Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
17.01.2019 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 16:58)
Цитата (rameel @ 17.01.2019 - 16:55)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 16:53)

Даже так? Каждый может придти к Пу как Михалков и получить бабло, да?)

А как же 28 панфиловцев?

а вот так.
тяжелая работа и скинувшиеся на это дело люди. потом на движуху обратили внимание госы и помогли. самое смешное, емнип, наши помогли когда бабла выделило правительство Казахстана.

По цифрам получается, что "народных денег" в "28 панфиловцев" 34 с лишним миллиона при общем бюджете в 150 млн. рублей.

[^]
BlackIsland
17.01.2019 - 17:03
0

Ярила

А что он скажет про советский фильм с таким же сюжетом ? Ведь есть же фильм такой, я его точно помню. Только там все реальней.

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 17.01.2019 - 17:03)
А что он скажет про советский фильм с таким же сюжетом ? Ведь есть же фильм такой, я его точно помню. Только там все реальней.

Это фильм 1964 года "Жаворонок". Что там "все реальней" я бы не сказал.

[^]
Pogano
17.01.2019 - 17:06
4

Сиреневенький глазовыколупыватель

Если вы не любите кошек, то вы просто не умеете их готовить. Скажу крамольную мысль, но мне фильм понравился. Потому что смотреть его надо не как документалистику, что тут многие пытаются сделать измеряя размеры заклепок и форму болтов. Слава Богу у создателей фильма хватило мозгов не писать, что он основан на реальных событиях. Относитесь к нему, как к сказке, фантастике. Да патриотичной, но фантастике. Да там есть прикольные моменты,псевдоисторичность и т.д. Но люди в конце фильма реально аплодировали. Сам видел.
Вы, господа "псевдоисторики", наверное " Капитана Америку" тоже как исторический фильм смотрели? А то что то я не слышал, что он снят неправдоподобно. И фашисты в нем не настоящие и т.п. Вот и здесь то же. Не пытайтесь найти черную кошку там где ее нет.

[^]
папасемен
17.01.2019 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Сан9 @ 17.01.2019 - 16:58)
люди сравнивающие т-34 с "спасти рядового Раяна" вы как вообще адекватные??

режиссёр Спилберг - всё сравнивать больше нечего.

а не немного о бюджете : Всего на съемки сцены понадобилось три недели и $12 млн, то есть четвертая часть съемочного периода и шестая часть бюджета картины.

12 млн на одну сцену!!!! да да ту самую высадка в Нормандии.

После этих слов
Цитата
режиссёр Спилберг - всё сравнивать больше нечего.

надо было вставить дрочащий смайлик lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 17.01.2019 - 17:06

[^]
paag5
17.01.2019 - 17:07
1

Зануда

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 16:56)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 16:52)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 16:45)
Цитата (Noraks @ 17.01.2019 - 16:40)
Цитата (setalex @ 17.01.2019 - 16:37)
Цитата (Noraks @ 17.01.2019 - 16:36)
как же заебали те уроды,которые обливают говном все что сделано в России!
Т-34 офигенный фильм.мне приятно видеть,что уровень нашего кино растет после тотального уничтожения  90-х и начала 2000.
я рад,что целые классы водят сейчас в кино. и из тех людей кто смотрел его в кинотеатре я не знаю ни одного кто бы сказал что фильм плох.

я не понимаю как можно быть таким упырем,чтобы пожалеть 150 рублей и скачать пиратку.да потом еще и обливать говном этот фильм?!

надеюсь это был сарказм....

и не надейся.
меня задолбала американская чернуха.
этот фильм мне понравился.
нормальный человеческий юмор,
нормальные человеческие отношения,
отличная графика.

Кто-то заставляет смотреть именно американскую чернуху что ли? В классике мирового кинематографа много отличных фильмов, в том числе и американских.

Про графику Вы или шутите, или слишком неискушенный человек.

Назови десяток.

Не, не стебусь, сер езно интересуюсь, что посмотреть стоящего. Весь рейтинг кинопоиска уже почти пересмотрен.

То есть, Вы уже весь рейтинг пересмотрели и говорите, что нет ничего стоящего?)))
Насчет классики кинематографа, открываете тот же IMDB и рейтинги и смотрите, я откуда знаю, что Вы видели, что нет. Лично мне гораздо более десятка фильмов запали, от "Касабланки" до "Списка Шиндлера" да "Скрытых фигур". Из актеров мне вот тот же Хэнкс симпатизирует, например.

И я его фильмы смотрю с гораздо большим удовольствием, чем все постсоветское кино вместе взятое. Про советское тут сравнивать не стоит - оно слишком самобытно для таких сравнений.

Я не говорил ничего о том, что там нет ничего стоящего. Я же сказал, что вопрос без подъебки, реально ищу что посмотреть.

Хэнкс да, вот только вечером собираюсь "Изгой" пересмотреть.

Мне всегда нравились фильмы Гая Ричи.
Из последних запомнившихся понравились "Лучше не бывает", "Мулхоланд драйв" и "Факультет".

Новые смотрю редко, в основном по старью бегаю. Люблю фильмы без обилия спецэфектов. Точнее не люблю когда ими затыкают дыры в сюжете или вообще пихают вместо сюжета.

[^]
setalex
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 17.01.2019 - 16:56)
Пойду против мнения толпы...
Американцы снимают ещё более развесистую клюкву (тот же самый рядовой Райан) и весь ЯП с восхищением смотрит этот фильм и надрачивает на него... Стоит снять такой же фильм у нас(а зачастую и намного более реалистичный), как на ЯПе поднимается зловоние, обсерание и возгорание пердаков.
Видно, правду говорят, что в чужих руках и хуй толще.

Вот когда у нас появятся и будут снимать фильмы режиссеры уровня Спилберга. Вот тога и поговорим. Пока это все только в мечтах.

Кстат Спилберг продюсировал мини сериал "Тихий Океан" весьма неплох, посмотрите.

[^]
FMJ111
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.01.2019 - 17:03)
Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 16:58)

А как же 28 панфиловцев?

а вот так.
тяжелая работа и скинувшиеся на это дело люди. потом на движуху обратили внимание госы и помогли. самое смешное, емнип, наши помогли когда бабла выделило правительство Казахстана.

По цифрам получается, что "народных денег" в "28 панфиловцев" 34 с лишним миллиона при общем бюджете в 150 млн. рублей.

да, именно так.
ну если точнее, то народные деньги там все. просто часть, существенную часть, собрали всем миром, а потом глядя на такое дело, сначала правительство Казахстана отслюнило народного бабла, а потом наши, осознав, что как-то не ловко получается, тоже досыпали.

при этом фильму в гос поддержке изначально было отказано.

[^]
MisClerical
3

Почемучка-заебун

Noraks
Цитата
знаете ведь кто то умеет видеть что то хорошее в большинстве того что нас окружает,а кому то и снег не в радость и солнце слишком ярко светит.

Ты это всерьез сейчас? Типа, "зырю в лужу - вижу небо"? Можно прийти на абсолютно уёбищнейший, скучнейший, тупейший фильм (не обязательно "Т-34", я не про него сейчас), терпеливо высидеть в зале весь сеанс, а потом сказать "Ну, зато креслица мягкие были!". И захуярить отзыв на этом дутом позитиве.

Все-таки давайте отделять результат деятельности киношников от попыток человека искать во всем положительное. Про то и речь, что фильм должен быть оценен объективно.

Мне "Т-34" не понравился. На мой взгляд там никакое все: работа сценаристов (прости господи), подбор актеров, работа этих самых актеров (и их трудно винить, наверное, при таком-то сценарии - персонажи просто ноль), отдельно Александр "Танкист с Рублевки" Петров, "йумар", ляпы и косяки, сюжетные провалы и т.п. Я не стал доебываться до "исторической точности", не специалист, но и выше названного хватило.

[^]
NamemaN
17.01.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 17.01.2019 - 16:57)
Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 18:50)
Цитата (UncleFrodo @ 17.01.2019 - 16:42)
PS да и Российская Империя была даже в разы лучше, чем современная РФ.

ну это ты откровенно бредишь конечно.

но факт в том, что у нас у власти февралисты сейчас. и они в том числе откровенно бредят в эту же сторону.

Это к тому, что когда надо, в РФ вспоминают великих литераторов, который стали мировой классикой, полководцев.
Тех же революционеров (декабристы). Русский бунт и т.д.
А когда надо, вспоминают Великие победы в ДВУХ, Отечественных войнах, Первой и Второй мировых.
Великих инженеров, конструкторов, химиков.
РФ сейчас живет только прошлым, даже почти 30 лет, Независимости, хуй знает от кого, потому что как продолжали всех кормить, так и продолжаем. Проедая построенное Империей и СССР.

И что? Это история нашей страны, с чего вдруг ее забывать?

Первую мировую не называют отечественной, отечественной называют войну с Наполеоном 1812 года, уж такие то вещи нужно знать. Вторую - Великой Отечественной.

Да и в СССР историю не забывали, правда в своем ключе. Тех же декабристов. Я уж не говорю про то, что например в 1941 для большего патриотического подъема в кинотеатры вернули "Александра Невского" про ледовое побоище.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

и кстати,такой вот интересный момент
не знаю,заметили вы или нет,
но
,, полицейский с рублёвки,новогодний беспредел,,
рекламируемый только ТНТ,тихо и без палева,собрал всего лишь на 2 миллиона меньше

и стартовал он в конце декабря,не имея ,, новогоднего бонуса,,

[^]
rameel
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.01.2019 - 16:57)
"Первоначально сбор средств на фильм осуществлялся с помощью краудфандинга, и в конечном итоге собранная сумма составила 34 746 062 рубля[7]. Затем к финансированию фильма присоединились Министерство культуры Российской Федерации и Министерство культуры Казахстана. Финансовую, организационную и техническую поддержку на разных этапах кинопроизводства фильму оказала компания Gaijin Entertainment."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Двадца?...в_(фильм)

Я понял, вы даже первоначальной суммы не хотите собрать, предварительно написав сценарий.

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Pogano @ 17.01.2019 - 17:06)
Если вы не любите кошек, то вы просто не умеете их готовить. Скажу крамольную мысль, но мне фильм понравился. Потому что смотреть его надо не как документалистику, что тут многие пытаются сделать измеряя размеры заклепок и форму болтов.

Кстати, с заклепками и болтами у "Т-34" вообще полный порядок. Танки полностью аутентичные по времени, показанном в фильме.

[^]
NamemaN
17.01.2019 - 17:09
0

Ярила

А как же 28 панфиловцев?

Из Вики:
"Первоначально сбор средств на фильм осуществлялся с помощью краудфандинга, и в конечном итоге собранная сумма составила 34 746 062 рубля[7]. Затем к финансированию фильма присоединились Министерство культуры Российской Федерации и Министерство культуры Казахстана. Финансовую, организационную и техническую поддержку на разных этапах кинопроизводства фильму оказала компания Gaijin Entertainment."

Ну вот, как видишь возможность есть.

[^]
Teuton
17.01.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 17:07)
Я не говорил ничего о том, что там нет ничего стоящего. Я же сказал, что вопрос без подъебки, реально ищу что посмотреть.

Хэнкс да, вот только вечером собираюсь "Изгой" пересмотреть.

Мне всегда нравились фильмы Гая Ричи.
Из последних запомнившихся понравились "Лучше не бывает", "Мулхоланд драйв" и "Факультет".

Новые смотрю редко, в основном по старью бегаю. Люблю фильмы без обилия спецэфектов. Точнее не люблю когда ими затыкают дыры в сюжете или вообще пихают вместо сюжета.

Хм, ну чтобы реально посоветовать, что посмотреть, надо знать, что человек не смотрел, тут я тоже отвечаю без подъебки) Из нового хочу глянуть, кто будет номинирован на новый Оскар, иногда бывают реально интересные фильмы. Ну и уровень сериалов повысился.

Что касается фильмов со спецэффектами, то я хожу на такие как "Звездные войны", а вот комиксовые мне не нравятся фильмы вообще, как и сами комиксы.

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (rameel @ 17.01.2019 - 17:08)

Я понял, вы даже первоначальной суммы не хотите собрать, предварительно написав сценарий.

Я не понял, что Вы ко мне докопались? В целом фильм я оценил положительно. УГ в виде штрафбатов и НКВД-истов там нет. Наркоманские "Танки" тут рядом не стояли и по качеству этот продукт лучше "Неустрашимого".

А что косяки есть, так писать об этом нельзя?

[^]
Buzeval
17.01.2019 - 17:13
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 16:35)
Цитата (Livesey @ 17.01.2019 - 16:20)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 16:13)
Согласно вики, бюджет фильма $10 000 000, уже собрано 27 000 000$, то есть почти в три раза.

Когда рекламу на федеральных каналах будут считать по нормальным коммерческим ценникам, тогда будем говорить о финансовой успешности.

Единственный федеральный канал, который рекламировал данный фильм, является крупнейшим спонсором его съёмок.

По ОРТ про него тоже все уши прожужжали

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 17.01.2019 - 17:06)
Если вы не любите кошек, то вы просто не умеете их готовить. Скажу крамольную мысль, но мне фильм понравился. Потому что смотреть его надо не как документалистику, что тут многие пытаются сделать измеряя размеры заклепок и форму болтов. Слава Богу у создателей фильма хватило мозгов не писать, что он основан на реальных событиях. Относитесь к нему, как к сказке, фантастике. Да патриотичной, но фантастике. Да там есть прикольные моменты,псевдоисторичность и т.д. Но люди в конце фильма реально аплодировали. Сам видел.
Вы, господа "псевдоисторики", наверное " Капитана Америку" тоже как исторический фильм смотрели? А то что то я не слышал, что он снят неправдоподобно. И фашисты в нем не настоящие и т.п. Вот и здесь то же. Не пытайтесь найти черную кошку там где ее нет.

"Капитан Америка" вообще фильм по комиксу как бы, акцент совершенно иной)))

[^]
mylovar486
1

Ярила

Цитата (ment69 @ 17.01.2019 - 13:42)
Для сравнения, в этом фильме тоже про побег с полигона в Германии, никаких компьютерных наворотов, смотрится значительно лучше - почему????

И Т34-76, настоящая здесь! Не мультик и не картонный муляж! Из Лаоса тридцатьчетверок чешских завезли- ща шлак про войну потоком пойдет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sell2b
0

Балагур

Цитата
Я уж не говорю про то, что например в 1941 для большего патриотического подъема в кинотеатры вернули "Александра Невского" про ледовое побоище.

"Александр Невский" - сняли и показали в 1938.

ЗЫ Про "т-34" - не смотрел, но осуждаю.

[^]
NXTNАHDP
17.01.2019 - 17:14
0

Балагур

"Жаворонок", "Жаворонок"..

а после трейлера почему-то "Охота на единорога" вспомнил.

[^]
FMJ111
17.01.2019 - 17:15
3

Ярила

Цитата (NamemaN @ 17.01.2019 - 17:08)
Цитата (UncleFrodo @ 17.01.2019 - 16:57)
Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 18:50)
Цитата (UncleFrodo @ 17.01.2019 - 16:42)
PS да и Российская Империя была даже в разы лучше, чем современная РФ.

ну это ты откровенно бредишь конечно.

но факт в том, что у нас у власти февралисты сейчас. и они в том числе откровенно бредят в эту же сторону.

Это к тому, что когда надо, в РФ вспоминают великих литераторов, который стали мировой классикой, полководцев.
Тех же революционеров (декабристы). Русский бунт и т.д.
А когда надо, вспоминают Великие победы в ДВУХ, Отечественных войнах, Первой и Второй мировых.
Великих инженеров, конструкторов, химиков.
РФ сейчас живет только прошлым, даже почти 30 лет, Независимости, хуй знает от кого, потому что как продолжали всех кормить, так и продолжаем. Проедая построенное Империей и СССР.

И что? Это история нашей страны, с чего вдруг ее забывать?

Первую мировую не называют отечественной, отечественной называют войну с Наполеоном 1812 года, уж такие то вещи нужно знать. Вторую - Великой Отечественной.

Да и в СССР историю не забывали, правда в своем ключе. Тех же декабристов. Я уж не говорю про то, что например в 1941 для большего патриотического подъема в кинотеатры вернули "Александра Невского" про ледовое побоище.

ПМВ была чисто империалистичекой. от этого никуда не деться: задачи стояли исключительно агрессивные, дарданеллы и Константинополь.

при этом лично для меня, выросшего в перестройку и 90е, было совершенно шокирующей вещью узнать, что в ВОВ сказки про одну винтувку на троих это сказки и пиздеж либерастов, а вот в ПМВ был настуральный снарядный голод. при этом коммерческие заводы, принадлежащие зачастую французам (нашим союзникам), задрали цены на боеприпасы и отказывались продавать их по цене казенных производств.
от этого одни на фронте кровью истекали, а другие немножечко бизнес делали.

а если учесть, что у нас сейчас куча оборонных заводов принадлежит частникам и их мы трогать не могём, то верной дорогой топаем, верной блдь дорогой.

[^]
JustDo
17.01.2019 - 17:16
2

Ярила

Так получилось, что в один день посмотрел Т-34 и Ярость. Так вот не взирая на нереальность некоторых событий в Ярости (в частности последняя битва) ты смотришь этот фильм и погружаешься в него ты веришь в происходящее, в игру актеров, в антураж, в атмосферу и кажется что так и было на самом деле. Тебе показывают реальную войну, а это ад! Герои на которых больно смотреть, потому что кажется что где то внутри человек уже мертв, несмотря на то что ходит и дышит...

Далее по Т-34, Петров играет Петрова, Антон (чувак из Реальных пацанов) кажется в любой момент подойдет и скажет немцу: "Есть че закуриь? А если найду?!"

В происходящее на экране не веришь не на секунду, танки как будто картонные, слоумо только усиливает это эффект, анутраж как будто с деткого утренника позоимствован. В первой битве масштаба нет, ощущения войны нет. Далее когда события фильма нас переносят в Германию 1944г, такое предчувствие то там численность людей на кв.м как в Сахаре.

Минусы, которые бросились в глаза
1) Разводить костер на берегу реки на вражеской территории
2) Немцы с IQ канарейки явно бы не захватили пол мира (каждое решение тупее предыдущего)
3) Не преследовать сбежавший экипаж
4) Картонность происходящего (спецэффекты из 90-ых)
5) Персонажи как будто не на войне а в лесу просто заблудились.

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (mylovar486 @ 17.01.2019 - 17:13)
Цитата (ment69 @ 17.01.2019 - 13:42)
Для сравнения, в этом фильме тоже про побег с полигона в Германии, никаких компьютерных наворотов, смотрится значительно лучше - почему????

И Т34-76, настоящая здесь! Не мультик и не картонный муляж! Из Лаоса тридцатьчетверок чешских завезли- ща шлак про войну потоком пойдет...

Ну тут трудно создателям "Т-34" ставить в укор, что аутентичных Т-34 образца 41-го года на ходу нет в природе. Комповые танки сейчас вполне нормально делают и глаз в кадре они не режут. А сцены внутри танка снимали в реальном агрегате, а не в павильоне.

[^]
koot154
17.01.2019 - 17:18
1

Ярила

Действительно, заебали.
Классный фильм, типа Неуловимых мстителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх