Отмена военных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
7.06.2019 - 06:08
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nickkh @ 7.06.2019 - 08:46)
Цитата (persey4ik @ 6.06.2019 - 20:48)
Закон должен быть един для всех. Пенсия в 65 лет! Зарплата - 15 тыс и никаких халявных квартир и льгот. Не нравится? - На завод к станку.

Чтоб ты мог встать к станку или сидеть на жопе своей перед компом, 24 часа в сутки военные защищают страну от всех негодяев.

Заебали диванные никогда не служившие нытики.

Дядя проснись,враги давно в стране,защитники бля shum_lol.gif

[^]
Триоксан
7.06.2019 - 06:14
-5

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина.

Мнение такое - и правильно сделают. Пока это информационный вброс с мутного источника. Но и повышение пенсионного возраста началось также, ребята. Это ваше, вояки, будущее. Обозримое. Потом, когда вас разгонят, вас заменят узбеками под командованием кавказцев. Пенсия вам тогда не пригодится, кстати. Просто побоитесь ее просить.

Ну не суть.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это середина конца армии и армейцев. Начало конца было положено Сердюковым, когда целые военные округа вроде Забайкальского прекратили существование. Вы и тогда, кстати, молчали. Ну не суть. Пора думать о себе, товарищи офицеры!
Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге. Начинайте уже проситься туда, искать нужных людей, и заводить полезные знакомства. Не сидите на месте, ваши хозяева ждут от вас инициативы! Пусть выживет подлейший!
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

Излагаю с любовью wub.gif
- пока не сделали, а что предложат - увидим,
- когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну, ты милая стояла на баррикадах,
не стрелять же нам в свою мать,
- когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, ... это как раз ты милая сидела засунув язык в жопу, а может еще и проводила все эти реформы в жизнь,
- а насчет "грабил страну" - дык у страны ничего не было, ни заводов, ни золота, ни хлеба, все уже разграблено, одни долги,
сегодня у страны все есть - и промышленность, и с/х и ЗВ резервы и армия, кстати Путин что мог нашел и вернул, теперь черед наших детишек,
- жалеть нас не надо, слухи о конце армии сильно преувеличены old.gif

[^]
kvskabachok
7.06.2019 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 6.06.2019 - 13:34)
Хм, интересно. Если прикинуть, то единовременные выплаты до достижения основного пенсионного возраста в 65 лет оценочно должны составлять (в зависимости от размера военпенсии) ... от 6 до 12 млн. рублей. Точно потянут?

Точно Не потянут! dont.gif
Идиоты! Не могут выплачивать растянуто по времени, так решили "залпом" выплатить... Будет очередь на месяцы...
Сам военный пенсионер с 2003 года... Ускрёбся... gigi.gif

[^]
shchur
7.06.2019 - 06:26
2

Статус не определен

Не верю, не позволит царь обидеть псов режима!

[^]
ivanpetrof
7.06.2019 - 06:44
1

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 6.06.2019 - 23:59)
Да у каждого там мозгов на порядок больше чем у тебя будет.

угу, я как на гражданке работать начал - окуел с мужиков - бесхребетные, неспособные принять решение, СПЛЕТНИ блядь распускающие хуже баб, неспособные к развитию. После офицерской среды удивительно было - а это мужики вообще-то? Да и профессиональный уровень - ниже плинтуса, за редким исключением. На Северах чуть лучше, но только - чуть.

[^]
Sassnitz
7.06.2019 - 07:03
3

Шутник

Цитата (ivanpetrof @ 7.06.2019 - 06:44)

угу, я как на гражданке работать начал - окуел с мужиков - бесхребетные, неспособные принять решение, СПЛЕТНИ блядь распускающие хуже баб, неспособные к развитию. После офицерской среды удивительно было - а это мужики вообще-то? Да и профессиональный уровень - ниже плинтуса, за редким исключением. На Северах чуть лучше, но только - чуть.

угу, я как c "военными" пенсионерами работать начал - окуел с мужиков - бесхребетные, неспособные принять решение, СПЛЕТНИ блядь распускающие хуже баб, неспособные к развитию. После гражданской среды удивительно было - а это мужики вообще-то?

так шта -
https://www.roi.ru/43771/ Инициатива № 77Ф43771
Отменить ранний выход на пенсию для силовиков
Сейчас сотрудники МВД, ФСБ, ФСИН, прокуратуры и тому подобных силовых ведомств имеют возможность выйти на пенсию уже в 45 лет. Притом, что их "работа" зачастую заключается в перебирании бумажек в комфортных кабинетах. Несправедливо, что такие люди выходят на пенсию раньше, чем граждане, занятые на тяжелейших работах в промышленности, сельском хозяйстве, медицине и т.д.

Отмена военных пенсий

[^]
PaParus
7.06.2019 - 07:10
2

Ярила

Цитата (shchur @ 7.06.2019 - 06:26)
Не верю, не позволит царь обидеть псов режима!

Что ж ты так про своих защитников?
Ты ж чиновник, на службе у государства - ты и есть этот режим gigi.gif

[^]
ab80
7.06.2019 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 7.06.2019 - 02:01)
И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина. 

Ты уж определись,мужик ты или баба.По мне так жирный тролль ...

Обычный тролль типа Орши. То быков кинжалом валит то самогон продает вахтовикам. Или пиздобол, что одно и тоже

[^]
Tkr
7.06.2019 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 7.06.2019 - 00:15)
Ну значит артиллерию нахер. Тут вопрос не в том, кому что, а в том, что люди будут в курсе, как они могут получить бонусы. И всё. За что людям в 10 км от событий платить за участие в этих событиях? А про остальных ты передергиваешь конкретно.

ТЫ в курсе, сколько живет работающая артиллерия "в 10 км от фронта" без смены позиции против противника, имеющего авиацию и тактические ракеты? Ты в курсе, через сколько минут прилетит ракета дивизионным связистам на голову, если они протупят свалить? Ты в курсе, что аэродромы - первоочередные цели для для ударов?

Ты даже не в курсе, что такое в мирное время в -30 отработать летную смену на аэродроме или тушить пожар на складе СВиВ.

Нихрена ты не в курсе. Поэтому у тебя все "несложно"

[^]
42EHOTA
7.06.2019 - 09:11
3

коллега

Цитата (Батарейкин @ 7.06.2019 - 08:02)
Цитата (Эфир @ 6.06.2019 - 16:36)
Какой-то институт разрабатывает закон. Спрашивается: зачем нам госдума и совфед?
Захотели опять военных кинуть и опустить, как в 90-е

Когда всю страну опускали,начиная с СССР,военные сидели на жопе ровно и не отсвечивали(хотя вру,вполне себе рвали флаг под которым присягали),наша хата с краю,как их за жопу начали брать так закудахтали?
И кто за вас теперь должен вступиться мне интересно?На народ вы хуй забили,народ вам интересен в виде призывников,дачи строить и плац мести,так что если вас подвинут по возрасту или пенсии я увижу лишь в этом толику справедливости. cool.gif

и это поведение советской армии никуда не делось.
был тут где-то ролик, времен покорения крыма, где какая-то укр-в/ч стадостроем идет ругаться с вежливыми. это все на что их хватило без приказа. а ситуация для них однозначно идентифицируется как агрессия другого государства. никакой стрельбы, никакого наступления цепью, нихуя. вот агрессор с оружием в руках, а они ждут приказа. а будет приказ, тогда уж они - ух! однако важный кусок своей земли проебали.
может быть нам тут господа офицеры расскажут что это хохлоармия, она гавно, фу. а наша не такая, наша збс.
но че-то веры нету. одна и та же советская армия, поделенная на несколько частей. одни и те же люди. и поведение будет одно и то же.

[^]
Fleymerillo
7.06.2019 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Tkr @ 7.06.2019 - 09:07)
ТЫ в курсе, сколько живет работающая артиллерия "в 10 км от фронта" без смены позиции против противника, имеющего авиацию и тактические ракеты? Ты в курсе, через сколько минут прилетит ракета дивизионным связистам на голову, если они протупят свалить? Ты в курсе, что аэродромы - первоочередные цели для для ударов?

Ты даже не в курсе, что такое в мирное время в -30 отработать летную смену на аэродроме или тушить пожар на складе СВиВ.

Артиллерия живет ахуительно прям до пенсии в 37 лет. Заебали уже со своими сказками про трудности военной службы.

[^]
УЧК
7.06.2019 - 09:31
6

Ярила

прям классику напомнило: "Если вы такие умные, почему строем не ходите?"
Я достаточно поработал на ремонте военной техники по ГОЗ, пообщался и с личным составом, и с военпредами - поэтому не надо мне рассказывать о высокообразованных, решительных, профессиональных офицерах gigi.gif Процент технически грамотных специалистов весьма невысок, главное - чтобы всё соответствовало бумажке, пусть она устарела 30 лет назад, принятие технических решений - вне их компетенции, потому как тут думать надо, а не команды раздавать.

[^]
sanecheg
7.06.2019 - 09:36
2

Ярила

Все эти военные строем шли голосовать за путина ! Пусть теперь тоже говно ложками расхлёбывают

[^]
nint
7.06.2019 - 10:33
1

Юморист

Цитата (УЧК @ 7.06.2019 - 09:31)

прям классику напомнило: "Если вы такие умные, почему строем не ходите?"
Я достаточно поработал на ремонте военной техники по ГОЗ, пообщался и с личным составом, и с военпредами - поэтому не надо мне рассказывать о высокообразованных, решительных, профессиональных офицерах gigi.gif Процент технически грамотных специалистов весьма невысок, главное - чтобы всё соответствовало бумажке, пусть она устарела 30 лет назад, принятие технических решений - вне их компетенции, потому как тут думать надо, а не команды раздавать.

военпреды - это отдельная тема. есть среди них и такие, с кем вообще разговаривать бесполезно. вообще полный ноль. но звание офицерское.
а когда в запас уволиться, квартиру получит, пойдет скорее всего на смежное предприятие каким нибудь начальником. у него же в приемке связи есть. вот так вот все и разваливается.

Здесь был YАРiК+

[^]
Wickerman
7.06.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (chalex @ 6.06.2019 - 12:42)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

Мнение такое - и правильно сделают. Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это начало конца армии и армейцев. Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге.
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

Есть такое понятие как присяга. Автор наверное в армии не служил

В том и дело, что присягают на верность НАРОДУ и СТРАНЕ. А по факту Присягу подводят под клятву на верность правящему режиму.
Поэтому я сам после 15 календарей прибил фуражку к дереву, и на хую вертел обещания от власти. Теперь только сам, никаких надежд и иллюзий касательно соцобеспечения от государства не питаю. Благо, возраст и здоровье ещё позволяют пахать.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 7.06.2019 - 11:05

[^]
pravdavsegda
7.06.2019 - 12:14
2

Ярила

Цитата
Ну значит артиллерию нахер. Тут вопрос не в том, кому что, а в том, что люди будут в курсе, как они могут получить бонусы. И всё. За что людям в 10 км от событий платить за участие в этих событиях? А про остальных ты передергиваешь конкретно.

на каких фронтах был ? колчаковских ?
сколько позиций сменил ?
какие ракеты на тебя бедолагу летели, дивизионный ты связист ?

ооо, и на аэродромах милок под ракетами был ...

да, сталь варить или уголь добывать легче ... точно ...

[^]
sm9
7.06.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 7.06.2019 - 12:14)
да, сталь варить или уголь добывать легче ... точно ...

Сам сталь варишь или уголь рубишь?

[^]
Shelest2000
7.06.2019 - 13:09
1

Шутник

Цитата (Виконт @ 6.06.2019 - 20:14)
мне вот интересно, то офицерьё что драпало от взрывов из североморска получило льготную пенсию или волчий билет?

Ты имеешь в виду,когда склады на Окольной ёбнули в 1984 году и рядом с городом грибок повис ,похожий на ядерный? Тех,кто съебал - уволили нахер с собачьей записью. Тогда еще СССР был и к уродам в армии было соответствующее отношение. Кстати,не так уж и много было тех бегунов в погонах. В основном гражданские и семьи военных. Кстати ,свою жену тоже проинструктировал,что если по телефону произнесу определённую фразу "Прощай! Делай что надо!" (тлф ведь быстро вырубят для предотвращения паники),то чтоб хватала документы,деньги,ребёнка, свою тревожную сумку(собрал ей такую) и хоть на чем,хоть на такси,хоть на метле,но валила срочно из Североморска - это или война (удар по этому городу ядрён-батоном будет в первую очередь) или какое-то охуенное ЧП,несовместимое с проживаниемв городе. Самому-то валить стыдно и стрёмно - ни отец,ни деды,ни прадеды трусами не были. Нехуй и начинать..

[^]
Shelest2000
7.06.2019 - 13:28
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 6.06.2019 - 20:26)
[QUOTE=Perero,6.06.2019 - 20:18]
Сцуко,наболело...
[/QUOTE]
Красава, все правильно написал! [/QUOTE]
Ты не о них думай, а о себе. Они то соскочат- а ты останешься. И когда прольется кровь, в том числе от таких коментов как у вас- вы даже не поймете, что пошли на поводу у вбрасывателей и похерили себя, свое будущее потому что тупо пистели в интернетах.
Я, конечно, понимаю что пример соседей для вас не пример, типа они тупые, да у нас такого невозможно. НО, именно к такому все подводят, особенно зомячков- их не жалко.

Ой бля,научи меня Родину любить ,деточка! gigi.gif Я 25 лет в офицерских погонах отслужил. И не ментом или полицаем,а в войсках. И доводилось бывать в та-аких "интересных" местах на югах нашей страны,что бай бог тебе там не оказаться. Как и другим.
Значит ты предлагаешь всем (ну и мне тоже) заткнуться и принимать эту ублюдочную воровскую реальность данную нам в ощущениях так,как есть ? Т.е. молча,покорно и склонив головы,как и подобает христанутым долбаёбам или просто ,как тупым баранам? Т.с. типа Плешивый Обмудок - есть помазанник божий и бунтовать против него грех? lol.gif
Д,да,я помю ,как это чмо с экранов сказало - Вы что,хотите,чтоб было ,как на Украине?
Вот тысуть этого вопроса понял? Или вам,кремлеботам, такое не разжевывают?
Ну так разжую. Эта плешивая тварь намекнула,что для удержания своей ублюдочно-воровской власти ,пойдет на любые преступления,вплоть до развязывания гражданской войны. А воевать ему есть кем 4-4,5 миллиона всяких ФСИНов,Нацгадов,ФСБ,МЧС,40 000 подготовленных чеченских боевиков кадыркиной армии и вооруженных и обученных по самым высшим стандартам, куча пэпсов и омонов и т.п. швали. Сравни - армия у нас около 1 миллиона,чуть больше.
Знаешь,ая хочу чтоб началось. Уж очень много к вам,кремлёвским ПОЦреотам,вопросов накопилось. Очень много. А за 25 лет службы я спрашивать научился.Было кому научить.

[^]
Flamingo13
7.06.2019 - 13:43
1

Ярила

Сначала хотел возмутиться, а потом вспомнил, как тем летом, когда реформу проталкивали, и некоторые мои знакомые вояки, и даже здесь, на ЯПе, отставники орали, что так и надо, мол вы там на гражданке не делаете нихуя, а вот мы заслуженно идем, так мол вам, пиджакам, и надо (дин мне доказывал, что десантник в отставке для страны сделал больше, чем моя мама, Заслуженный Учитель). Так что скажу - поделом, умные люди еще тогда вам говорили, что и вас коснется, и смешно теперь читать вот это "А нас-то за шо?".

[^]
Daniла
7.06.2019 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 7.06.2019 - 13:28)
[QUOTE=yura25,6.06.2019 - 20:26] [QUOTE=Perero,6.06.2019 - 20:18]
Сцуко,наболело...
[/QUOTE]
Красава, все правильно написал! [/QUOTE]
Ты не о них думай, а о себе. Они то соскочат- а ты останешься. И когда прольется кровь, в том числе от таких коментов как у вас- вы даже не поймете, что пошли на поводу у вбрасывателей и похерили себя, свое будущее потому что тупо пистели в интернетах.
Я, конечно, понимаю что пример соседей для вас не пример, типа они тупые, да у нас такого невозможно. НО, именно к такому все подводят, особенно зомячков- их не жалко. [/QUOTE]
Ой бля,научи меня Родину любить ,деточка! gigi.gif Я 25 лет в офицерских погонах отслужил. И не ментом или полицаем,а в войсках. И доводилось бывать в та-аких "интересных" местах на югах нашей страны,что бай бог тебе там не оказаться. Как и другим.
Значит ты предлагаешь всем (ну и мне тоже) заткнуться и принимать эту ублюдочную воровскую реальность данную нам в ощущениях так,как есть ? Т.е. молча,покорно и склонив головы,как и подобает христанутым долбаёбам или просто ,как тупым баранам? Т.с. типа Плешивый Обмудок - есть помазанник божий и бунтовать против него грех? lol.gif
Д,да,я помю ,как это чмо с экранов сказало - Вы что,хотите,чтоб было ,как на Украине?
Вот тысуть этого вопроса понял? Или вам,кремлеботам, такое не разжевывают?
Ну так разжую. Эта плешивая тварь намекнула,что для удержания своей ублюдочно-воровской власти ,пойдет на любые преступления,вплоть до развязывания гражданской войны. А воевать ему есть кем 4-4,5 миллиона всяких ФСИНов,Нацгадов,ФСБ,МЧС,40 000 подготовленных чеченских боевиков кадыркиной армии и вооруженных и обученных по самым высшим стандартам, куча пэпсов и омонов и т.п. швали. Сравни - армия у нас около 1 миллиона,чуть больше.
Знаешь,ая хочу чтоб началось. Уж очень много к вам,кремлёвским ПОЦреотам,вопросов накопилось. Очень много. А за 25 лет службы я спрашивать научился.Было кому научить.

ох ты какой воин - после меня хоть потоп...

а подскажите, кто дал возможность тем югам, на которые вы не желаете попасть никому - сойти на нет в нашей стране?
а кто вам сказал, что идёт то же самое время, когда надо выполнять чёткие приказы и вам кто то что то предлагает?
ваше видение ваших предположений о предложении к вам - может соответствовать вашему образу жизни, а не действительности...
сравнивать не надо - это не корректно...
когда начнётся - первые же и влипните, т.к. ждёте "прямых" указаний, а не продолжаете взращивать в себе душу действия, что вселила вам армия... называется сказать - сказали, а научить забыли...

предложение о создании новой системы жизни вы сможете осилить?
вы знаете жизнь в гранях социальности, а не замкнутой сферы арамейской школы взращивания души в человеческом теле?
веру в себя вас научили в вашей армии видеть, али только в приказы без осмысления?

а ну да... потопа не будет... как и того начала что вы ждёте... ваше время прошло и вернулось вам же в ваше осознание себя... жизни вам, долгой!

[^]
wolfdog
7.06.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Daniла @ 7.06.2019 - 14:04)

Из цитируемого вами сообщения это не следует. Даже наоборот.

[^]
Daniла
7.06.2019 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 7.06.2019 - 14:20)
Цитата (Daniла @ 7.06.2019 - 14:04)

Из цитируемого вами сообщения это не следует. Даже наоборот.

из описаний действий о которых мечтает гражданин - именно так и следует...

"я не приспособлен к гражданской жизни, но физически развит и умею выполнять приказы... если будет кому вести - выйду и покуражусь, т.к. не знаю как воспринимать себя в среде отличной от армии" - это из безсознательного комментатора...
да, возможно человек хорошо владеет логистическими навыками движения информации - но это всего лишь узел распределения, а не навык осознанного создания новой информации...

временная разумная связь сломана у человека... именно дух что в армии взрастили и ведёт его, а не гражданская ответственность перед жизнью своей...

а живём мы все в социуме... пусть и плохом и со многими чертами что описано им, но он целый и стабильный в поддержании пространства территории страны... он система взаимодействий сфер действия в самом себе, с выносом за скобки той самой армии с её спецификой действий...

может быть он предложил увидеть косяки этой системы и их преобразовать? может он уже преобразовал косяки СССР и выдал их для внедрения? али косяки мирового Рынка?

наоборот это выглядит для тех, в ком вязь времени восприятия своей жизни идёт после 2000 года, либо для тех, кто сам не осознаёт свои мысли

[^]
Shelest2000
7.06.2019 - 14:45
0

Шутник

Цитата

Сам-то понял,что написал? faceoff.gif

Мысли скачут словно кони,
И слова текут рекой,
Смысл ? А его нет доколе,
Голова полна водой. gigi.gif

[^]
Shelest2000
7.06.2019 - 14:58
-1

Шутник

Цитата
из описаний действий о которых мечтает гражданин - именно так и следует...

"я не приспособлен к гражданской жизни, но физически развит и умею выполнять приказы... если будет кому вести - выйду и покуражусь, т.к. не знаю как воспринимать себя в среде отличной от армии" - это из безсознательного комментатора...

Я вот сейчас ругаться не буду,просто выскажу предполагаемый мною диагноз - ты идиот.
Я уже несколько лет ,как на гражданке и даже неплохо устроися gigi.gif Голова есть,пара неплохих специальностей по заочному и дистанционому образованию в ВУЗах.Но я даже не обижаюсь на тебя. Было бы на кого - на "поколение клинского", достигнувшего к 35 годам должности старшего манагера по продаже унитазов? Вот честно скажи - закосил от армейки? Вот с каким косильщиком не разговаривал - у всех такое представление о военных. .Бггг. Откупился или какую- нибудь болезнь придумал . Даже боюсь представить,какую gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх