Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
druzek
24.04.2019 - 18:14
1
Статус: Offline

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 18:05)
Цитата (Uglurk @ 24.04.2019 - 18:58)
Цитата (druzek @ 24.04.2019 - 17:33)
Угу блять, лучше б для братушек-белорусов упростил!
Супруге (белоруска) не могу сделать ебучее гражданство. В каждой ФМС законы трактуются по-своему, денег надо въебать немеряно (хоть ипотеку, млять, бери под это дело)... Пиздец. Наверно, мне проще получить белорусское гражданство, чем супруге - российское  alik.gif  cranky.gif  dont.gif

Ну попизди. Жена белоруска и не можешь сделать гражданство? Ты это белым барашкам расскажи. Нам в уши ссать не надо

гражданство по мужу\маме\сестре\детям делается за 1 год ПМЖ в России. Легко и непринуждённо (в семье был опыт). Так что да, пиздит про братушек. Ну и я сам так делал

вы пацаны не учитываете один факт - она должна подтвердить свои доходы.
Вот тут и начинается пиздец:
родила в Беларуси, декретные получала там, ей надо подтвердить доход за тот период (3 года декрета), декретные подходят, но БЕЛОРУССКИЕ НЕТ! Всё, пиздец, документы не принимают. Доход должен в России получать. Ебитесь как хотите, высрите доходы свои откуда можете. Закон. Ниче не поделаешь.
И ты мне тут про "пиздит" пишешь. Ну-ну. Желаю тебе столкнуться с подобной клоакой когда-нибудь, когда хоть волком вой, а сделать нихуя не можешь, даже за деньги

Это сообщение отредактировал druzek - 24.04.2019 - 18:16

[^]
Mourner
8

Ярила

Цитата (ИС6 @ 24.04.2019 - 18:09)
Цитата (snike912 @ 24.04.2019 - 18:04)
Согласен с Шарием. Именно когда появилась реальная возможность мирно договориться, именно в это момент Путен вбрасывает этот вопрос и начинается эскалация конфликта. Мир ему не нужен. Если будет мир на Донбасса, сразу начнутся неприятные вопросы по Крыму. А ответа на них нетути, кроме "рифиренудум" и "родная говень", ответить нечего.

Какая нахуй эскалация?
Кастрюли что, до этого не обстреливали донецких, а донецкие кастрюль?

Последние полтора года всё значительно стихло. Вялые пострелушки на линии. Когда гаубица бахнет раз пять - уже событие для города. Не сравнить с прошлыми временами.

[^]
GOBELINS13
8

Ярила

Цитата (Eklerius @ 24.04.2019 - 18:00)
Цитата (LokiToki @ 24.04.2019 - 17:52)
Горловка, ДНР. Не знаю нужно ли Мне Российское гражданство. Хотел бы сбежать из родного города - сделал бы ноги еще в 14 году. Думать и разговаривать я все равно буду на русском языке, хоть с паспортом хоть без него. Зарплату мне и так в рублях платят. За границу я со своей зарплатой в ближайшее время точно не поеду). Так что, скорее нет, чем да.

Донецк, ДНР.
Подпишусь под каждым словом.

Ребята, скажите, ч о было с укроязыком до лднр? Вас били, гнобили за русский? Ваша версия, пожалуйста. А то зеленский вроде русскоязычный, выбрало его 70+% страны, где половина вроде как на русском говорит, понимают 100 %,... Вас за это в натуре калечили?

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 24.04.2019 - 18:24

[^]
TOS1
5

шутник

Цитата (Amok555 @ 24.04.2019 - 16:34)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 16:29)
Цитата (Creed555 @ 24.04.2019 - 16:25)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:32)
Нахуй эти переобувшихся хохлы нужны?
То есть теперь этим бантустанцам за счёт средств бюджета России будут выплачивать пенсии и пособия?
Да, хоть говном изойдите, но я считаю лугандонцев и донбабвцев хохлами. И буду считать их хохлами. Переобувшимися хохлами.

Потому что ты хохлобот. И те кто тебе кидают шпалы ,видимо, считают так же.

Да-да. Татарин из Сибири. Родившийся и выросший в Сибири - хохлобот. lol.gif
Срал я на ваши шпалы еслифчо.

Да ты известный хохлобот. Что ты там только что в цитате выше про переобувшихся хохлов писал?) Вот, переобувшийся "сибирский" хохлобот))

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 16:27)
А в соседней теме твои братья по недалекому разуму его в кремлеботы записали уже lol.gif

Да ладно?) Вот это хохма gigi.gif

Ну то что ты старый поваренок пригожинский - тут только школота да свежереги не знают. Причем поваренок типа с амбициями, но по факту недалекий и макнутый в говно не раз. gigi.gif
По теме то чего есть тебе чего хрюкнуть, или ты опять флудишь?

[^]
ИС6
24.04.2019 - 18:15
1

Балагур

Цитата (che19k @ 24.04.2019 - 18:07)
Надо же.

Даже Шарий и его жена бомбят с этой многоходовочки от сказочного.

Шарий городит лютую хуету.
Бенина шестёрка выехала на популистских лозунгах - одним пиздело одно, другим - другое.
И ебаные смехуёчки и тухлое говнометание в сторону донецких - факт.

Лично я против раздачи гражданства, заебешься шерстить там всех, а говна и там хватает.

[^]
EVM
24.04.2019 - 18:16
9

Ярила

Цитата (Uglurk @ 24.04.2019 - 18:01)
Цитата (EVM @ 24.04.2019 - 17:55)

В общем, у окружающих полнейшая уверенность в том, что мы самые сильные, могучие и непобедимые. А как только начнётся всамделишная война, хохлы, пендосы и прочие гейропейцы в ужасе будут разбегаться от наших "Армат".
Вот такие светлые пасхальные антифашистские настроения.

Это где ты такое видишь? В своем воспаленном воображении?
Никто воевать не хочет и уж тем более не подталкивает к этому пу. Хуйню не надо пороть. Все, у кого голова на плечах, понимают, что война - это грязь и кровь.

Как это - никто не хочет и никто не подталкивает?
А Крым чей? Французский, что ли? А на Донбассе Павлов/Моторола чей? Был.
А паспорта РФ жителям ЛДНР кто собирается раздавать, ООН и ЕС? И здесь это не находит одобрения?
Вы что, против всего этого?

[^]
Eklerius
24.04.2019 - 18:17
15

451º по Фаренгейту

GOBELINS13
Цитата
Ребята, скажите, ч о было с укроязыком до лднр? Вас били, гнобили за русский? Ваша версия, пожалуйста. А то зеленский вроде русскоязычный, ввбрпло его 70+% страны, где половина вроде как на русском говорит, понимают 100 %,... Вас за это в натуре калечили?

Никто никого не трогал.
Надписей 50/50 в городе.
Документы государственные на укре, все остальное русский.
А разговорный 99% русский был и есть.

[^]
ПочЕтатель
24.04.2019 - 18:18
7

Ярила

всем славянам надо максимально упрощать получение гражданства РФ, а с чуркобесами максимально позакрывать границы.

[^]
claster67
24.04.2019 - 18:18
0

Шутник

ща полетит желчь )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
24.04.2019 - 18:19
5

Ярила

ИС6
Цитата
Бенина шестёрка выехала на популистских лозунгах - одним пиздело одно, другим - другое.

Лично я против раздачи гражданства, заебешься шерстить там всех, а говна и там хватает.

Зеля не был бениной шестеркой никогда, он чемоданы за ним не носил. Бабки поднимал на ТВ и шоу, это было, но это никак не шестерка. И теперь он не зеля, а Владимир Александрович, и еще совсем не понятно как Бене это аукнется.

[^]
Kraftway
24.04.2019 - 18:19
-1

Ярила

Теперь там всем раздадут российские паспорта, а в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР Россия сможет защитить своих граждан. Давно надо было паспорта им раздать.

[^]
Mourner
24.04.2019 - 18:20
19

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 18:14)
Ребята, скажите, ч о было с укроязыком до лднр? Вас били, гнобили за русский? Ваша версия, пожалуйста. А то зеленский вроде русскоязычный, ввбрпло его 70+% страны, где половина вроде как на русском говорит, понимают 100 %,... Вас за это в натуре калечили?

От себя скажу, что он был обычным государственным языком. Госдокументы, отчеты, ведомости в налоговую подавались на украинском, к примеру. Вся остальная хуйня, а именно - любой частник, имеет право вести внутренние документы как хочет. У меня это было всегда на русском, где я работал. Вся внутренняя документация.
Что касается школ, то да. Упор был на то, чтобы вести предметы на украинском, как государственном. Кому-то это было пох (язык реально интуитивно понятен для русского), кто-то негодовал. Если дитё учится хорошо, то ему всё равно, как преподают. А если двоечник, то у него стандартная отмаза (как я помню у одного шкета была) - "А я там ничего по украински не понимаю, потому двойку получил!" biggrin.gif Хотя он и по-русски этот вопрос нихера вдуплить не может, ибо двоечник.

Так что, реально пять лет пропаганды Скабеевой насмарку. Фошысты бандеровцы выбрали себе русскоязычного еврея-президента. Как теперь это переварить? why.gif

[^]
Tearing
24.04.2019 - 18:21
4

Хохмач

ЛНР и ДНР это жители Украины. Или у меня с географией хуёво?

Это сообщение отредактировал Tearing - 24.04.2019 - 18:21

[^]
StalinS
6

Злой циник

Цитата
Цитата
Охлади трахание.

Чечню вон вообще с землёй сравнивали и ничего. Сейчас в составе РФ. Не простит он. Кто у тебя спрашивать будет?

Это совершенно разные конфликты. Если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.

Это в чем это они разные?
И там и там в центре произошел "майдан" и там и там, не захотели больше жить вмести, а захотели отдельно. И там и там добровольцы со всего мира приехали, в Чечню защищать мусульманский мир, на Донбасс - русский мир.
Так с чего в одном месте злобные боевики, твари и ублюдки, а в другом месте борцы за свободу?

[^]
elenelan
3

Балагур

Жителям Восточного Казахстана то же можно? Пока еще там славяне остались живые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИС6
24.04.2019 - 18:22
-2

Балагур

Цитата (snike912 @ 24.04.2019 - 18:19)
ИС6
Цитата

Зеля не был бениной шестеркой никогда, он чемоданы за ним не носил. Бабки поднимал на ТВ и шоу, это было, но это никак не шестерка. И теперь он не зеля, а Владимир Александрович, и еще совсем не понятно как Бене это аукнется.

А ТВ то кому принадлежит-то?
Таки шо-то беня быстренько на окраину возжелал вернуться после "выборов".

Как писал, так и буду дальше писать - борьба была равна, боролись два говна.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 24.04.2019 - 18:22

[^]
Batnik
24.04.2019 - 18:22
3

Ярила

Согласен с Шарием. Именно когда появилась реальная возможность мирно договориться, именно в это момент Путен вбрасывает этот вопрос и начинается эскалация конфликта. Мир ему не нужен. Если будет мир на Донбасса, сразу начнутся неприятные вопросы по Крыму. А ответа на них нетути, кроме "рифиренудум" и "родная говень", ответить нечего.

Я что то пропустил и хохлы начали выполнять "Минск-2"? Какие ШАГИ предприняли власти Украины для завершения конфликта , чему вы так обрадовались и пишете -"появилась реальная возможность мирно договориться"?
Очередная говорящая голова даже не вступившая в должность что то пообещала? А, ну тогда точно войне конец))
Просто не верится что взрослые люди могут быть так наивны, чай пожили уже без железного занавеса и хоть немного должны были выработать иммунитет к пиздобольству политиков и продаванов. Ан нет, все по прежнему, чуть с трибуны понеслось "обещаю обещать" и потек электорат, растаял. Ну-ну, подождем -"Да никто за зеленского не топил и не верил ему, просто выбора не было!"

[^]
Mourner
24.04.2019 - 18:23
13

Ярила

Цитата (Kraftway @ 24.04.2019 - 18:19)
Теперь там всем раздадут российские паспорта, а в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР Россия сможет защитить своих граждан. Давно надо было паспорта им раздать.

О! Замшелая многоходовочка же! rulez.gif
А ничего, что и так регулярно в России хоронят "своих граждан" на кладбищах? Вон, недавно где-то хуй знает где в Сибири хоронили очередного. Мэр так и сказал: "Мы поможем! Ведь это же наш ЗАЩИТНИК!" От кого он на Донбассе Сибирь защищал - хуй его знает.

Чем больше паспортов РФ, тем больше будет "российских граждан" погибших на Донбассе. ООН и Совбез порадуются.

[^]
Nenashon
0

Юморист

Ну и кому выгоден постоянный конфликт там?Кон Чен ЭЙ!

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (druzek @ 24.04.2019 - 19:14)
Супруге (белоруска) не могу сделать ебучее гражданство. В каждой ФМС законы трактуются по-своему, денег надо въебать немеряно (хоть ипотеку, млять, бери под это дело)... Пиздец. Наверно, мне проще получить белорусское гражданство, чем супруге - российское  alik.gif  cranky.gif  dont.gif

Ну попизди. Жена белоруска и не можешь сделать гражданство? Ты это белым барашкам расскажи. Нам в уши ссать не надо

гражданство по мужу\маме\сестре\детям делается за 1 год ПМЖ в России. Легко и непринуждённо (в семье был опыт). Так что да, пиздит про братушек. Ну и я сам так делал

родила в Беларуси, декретные получала там, ей надо подтвердить доход за тот период (3 года декрета), декретные подходят, но БЕЛОРУССКИЕ НЕТ! Всё, пиздец, документы не принимают. Доход должен в России получать. Ебитесь как хотите, высрите доходы свои откуда можете. Закон. Ниче не поделаешь.
И ты мне тут про "пиздит" пишешь. Ну-ну. Желаю тебе столкнуться с подобной клоакой когда-нибудь, когда хоть волком вой, а сделать нихуя не можешь, даже за деньги

А к юристу сходить не судьба? Бумага подтверждающая источник дохода - форма 2 НДФЛ от мужа с достаточной суммой на неё и тебя. Она - жена. Она может не работать. Эта бумага нужна лишь для того, чтобы бомжатню отсекать. Просто у тебя должен быть доход, достаточный для её содержания. Но даже если это не прокатит (хотя это незаконно), то она не способна устроиться на работу? У неё ВНЖ по-умолчанию есть!

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 18:24

[^]
oldpipe
24.04.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (druzek @ 24.04.2019 - 20:14)

Иждивение оформи, делов то.

[^]
TOS1
24.04.2019 - 18:24
13

шутник

Цитата (radon @ 24.04.2019 - 18:12)
Не перевернёт ваше мировоззрение это описание событий на Донбассе, что в этом ролике?
А события в Одессе, в Доме Профсоюзов?

Неа.
Потому что Чичерина - нарколыга паходу.
И видеоряд в клипушнике - говно. Там в основном F-16 и кадры то с Вьетнама то с Югославии. gigi.gif

[^]
StalinS
24.04.2019 - 18:25
12

Злой циник

Цитата (Гонобобель @ 24.04.2019 - 21:28)
Это у вас там Украине верх карьеры и край желания - поскорее съебаться из неньки в диаспору, желательно в штаты, но на худой конец и Канада подойдет, или хотя бы Польша, или даже страна-агрессор. Нас как-то с детства научили Родину любить, простите за пафос.

Наивный чукотский юноша, с пафосными речами.

Цитата
Из России хотят уехать более 40% молодёжи
Больше всего желающих (41%) уехать из России за границу на постоянное место жительства среди молодых людей (18−24 года). Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром».

[^]
mokkof1
1

Хохмач

Цитата (Recall @ 24.04.2019 - 15:57)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 14:48)
Recall
Цитата
В следующий раз когда увидите фразу "мы, русские, своих не бросаем" проговорите вслух "Да уж, это была бы величайшая глупость".

Бросаем, еще как бросаем. Скатавшись за Урал я это увидел. А этот лицемерный указ таки делит русских на жителей Луганской и Донецкой областей, для которых вводят упрощенку и на жителей остальной Украины и других стран, которые в этом указе не упомянуты, сиречь брошены.
Так шта можешь гулять со своими высокопарными лицемерными лозунгами, про то кто и кого не бросает

Я подразумевал, что конкретно лично я сижу в городе Первомайск Николаевской области, охуеваю просто от западенцев, которые трэш и угар творят и не понимаю, в чем проблема просто меня забрать к себе. Лично меня сейчас изрядно бросили. У нас тут по улицам участники АТО ходят. Ну так себе ребята, которые так себе могут трудоустроиться куда-нибудь еще. У нас тут как-то все очень так себе. Кстати, мне нельзя вконтакт и в одноклассники. Мне нельзя хуеву тучу русских каналов. Мне тут квота на украинский в телевизоре. Я немного по этому поводу расстроен. Потому что национальное самосознание у меня вполне однозначное )))

Ну я не в сауне с телками, и телка с 5 размером сисек мне не делает минет и меня это немного расстраивает.

Я к чему, меняй свою жизнь сам, ты не раб. Ну конечно если есть мозги и образование. А неучи мало где нужны.

Вконтактик и однокласники - да насрать на них. Особенно после урезания музыки в ВК. Зато у Вас есть рутрекер, который у нас в России заблокирован. Он куда более полезен. И про нельзя русские каналы тоже пиздешь или тебя в гугле забанили.

Это сообщение отредактировал mokkof1 - 24.04.2019 - 18:27

[^]
ИС6
1

Балагур

Цитата (Batnik @ 24.04.2019 - 18:22)

Я что то пропустил и хохлы начали выполнять "Минск-2"? Какие ШАГИ предприняли власти Украины для завершения конфликта , чему вы так обрадовались и пишете -"появилась реальная возможность мирно договориться"?
Очередная говорящая голова даже не вступившая в должность что то пообещала? А, ну тогда точно войне конец))
Просто не верится что взрослые люди могут быть так наивны, чай пожили уже без железного занавеса и хоть немного должны были выработать иммунитет к пиздобольству политиков и продаванов. Ан нет, все по прежнему, чуть с трибуны понеслось "обещаю обещать" и потек электорат, растаял. Ну-ну, подождем -"Да никто за зеленского не топил и не верил ему, просто выбора не было!"

Согласен на все сто.
Дай дурачкам игрушку а-ля "выборы", "демократия", и стриги с лохов прибыль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51955
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх