознания.
Я не доктор, но чувак этот без кукушки давно и прочно. Как минимум с 26 апреля, когда этот канал был создан.

[^]
dmadm
11

Приколист

Цитата (IceMaNoff @ 1.10.2019 - 18:27)
что не комментарии, так какая-то школота 14-18 летняя пишет:" мусора, сдохнет, мир в хату, ауе"...ребят вы ебанутые что ли?
Или те самые "негативщики" думают что в органах нет стоящих людей? Как только у Вас что-то спиздят или пизданут по голове, вы первые же побежите в полицию и больницу...только наш народ может хаять спец службы (полицию, медицину, мчс, пожарную охрану) и при этом продолжать пользоваться их услугами и возмущаться...думаешь из тебя выйдет врач/пожарный/полицейский лучше, чем "они"? Ну так пиздуй и докажи, а не "махай" тут своими комментариями в стиле: "Какая хорошая новость. Будем надеяться что сдохнет." Иди уроки делай!
накипело...

Из органов все стоящие люди давно уволились, там остался только мусор.В медицине развал, некому работать, МЧС невыгодно пожары тушить. Суды это просто адовый пиздец. Куда податься просто гражданину? Без блата, без денег? Загнали в угол - получите.

[^]
qdashItsMe
0

Балагур

С одного удара в сердце, полкана центрального СК, вдумайтесь. Что сейчас будут рассказывать про обвиняемого дело десятое или даже 20е - так вам все по телевизору и рассказали. Слишком уж всё ровно и слишком нереально в одно и тоже время, хотя шизиков недооценивать тоже не стОит. Если я ничего не путаю, это уже не первый мент в этом году, при серьезных погонах, которого якобы убил шизик? Всё конечно не упомнишь в деталях, а тут так и не разберешься в принципе. Остается только смотреть, что дальше.

[^]
лупа
1.10.2019 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 1.10.2019 - 20:22)
Я не доктор, но чувак этот без кукушки давно и прочно. Как минимум с 26 апреля, когда этот канал был создан.

Мб нарк... но у психа купил бы квартиру только лох)) каналы ксож не читаю

[^]
Fortel
1.10.2019 - 20:25
1

Весельчак

Мусор не человек. Собаке собачья смерть.

[^]
Anders84
1.10.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 1.10.2019 - 20:11)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.10.2019 - 12:40)
Может по всей стране началось, а?

Знаете секрет слова "Началось"?
Когда пойдут сотни трупов простых людей, вот тогда и будет "Началось". Хохлы не зря ждали своей "небесной сотни", которая уже за тысячи перевалила.
А если вы хотите больше в мере своей упоротости, идите на кладбище.
Чинуши и силовики тоже умрают и на каждый гроб уже бывших, можете спокойно радоватся и орать "Началось". Правда есть шанс по ибалу получить, чай не кресло у компа в удобной квартирке.

Не понял почему заминусили товарища. Ведь прав он.

[^]
Mihido
1.10.2019 - 20:26
0

Этноботаник

Цитата (старлей007 @ 1.10.2019 - 15:49)
Ну напали. Ну ранение. В России на многих нападают, убивают, режут. А он что, особенный?

Не вписался в ... закон? cool.gif

[^]
Айболит30
1.10.2019 - 20:28
8

Ярила

Цитата (agvozd @ 1.10.2019 - 19:11)
Офицеру погибшему на службе от рук сумасшедшего земля пухом!

Ну во-первых,там офицеров нет. Там просто спец. звания,которые не имеют отношения к офицерам.
А во-вторых,похер кто прав и виноват...народную любовь видно в теме. Дискредитировали себя настолько,что народ в ладошки хлопает при убийстве какого-нибудь представителя.

[^]
Pioltone
1.10.2019 - 20:32
1

Грачи прилетели

Цитата (лупа @ 1.10.2019 - 20:23)

Мб нарк... но у психа купил бы квартиру только лох)) каналы ксож не читаю

Сознательно покупается хата у такого чела, быстренько делается косметика (или не делается) и продается дороже третьему челу, который покупает уже у здорового человека.

Через некоторое время шизик приходит в сознание и понимает, что проживает вместо квартиры в коробке из-под холодильника и идет в ментуру. Там заводят дело, что-то расследуют и судья по итогам выносит вердикт - психу хату отдать.
В это время среднее звено цепочки сваливает в неизвестном направлении, а новый пользователь хаты начинает свой судебный процесс по отстаиванию интересов.
Менты заводят дело...

[^]
UExperim
7

Ярила

Коснулось у меня пару раз, приходилось обращаться к "полицейским". До прокуратуры доходил. Нехорошо так говорить, но там их через одного ебашить нужно. Суки зажравшиеся.

[^]
Айболит30
0

Ярила

Цитата (Mihido @ 1.10.2019 - 20:26)

Не вписался в ... закон? cool.gif

а разве в россии понятия закон и рынок сейчас не отождествились?))Ща бабло рулит законом,закон рулит баблом.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1.10.2019 - 20:35

[^]
Rys3131
1.10.2019 - 20:33
3

Ярила

Чет не жалко ни разу - там давно люди с совестью и честью перевелись. Одни упыри-вымогатели.

[^]
Doff
1.10.2019 - 20:37
1

Приколист

Цитата (Woozy111 @ 1.10.2019 - 19:59)
Погибший простой инспектор по приему граждан, его работа жалобу возьми, зарегистрируй, в стопочку таких же положи.

Вот вообще не вдаваясь в суть происшедшего: для выполнения этих формальностей нужен целый полковник?? Тетенька-узбечка обошлась бы раз в 60 дешевле.

[^]
Айболит30
1.10.2019 - 20:43
1

Ярила

Я не читал,но видел видео задержания. То,что с кукухой чувака не в порядке немного,видно по его словам. Нормальный чел после этого послал бы нахер задержавших и сказал,бы,что так надо было сделать и всё. И замолчал бы. А не указывать на причину и на решение суда,на бумажку в документах.
Либо это просто очередное подставное лицо или заказной "халявный" исполнитель.

[^]
OlegKorney68
1.10.2019 - 20:44
2

Ярила

Читаю ЯП и реально окуеваю.

Чел полный невменько. Приехал из Питера в Москву и зарезал первого попавшегося мента, которого увидел в СКР. Погибший полкан вовсе не вел его дело и чего-то там "волокитил". Дела собственно вообще не было.

Я понимаю, что можно не любить ментов, но в конкретном случае имеем дело просто с психом. Семье покойного соболезнования.

Шпальте.

[^]
OlegKorney68
1.10.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Doff @ 1.10.2019 - 20:37)
Цитата (Woozy111 @ 1.10.2019 - 19:59)
Погибший простой инспектор по приему граждан, его работа жалобу возьми, зарегистрируй, в стопочку таких же положи.

Вот вообще не вдаваясь в суть происшедшего: для выполнения этих формальностей нужен целый полковник?? Тетенька-узбечка обошлась бы раз в 60 дешевле.

Он был в тот день дежурный по управлению. И что там спустился вниз и как-то граждан пропустил его как раз нормально характеризует.

[^]
valve59
1.10.2019 - 20:49
1

Хохмач

Цитата (1640 @ 01.10.2019 - 19:51)
Это парадокс как-раз только для \"ёбаных животных\", как вы изволили выразиться.
Для остального населения понятно, что государство узурпировало право на насилие и не хочет предоставлять эту функцию качественно. Поэтому, бежать гражданину некуда, кроме, как к ментам.
Убери завтра этих слуг закона, и \"хороших\" и \"плохих\" - и народ найдёт, как самоорганизоваться в защите правопорядка. Методов масса.
Суд будет скорым и справедливым, а преступников намного меньше. За картинки и буквы в интернете сажать точно не будут.
Экономическая выгода от исчезновения 40-летних пенсионеров-лоботрясов и коллективных \"хахалевых\" вообще бесценна.

Ха-ха блять, ну какая нахуй самоорганизация? Мародёрство будет и беспредел. Есть кто с ДНР, сильно преступность упала после самоорганизации? И верхушка не пиздит бабки? И жить спокойнее стало?

[^]
shaptmos
1.10.2019 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Rihar @ 1.10.2019 - 19:56)
Убийству полковника все местные диванные правдорубы обрадовались уже потому, что он сотрудник СК! То есть- априори взяточник и мерзавец, виновный во всех смертных грехах. Что- то мне это напоминает.... А, вспомнил! В нацистской Германии тоже считали, что убивать евреев и славян надо только за то, что они евреи и славяне!

про Нацистскую Германию это вы хорошо вспомнили.
были моменты, когда освобождали концлагеря, вдруг оказалось, что жители окрестных населенных пунктов...вообще не знают чем там занимались. дескать, сжигали евреев? да что вы говорите, ну кто бы мог подумать. а работники концлагерей вдруг оказались все до одного "Рафик неуиноуат", дескать, мы простые исполнители, че мы сделаем.
так вот у нас правоохранительные органы, у населения к их работе есть много претензий, наверное, обоснованных. вы думаете, что сотрудники органов не знает почему к ним претензии? ну хорошо, вот люди говорят, что в правоохранительных органах много хороших людей, я допускаю. но у меня возникает вопрос, вот, допустим, какие то полицейские насилуют мужика бутылкой из под шампанского, выбивая из него показания. и вы меня хотите убедить, что все эти хорошие люди, работа которых состоит, на минтуточку, в предотвращении преступлений, не знали чем занимались эти плохие люди? да я скорей поверю в то, что жители населенных пунктов, окружающих концлагеря искренне верили, что это санатории-профилактории.
не хотят сотрудники СК чтобы их воспринимали как взяточников и мерзавцев... ну я не знаю, может быть пора что то в консерватории менять? а ваша позиция "ну само по себе Гестапо может быть и не очень, но не все же там убийцы и подонки" мне уж, извините, не близка, от слова совсем.

[^]
OlegKorney68
1.10.2019 - 20:50
5

Ярила

Вот на фонтанке.ру про этого Гигорьева:
https://www.fontanka.ru/2019/10/01/118/
Сергей Григорьев состоял на учете в психоневрологическом диспансере Невского района. Жил в коммуналке во 2-м Рабфаковском переулке. По иронии судьбы, его соседкой по квартире была дипломированный психолог, специалист по психоанализу. Женщину профессиональные знания не спасали, общего языка с жильцом она не нашла. Григорьев регулярно чудил, взламывая дверь психолога, меняя замки. В 2013 и 2016 годах она обращалась с заявлениями в 32-й отдел полиции Невского района с жалобами на Григорьева, но получала отказы в возбуждении уголовных дел.

В 2016 году психолог обратилась с иском о нечинении препятствий в пользовании квартирой. Суд ее требования удовлетворил, сообщили «Фонтанке» в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Чудачества Сергея можно было объяснить бизнес-стрессом. В марте 2016 года он открыл свое дело. Компанию по производству мебели он назвал «Шифанеры». Через полтора года она закрылась. За Григорьевым числится долг по кредиту – 70 тысяч рублей.

После задержания в Москве Григорьев сообщил мотивы нападения на сотрудника СКР, который вел прием граждан:

«Судья сказала, что я прав, а им все равно. Мировой судья в Ленинграде сказала, что я прав. Есть постановление суда, а вы все равно мое заявление выкидываете. Вы мое заявление выкидываете, мою мать избивали, на дорогу выставляли, квартиру отобрали. Мне что, на помойке с матерью жить? Она меня вырастила, стояла в валенках торговала, все деньги мне отдавала, в институте меня учила. И я буду под юбкой у нее прятаться?»

В персональном телеграм-канале Григорьев назвал дату постановления – 30 января 2011 года. В базе 32-го судебного участка Выборгского района – по прежнему месту жительства подозреваемого – «Фонтанка» нашла гражданское дело. Сергей Григорьев выступал в нем истцом, а ответчиком – его мать Елена Григорьева. Сущность спора – о порядке пользования квартирой. Иск был удовлетворен частично, судья признала правоту Сергея в тяжбе с матерью.

В трехкомнатной квартире на Есенина новые собственники появились в 2014 году. Они отказались сообщить «Фонтанке» о каких-то трудностях с предыдущими владельцами.

Сергей Григорьев несколько лет писал заявления в полицию Невского района, Следственный комитет и обращался в суд с жалобами на правоохранителей. В декабре 2016 года он хотел выяснить, завершено ли предварительное расследование 32-м отделом Невского УМВД по его заявлению, истребовать документы из психиатрической больницы Кащенко и другое.

«Из текста невозможно понять, в чем суть заявления Григорьева, чьи действия он обжалует», – заключил суд и вернул жалобу для устранения недостатков.

В автобиографии Сергей Григорьев пишет, что учился в Академии имени адмирала Макарова и Морском университете, прошел курсы матроса-моториста, ходил в море, получил гражданство Либерии, работал в Африке.

[^]
valve59
1.10.2019 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 01.10.2019 - 20:22)

Ебтвоюмать, 39 лет, телеграм канал. Все ясно) "ушел в себя, вернусь не скоро")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43067
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх