"Все в крови": гости хамской свадьбы толпой избили москвича на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akumaks
25.04.2019 - 19:41
8
Статус: Offline

Весельчак

Я как-то возвращался темным вечером домой из кабака и до меня доебались двое черножопых. Достал нож (у меня всегда нож в кармане) и кое-как добрел до подъезда. Сказал, что щас с ружьем выйду. На что мне ответили, мол, выходи - ждем.
Зарядил свою помпу и вышел. Эти два придурка сидели на лавочке под подъездом и ждали меня.
Когда я вышел с оружием, эти мудаки рванули в разные стороны быстрее чем спринтеры на марафоне.
Сделал два выстрела над их головами.
С тех пор в нашем дворе более-менее спокойно.

[^]
МодульФ
25.04.2019 - 19:42
6

Приколист

Цитата (zSERGIOz @ 25.04.2019 - 19:25)
Это все видят, вопрос не в этом, а в том, почему, или кому это надо?!
Я не говорю, что кавказцев нужно притеснять или еще как-то дискриминировать, я спрашиваю, почему нельзя делать все по закону? Почему у них всегда преференции?! А русским наоборот?!

Это идёт ещё со времён СССР, когда эти приезжали в Москву и при помощи денег становились на руководящие должности. Посмотри на население Москвы. Одни копчёные да кошерные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unca
25.04.2019 - 19:45
6

Хохмач

Цитата (hunter2000 @ 25.04.2019 - 20:56)
Цитата (basurmanin @ 25.04.2019 - 17:25)
Сколько комментов, надо было выйти, дать всем 3,14зды сообща.... Но вот случись такая ситуация снова, все проедут мимо, желательно снимая видео и возмущаясь насколько они от безнаказанности распоясались. Так и живем...

Процентов 80 вообще пишут типа ‘’когда их пиздить начнут?’’ Главное тут слово НАЧНУТ... то есть кто то должен где то их пиздить,а авторы этих прекрасных строк,надеются отсидеться в кустах...

Живу в закрытом городе, тут чурки если и живут, то по законам и уважением. Их не слышно и не видно... но за КПП их овердохуя и торгуют годами здесь. Были пару долбоёбов, которые с не уважением отнеслись к нашей культуре, одного по звонку департировали, другой съебался, после того как дачу сожгли к хуям, где арендовал.

[^]
mario2075
25.04.2019 - 19:45
11

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 25.04.2019 - 13:09)
Что Москвичи уже и вас пиздить как щенков стали, у вас же дома. Ну радуйтесь, улыбайтесь. Вы навыбирали в правительство всю ту перхоть. Которая это позволяет.

Мы навыбирали в правительство? это схуяли,иди ка посмотри на результаты выборов едра по регионам страны,в Москве они всегда меньше всего голосов получают,так что это вы навыбирали...

[^]
Вячеслав26
25.04.2019 - 19:46
5

Весельчак

Заипали эти чебуреки а...

[^]
ramualt
25.04.2019 - 19:46
13

Не ссусь навстречу ветрам!

Движение скинхедов пора возрождать.

[^]
патамушт
25.04.2019 - 19:47
0

Ярила

имя ведущей новостного канала ни о чем не говорит... они везде, блтд, везде!

[^]
ramualt
25.04.2019 - 19:49
4

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (akumaks @ 25.04.2019 - 19:41)
Я как-то возвращался темным вечером домой из кабака и до меня доебались двое черножопых. Достал нож (у меня всегда нож в кармане) и кое-как добрел до подъезда. Сказал, что щас с ружьем выйду. На что мне ответили, мол, выходи - ждем.
Зарядил свою помпу и вышел. Эти два придурка сидели на лавочке под подъездом и ждали меня.
Когда я вышел с оружием, эти мудаки рванули в разные стороны быстрее чем спринтеры на марафоне.
Сделал два выстрела над их головами.
С тех пор в нашем дворе более-менее спокойно.

Участковый не приходил к тебе?
Ружжо не забрали?
Стрельба в населённом пункте, да ещё бухой.
Чот пиздежом попахивает.

[^]
pravdavsegda
25.04.2019 - 19:50
1

Ярила

вот бы короткоствол !

[^]
Mitya59REG
25.04.2019 - 19:52
3

Хохмач

Хачьё творит что хочет, это они знают и делают - им Путен разрешил. Так что или терпим и дальше, или же ..............

[^]
микробушка
25.04.2019 - 19:53
4

Ярила

Цитата (МодульФ @ 25.04.2019 - 19:42)
Цитата (zSERGIOz @ 25.04.2019 - 19:25)
Это все видят, вопрос не в этом, а в том, почему, или кому это надо?!
Я не говорю, что кавказцев нужно притеснять или еще как-то дискриминировать, я спрашиваю, почему нельзя делать все по закону? Почему у них всегда преференции?! А русским наоборот?!

Это идёт ещё со времён СССР, когда эти приезжали в Москву и при помощи денег становились на руководящие должности. Посмотри на население Москвы. Одни копчёные да кошерные.

На рынках они были да. Но чтоб на руководящих должностях, не помню такого.
Фильтровали их хорошо.

[^]
NAVARAI
25.04.2019 - 19:55
3

Приколист

Ебанные твари , сдохните.

[^]
Teuton
25.04.2019 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Klindex @ 25.04.2019 - 13:36)
Цитата (Volfgard @ 25.04.2019 - 13:15)
Цитата (homhom @ 25.04.2019 - 13:08)
Они просто знают, что мы друг за друга не вступимся вот и беспределят, а если бы остальные участники остановились и наебнули бы этих жителей банановых республик они в следующий раз были бы поспокойней

вот я про что и говорю! в 90-е чурки ссались вечерами на улицу выходить! если их видели, их все пиздили. Скины, рокеры, металлисты! Тогда хрен бы такое случилось. Если б хоть один раз. Чурок бы порвали сразу! а теперь выросло поколение, которых хоть обоссы, они пройдут дальше. сука, столько машин вокруг, и все мимо. Все думают, что моя хата с краю. а таких случаев все больше и больше. Даже каких то года 3 назад- это был нонсенс. а сейчас чуть ли не каждый месяц такая херня происходит. И это только те случаи, которые в СМИ освещают. в реале их гораздо больше!

Ты прав 100%
Сам поражаюсь, что с нами стало.
Неужели это все, вот так и будем дальше на беспредел смотреть, терпеть sad.gif
А еще, все больше стал уважать женщин.
Вот кто реально не бросит в беде, не пройдет мимо.
Мужики, вот по этому видео понятно, большинство будет сидеть и осуждать, снимать на камеру как тебя убивают, помощи короче ни от кого не жди.
Монобровые, какие бы они небыли, они за своего толпой порвут!
Блииин!Да если бы мы были вот такие же сплоченные, да ни одна пдла бы не посмела вот такой беспредел на дороге устроить и наплевать на нас.

В 90 е была другая проблема: русские пиздили всех и друг друга и преступность среди русских была охренительная, как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись, ну и всяких субкультур было дохрена. В 90е многие ссались вечерами входить, потому что уровень преступности был высокий.

Короче, никогда нормально не было, ни тогда,ни сейчас.

[^]
KabutoTakinado
25.04.2019 - 20:00
0

Ярила

Когда, блядь, всё это кончится?! Уже давно пора всё кардинально менять. Скорее всего через силу. Шакалы просто так раненую Россию не отпустят.

[^]
dnaquest
25.04.2019 - 20:03
-2

Ярила

Я все понимаю и вспоминается стрельба в австралии.
Это все как-то упустили из виду, но я правильно услышал, диктор сказала, что все они в том числе и пострадавший были на выделенной полосе для общественного транспорта? И судя по видео, похоже на то. Чурок не оправдываю, но похоже, пострадавший считает, что ему нужнее всех и тоже может нарушать, а ля обочечник, а тут новая версия стопхам? biggrin.gif
Да пофиг, что ты опаздываешь, на секцию или куда там еще - это твои проблемы, почему надо лезть по головам без очереди, по обочинам, по выделенным полосам и потом влезать? Опаздал? В следующий раз выедешь пораньше. Но такие думают по-другому: ничего проскочу по обочине или выделенной полосе и так из раза в раза. И болт они клали на окружающих.
А то как-то странно, дорога говорит одна для всех, а сам прет по выделенке?
Так что вполне возможно, что это просто карма dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 25.04.2019 - 20:06

[^]
zf2fz
25.04.2019 - 20:04
4

Юморист

а где же наш доблестный омон, а он тренируется студентов на митингах разгонять...

[^]
trianon1939
25.04.2019 - 20:07
1

Балагур

Ослаёбы!
Гружёный КАМАЗ им на встречке.

[^]
свинка
25.04.2019 - 20:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Самые авторитетные эксперты по Москве пишут из таких ебеней, что не на всякой карте есть

[^]
SteelThunder
25.04.2019 - 20:20
2

Ярила

Разве это мужчины толпой бить ?

[^]
chogosu
25.04.2019 - 20:25
9

Хохмач

Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.

Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.

Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.

Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.

Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.

И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.

Нигде, никогда и ничего.

Ни цветов, ни продуктов, ни газет.

Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.

Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.

Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.

Даже самых незначительных.

Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.

Игнорируйте попытки заговорить с вами.

Не проявляйте ненужной доброжелательности.

Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.

Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.

Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.

Сделайте лицензию на оружие.

Приобретите травматический пистолет.

Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".

Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.

Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.

Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.

Давайте волю фантазии.

Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.

Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".

Не давайте оккупантам спуску.

Любой конфликт воспринимайте максимально остро.

Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.

На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.

Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.

Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

[^]
krent
25.04.2019 - 20:27
0

Ярила

faceoff.gif

"Все в крови": гости хамской свадьбы толпой избили москвича на дороге

[^]
Jujaro
25.04.2019 - 20:27
19

Насяльника

Ребят, я таджик, иностранец, мусульманин. Для вас всех я просто "чурка".
Но даже я, двигаясь в потоке с этими пидарасами, обязательно вписался бы за этого русского мужика.
Ибо не приемлю нарушение правил приличия, нарушение закона. По моим личным убеждениямм в чужой монастырь со своим уставом лезть нельзя.
Этим пидарасам не место в нормальном, русском, цивилизованном мире. Если же соблюдение правил приличия "оскорбляет" их, то тут уже действует правило, которое гласит "чемодан - вокзал - Родина". Таких педиков точно гнать нужно!!!
Судя по флагам азербайджанцы.

[^]
Spiritus
25.04.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.04.2019 - 13:04)
приравнять такие свадьбы к бытовому терроризму пора.

А это какая статья УК? Что за «бытовой терроризм» такой? Хотелось бы знать, а-то вдруг вы слишком мягко предлагаете обходиться с такими мразями?..

[^]
ХулиGun
25.04.2019 - 20:32
8

Юморист

Ну почему!!! Сука!!! Почему, находясь у себя дома, я должен учитывать чужие мне обычаи и традиции?! Может пора уже ввести традицию отвечать на любую агрессию ответным огнём из короткоствола? Детей напугали до оцепенения! Уроды бл#ть!!!

[^]
Министр
25.04.2019 - 20:34
3

Ярила

Как всегда путинский зоопарк. Спасибо зав. клубом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70169
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх