Побоище на Тенгизе. Западный Казахстан. 29.06.2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FHD
30.06.2019 - 01:59
-1
Статус: Offline

Читайте этот пост

Всё понятно, бляди сами хотели на хую попрыгать. а теперь ебари виноваты...

[^]
Миссингкэт
30.06.2019 - 02:29
5

Приколист

Конфликт якобы произошел из-за того, что этот дурачок ливанец отправил короткое видео своего совокупления с казашкой всем своим друзьям (на видео голых частей тела незаметно, просто секс). На следующий день,
30 ливанцев были тяжко избиты якобы из-за фото и чуть не лишились своих жизней. Но мне кажется, что всё это провокация, ибо в этот проект вложены огромные деньги арабскими компаниями. Рабочие требуют убрать всех иностранцев с CCEP тенгиз.
Какой абздец , наказание несоизмеримо с поступком, казахи к себе не хотят такого же отношения за пределами своего аула интересно?
Один из пострадавших ливанцев имеет казахский паспорт.
Избитых и с травмами, полностью в крови и в моче всех этих ливанцев отправили частным самолетом на родину. А всё это случилось из-за фото якобы. Вообщем жесть.

Это сообщение отредактировал Миссингкэт - 30.06.2019 - 02:32

[^]
Hit0kiri
30.06.2019 - 02:38
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Uti @ 29.06.2019 - 16:06)
Цитата (Hit0kiri @ 29.06.2019 - 15:48)
Увольняешь всех нахуй, нанимаешь новых, все. Тоже мне проблема.
bravo.gif Именно так хозяева-шефы и думают... В карелии ГОК мордашова, ген. директор михайлов мне говорит(был на личном приёме по поводу моего иска из-за оформления пенсии):"Ты помолчи, специалист(презрительно!), тут вот белазисты обещают "кузова поднять", так я приглашу хохлов, они на парашютах спустятся прямо к кабинам тех Белазов...!"

В вашем случае это другое, уважаемый. Тут у вас уже начальник мудак. А в случае с темой начальники не при делах, мало того начальники иностранные по договору с государством. У них есть квоты нанимать местных, как выше сказали, все верно. Так хули, раз выебнулись, всех нахуй, нанять новых и все. И это арабская контора, была бы американской, там моментально бы село на вертушках 2-3 подразделения из Blackwater, да всех бы нахуй перебили как собак. И никто бы даже не пикнул. А кто пикнул бы свои бы же танками и переехали по приказу верхушки.

[^]
Hit0kiri
30.06.2019 - 02:43
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Миссингкэт @ 30.06.2019 - 02:29)
Конфликт якобы произошел из-за того, что этот дурачок ливанец отправил короткое видео своего совокупления с казашкой всем своим друзьям (на видео голых частей тела незаметно, просто секс). На следующий день,
30 ливанцев были тяжко избиты якобы из-за фото и чуть не лишились своих жизней. Но мне кажется, что всё это провокация, ибо в этот проект вложены огромные деньги арабскими компаниями. Рабочие требуют убрать всех иностранцев с CCEP тенгиз.
Какой абздец , наказание несоизмеримо с поступком, казахи к себе не хотят такого же отношения за пределами своего аула интересно?
Избитых и с травмами, полностью в крови и в моче всех этих ливанцев отправили частным самолетом на родину. А всё это случилось из-за фото якобы. Вообщем жесть.

Компания иностранная, ее наняло государство. Кого они требуют убрать из иностранной компании? Совсем дебилы? faceoff.gif

[^]
Миссингкэт
30.06.2019 - 02:57
6

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 30.06.2019 - 02:43)
Цитата (Миссингкэт @ 30.06.2019 - 02:29)
30 ливанцев были тяжко избиты якобы из-за  фото и  чуть не лишились своих жизней. Но мне кажется, что  всё это провокация, ибо в этот проект  вложены огромные деньги арабскими компаниями. Рабочие требуют убрать всех иностранцев с CCEP тенгиз. 
Избитых и с травмами, полностью в крови и в моче всех этих ливанцев отправили частным самолетом на родину. А всё  это случилось из-за фото якобы. Вообщем жесть.

Компания иностранная, ее наняло государство. Кого они требуют убрать из иностранной компании? Совсем дебилы? faceoff.gif

На днях всю эту кашу будут разбирать на правительственном уровне. Заварушку устроили в Казахстане, а отголоски УЖЕ начались по всему миру. Те кто связан с этой компанией прекрасно понимают, если не вмешается правительство для разрешения этого бардака и беспределища, то много кого накроет медным тазом. Много лет арабские страны являются главными инвесторами в похожих проектах у казахов.

[^]
offking
30.06.2019 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Hask1 @ 29.06.2019 - 22:28)
Цитата
в мусульманском мире трахать малолеток считается нормой
одной их жен Магомета согласно Корану было 12 лет

По-моему все таки ей было 9.

Да хоть 5 лет.Если взял в жёны это не значит что сразу вступал в половой контакт, просто по тогдашним арабским законам девочки-невесты живут и воспитываются с такого возраста в семье мужа до совершенолетия. Деве Марие когда она родила Исуса было 12 лет, какие -то вопросы были в обществе были? Времена такие были.

[^]
Sovok1978
30.06.2019 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 30.06.2019 - 03:30)
Цитата (Sovok1978 @ 29.06.2019 - 15:54)
Цитата (pipeclogin @ 29.06.2019 - 18:50)
Цитата (Sovok1978 @ 29.06.2019 - 15:48)
Я сам с Казахстана dont.gif

Тааак, стоять! Переведи-ка нам, что написано, а то уже голову сломали

Я не совсем Ариец lol.gif
Русский Я dont.gif

Понятно . Похоже , "дочь офицера" ? gigi.gif

Курили? poke.gif

[^]
MrKaRaPuZ
30.06.2019 - 05:39
6

Шутник

В видео есть русские субтитры. Смотрите, выводы делайте сами.

[^]
Sovok1978
30.06.2019 - 06:07
0

Ярила

Цитата (MrKaRaPuZ @ 30.06.2019 - 08:39)
В видео есть русские субтитры. Смотрите, выводы делайте сами.

А "Акша"(Деньги) пиздец как часто проскакивает с толпы faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 30.06.2019 - 06:09

[^]
Mogoi
30.06.2019 - 06:08
6

Юморист

Цитата
Советское качество лучше? Что сравнивали, где результаты исследований?

Процентов 60-70 живут в советском жилье? Есть подтверждающие данные? И про статистику кооперативного жилья?

Ты вообще где живешь? В России? Выйди на улицу и посмотри на дома в твоем городе! Сумеешь понять,что советской постройки, что нынешней? И какие тебе ислледования нужны? Пойди и посмотри продукты питания, сплошь химия сегодня и вспомни тех времен ГОСТовское., хотя, видимо, ты совсем молодой. Качество авто сравни хотя бы! Советские не гнили через год хоть!

Цитата
Все эти показатели - твои фантазии. И это отличительная черта тех, кто не может анализировать информацию и смириться с тем, что СССР давно уже нет.

Ты даже проанализировать не можешь то,что включая комп получаешь электроэнергию благодаря электростанциям советских времен, но туда же, в аналитики!

Цитата
А народ, который расстреливали в Новочеркасске, миллионы людей, которые умерли от голода в 30-ых годах, или пострадали от репрессий - это не тот народ, для которого все делалось? Или колбасные электрички в Москву и дефицит продуктов - это все для народа?

А я и не идеализирую Советскую власть, знаю, что было всякое. Как было и в царское время и в постсоветское. Везде расстреливали людей, даже из танков. Но могу сказать точно-в Союзе,котором я вырос, детей не боялись отпускать играть на улицу, а сейчас детские площадки с детьми караулят родители, да дедушки с бабушками!

Цитата
Жду пруфов на данные, которые ты написал. Иначе не выкладывай свои фантазии.

Я из за этой строчки тебе даже лайк поставил! Так она меня посмешила! Ты хоть что то из своего бреда пруфами подтвердил? Особенно порадовало требование подтверждений, сколько живут в построенном в советское время жилье! А сколько деревьев, из растущих сегодня, выросли при СССР тебе пруфов не надо?

[^]
sibirnsk
30.06.2019 - 06:52
6

Хохмач

Цитата (Mogoi @ 30.06.2019 - 10:08)
Цитата
Советское качество лучше? Что сравнивали, где результаты исследований?

Процентов 60-70 живут в советском жилье? Есть подтверждающие данные? И про статистику кооперативного жилья?

Ты вообще где живешь? В России? Выйди на улицу и посмотри на дома в твоем городе! Сумеешь понять,что советской постройки, что нынешней? И какие тебе ислледования нужны? Пойди и посмотри продукты питания, сплошь химия сегодня и вспомни тех времен ГОСТовское., хотя, видимо, ты совсем молодой. Качество авто сравни хотя бы! Советские не гнили через год хоть!

Цитата
Все эти показатели - твои фантазии. И это отличительная черта тех, кто не может анализировать информацию и смириться с тем, что СССР давно уже нет.

Ты даже проанализировать не можешь то,что включая комп получаешь электроэнергию благодаря электростанциям советских времен, но туда же, в аналитики!

Цитата
А народ, который расстреливали в Новочеркасске, миллионы людей, которые умерли от голода в 30-ых годах, или пострадали от репрессий - это не тот народ, для которого все делалось? Или колбасные электрички в Москву и дефицит продуктов - это все для народа?

А я и не идеализирую Советскую власть, знаю, что было всякое. Как было и в царское время и в постсоветское. Везде расстреливали людей, даже из танков. Но могу сказать точно-в Союзе,котором я вырос, детей не боялись отпускать играть на улицу, а сейчас детские площадки с детьми караулят родители, да дедушки с бабушками!

Цитата
Жду пруфов на данные, которые ты написал. Иначе не выкладывай свои фантазии.

Я из за этой строчки тебе даже лайк поставил! Так она меня посмешила! Ты хоть что то из своего бреда пруфами подтвердил? Особенно порадовало требование подтверждений, сколько живут в построенном в советское время жилье! А сколько деревьев, из растущих сегодня, выросли при СССР тебе пруфов не надо?

Бесполезно ,люди не хотят видеть-слышать ,анализировать.
У меня брат такой, совок по умолчанию-говно,зато теперь можно лексуса купить!!

Вот на этом все аргументы кончаются.
Теперь по фактам.В СССР 99% товаров было ГоСТ и ОТК практически на каждый товар.

Сейчас если применять ГоСТ к товарам тодумаю 99,9% было бы браком или же 3-сорт.
Авто делали из материалов которые были запроектированы и просчитаны(я работал в 2000х на узике буханке 84 г.в),зато теперь одноразовые авто по ценам крыла от боинга.

Да в СССР было много проблем бытового характера дизайн,упаковка,конкуренция.Мало было прорывных решений в бытовой технике,но мы говорим про закостеневшую школу исполнения"Всё большое,тяжелое,надёжное"

Для многих будет открытие,но в СССР производились машины-автоматы,микроволновки,видеомагнитофоны,аудиотехника Hi-Fi,персональные компьютеры и даже игровые приставки".

Хоть история и не любит сослагательного наклонения но в 1983 намечался сдвиг в сторону бытового улучшения,но с приходом мудака горбатого все это начали сворачивать и подготавливать страну к развалу.

[^]
Mogoi
30.06.2019 - 07:02
3

Юморист

Цитата
Сейчас если применять ГоСТ к товарам тодумаю 99,9% было бы браком или же 3-сорт.

Не помню кто из политиков, сказал-если сегодня убрать с прилавков суррогаты, в стране наступит голод!

[^]
BACRKOT
30.06.2019 - 07:11
3

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 29.06.2019 - 20:09)
А нахера арабы у казахов, своих спецов мало?

Откуда, ска, у степных кочевников-националистов спецы?
А чего шпалим? Обидно? Трижды был в Казахстане по работе - у подавляющего большинства "местных" мозгов на рубль, зато пафоса на тысячу!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 30.06.2019 - 07:23

[^]
лежабяка
30.06.2019 - 07:15
-3

Ярила

В рот выебут казахов на международном уровне. Долбоебы...

[^]
Граждaнин
30.06.2019 - 07:24
10

Балагур

Цитата (BACRKOT @ 30.06.2019 - 07:11)

Каких сук кочевников, 99% казахов в юрте никогда не были.
Скажи, ты искренне считаешь что сварщиком, электриком, водителем, поваром, кладовщиком и подобным рабочим специальностям обучаются исключительно люди белой расы и арабы?

[^]
vinrom
30.06.2019 - 07:28
-3
Статус: Online

Ярила

Дикие животные ......

[^]
BACRKOT
30.06.2019 - 07:28
5

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 30.06.2019 - 12:24)
Цитата (BACRKOT @ 30.06.2019 - 07:11)

Каких сук кочевников, 99% казахов в юрте никогда не были.
Скажи, ты искренне считаешь что сварщиком, электриком, водителем, поваром, кладовщиком и подобным рабочим специальностям обучаются исключительно люди белой расы и арабы?

Я искренне считаю, что сварщиком, электриком, водителем, поваром, кладовщиком и подобным рабочим специальностям может обучиться любой, кто этого хочет! У казахов же, в массе своей, на первом месте национальная гордость, а потом уже желание развиваться! Зная, как там тяжело прорваться нацменам, вне зависимости от уровня знаний и компетенции, имею полное право не испытывать уважения к коренным жителям!

[^]
RenderG
30.06.2019 - 07:51
0

Ярила

Ну что, поедут теперь казахцы обратно по своим аулам сидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВДупло
30.06.2019 - 07:57
8

Балагур

Цитата (Alkash929 @ 29.06.2019 - 15:53)
бараны тупые, останутся теперь без работы идиоты...

Не приходило в голову, что честь и человеческое достоинство может быть дороже работы за стабильный, ежедневный хавчик.?
Если нет, то у вас рабская душонка..

[^]
BACRKOT
30.06.2019 - 08:09
1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 30.06.2019 - 12:15)

Никто их ебать не будет - сами справятся! shum_lol.gif

[^]
BACRKOT
30.06.2019 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (ВДупло @ 30.06.2019 - 12:57)
Цитата (Alkash929 @ 29.06.2019 - 15:53)
бараны тупые, останутся теперь без работы идиоты...

Не приходило в голову, что честь и человеческое достоинство может быть дороже работы за стабильный, ежедневный хавчик.?
Если нет, то у вас рабская душонка..

Угу....Давай, расскажи нам, как хорошо быть гордым и голодным!

[^]
denon
30.06.2019 - 08:23
9

Юморист

Цитата (лежабяка @ 30.06.2019 - 07:15)

ахаха, на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне! )))
охреневшие от безнаказанности арабы заплатив кучу взяток местным чиновникам залезли в чужую страну, навезли тупых идиотов из Ливана, которые рассылают видео как трахают местных девок.
А когда им дали по тупой башке, Международное Бизнес Сообщество вступится за них! shum_lol.gif

[^]
BACRKOT
30.06.2019 - 08:26
1

Ярила

Цитата (denon @ 30.06.2019 - 13:23)
Цитата (лежабяка @ 30.06.2019 - 07:15)

ахаха, на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне! )))
охреневшие от безнаказанности арабы заплатив кучу взяток местным чиновникам залезли в чужую страну, навезли тупых идиотов из Ливана, которые рассылают видео как трахают местных девок.
А когда им дали по тупой башке, Международное Бизнес Сообщество вступится за них! shum_lol.gif

Понятно....То есть взятки берут местные чиновники, ебутся местные же девки, а виноваты во всём арабы? Л -Логика. shum_lol.gif

[^]
GUMANNIY
30.06.2019 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (Максай @ 29.06.2019 - 14:41)
произошло массовое избиение нескольких человек, арабской национальности

Только когда чурки боятся, белый человек может чувствовать себя в безопасности.

[^]
sinijveter
30.06.2019 - 08:33
2

киянин

Смартфоны у сайгаков изъять! Вместо скотсетей политинфомацию два раза в день, и будет тихо. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42346
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх