Отмена военных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
7.06.2019 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Пох на этих военных, которые защищают эту гребанную власть. Вот и до них дотянулись

[^]
47см
7.06.2019 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Daniла @ 7.06.2019 - 14:39)
Цитата (wolfdog @ 7.06.2019 - 14:20)
Цитата (Daniла @ 7.06.2019 - 14:04)

ох ты какой воин - после меня хоть потоп...

Из цитируемого вами сообщения это не следует. Даже наоборот.

из описаний действий о которых мечтает гражданин - именно так и следует...

"я не приспособлен к гражданской жизни, но физически развит и умею выполнять приказы... если будет кому вести - выйду и покуражусь, т.к. не знаю как воспринимать себя в среде отличной от армии" - это из безсознательного комментатора...
да, возможно человек хорошо владеет логистическими навыками движения информации - но это всего лишь узел распределения, а не навык осознанного создания новой информации...

временная разумная связь сломана у человека... именно дух что в армии взрастили и ведёт его, а не гражданская ответственность перед жизнью своей...

а живём мы все в социуме... пусть и плохом и со многими чертами что описано им, но он целый и стабильный в поддержании пространства территории страны... он система взаимодействий сфер действия в самом себе, с выносом за скобки той самой армии с её спецификой действий...

может быть он предложил увидеть косяки этой системы и их преобразовать? может он уже преобразовал косяки СССР и выдал их для внедрения? али косяки мирового Рынка?

наоборот это выглядит для тех, в ком вязь времени восприятия своей жизни идёт после 2000 года, либо для тех, кто сам не осознаёт свои мысли

Забористая у тебя трава. Если б не курил, в голове больше бы порядка было. К чему такие обороты, будь проще и люди потянутся. Работаешь ты, к примеру, всю сознательную жизнь языком, а на пенсии тебе предлагают руками поработать перед смертью. Вот и адаптируйся в социум после этого. Мож и умел раньше, но со временем навык атрофировался. Это не плохо, это нормально. Живи теперь с этим

[^]
Daniла
7.06.2019 - 15:17
-2

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 7.06.2019 - 14:58)
Цитата
из описаний действий о которых мечтает гражданин - именно так и следует...

"я не приспособлен к гражданской жизни, но физически развит и умею выполнять приказы... если будет кому вести - выйду и покуражусь, т.к. не знаю как воспринимать себя в среде отличной от армии" - это из безсознательного комментатора...

Я вот сейчас ругаться не буду,просто выскажу предполагаемый мною диагноз - ты идиот.
Я уже несколько лет ,как на гражданке и даже неплохо устроися gigi.gif Голова есть,пара неплохих специальностей по заочному и дистанционому образованию в ВУЗах.Но я даже не обижаюсь на тебя. Было бы на кого - на "поколение клинского", достигнувшего к 35 годам должности старшего манагера по продаже унитазов? Вот честно скажи - закосил от армейки? Вот с каким косильщиком не разговаривал - у всех такое представление о военных. .Бггг. Откупился или какую- нибудь болезнь придумал . Даже боюсь представить,какую gigi.gif

я рад за вас и за ваше стремление развиваться в системе и по нормам систем деятельности, что предлагает вам социум...
ваш диагноз мне, соответствует вашему развитию себя, в бытие своего существования, вне зависимости от количества ваших "образований" в различных сферах деятельности...
неее, я обычный бомж сознания, а не манагер... вам до моих низов не добраться, вы Дьявола боитесь все - ак в смерти несущей...
не косил... и с болезнью был в армии...

только к чему вы перенесли разговор на внешнюю сторону моей деятельности, из коммента о побудительных действиях? неужели вам ещё мало информации обо мне? загляните в мои темы - если что сможете понять в том что в них написано - я вам даже поаплодирую...
только ж это не изменит действия и механизм вашего бессознательного в отношении внешнего переживания вашего бытия...

рад что вы неплохо устроились - видать так и должно быть... каждому же своё

[^]
Daniла
7.06.2019 - 15:25
-1

Хохмач

Цитата (47см @ 7.06.2019 - 15:10)
Забористая у тебя трава. Если б не курил, в голове больше бы порядка было. К чему такие обороты, будь проще и люди потянутся. Работаешь ты, к примеру, всю сознательную жизнь языком, а на пенсии тебе предлагают руками поработать перед смертью. Вот и адаптируйся в социум после этого. Мож и умел раньше, но со временем навык атрофировался. Это не плохо, это нормально. Живи теперь с этим

если б вы влезли в мою голову - вы сошли бы с ума...
дело не в оборотах, а в сути смысла действия - пусть даже и обычного слова...
нормально - это когда навык развивается, а не атрофировался - вот это нормально...
жить с навыком которого уже нет - плохо, т.к. возвращает во времена когда этот навык был в памяти вашей и отрывает от жизни действительной, в "сейчас"... если для вас это нормально - задумайтесь, может вас родители зря воспитывали и взращивали в вас разум, вам же это не пригодилось...
а на счёт вашего порядка - спасибо, у меня свой, где ваш сошёл с ума...

[^]
prapor75
7.06.2019 - 15:57
-3

Хохмач

Цитата (3LO @ 6.06.2019 - 17:26)
Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина. 

Мнение такое - и правильно сделают. Пока это информационный вброс с мутного источника. Но и повышение пенсионного возраста началось также, ребята. Это ваше, вояки, будущее. Обозримое. Потом, когда вас разгонят, вас заменят узбеками под командованием кавказцев. Пенсия вам тогда не пригодится, кстати. Просто побоитесь ее просить.

Ну не суть.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это середина конца армии и армейцев. Начало конца было положено Сердюковым, когда целые военные округа вроде Забайкальского прекратили существование.  Вы и тогда, кстати, молчали. Ну не суть. Пора думать о себе, товарищи офицеры!
Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге.  Начинайте уже проситься туда, искать нужных людей, и заводить полезные знакомства. Не сидите на месте, ваши хозяева ждут от вас инициативы! Пусть выживет подлейший!
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

Что ты несешь курица? faceoff.gif
Я военнослужащий защищал СТРАНУ от возможного вторжения извне.
Что вы там накудахтали на митингах в своей Москве - вам и хлебать. Я в это время за Полярным кругом защищал сука рубежи своей Родины.

Давайте устроим демократию в армии как в 1917 году, будем пиздеть на баррикадах и пытаться вмешиваться во внутреннее устройство страны... К чему это привело, чьими руками было свергнуто правительство? Так что сука заткнись лучше и не провоцируй людей с погонами.

Да вот сразу видно Хероя охфицера, на женщину как рьяно и сука и курица. Молодец. Ана то баба, а ты?

[^]
stef2005
7.06.2019 - 17:00
-2

Ярила

с одной стороны я военный пенсионер, платят по 35к пенсии. С другой стороны я еще и работаю, и этих 30к на общем фоне тупо не замечаю. Так что пусть отменяют

[^]
Саныч505
7.06.2019 - 17:58
1

Эстетствующий циник

Цитата (Батарейкин @ 7.06.2019 - 06:02)

Когда всю страну опускали,начиная с СССР,военные сидели на жопе ровно и не отсвечивали(хотя вру,вполне себе рвали флаг под которым присягали),наша хата с краю,как их за жопу начали брать так закудахтали?
И кто за вас теперь должен вступиться мне интересно?На народ вы хуй забили,народ вам интересен в виде призывников,дачи строить и плац мести,так что если вас подвинут по возрасту или пенсии я увижу лишь в этом толику справедливости. cool.gif

Сам придумал? Или украл текст? Кто флаг рвал? Кто жопу берёт?
Кто тебя просит заступаться? Глаголом жжешь прикольно. Много дач построил?

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 7.06.2019 - 17:59

[^]
Compas208
7.06.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (8OSN @ 06.06.2019 - 23:15)
Как быстро мы умеем считать, Молодец! 5 лучших лет свой молодости курсант отдаёт, чтобы стать защитника свой Родины, причём делает это добровольно, по призванию. Далее 15 лет офицером по гарнизонам, куда Родина отправит и 90% выпускников без права выбора места службы. В постоянном отрыве от своих близких, боевые дежурства, тревоги, учения, боевое слаживание, командировки, гибель своих друзей и однокашников, ты видел, как вдовами девочки становятся в 21 год, а дети видели своих отцов только на фотографиям. Вы тут только тявкать можете, как шавки дворовые, желочь и говницо так и прет от вас, только я не пойму чему вы завидуете? После 20 лет службы вам эта пенсия в 20-30 да даже 50 тыс покажется мелочью, когда на весы положите жизнь, молодость, здоровье своё и своих близких. Со слесарем он офицера сравнивает, слесарь в пту три года хуй пинал да с девчонками по танцам, потом на производстве с 9 утра до 18.00 пивко попивает и по курилка о своих ночных подвигах рассказывает, да что-нибудь в лучшем случае рукожоп для дачи запилит на станке за счёт государства. Идите послужите, для начало хотя бы на год, отдайте свой долг перед Родиной, тут 70 % косарей с белыми билетами. Как пиз&еть, так все ветераны Калчаковских фронтов. Можете шпалить.

Хз. У меня с курса как раз 90% знало где кто будет служить. Выпуск 2005. Да и у родни также было, чуть позже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
7.06.2019 - 19:11
3

Ярила

За всех не скажу, только про то, что знаю. Уже много лет в армии все сделано для того, чтоб офицер думал только о службе - общаги-квартиры дают, денег много платят, пайки тоже кое-где выдают. Но. Когда у тебя один нормальный выходной в месяц и так может продолжаться не один месяц подряд (прошу прощения за тавтологию) - это нормально. По этой причине среди молодых и не очень семей много разводов. И блядство тоже много, да, не поверите, но факт. Многие сокурсники говорят за рюмкой чая - дослужу до пенсии и свалю. Но до минималка уже давно дослужили и никто по своей воле не свалил. Ибо на гражданке не лучше. Ипотека на всю жизнь. Пенсия хрен ли о ней вообще думать. Работа частенько не одна и не стабильно все.
А сокурсники некоторые по две квартиры имеют (по военной ипотеке и самостоятельно купили), машины за несколько миллионов, жены в шубах са сотку.
Я не завидую. Мне в армии не понравилось, несмотря на династию. Не жалею, что уволился. Жалею только об одном - что потратил свое время на академию и службу. Не вернуть все обратно, не переиграть, такова жизнь. Каждому свое.
Военные хоть знают, за что они отдают свои года и здоровье государству.

[^]
501ver
7.06.2019 - 19:12
-4

Ярила

Стоит начать кастрацию пенсий с мусоров... Армия пускай ПОКА останется в прежнем статусе. Хотя и армия тоже в свое время вдоволь постреляла в свой народ - и в 1962-м и в 1989-м и в Ельцинские годы...

[^]
Daniла
7.06.2019 - 19:48
-1

Хохмач

Цитата (501ver @ 7.06.2019 - 19:12)
Стоит начать кастрацию пенсий с мусоров... Армия пускай ПОКА останется в прежнем статусе. Хотя и армия тоже в свое время вдоволь постреляла в свой народ - и в 1962-м и в 1989-м и в Ельцинские годы...

lol.gif вы не совсем понимаете суть армии...

представьте себе мир, где все воюют друг с другом и с окружающей обстановкой - представили?
а теперь от "сейчас" отделите тысяч 8 лет - это будет среда обитания наших предков на планете... род/племя воевало с соседом и диким миром ради выживания... все были прежде всего войны, а только потом кто то еще...
кто то заметил, что во время войн появляется нечто, что даёт человеку плюсы в будущей жизни и начал целенаправленно учиться развивать это нечто... у него получалось это делать и другие люди верили в его науку развития этого нечто... так появилась Вера в том обществе... и появилось то самое "Слово" восприятия - что даёт возможность взглянуть на мир другими глазами...
но общество росло... и чтобы получалось это нечто - в процесс обучения вплетались по 2/3/... сферы обычной, общественной деятельности в виде сжатой сути/духа действия в этой сфере деятельности, т.к. общества стали большие и нужда в войнах отпала, а кормить постоянную армию дело хлопотное...
так вот...
при любом глобальном звиздице - даже сравнительно небольшое количество армейцев смогут возродить структуру образа жизни того социума, в котором они живут...
помните миф о Ноевом ковчеге?

пусть "третья сила" и остаётся такой силой со всеми обязанностями что взращиваются в этой среде, без размазывания в соплях внутреннего социума - так лучше для образа жизни населения страны

[^]
va3610
7.06.2019 - 19:50
5

Ярила

Цитата (501ver @ 7.06.2019 - 19:12)

Ты своё береги, обиженный.

[^]
Ditto21
7.06.2019 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Tkr @ 7.06.2019 - 09:07)
Цитата (Fleymerillo @ 7.06.2019 - 00:15)
Ну значит артиллерию нахер. Тут вопрос не в том, кому что, а в том, что люди будут в курсе, как они могут получить бонусы. И всё. За что людям в 10 км от событий платить за участие в этих событиях? А про остальных ты передергиваешь конкретно.

ТЫ в курсе, сколько живет работающая артиллерия "в 10 км от фронта" без смены позиции против противника, имеющего авиацию и тактические ракеты? Ты в курсе, через сколько минут прилетит ракета дивизионным связистам на голову, если они протупят свалить? Ты в курсе, что аэродромы - первоочередные цели для для ударов?

Ты даже не в курсе, что такое в мирное время в -30 отработать летную смену на аэродроме или тушить пожар на складе СВиВ.

Нихрена ты не в курсе. Поэтому у тебя все "несложно"

А ты знаешь что такое в -30 монтаж металлоконструкций? Каждый день.

[^]
Ditto21
7.06.2019 - 21:51
5

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 7.06.2019 - 06:44)
Цитата (PhoenixSV @ 6.06.2019 - 23:59)
Да у каждого там мозгов на порядок больше чем у тебя будет.

угу, я как на гражданке работать начал - окуел с мужиков - бесхребетные, неспособные принять решение, СПЛЕТНИ блядь распускающие хуже баб, неспособные к развитию. После офицерской среды удивительно было - а это мужики вообще-то? Да и профессиональный уровень - ниже плинтуса, за редким исключением. На Северах чуть лучше, но только - чуть.

Почти на всех предприятиях в начальниках охраны менты и вояки бывшие. Более тупого контингента не встречал.

[^]
Ditto21
7.06.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 7.06.2019 - 17:00)
с одной стороны я военный пенсионер, платят по 35к пенсии. С другой стороны я еще и работаю, и этих 30к на общем фоне тупо не замечаю. Так что пусть отменяют

А кто-то жопу ржет за 25к и до пенсии еще лет 20. А тебе 30к незаметно на общем фоне. Нормально считаешь?

[^]
Compas208
7.06.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 07.06.2019 - 21:50)

И под яйцами 45 метров.

[^]
Compas208
7.06.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 07.06.2019 - 17:00)

Лично я рад от души за Вас.
35х12 это получится отечественный новы автомобиль в минималке за год. Который Вам не нужен.
Люди, отпахавшие в горячем цеху сейчас пенсию получают 12 тыс, работать не могут - по здоровью и ну негде работать в тех городах-поселках. Авто в кредит такое мечта.
Радуйтесь своему счастью!

[^]
Дементор
7.06.2019 - 22:48
3

антисектант

Как знающий систему изнутри скажу, что есть разные категории военных.
Одно дело в боевых точках с автоматом бегать или БД нести, а второе дело в вечно строящейся части финансистом или завскладом служить.

Последние пидорасы полные - за откат расчёт делали и просроченные консервы офицерам выдавали в продпайке.

Хорошие консервы потом в магазине в части продавались.

Нужно подходить дифференцировано к выплате пенсий разным категориям военнослужащих.

Это сообщение отредактировал Дементор - 7.06.2019 - 22:49

[^]
старыймокша
7.06.2019 - 23:03
2

Хохмач

Лайте, лайте на вояк! В конце 80х тоже кричали, что армия не нужна, мы же в демократию вступили! С нами европа! Воевать не с кем! Нахуй армию! Закончилось чечней. Гнобите вояк, они же дармоеды! Бюджет объедают!
Горькими слезами,Ваши крики на армию,отольются. Заебали либералозападники.
Можете закидать шпалами, похуй. Только память короткая у обывателя, легко забывает страшные годы.

Это сообщение отредактировал старыймокша - 7.06.2019 - 23:05

[^]
Compas208
8.06.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата (старыймокша @ 07.06.2019 - 23:03)
Лайте, лайте на вояк! В конце 80х тоже кричали, что армия не нужна, мы же в демократию вступили! С нами европа! Воевать не с кем! Нахуй армию! Закончилось чечней. Гнобите вояк, они же дармоеды! Бюджет объедают!
Горькими слезами,Ваши крики на армию,отольются. Заебали либералозападники.
Можете закидать шпалами, похуй. Только память короткая у обывателя, легко забывает страшные годы.

Что так пичОт-то? Просто не все так однозначно. Въебывают все, только на пенсион уходят в разное время. И квартиры не дают гражданским. Некоторые обеспечивают службу воякам. Чуть не их работу делают
Я не про спецназ. А про всех остальных.

[^]
Assimetrik
8.06.2019 - 14:55
-1

Хохмач

военный пенсионер держи карман шире

[^]
Саныч505
9.06.2019 - 10:09
1

Эстетствующий циник

Цитата (Assimetrik @ 8.06.2019 - 14:55)
военный пенсионер держи карман шире

Ты радуешься или сожалеешь?

[^]
maximus57
9.06.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 7.06.2019 - 21:50)
Цитата (Tkr @ 7.06.2019 - 09:07)
Цитата (Fleymerillo @ 7.06.2019 - 00:15)
Ну значит артиллерию нахер. Тут вопрос не в том, кому что, а в том, что люди будут в курсе, как они могут получить бонусы. И всё. За что людям в 10 км от событий платить за участие в этих событиях? А про остальных ты передергиваешь конкретно.

ТЫ в курсе, сколько живет работающая артиллерия "в 10 км от фронта" без смены позиции против противника, имеющего авиацию и тактические ракеты? Ты в курсе, через сколько минут прилетит ракета дивизионным связистам на голову, если они протупят свалить? Ты в курсе, что аэродромы - первоочередные цели для для ударов?

Ты даже не в курсе, что такое в мирное время в -30 отработать летную смену на аэродроме или тушить пожар на складе СВиВ.

Нихрена ты не в курсе. Поэтому у тебя все "несложно"

А кто виноват, что ты 3 года пропинал хуи в ПТУ и теперь висишь на высоте 450000000000000 метров при -273К?

[^]
maximus57
9.06.2019 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 7.06.2019 - 21:51)
Цитата (ivanpetrof @ 7.06.2019 - 06:44)
Цитата (PhoenixSV @ 6.06.2019 - 23:59)
Да у каждого там мозгов на порядок больше чем у тебя будет.

угу, я как на гражданке работать начал - окуел с мужиков - бесхребетные, неспособные принять решение, СПЛЕТНИ блядь распускающие хуже баб, неспособные к развитию. После офицерской среды удивительно было - а это мужики вообще-то? Да и профессиональный уровень - ниже плинтуса, за редким исключением. На Северах чуть лучше, но только - чуть.

Почти на всех предприятиях в начальниках охраны менты и вояки бывшие. Более тупого контингента не встречал.

Для такого быдла как ты это нормальный круг общения, что тебя не устраивает?

[^]
stlnpnh
9.06.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

[/b]Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

Со всем согласен, кроме этого бреда. Хватит уже искать врагов из вне. При чем тут иностранные державы, когда сказочный и ко разворовывают страну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх