Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
1.03.2019 - 16:40
7
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Это результат успешной реформы и это только начало.
Только полный дебил будеь 6 лет учиться в институте, что бы получать зарплату 23 000.

Жена ушда из медицины год назад, очень рада.
Высшая категория, больше 15 лет стажа.

З.ы.
Ребенка очень жаль.

[^]
laf75
1.03.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 1.03.2019 - 00:47)
Читаешь и просто..пиздец.Дальше будет"веселей"..если вообще будет

Квалификация врачей катастрофически низкая , дети 90 купившие обучение подросли.

Это сообщение отредактировал laf75 - 1.03.2019 - 16:45

[^]
capul
1.03.2019 - 16:58
4

Юморист

На отравление солями тяжелых металлов не проверяли? Слишком расплывчатая симптоматика с летальным исходом, больно на них похоже.... И врачей винить нельзя, к сожалению в не эпемидиологический период они даже легочную чуму не распознают, пока мор не начнется, и не потому что плохие, а потому что не сталкивались с ней в практике, и тут, если врачи не сталкивались с такими симптомами, они просто не знают что это такое, и начинают гадать и иногда получается, а иногда и нет(((....

[^]
JaneS
1.03.2019 - 17:01
6

Ярила

Тем не менее некоторые особи умудряются покупать дипломы, экзамены, зачеты. Вот когда начнут таких поголовно сажать, тогда может что-то и изменится в лучшую сторону. Но т.к. у нас политика государства направлена на уничтожение населения, особенно русского, то этого никогда не произойдет. Права я все-таки в том, что детей не завела. Этой стране уже ничем не поможешь.

[^]
Анна73
1.03.2019 - 17:14
9

Приколист

точнее не скажешь

Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[^]
kukushkind
1.03.2019 - 17:22
5

Ярила

Тут вот все врачей судят.. У вас, судьи, дипломы врачей, может, вы судьи и у вас юридическое? Или вы просто так орёте?
Меня уже трижды спасали. И у меня язык не поднимется винить врачей.

[^]
Бенджамин73
1.03.2019 - 17:43
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 1.03.2019 - 13:30)
Цитата (GarriMooR @ 1.03.2019 - 00:01)
Многие люди у нас не умеют лечиться. Просто никто не научил что делать в пиковых ситуациях. Стесняются скорую вызвать, надеются что само поболит и пройдет. Я несколько раз скорую вызывал знакомым и малознакомым когда видел что реально человеку плохо, а он -"не надо скорую, щас посижу само пройдет". И ведь они не виноваты в своей безхребетности. Постоянно какие то страшные истории про потерянную медицину и рвущих последние жилы врачей. Постепенно люди привыкают к мысли что никто не поможет.

Ну и вызываем "скорую" для инсультника.
Приехали через час после звонка (за это время уже малость в себя приходить начал, ну как "приходить" - голос мой слышит, а что я ему говорю - не поймёт, может встать, сесть, но говорить - не получается и что вокруг происходит - только суета для него).
Давление и кардиограмма... "Вроде нормальные..." (Это как?!) Капотен под язык и магнезию в жопу. Тычет еле разговаривающему после приступа в лицо бумажкой, чтобы он расписался, об отказе в госпитализации. И... Всё, уехали.
И так уже как минимум три раза.
Блин, каждый раз вызываю, ибо, "а вдруг, если не вызову, а там всё сложно", хотя и капотен их, и моксонидин, и магнезия - все это и без них могу выдать.
И каждый раз всё тоже самое.

Вот и у меня впечатление складывается - хер помогут.

Девочку жаль. Маму её ещё больше (для девочки уже всё закончилось, а матери жить с этой потерей): потерять ребёнка - это жесть жестяная.

Очереди к врачам по неделе, две, месяцу, когда симптомы уже явно будут не те, или время упущено - я этого не понимаю в нынешней медицине.

Ну Вы бы не расписывались на "отказе от госпитализации". Че вы подписываете то? Не подписали - вас полюбому везут на мрт. Или требуйте отказ с них, чтобы фельдшер своей рукой подписал - я такой-то такой-то отказываюсь везти на обследование пациента такого-то.
У меня кум на скорой работает уже 13 лет, фельдшер. Так вот ему вообще никакого резона нет взять и не везти пациента на обследование. Себе дороже. Не отвезешь вовремя - ласты склеит, тебя пытать потом будут, можно с работы вылететь легко. И никакого плюса ему не будет, если он не отвезет. рабочий день раньше не закончится, премию не дадут. Тем более везет не на своей машине, а на казенной с казенным водителем. Т.е. никакой мотивации отказывать людям нет. А по поводу час - так это да, у них тнекомплект экипажей в 2..2,5 раза. Т.е. по норме должно на их подстанции дежурить в смену допустим 10 экипажей, а их 4-5. Некому работать, никто на эту ебучую работу не идёт. И машин не хватает. И санитаров иногда нет - один с водителем ездит. Вот отсюда и берется долгое время ожидания. + частенько вызовы тупые - пьяные алкаши развлекаются, или какой-нибудь мажорик: "йа перепило, ой мне так плохо, сделайте что-нибудь, вы же доктор" и тому подобное..

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 1.03.2019 - 17:44

[^]
elenelan
1.03.2019 - 17:43
0

Балагур

Пришло на смену поколение ЕГЭ.. профи во всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iron69
1.03.2019 - 17:44
3

Юморист

Цитата (Agamemn0n @ 28.02.2019 - 23:50)
Нет у нас больше бесплатной медицины

А думаете платная лучше!? В платных клиниках по совместительству сидят те же бездарности что и в бесплатных!

[^]
СтарыйMaus
1.03.2019 - 17:45
0

Ярила

sadapter
Цитата
Как же не хочется заболеть и потом лечиться в наших больницах

С нашим здравоохранением никто не успеет там полечиться.

[^]
YraM
1.03.2019 - 17:47
1

Ярила

В этом августе за 7 часов до инфаркта в поликлинике дежурный врач сказала, что на кардиограмме все нормально, а давление 200/110 это гипертонический криз, надо сделать укол спазгана и больше гулять и пить воды, а через семь часов я лежал на операционном столе с острым инфарктом и мне ставили стент.
Ребенка жалко.
P/S Кстати сегодня позвонили и сказали, что МСКТ нижних конечностей вам придется долго ждать мы раствор для контраста еще не закупили и ждать не меньше месяца мы вам перезвоним.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.03.2019 - 17:49

[^]
Iron69
1.03.2019 - 17:51
1

Юморист

Я как то пошел в платную клинику, думал ну там же за деньги наверное спецы сидят! Ага щасс!
Описал на что жалуюсь, и вот эта врачиха, с 40-летним стажем как она хвасталась, достает при мне смартфон и начинает "гуглить" некоторые детали анатомии человека, при том что эти детали знал даже я из школьного курса биологии, и это при моей нелюбви к этому предмету!!! Сказать что я был в шоке - ничего не сказать!!!!
В шею всех этих врачей на лесоповал! Они же просто убийцы в законе!

[^]
Vежливый
1.03.2019 - 18:30
0

Ярила

Я думал,что медицины нет только в небольших провинциальных городах,все больше убеждаюсь,что ее нет и в более крупных городах и даже в миллионниках((
Слышал,что уже в Москве в больницах работают врачи-гастарбайтеры приехавшие из аулов Средней Азии...

[^]
Vежливый
1.03.2019 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Iron69 @ 1.03.2019 - 17:51)
Я как то пошел в платную клинику, думал ну там же за деньги наверное спецы сидят! Ага щасс!
Описал на что жалуюсь, и вот эта врачиха, с 40-летним стажем как она хвасталась, достает при мне смартфон и начинает "гуглить" некоторые детали анатомии человека, при том что эти детали знал даже я из школьного курса биологии, и это при моей нелюбви к этому предмету!!! Сказать что я был в шоке - ничего не сказать!!!!
В шею всех этих врачей на лесоповал! Они же просто убийцы в законе!

В платных сидят такие же врачи,которые до обеда сидят в обычных((

[^]
DonkyHot
1.03.2019 - 18:54
0

Хохмач

сдается мне, что уже пора бить по ебалу тех, кто голосовал за Пу и ЕдРо, а также тех, кто не ходит на выборы...

[^]
vetandrey
1.03.2019 - 18:55
0

Ярила

Скорее всего опухоль мозга, просто в деревне не смогли определить, и к сожалению, она бы умерла в любом случае

[^]
dinamita
1.03.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 1.03.2019 - 18:01)
Тем не менее некоторые особи умудряются покупать дипломы, экзамены, зачеты. Вот когда начнут таких поголовно сажать, тогда может что-то и изменится в лучшую сторону. Но т.к. у нас политика государства направлена на уничтожение населения, особенно русского, то этого никогда не произойдет. Права я все-таки в том, что детей не завела. Этой стране уже ничем не поможешь.

Так-то их заставляют покупать зачеты и дипломы. Племянница поступила в Питер только потому, что в Ростовском меде уху ели.

[^]
murgab
1.03.2019 - 19:12
0

Грустный весельчак

Цитата (vetandrey @ 1.03.2019 - 18:55)
Скорее всего опухоль мозга, просто в деревне не смогли определить, и к сожалению, она бы умерла в любом случае

Написано, что МРТ делали. Или там такие же были "диагносты". Например менингит может вызывать похожие симптомы. Причем они развиваются и самочувствие становится все хуже. От человеческого до вегетативного состояния. Но там нужно спинномозговую пункцию делать. А раз к психиатру в критическом состоянии направляют. То можно закрывать занавес. Финита ля комедия.

[^]
Министр
1.03.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 28.02.2019 - 23:50)
Нет у нас больше бесплатной медицины

Я Вам больше скажу, у нас ее вообще нет. Путинское поколение пришло в медицину, а советское ушло. 76% рады.

[^]
Министр
1.03.2019 - 19:23
5

Ярила

Цитата (JaneS @ 1.03.2019 - 17:01)

Сажать надо тех кто продает дипломы и ставит экзамены за бабки.

[^]
Vladeiimirom
1.03.2019 - 19:53
0

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 1.03.2019 - 13:31)
Цитата (panas31 @ 1.03.2019 - 13:30)
Плоды капитализма...

Да? А почему тогда в Швейцарии плоды другие, или в Дании, или в Швеции, или в Израиле? Может сначала думать начнете, а уж потом ересь писать?

Думаешь там все типтоп? Ты верь главное. Ошибки везде и всегда будут. Вы к примеру всегда на все 100% уверены что все правильно сделали? В общем печально.

[^]
Nivel
1.03.2019 - 19:58
3

Душный папа

Свела меня судьба с заведующим хирургическим отделением одной не самой маленькой больницы. Отличный мужик, приглашал обращаться по надобности, но я переплюнул через левое плечо. Так вот он сказал, что сейчас еще не пиздец нашей медицине, еще есть и специалисты готовые работать, и у больных шанс выздороветь, но его грустное "пиздец уже на подходе" заставляет ужаснуться.

[^]
Андрей82
1.03.2019 - 20:02
7

Ярила

когда читаю истории про медицинскую халатность, не могу понять - то ли мне везло, то ли это всё происходит в параллельном мире. сначала меня и мать спасли в роддоме. мы чуть не померли вдвоём во время родов. это она мне рассказывала. из-за двух, в принципе, обычных, и ничего не значащих людей, боролись лучшие врачи города. и они одержали победу, т.к. я сейчас пишу этот пост, а мама пишет очередную научную публикацию

потом, в четыре года (а я себя помню примерно с трёх), меня с острым отитом мгновенно отвезла скорая в детскую больницу. правда, это ещё Советская медицина

а теперь про современность. наш участковый врач, уважаемый Юрий Модестович, своим грамотным подходом к вопросу, продлил моей бабушке жизнь примерно на десять лет. он просто клещами из неё достал болезнь, и она умерла в 96 лет во сне от старости

моя бывшая жена после медучилища работала медсестрой в онкологическом отделении в областной больнице. она занималась реабилитацией методом физиотерапии, постоянно задерживалась на работе, не могла оставить своих пациентов. и это всё за нищенскую зарплату медсестры

моя теперешняя подруга заканчивает медуниверситет. её будущая специальность не внушает оптимизма - она патологоанатом. но у неё была практика на скорой. она очень не любит говорить об этом, очень скромный человечек. но город у нас маленький, вышел из подъезда, и заебался здороваться. встретился и пообщался с водителем, с кем она ездила. говорит - она чуть ли не на ходу выскакивает из машины, и бежит к пациенту!

а врачи из России мне один раз спасли жизнь. меня один раз пытались убить в Питере, сбросив в Неву с Университетской набережной. благодаря крепкому здоровью, и помощи Господа Бога, я смог выползти с ОЧМТ наверх на остановку. случайного прохожего попросил вызвать скорую. меня оперативнейше доставили в реанимацию. урывками помню звук сирены, как летим по встречным трамвайным путям, как мне зашивают голову

в том же самом Питере у меня была девушка. она очень болезненная. мы часто ходили с ней в поликлинику. самую обычную, районную, государственную. всегда отношение и помощь были на уровне

я привык постоянно всех разъёбывать. чинушей, коммунальщиков, дорожников, политиков. но за свои жалкие 37, к медикам у меня нет претензий. от слова нихуя. может, где-то они и существуют, я об этом не в курсе. а пока нижайший поклон тем, кто заботится о нашем здоровье, и спасает наши грешные жизни!

[^]
Motorisk
1.03.2019 - 20:08
0

Хочу на море

Так кардиограмму когда делают уже напрямую говорят, показания в норме, а как оно на самом деле куй его знает faceoff.gif

[^]
sannydikjan
1.03.2019 - 20:09
-1

Шутник

Врача который отправил дурку просто подкараулить и зарезать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70607
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх