​На Урале бизнесмену пришлось закрыть дело из-за пьянства рабочих: «Скорей бы тут китайцы все выкупили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyLip
7.08.2019 - 21:50
0
Статус: Offline

Шутник

Пиши адрес, выезжаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
7.08.2019 - 21:54
1

орнитофил

Цитата (exoricst @ 7.08.2019 - 17:50)

Профит у мужика с пейсами? gigi.gif
Я правильно понял? cool.gif
Ну так некоторые просто это понимают раньше. А некоторые лет через 10, когда здоровье уходит, и денег нет.

Видишь ли какая хуйня....Мужик с пейсами умел и умеет вьебывать по многу часов и на здоровье не жалуется несмотря на всякое.Вот те натюрмортом фоточка из солнечной Норвегии(сорян за качество,перефотал с бумаги)Слева пейсатый,справа хозяин фирмы-фермы по выращиванию семги Altafisk,Norwey.Тот который пейсатый -хуярил по 12 часов в день изредка с одним выходным в неделю(в выходные двойной тариф),в любую погоду,в любое время года и в любом состоянии тушки за 26 евро в час.Только дорасти до такого тарифа надо было пару лет,а начиналось с десятки баксов в час чему был тоже невьебенно рад.Буржуй справа-хуячил больше любого наемного работника с 6 утра до 19/20 вечера руками,ногами,головой и иногда пинал палеты даже жопой от общего заеба.Стоимость его части активов на период продажи фирмы составляла 27 лямов евро,не считая оставленных на черный день и каждый цент был оплачен трудом,потом и кровью с блевотиной.Такшта сказки про заебанческий легкий заработок "там" и повальную непруху "тут" оставьте дефективным детишкам.

​На Урале бизнесмену пришлось закрыть дело из-за пьянства рабочих: «Скорей бы тут китайцы все выкупили»

[^]
oldpipe
7.08.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 7.08.2019 - 21:42)
Цитата (offking @ 7.08.2019 - 20:44)
Надо просто набрать русских из ближайших стран СНГ, из Казахстана например там русские так не пьют.

С водкой по 150 наших за 0,5 не пьют? Ты ебанутый штоле? Та ваще нехуй едлать русским спецам кроме как пить

Пьют конечно, но такого пиздеца когда заходишь вечером в магазин и там поголовно каждый второй с бухлом на кассе не видно. Я те гарантирую это. Сам по приезду в Россию был сильно удивлен подобной херней. Впрочем когда переехал в Москву стал видеть этого меньше.

[^]
Silver867
7.08.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 7.08.2019 - 20:50)
Цитата (LexRR @ 7.08.2019 - 15:50)
Выгони местных ,набери приезжих в чем проблема то?

Проблема в том, что если он наладит с узбеками, то конторку его очень быстро отожмут!

Кто? faceoff.gif

[^]
Замполлитр
7.08.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.08.2019 - 21:54)

Профит у мужика с пейсами?  gigi.gif
Я правильно понял?  cool.gif
Ну так некоторые просто это понимают раньше. А некоторые лет через 10, когда здоровье уходит, и денег нет.

Видишь ли какая хуйня....Мужик с пейсами умел и умеет вьебывать по многу часов и на здоровье не жалуется несмотря на всякое.Вот те натюрмортом фоточка из солнечной Норвегии(сорян за качество,перефотал с бумаги)Слева пейсатый,справа хозяин фирмы-фермы по выращиванию семги Altafisk,Norwey.Тот который пейсатый -хуярил по 12 часов в день изредка с одним выходным в неделю(в выходные двойной тариф),в любую погоду,в любое время года и в любом состоянии тушки за 26 евро в час.Только дорасти до такого тарифа надо было пару лет,а начиналось с десятки баксов в час чему был тоже невьебенно рад.Буржуй справа-хуячил больше любого наемного работника с 6 утра до 19/20 вечера руками,ногами,головой и иногда пинал палеты даже жопой от общего заеба.Стоимость его части активов на период продажи фирмы составляла 27 лямов евро,не считая оставленных на черный день и каждый цент был оплачен трудом,потом и кровью с блевотиной.Такшта сказки про заебанческий легкий заработок "там" и повальную непруху "тут" оставьте дефективным детишкам.

Эти заброды рыжие у них лучше ОЗК Л-1 или хуже?

[^]
Melbolgia
7.08.2019 - 22:07
0

Хохмач

Вы можете сомневаться, а я товарищу верю, ибо нет никакой мотивации, по-простому мечты нет. Им ничего не нужно. Я не буду говорить высокопарными словами, им просто ничего не нужно, ничего. Такая система координат. Тоже перестал наращивать объёмы, устал участвовать в социальных проектах, пиная людей, чтобы росли и зарабатывали. В среднем плачу 60 тыс, нахуй им эти деньги не нужны. И больше тем более, вот 20-ку на выживание готовы, а возможность и больше есть, но зачем. Так и будут голодными глазами считать твои деньги. В пизду, начинаю понимать схему капитализма, пиздить, ругать, только так из под кнута работают. Вот только как с утра, морду брея, на себя смотреть?...

[^]
exoricst
7.08.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.08.2019 - 21:54)

Профит у мужика с пейсами?  gigi.gif
Я правильно понял?  cool.gif

За 26 евро в час, у нас бы даже инвалиды без ног в припрыжку работать побежали. gigi.gif В принципе 10 тоже не плохо. Могу только поздравить, думаю даже для Норвегии это вполне норм.
К сожалению в РФ у нас, даже не почасовая оплата. Работой меня не испугать, сам отпахал на складе 3 года. Бывало в выходной по 2 фуры вдвоем - четвером разгружали. Но тут реально разница не ощутима, где то 20 т.р между нормальной работой, и 30 тыс между въебыванием. Что практически не окупается.

[^]
Fotoded
7.08.2019 - 22:18
0

Хохмач

Занимались ремонтами. Был офигенный электрик, русский. Но, блин, его приходилось вылавливать. Заказы валом, деньги отличные. Но сегодня всё сделает шикарно, завтра приходишь в квартиру, а он днём спит в полный умат.

Выбора не было, приходилось ловить его, когда не в запое. Ибо таджиков к электрике допускать нельзя, а он гарантированно, даже с бодунища шикарно всё делал. Но вот эти простои из-за пьянства...

Мы пьём может и не больше на душу населения, чем в какой-нибудь Англии. Но мы это всё выпиваем за пару раз, всё проёбываем, всё ломаем, а потом оставшееся время в году навёрстываем.

Пейте вино по вечерам, нахуй вам эта ебучая водка?

Это сообщение отредактировал Fotoded - 7.08.2019 - 22:19

[^]
хартманннн
7.08.2019 - 22:19
1

орнитофил

Цитата (Замполлитр @ 7.08.2019 - 19:00)

Эти заброды рыжие у них лучше ОЗК Л-1 или хуже?

Это комбезы для работы на фабрике НН если память не изменяет,менялись раз в 2 месяца или по необходимости.Для моря непромокаемые комбезы Regata с клапанами или глухие с электроподогревом.

[^]
Aristotel85
7.08.2019 - 22:22
0

Весельчак

«Уважаемый» кремлебот хочет сказать, что люди в провинции не хотят нормально зарабатывать? Допустим, все пьют. Вы видели водку дешевле 200р. ? Я не видел, или тупо не смотрю на такую. Таким образом, алкаши хотят работать только на водку. Они только ей питаются... Ну что за бред, и эту тему ещё и на главную вывели...

[^]
Silver867
7.08.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Aristotel85 @ 7.08.2019 - 22:22)
«Уважаемый» кремлебот хочет сказать, что люди в провинции не хотят нормально зарабатывать? Допустим, все пьют. Вы видели водку дешевле 200р. ? Я не видел, или тупо не смотрю на такую. Таким образом, алкаши хотят работать только на водку. Они только ей питаются... Ну что за бред

Это не бред, ты просто алкашей не видел реальных. Сиди лучше к 1 сентября готовься.

[^]
хартманннн
7.08.2019 - 22:26
1

орнитофил

Цитата (exoricst @ 7.08.2019 - 19:14)

За 26 евро в час, у нас бы даже инвалиды без ног в припрыжку работать побежали. gigi.gif В принципе 10 тоже не плохо. Могу только поздравить, думаю даже для Норвегии это вполне норм.
К сожалению в РФ у нас, даже не почасовая оплата. Работой меня не испугать, сам отпахал на складе 3 года. Бывало в выходной по 2 фуры вдвоем - четвером разгружали. Но тут реально разница не ощутима, где то 20 т.р между нормальной работой, и 30 тыс между въебыванием. Что практически не окупается.

Слушь,за без малого 9 лет "там" нагляделся всякого.Были славяне,прибалты,немцы,финны и прочие арабы.Лучше всех работали филиппинцы и немцы,даже поболее норгов.Но те хуячили в море в лбую погоду и время года,викинги беспезды.И да,платят там честно,но пахать надо очень серьезно.

[^]
rm2811
7.08.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 07.08.2019 - 18:13)
Эти сельские бизнесмены все время забывают - работящий сельский мужик в найм за 30-ку ( а похоже и меньше в среднем) в месяц не пойдет. Он фермерстовать или около того будет, в колхозе на комбайне-тракторе шабашить (прибыльный на порядок на сколько я знаю), свиней разводить, пасеку, у него двор-сарай-сено не кошено и корова опоросилась. И заработает он на этом отнюдь не тридцатку, а в сезон сотками считают (но работают до тьмы в глазах, а зимой приходят в себя). Поэтому нормальный мужик сам себе дома хозяин, на лесопилку он не пойдет, разве что не в сельскохозяйственный сезон, покалымить что бы дома не сидеть (и то не надрываясь).
Из города никто на 30-ку и не каждый месяц (вроде как то же бизнес сезонный - я не спец, если не прав поправьте).
Вот и идут к нему самые никчемные алкаши у которых ни кола ни двора и в колхоз не берут как пропащих.

Если на селе реально работать всё лето - то потом можно жить остальной год на заработанное.
А насчёт комбайнёров - за три месяца они могут полляма минимум поднять. Если комбайн новый или не ломучий. А там сейчас почти все такие.
И спать по 8 часов в сутки, без выходных.
Еду в поле привозят, бесплатная и нажористая.

Это по опыту Татарстана.

Как в других местах - хз.
Но на наших Югах точно больше получается.

Причем комбайны с кондеем и комфортной кабиной.

[^]
Очевидность
7.08.2019 - 22:30
0

Юморист

А всего то можно было нанять "сектантов". Не пьют и в большинстве своём честные. Единственная проблема- с невидимым другом как то странно общаются.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 7.08.2019 - 22:32

[^]
mrnemo
7.08.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 07.08.2019 - 20:18)
Гнать таких работодателей вшивых надо, поди три шкуры с работяг за гроши спускал, а лесопилку сжечь можно ибо не фиг на пролетарском поте себе лесксусы покупать

Прально! Сжечь! Нехуй всяким буржуям рабочие места создавать! Табуретку на опилки попилил - вот и гнать есть из чего. А что ещё простому сельскому человеку надо, правда?

[^]
Santo062
7.08.2019 - 22:38
1

Ярила

«Уважаемый» кремлебот хочет сказать, что люди в провинции не хотят нормально зарабатывать? Допустим, все пьют. Вы видели водку дешевле 200р. ? Я не видел, или тупо не смотрю на такую. Таким образом,  алкаши хотят работать только на водку. Они только ей питаются... Ну что за бред, и эту тему ещё и на главную вывели...

Нормальная водка стоит 100р бутылка, спирт еще дешевле.
Так шта 200р-вполне себе на выпивку.

П.С. А вообще то подумал, а кого в деревне особо можно найти?
Молодежи как правило нет, те кто есть-скорее всего довольно таки в возрасте, соответственно здоровье уже не то. Нормальные и так возможно как то, чем то зарабатывают, им не нужно угроблять остатки здоровья под бревнами, а оно это быстро.
А алкаши-им не нужны 60тыр и работа по 12 часов в сутки, пить то когда? Да и ради чего, вопрос то не в количестве бала, а что бы их хватало, а им и десятки вполне возможно хватает в месяц. Вот и все.
Иногда так все достает, что тоже хочется все бросить и уехать в деревню на годок и нихрена не делать, были бы деньги.
Как то прикинул-думаю тысяч 10 на жрачку там хватило бы, одежда и обувка нафиг не нужна, та что есть- в колхозе до смерти хватит носить.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 7.08.2019 - 22:47

[^]
AstronVat
7.08.2019 - 22:52
0

Путешествую

Цитата (LexRR @ 7.08.2019 - 21:50)
Цитата (AstronVat @ 07.08.2019 - 20:40)
Если бы в моей деревне была возможность заработать 50 тыров, я бы, наверно, бросил менеджерство по контенту нахрен. А так... Изредка кладу печи километров за 60 от дома и фрилансенство в инете.

А печник без денег не останется)

Чтобы не остаться без денег, печнику в наше время надо ехать к большому городу (желательно миллионнику) и ложить печи там, в основном будут заказы на уличные комплексы. А я живу в деревне. Здесь газ и бросаемые дома.

[^]
Лихтенштулер
7.08.2019 - 22:57
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.08.2019 - 15:54)
Цитата (Гирокомп @ 07.08.2019 - 15:49)
Блядь, гребаная воровская вертикаль власти...
Взяла и снова разорила мелкий и средний бизнес.
Ну как так-то?

Именно блядь, да ещё и воровская!!!! Эта власть 30 лет правит страной- загнала людей в безысходность и безпросветность .... Это в Москве и крупных городах жизнь ещё имеется, в деревнях и поселках трэш полный.... Работы нет совершенно, народ ездит по вахтам 2-4 месяца на северах, да ещё после вахты денег получить по полгода не могут...

Поэтому надо ужираться денатуратом каждый день до усрачки?

[^]
tolia0611
7.08.2019 - 23:01
2

познавший дзен

Цитата (exoricst @ 7.08.2019 - 22:14)
Но тут реально разница не ощутима, где то 20 т.р между нормальной работой, и 30 тыс между въебыванием. Что практически не окупается.

Верняк!
В России разница именно в ЗАРПЛАТЕ между бездельничаем и паханием минимальна. Я бездельничаю за 18 000, а в соседнем цехе впахивают за 27 000, НО у меня куча времени - я и подкалымю и в магаз сбегаю по акции купить что бы сэкономить и получается что зарплата у нас почти равна, НО я пол дня могу при этом на ЯПе зависать и своего шефа нафуй посылать ибо платить копейки gigi.gif

[^]
tolia0611
7.08.2019 - 23:04
0

познавший дзен

Цитата (mrnemo @ 7.08.2019 - 22:34)
Цитата (tolia0611 @ 07.08.2019 - 20:18)
Гнать таких работодателей вшивых надо, поди три шкуры с работяг за гроши спускал, а лесопилку сжечь можно ибо не фиг на пролетарском поте себе лесксусы покупать

Прально! Сжечь! Нехуй всяким буржуям рабочие места создавать! Табуретку на опилки попилил - вот и гнать есть из чего. А что ещё простому сельскому человеку надо, правда?

Вы китайский шпион?
Он же лесопилку китайцем задумал продать - хочет плодить эту узкоглазую нечисть на Руси православной dont.gif
Сжечь окаянного нехристя, что бы другим неповадно было sm_biggrin.gif

[^]
Holydamnfuck
7.08.2019 - 23:08
1

Ярила

Пиздёжью веет в ночи.Нашёл крайних-сельские пьянчуги.Объябывал поди только в путь,мудрил с налогами и бухгалтерией,работу наладить не смог,но виноваты пьяницы.Верим,хуле не поверить человеку,который пошёл в бизнес и начал с себя.А вокруг одни дураки и бухари-все начинания погубили.Дооо.

[^]
Santo062
7.08.2019 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 7.08.2019 - 22:57)

Поэтому надо ужираться денатуратом каждый день до усрачки?

Друг, когда ты в длительном коматозе, то ужираться особо и не надо, добавляешь понемногу и практически из него не выходишь, не успеваешь.

[^]
palsergeich
7.08.2019 - 23:10
2

Весельчак

«Уважаемый» кремлебот хочет сказать, что люди в провинции не хотят нормально зарабатывать? Допустим, все пьют. Вы видели водку дешевле 200р. ? Я не видел, или тупо не смотрю на такую. Таким образом,  алкаши хотят работать только на водку. Они только ей питаются... Ну что за бред, и эту тему ещё и на главную вывели...

Вы реально думаете они водку пьют магазинную?
Это по праздникам.
Ежедневно - сэм, бормотуха и дагестанка.
Даже я знаю где в своем районе в МСК купить питьевую спиртосодержащую жидкость неизвестного происхождения по 80 р за 0.5 в свою тару. Сам не пью - видел как бичики закупаются

Это сообщение отредактировал palsergeich - 7.08.2019 - 23:13

[^]
BAV0309
7.08.2019 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (Steplerz @ 7.08.2019 - 15:50)
а мне кажется, что все же сам Миртов говно, раз к нему только такие идут! да и скорее всего мотивация, штрафы и т.д. работай сутки смена, но 2000 ты хер получишь, это как врачи у нас 70тр получают, наверное тоже бухают.
Вбросы это всё, работы все равно нет! не так давно была статья, что из-за автоматизации процессов 15млн человек могут лишиться работы.. .

еще как пример! в новостях писали, что в брянске не могут сварщиков на 150тр найти, только все сварщики 5-6 разряда работают там же за 30-40тр.. их че, тоже не могут найти?

Пиздит этот бизнесмен, за копейки зарплаты, хочет молодых, непьющих и работящих lol.gif Но так же не бывает gigi.gif

[^]
anmas
7.08.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 7.08.2019 - 15:51)
У китайцев будет работать сам Миртов, думаю даже не за двести р/день, а за плошку риса.

Цитата
«Если бы не бухали, каждый из них спокойно мог заработать 2000 — 2500 рублей за смену — больше, чем в Екатеринбурге! Мало? Да в деревне 6−8 тысяч зарплата! Я тут на одного орал: „Ну, заработай ты у меня 50−60 тысяч в месяц! Одежду купи, детям и жене помоги, заживи как человек!“ А он в ответ глазами хлопает: „Вань, а мне больше не надо, иначе вообще сопьюсь…“ Ни ориентиров, ни смыслов — им не надо ничего», — сказал предприниматель.

А в это вообще слабо верится, особенно 60000/2000 = 30 дней, о трудовом кодексе похоже этот "дикий предприниматель" не слышал.

И да, лес беречь нужно!

Передергивать Вы большой мастак! 50000/2000=25 ,60000/2500=24. среднее количество дней 22-23 по РФ 5/2 40 часов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40889
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх