Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
1.03.2019 - 20:22
1
Статус: Offline

Ярила

Соболезнования матери. Самая лучшая бля медицина в прогнившей стране. Где делают все кроме лечения.

[^]
john1984
1.03.2019 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (sadapter @ 28.02.2019 - 23:49)
"почти ослепшую, оглохшую с отнявшимися ногами" и депрессия? Как же не хочется заболеть и потом лечиться в наших больницах

отсутствует банальная логика. Вот если бы у нее отсутствовала депрессия - тогда в псих больницу... спасибо нашему государству.

[^]
МаксРжд
1.03.2019 - 20:27
6

Весельчак

Эх, жить и жить прелестной девчушке , но нет - попала в руки врачей идиотов.
Мою жену,когда она была в таком же возрасте, как и эта девочка, в Калининграде уебки в белых халатах отправили в дурку... в дурку блять, также, чтобы не разбираться в ситуации. А был менингит. Загуглите , кто не знает, что это такое. Но проще спихнуть нахрен, чем разбираться. 2 дня родные отбивали ее у уже других идиотов. 4 больницы и только в одной врачиха догадалась взять пункцию спинного мозга. А там все и выявилось. Потом сказали день -два и похороны. Благо организм выдержал все, и сейчас ничего не напоминает об этом(тьфу-тьфу). Только наркоз не рекомендуют теперь.
Самое ужасное, что уже есть дети и страшно за них. Вот так может попасть каждый. На долбоеба с купленным дипломом вообщем(или проплатит экзамены). На эту сучью систему. Пиздец , мне стыдно за эту страну.
P/S Как написал один чел в комментариях на местном паблике- "...Зато цифровое телевидение будет у всех. Правда засунули они его бы себе в жопу..."

[^]
Лаванда
1.03.2019 - 20:31
-3

Счастье

ох уж эта желтая пресса

[^]
Краснодарец
1.03.2019 - 20:37
1

Ярила

Медицину загоняют в жопу с одной целью: что бы ускорить уход советских пенсионеров. Им надо очистить страну от тех кто помнит что такое хорошо и как стало плохо.
А ситуация с девочкой или каким другим мальчиком это просто побочный эффект. Кого он из бизнесменов ебёт?

[^]
Vladeiimirom
1.03.2019 - 20:39
-1

Балагур

Дэбил?

[^]
SquaLL
1.03.2019 - 21:06
-8

Инженер патологий

Когда читаю такие истории, первые мысли исходя из опыта, мамаша что-то не договаривает. Часто бывает, что какая-нибудь веганка и тому подобная говноедка, прививкоотказница заебала дочь своей «заботой». Таскала наверное по больницам и говорила как лечить как не лечить, а когда случился пиздец, начала коверкать факты и защищать свою жопу. История вобщем очень далека от реальностей.

[^]
AbdullahP
1.03.2019 - 21:16
2

Шутник

это просто ПИЗДЕЦ.

[^]
Япповец
1.03.2019 - 21:39
2

Юморист

Вот он - уровень медицины на периферии! Как жаль девочку... А ведь могли спасти наверняка ребенка..

[^]
Gruner
1.03.2019 - 21:41
3

Ярила

Отправить бы туда лечиться всех этих "наших" скрепоносцев.

[^]
TooGooD
1.03.2019 - 22:13
1

Творю добро

Всех, НУ не может, ..диагностировать паразитов в МОЗГЕ НЕРЕАЛЬНО-нехуй на врачей кричать dont.gif

Это пиZдец как сложно gigi.gif Практически нереально dont.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 1.03.2019 - 22:15

[^]
subb26
1.03.2019 - 22:33
3

Ярила

Цитата (capul @ 1.03.2019 - 18:58)
На отравление солями тяжелых металлов не проверяли? Слишком расплывчатая симптоматика с летальным исходом, больно на них похоже.... И врачей винить нельзя, к сожалению в не эпемидиологический период они даже легочную чуму не распознают, пока мор не начнется, и не потому что плохие, а потому что не сталкивались с ней в практике, и тут, если врачи не сталкивались с такими симптомами, они просто не знают что это такое, и начинают гадать и иногда получается, а иногда и нет(((....

Гиппус — это приступы ритмичных сужений и расширений зрачка, продолжающиеся несколько секунд. Приступы эти не имеют регулярности, не зависят от остроты зрения, освещения, аккомодации и конвергенции, от различных психических и сенсорных влияний. Они обычно двусторонние. Размах изменения ширины зрачка при гиппусе равняется в среднем 2—3 мм. При большом размахе сужения и расширения зрачка более редки, более замедленны. При меньшем диапазоне, наоборот, сужения и расширения зрачка более часты, более быстры.

Гиппус появляется у больных множественным склерозом, менингитами, церебральными кровоизлияниями, опухолями, нейросифилисом, при гемиплегии, параличах глазодвигательного нерва, у эпилептиков, невротиков и даже у здоровых людей. Порой гиппус вызывается интенсивным освещением глаза или каким-нибудь определенным поворотом головы и глаз. Гиппус наблюдают при отравлении вероналом и в здоровом глазу при травматическом иридоциклите другого глаза, причем после удаления этого глаза гиппус в здоровом глазу исчезает
а меня заминусили за намек на то,что не все так просто с девочкой было dont.gif

[^]
kaktuso
1.03.2019 - 22:37
4

Хохмач

Здесь я вижу симптомы отравления тяжелыми металлами... Отек ног, угнетение ЦНС и постепенный отказ органов.

[^]
Iron69
1.03.2019 - 22:59
1

Юморист

Цитата (Андрей82 @ 1.03.2019 - 20:02)
когда читаю истории про медицинскую халатность, не могу понять - то ли мне везло, то ли это всё происходит в параллельном мире. сначала меня и мать спасли в роддоме.

Скорее повезло! Дай бог что бы дальше так.
А у меня Мама умерла на больничной койке, на следующий день её уже хотели выписать как якобы уже здоровую! Вот так ее долечили!:(((

[^]
arc
1.03.2019 - 23:04
1

Ярила

Врачи, что с вами? Что же вы делаете?
Где ваши знания, где ваша человечность и отзывчивость?
Вы люди?
Знаю что большая часть из вас люди. Так вычищайте свои ряды от проходимцев, лишайте их дипломов, не допускайте нелюдей до людей!

[^]
Graider
1.03.2019 - 23:15
0
Статус: Online

Юморист

в 2016-2017 в Сиам или Индию ездили ? (Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Малайзия) ???
симптомы похожи на паразитов.......

[^]
ТуТ
1.03.2019 - 23:28
3

Шутник

Цитата (Pharaon @ 28.02.2019 - 23:42)
Жительница Гусева умерла на руках матери в приемной покое психбольницы Калининграда. 15-летнюю Ангелину, почти ослепшую, оглохшую с отнявшимися ногами, отправили туда врачи, решив, что у девочки глубокая депрессия. Об этом сообщила местному изданию «Клопс» ее мать.

Она рассказала, что в конце прошлого года у дочери стали болеть ноги, но это сочли последствием перелома. После Нового года у школьницы появилась слабость, сонливость и рвота, а в середине февраля ей стало плохо на улице.

Ангелину доставили в городскую больницу Гусева, затем перевели в нейрохирургическое отделение. Через два дня у нее отнялись ноги. Врачи делали томографию, гастроскопию, УЗИ. Тесты не выявили никаких серьезных отклонений. Подросток за неделю потеряла 10 килограммов, с трудом шевелила руками и еле держала голову.

20 февраля девочка заявила, что оглохла на одно ухо и потеряла голос — могла только шептать. Затем ей стало трудно дышать, но медики дали ей только глицин под язык. В этот день матери сообщили, что Ангелине нужно ехать в психиатрический диспансер, так как у нее тяжелая депрессия. Скорую ей не предоставили, ехали на такси.

Перед тем как попасть в приемный покой психбольницы, матери с дочерью пришлось обойти много кабинетов и ждать по несколько часов, в том числе в коридоре на стульях. Врачи советовались, медсестры заполняли бланки.

«Она [медсестра] подсовывала нам листок и ручку. Я была в полной растерянности. Попыталась усадить Гелю, и тут лицо дочери перекосилось в судороге. Оно мгновенно пожелтело, челюсти неестественно "переломало", это было как в фильме ужасов... Я истошно заорала», — рассказывает мать девочки.

via

Фото из личного архива семьи

Мой комент ни кто не заметит, но я выскажусь. Мне глубоко жаль девочку, её мать. Это трагедия. К сожалению это беда и наша. Эта система, в которой позволено так "лечить". Её создали наши чиновники. Этим чиновникам мы разрешили так управлять нами. Мы все в этом виноваты.

[^]
hurakan
1.03.2019 - 23:31
-1

фартовый

Господи! Сожги нас всех небольно

[^]
легух
1.03.2019 - 23:35
5

Юморист

Цитата (kaktuso @ 1.03.2019 - 22:37)
Здесь я вижу симптомы отравления тяжелыми металлами... Отек ног, угнетение ЦНС и постепенный отказ органов.

да какая разница что там было, нейроинфекция, ботулизм, миастения или отравление тяж металлами или опухоль (по мне так там нейроинфекция была скорее всего) факт в том, что проявления нарастания отека мозга были расценены как психиатрические симптомы и ребенка вместо того чтобы спускать в реанимацию, грузить в кому и проводить дегидратацию отправили в приемный покой дурдома(

[^]
ленивыйпанда
1.03.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата
в 2016-2017 в Сиам или Индию ездили ? (Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Малайзия) ???
симптомы похожи на паразитов.......

А то у нас тут своих паразитов мало?

[^]
WhoyaTOP
1.03.2019 - 23:54
-2

Приколист

Да как такто?!

Это сообщение отредактировал WhoyaTOP - 2.03.2019 - 00:47

[^]
легух
2.03.2019 - 00:02
0

Юморист

Цитата (WhoyaTOP @ 1.03.2019 - 23:54)
Во повелись то как дружно на вброс. Откройте глаза, включите мозги! Это же КУКЛА....нет никаких подтвержденных данных! Чистейшей воды вброс говна на работающий вентилятор. Жанр стар, меняйте методичку. Минусите.

че как маленький, уже Алиханов в инстаграмме выразил соболезнования и кулаком грозит, уголовное дело завели, и и.о. здравоохранения выразила соболезнованиятыц

Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[^]
Plastelin55
2.03.2019 - 00:16
0

Ярила

Соболезнования родным девочки, страшная трагедия, но везде молчек, наверно для нашей "медицины" рядовой случай.
"Все прогнило, всю систему нужно менять" alik.gif
ЗЫ Просто в голове не укладывается, как представлю, аж слезы на глазах

[^]
regik
2.03.2019 - 00:35
1

Ярила

Объективности ради, возражу тем, кто говорит, что в СССР была хорошая медицина, а щас мол всё просрали.
У меня был в детстве друг, 12 лет. Здоровый, веселый. Как-то летом, его стало тошнить часто, и голова стала болеть. Зовешь его гулять, а он из окна отвечает, что не могу, голова болит.
Его положили в районную инфекционную больницу и держали там 40 дней, лечили от кишечной инфекции и глистов.
Но после больницы легче ему не стало. Увезли в областную. И там, на обследовании, обнаружили опухоль мозга. Сделали операцию. После операции он еле ходил, изменилось лицо, плохо говорил. Прожил еще год и умер.

Вот какая падла запихала парня в инфекционку с опухолью мозга? Было потеряно больше месяца.
И это было в разгар развитого социализма.

Господа шпалящие, хотя бы обосновывали свои шпалы.

Это сообщение отредактировал regik - 2.03.2019 - 00:45

[^]
cytolog
2.03.2019 - 00:52
2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 10:51)
Цитата
а кто по твоему виноват? в моей деревне провели ебанн-ую оптимизацию, сократили фап и врачей, объединили с городом, и чо? сейчас сам и говорит ошиплись мол! сцуко! а фапа нет, врачей классных тоже, а те что остались задрочены по самое не могу, на его совести, именно на его весь этот бардак!

Не хотелось бы читать лекции, кто изначально навалял хуйни при этом разязав войну с чеченами, а кто теперь раскапывает эти горы говна, пытаясь хоть как-то превратить Россию в нормальную страну. Но один человек с этим не справится никак, тем более у него, в некоторых вопросах связаны руки - это же не всемогущий Царь-Батюшка.

Ты реально такой одноклеточный, или прикидываешься? При чём тут Чечня? При чём тут Бориска? Реформу здравоохранения начали разрабатывать по распоряжению Путина в 2004 году. Он тогда прямо заявил: «Медучреждения не должны получать деньги только за сам факт их существования в городе или селе, они должны получать деньги за качество и количество оказанных услуг». В итоге сократили все учреждения, которые не обладали необходимой эффективностью. Т.е. сократили все больницы, поликлиники и медпункты, где количество больных, получивших медицинскую помощь в течение года, было ниже установленной нормы. Ты сам допрёшь, к чему это привело? В результате сокращений и массовых увольнений врачей образовались огромные очереди в профильные клинические центры. К примеру я в очереди на госпитализацию стоял более месяца. В некоторые клинические центры ты сейчас и платно сразу не попадёшь. У платников там тоже очередь есть. И это только самая вершинка айсберга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70589
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх