Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
5.09.2018 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

под вымышленном именем Александр Петров, блин, знакомое лицо.

Это сообщение отредактировал Tural - 5.09.2018 - 17:33

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:26)
Не выпускают евреев из СССР или смерть зека в камере - это "оттяпанный балкон"?

Но ты упрекаешь жену за ребенка и тещу за свет по вечерам и в который раз повторяешь им про необходимость кланяться при встрече с соседом - неужели это так трудно, вот ты, например, и руки им целуешь.

Ладно, давай оставим. Для тебя нормальные отношения с другими странами это западло и "целование рук", можешь не продолжать.
Просто я не мыслю категориями врагов и заговоров.

[^]
Leonidik
5.09.2018 - 17:35
-1

Хохмач

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 20:28)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 17:12)
Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 20:03)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 16:48)
может быть, согласен. Я не исключаю версии, что его ебнули те, чьи карьеры он поломал, он многим нагадил слив инфу, может быть это чья-то личная месть. Но эти парни ранее засвечены не были, их бы не пустили в страну. Вобщем много вопросов мало ответов

Слишком сложно для частной инициативы, да и палевно слишком - тот же новичок так просто явно не получить, а за такую подставу не поломанная карьера будет, а свои же и пришьют.

да, тоже это хотел написать, что новичок сложно достать. Если этих парней по каналам с интерьвью не покажут, с доказательствами, что они простые путешественники или бизнесмены, живут простой жизнью, то вероятней всего они из спецслужб

Не, я говорил что не то что "простым путешественникам" сложно достать, а что и работникам спецслужб его достать будет крайне сложно не спалившись собственно перед спецслужбой. Ну в случае если они делают это по своей собственной инициативе. Как думаешь, что сделает спецслужба с работником, который ее так подставит?

дык я понял, новичок любому сложно достать. То есть это не частный заказ, а скорее официальный, но за мотивы властей которые я написал меня заминусили, хотя они могут быть такие о которых мы ничего не знаем. А если их ща по каналам не покажут, думаешь они чистые? то есть простые люди? просто щас смотрю телек там так уверено говорят что парни не виновны, это не доказательства. Вот если доказательства не предоставят, что они простые люди поехали смотреть стоунхендж, то это просто пиздеж на первом канале

Это сообщение отредактировал Leonidik - 5.09.2018 - 17:36

[^]
alien09
5.09.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата
Если паспорта настоящие то как в них имена могут быть вымышленные?
Если имена вымышленные то паспорта поддельные. Если паспорта настоящие и и имена верные.

Что-то у Вас с логикой совсем туго, что мешает выдать спецагентам паспорта на вымышленные фамилии? Если паспорта того же государства на которые эти агенты работают? Я понимаю если бы у русских агентов были к примеру американские паспорта, еще были бы вопросы.

[^]
NamemaN
1

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:25)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 17:20)
TDS
Что и требовалось доказать, когда человек ничего содержательно сказать не может он сразу пишет про 1 канал, Соловьева..

Мне просто неинтересно общаться с тем, что несет шаблонную хрень про геополитику и тд. Вижу слово геополитика - сразу понимаю, что человек ничего не понимает, без обид.

Ок, получается Джордж Фридман основатель и директор "Strategic Forecasting Inc" - идиот, Бжезинский, один из ведущих идеологов внешней политики США, - идиот и куча других людей...
Ну вот например Фридман, чистая геополитика:

[^]
нуакакже
1

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:33)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:26)
Не выпускают евреев из СССР или смерть зека в камере - это "оттяпанный балкон"?

Но ты упрекаешь жену за ребенка и тещу за свет по вечерам и в который раз повторяешь им про необходимость кланяться при встрече с соседом - неужели это так трудно, вот ты, например, и руки им целуешь.

Ладно, давай оставим. Для тебя нормальные отношения с другими странами это западло и "целование рук", можешь не продолжать.
Просто я не мыслю категориями врагов и заговоров.

Какие заговоры - это поправка Джекона-Вэнника и закон Магнитского.
Никакого "балкона" нет и близко, а сакции есть.
Но винишь ты в них кого угодно, только не инициаторов санкций.

И это, отношения - двустронний процесс.
Но если с одной стороны санкции - это нормально?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 5.09.2018 - 17:43

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 17:38)

Ок, получается Джордж Фридман основатель и директор "Strategic Forecasting Inc" - идиот, Бжезинский, один из ведущих идеологов внешней политики США, - идиот и куча других людей...

Потому что геополитика и внешняя политика - одно и то же. Просто у нас любят это отделять. типа мы во внешнее политике в говне, но вот в гео - ОГОГО.

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:38)

За санкции по Крыму мне кого винить?

[^]
alien09
5.09.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата
1. Месть? Он сидел в российской тюрьме, там ему можно было мстить хоть каждый день с утра до вечера.

Так его и планировали сгноить в этой тюрьме. А не чтобы он британцев различным фишкам учил. А если бы он внезапно умер перед обменом на Чапмен с компашкой, то и обмен мог сорваться.

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 17:35)
может быть, согласен. Я не исключаю версии, что его ебнули те, чьи карьеры он поломал, он многим нагадил слив инфу, может быть это чья-то личная месть. Но эти парни ранее засвечены не были, их бы не пустили в страну. Вобщем много вопросов мало ответов

Слишком сложно для частной инициативы, да и палевно слишком - тот же новичок так просто явно не получить, а за такую подставу не поломанная карьера будет, а свои же и пришьют.

да, тоже это хотел написать, что новичок сложно достать. Если этих парней по каналам с интерьвью не покажут, с доказательствами, что они простые путешественники или бизнесмены, живут простой жизнью, то вероятней всего они из спецслужб

Не, я говорил что не то что "простым путешественникам" сложно достать, а что и работникам спецслужб его достать будет крайне сложно не спалившись собственно перед спецслужбой. Ну в случае если они делают это по своей собственной инициативе. Как думаешь, что сделает спецслужба с работником, который ее так подставит?

дык я понял, новичок любому сложно достать. То есть это не частный заказ, а скорее официальный, но за мотивы властей которые я написал меня заминусили, хотя они могут быть такие о которых мы ничего не знаем. А если их ща по каналам не покажут, думаешь они чистые? то есть простые люди? просто щас смотрю телек там так уверено говорят что парни не виновны, это не доказательства. Вот если доказательства не предоставят, что они простые люди поехали смотреть стоунхендж, то это просто пиздеж на первом канале

Подожди, ты сначала пишешь: "что его ебнули те, чьи карьеры он поломал"
Я на это ответил, что это нереально, для частной инициативы это слишком сложно и они полюбому спалятся перед самой спецслужбой.
На это ты отвечаешь что "это не частный заказ, а скорее официальный"
Спецслужба мстит за какого то неудачника, которому поломали карьеру? Ведь если кому то поломали карьеру, то он где то внизу спецслужбы, на никой должности, с какого перепуга спецслужба будет за такого мстить? Тем более что это не убирает никаких вопросов. Например не проще ли было отомстить когда Скрипаль сидел в российской тюрьме? В общем еще более глупая версия.

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 17:45
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:41)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:38)

За санкции по Крыму мне кого винить?

Повторю ещё раз - "была бы спина, а кнут найдется".

Если ты до сих пор не понял, что дело не в "оттяпанном балконе".

Это сообщение отредактировал нуакакже - 5.09.2018 - 17:46

[^]
perux
5.09.2018 - 17:46
2

Ярила

Порошенко Скотланд-Ярд консультирует, не иначе. Надо было ещё российскими паспортами потрясти.

[^]
kuzvv
5.09.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Hank13 @ 5.09.2018 - 13:17)
А где почитать про конкретные доказательства русского следа? А то при беглом осмотре этой темы в основном наши новостные сайты пишут что бездоказательно обвиняют

Джентльменам верят на слово.

[^]
ViktorZ
5.09.2018 - 17:48
2

Ярила

У вас два варианта: или подпиндосник или как РФ, Корея или Иран - практически изгой. Нельзя компромисс найти? У Китая же как-то получается худо бедно.

Нет у Китая больше не получается.
Да, на противостоянии США и СССР он получил огромные инвестиции, но в результате лишился собственной политики.
Только сейчас он пытается отстаивать свои интересы в одной точке Южно-Китайском море. И всё...

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:40)
Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 17:38)

Потому что геополитика и внешняя политика - одно и то же. Просто у нас любят это отделять. типа мы во внешнее политике в говне, но вот в гео - ОГОГО.

Ага, как и корова и млекопитающее это одно и тоже. Любая корова это млекопитающее, но не любое млекопитающее является коровой. Так и с геополитикой. Ты хоть бы определения глянул.
Кто пишет что во внешней политике Россия говно?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.09.2018 - 17:50

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:45)

У десятков стран спина не находится, а у нас находится, видимо из-за успешной внешней политики bravo.gif

[^]
Leonidik
5.09.2018 - 17:50
-1

Хохмач

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 20:44)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 17:35)

Подожди, ты сначала пишешь: "что его ебнули те, чьи карьеры он поломал"
Я на это ответил, что это нереально, для частной инициативы это слишком сложно и они полюбому спалятся перед самой спецслужбой.
На это ты отвечаешь что "это не частный заказ, а скорее официальный"
Спецслужба мстит за какого то неудачника, которому поломали карьеру? Ведь если кому то поломали карьеру, то он где то внизу спецслужбы, на никой должности, с какого перепуга спецслужба будет за такого мстить? Тем более что это не убирает никаких вопросов. Например не проще ли было отомстить когда Скрипаль сидел в российской тюрьме? В общем еще более глупая версия.

я писал что ВОЗМОЖНО есть личный мотив, но это действительно сложно осуществить, даже приближенным к спецслужбам. Короч я жду интервью от парней, если их не покажут, то думаю они из наших спецслужб, то есть все идет от властей, как думаешь?

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (alien09 @ 5.09.2018 - 17:43)
Цитата
1. Месть? Он сидел в российской тюрьме, там ему можно было мстить хоть каждый день с утра до вечера.

Так его и планировали сгноить в этой тюрьме. А не чтобы он британцев различным фишкам учил. А если бы он внезапно умер перед обменом на Чапмен с компашкой, то и обмен мог сорваться.

Ну так не обменивали бы и всё. В чем проблема то? Кроме того в тюрьме он лет 5 отсидел и так и не сгнил, дали же ему всего 13 лет, чуть ли не минимальный срок за гос измену.

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 5.09.2018 - 17:48)
У вас два варианта: или подпиндосник или как РФ, Корея или Иран - практически изгой. Нельзя компромисс найти? У Китая же как-то получается худо бедно.

Да, на противостоянии США и СССР он получил огромные инвестиции, но в результате лишился собственной политики.
Только сейчас он пытается отстаивать свои интересы в одной точке Южно-Китайском море. И всё...

И что? Вот Швейцария ничего не отстаивает, а живет и радуется жизни. Почему нужно обязательно что-то отстаивать в ущерб всему?
Я тебе отвечу, что если не оборонятся от врагов постоянно, то население может спросить: "А какова хуя мы живем не как Швейцария?".

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 17:54
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 5.09.2018 - 17:48)

И уже схлопатал введение пошлин со стороны Штатов, которые грозят для Китая убытками в десятки ярдов баксов в год. Без всяких Крымов.

[^]
Vivivdarium
5.09.2018 - 17:54
0

Ярила

Эти что ли?

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 17:50)
я писал что ВОЗМОЖНО есть личный мотив, но это действительно сложно осуществить, даже приближенным к спецслужбам. Короч я жду интервью от парней, если их не покажут, то думаю они из наших спецслужб, то есть все идет от властей, как думаешь?

Просто ты сам себе противоречишь и тебя хрен поймешь. Если тут дело в личном мотиве из-за мести, то произошедшее - частная инициатива, контраргументы я на это привел выше. Если же это было сделано "официально", то личный мотив тут никаким боком, он просто не будет иметь никакого значения. Определись уже.

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 17:58
0

22

Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 17:20)
TDS
Что и требовалось доказать, когда человек ничего содержательно сказать не может он сразу пишет про 1 канал, Соловьева..

Мне просто неинтересно общаться с тем, что несет шаблонную хрень про геополитику и тд. Вижу слово геополитика - сразу понимаю, что человек ничего не понимает, без обид.
Еще раз, не надо "ссать" или "жестко отвечать" нужно работать и делать так, чтобы эти ситуации не возникали. У вас два варианта: или подпиндосник или как РФ, Корея или Иран - практически изгой. Нельзя компромисс найти? У Китая же как-то получается худо бедно.

Гео политика я нигде не упоминал, гео политика это та же внешняя политика, куда посадили умных идиотов, чтобы они рассказывали про какие то стратегии.

Глобальная политика, это уровень с которого определяется все управление в отношении всех стран и народов, какой статус будет присвоен каждой стране и как сформировано структурное управление. Внешняя политика или гео-политика, это уровень отношения объектов управления в уже заданной матрице и системе, за который они в принципе выйти не могут. А если кто-то пытается выйти, то ему сразу же бьют по башке с применением различных инструментов.
Вот именно для этого глабльные элиты и создали США как центр концентрации управления и сделали из США мирового жандарма, чтобы с помощью инструментария США реализовывать глобальную политику.

Простой пример с ситуацией в Ираке. Зачем опустили Ирак? Глобальному управлению на Ближнем Востоке в своих планах управления нужно было создать центр концентрации управления, который был бы перенесен из Европы в Иран, а из США-Британии в Китай. Единственное кто мешал, это Ирак как главный конкурент Ирана в этом плане. Поэтому надо было опустить Ирак и все страны Ближнего Востока, устроить войну и запустить беженцев в Европу. Которые бы снесли гос и национальную идентичность стран и народов Европы, принеся плохой ислам в лице запрещенных организаций. И потом на фоне этого пришел бы Иран и победил плохой ислам, принеся хороший правильный ислам. Вот это уровень глобальной политики. А реализация была через США, которые в 2003 году снесли Ирак и устроили арабскую весну. Вот это уровень внешней политики.

И Китай сейчас поднимается именно в рамках этого сценария, чтобы перенести управление из США в Китай, на который потом замкнут внешнюю политику остальных стран участников международной арены.

А вот теперь оцените с точки зрения глобальной политики действия России в 2015 году и почему сейчас такая истерия, почему вдруг Британия после действий России в 2015 году развернула Брексит, где хотела скинуть Европу. И какие планы были сорваны... И у вас вопросов не останется, что и почему.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.09.2018 - 17:59

[^]
merlins
5.09.2018 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:20)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:33)
Цитата (Stado @ 5.09.2018 - 13:30)
Цитата (Fleshwows @ 5.09.2018 - 13:16)
Интересно, как у них с доказательствами вины ?

НУкак всегда... Хайли лайкли ( с инглиша - весьма вероятно ).

А доказательной базы там вроде как кот наплакал. cry.gif . Да ктож нам-то правду скажет.

Поэтому и странная позиция, что "Я доказательств не видел, обстоятельств дела точно не знаю, но это точно не наши".
По идее, если РФ так заинтересована найти правду, то должны тоже объявить этих персонажей в розыск и допросить (если предположительно они в России).

Так смотрите как получается. Обвин ли Россию и если делать так вы пишите, то получается, что страна оправдывается! А это извините не правильно. Англия как заинтересованная сторона в расследовании дела должна обратиться к России за выдачей, но что то не торопится!

Не то что "не торопится", она и не собирается это делать....
А знаешь почему?)
В РФ нет закона о выдачи преступников (если те граждане РФ) другим странам, не кажется ли тебе что учитывая это, требовать выдачу било бы глупо с стороны Англии?)
Так что с перво как написать глупость, разберись малость в деле...

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:49)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:45)

У десятков стран спина не находится, а у нас находится, видимо из-за успешной внешней политики bravo.gif

Ага.
Ты посмотри с другой стороны - на успешность внешней политики США в отношении России.

Если она успешна, то санкции это и есть их метод сотрудничества.
А если провальна, то что же ты упрекаешь в ухудшении отношений только Россию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78640
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх