Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
5.09.2018 - 17:04
2
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (BigPikeHunte @ 5.09.2018 - 17:01)
он, инфа 146%

Этот звуковыми работает! Не используя яды

[^]
pokidov
5.09.2018 - 17:05
0

Шутник

Цитата (VladimirKHV @ 5.09.2018 - 16:52)
Цитата (VolodyaPutin @ 5.09.2018 - 14:32)
2. Люди пересекали государственную границу в т.ч. РФ, номер рейса известен, но нашей ебанашке Захаровой "Опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят":

«Опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят. Вновь призываем британскую сторону перейти от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов», — сказала Захарова в разговоре с корреспондентом РБК.

Как минимум проверить информацию могли бы, а не корчить из себя хуй пойми что.

Мне уже сдаётся, что дебилы здесь вовсе не Англичане...

Я не Захарова, на проверку информации ушла 1 минута
Читаем:
"и около 6:30 вечера прибыли в аэропорт Хитроу, после чего вернулись в Москву рейсом «Аэрофлота» SU2585, вылетевшим в 10:30 в воскресенье, 4 марта."
Смотрим расписание рейса
ПО РАСПИСАНИЮ 22:45 4:25

10:45pm конечно почти рядом с 10:30am. всего то утро с вечером попутали, торопясь состряпать обвинение.

Но вы то точно знаете, что в какой-то из этих дней, каким-то самолетом, откуда-то куда-то точно улетали какие-то неизвестные люди с поддельными паспортами и поддельными визами.

Откуда у Вас эта информация о рейсах?
CNN:
Police released a series of CCTV images they say show the two men, believed to be aged about 40, arriving at London Gatwick Airport on March 2 and in Salisbury on March 3 and 4. The final images show the men leaving from London Heathrow Airport in the evening of March 4. (вечером 4го марта)

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:04)
То бишь санкции накпадываемые по "личным убеждениям " мешают тебе нормально жить.
Но винишь ты не того, кто мешает тебе нормально жить.

Как с такой вывернутой логикой ты ещё живешь?

Понимаешь, если ко мне придет сын и скажет, что его девочки в классе избили, то я не буду винить девочек, а подумаю как я такого терпилу воспитал. Теперь логика ясна?
Смысл мне обсуждать то, на что я не могу повлиять.Я спрашиваю как внешняя политика моей страны докатилась до такого дна.

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (pokidov @ 5.09.2018 - 17:05)

Откуда у Вас эта информация о рейсах?
CNN:
Police released a series of CCTV images they say show the two men, believed to be aged about 40, arriving at London Gatwick Airport on March 2 and in Salisbury on March 3 and 4. The final images show the men leaving from London Heathrow Airport in the evening of March 4. (вечером 4го марта)

Ты чего доебался? Он же сказал что проверил информацию, значит проверил и выявил вброс lol.gif

[^]
Narian
5.09.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (qOp @ 5.09.2018 - 13:15)
так вроде раньше путина обвиняли-то...

Так написано же под "вымышленными именами".
Ты что их не узнал по фото? Это же Путин, а с бородкой Кадыров. А Новичек был в бутылке из под водки.

[^]
VladimirKHV
5.09.2018 - 17:10
4

Шутник

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 14:56)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:51)
Тоесть вы хотите чтобы  МИД  выступил с примерно таким заявлением: люди с данными фамилиями в России есть.  Некоторые даже похожи!  Были они в Англии или нет мы хуй знаем.  Может они через Францию заезжали,  или еще как... 

Такой ответ вас бы устроил?

Ну как минимум или "Данные люди были на рейсе, ведем их поиски" или "Данных людей на рейсе не было". Просто заявление, что "эти имена нам ни о чем не говорят" это тоже пиздец если честно.

Ну а ответ что данного рейса в данное время не было вас тоже не устроит?

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 17:11
2
Статус: Online

22

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:04)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 17:01)
Что такое санкции по хайли лайкли, котоыре запад использует в отношении России.

Для понимания, ты считаешь внешнюю политику РФ успешной?

Во первых если оценивать профессионально с позиции управления, то надо оценивать глобальную политику, внешняя политика это уровень песочницы. Вот те кто понимает глобальную политику и в каком качестве управления Россия находится и какие процессы сейчас идут, то для них даже вопрос такой не стоит.

Да и частные санкции США и их халуев и вся истерика в отношении России это один из показателей того, что Россия от внешней политики 90х годов имени Козырева-Ельцина выходит уже на уровень глобальной политики, чего Запад допустить не может в принципе.

И еще один фактор, который стоит оценить глубоко и широко, в том числе и с делом Скрипалей.. Какие процессы идут внутри США. Вот это основное, чтобы понять, зачем было организовано делр Скрипалей и почему именно 5 марта.

[^]
NamemaN
1

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 16:52)
Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 16:48)
Так нахрена? Чтобы в будущем предатели отказывались от обмена?

Чтобы не консультировали.

Не смеши. Как можно хотя бы узнать о фактах "консультаций"? Шпионы могут десятками лет жить в стране, работать в спецслужбе и никто даже подозревать не будет что он сливает инфу иностранному государству. Тут же он живет в иностранном государстве и охраняется иностранными спецслужбами, каким образом узнают о том консультирует он кого или нет, если это начнут скрывать? Никаким, это совершенно нереально, узнать об этом можно только при очень большой удаче. В конце концов "консультацию" из него можно пытками выбить.
Версия совершенно идиотская.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.09.2018 - 17:11

[^]
Narian
-2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2018 - 13:17)
Должен был быть Борис Иванов и Фома Гфпырп

А Фома Гфпырп, это родственник Чайки? Очередной сын-племянник-брат, владелец газет-заводов-параходов.
Для далеких.
Росреестр переименовал имена Артема и Игоря Чаек, сыновей генпрокурора России Юрия Чайки: теперь владельцами их недвижимости значатся таинственные ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

[^]
north
0

Ярила

Странно, что не Виго Дрантиев

[^]
Leonidik
5.09.2018 - 17:12
-1

Хохмач

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 20:03)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 16:48)
может быть, согласен. Я не исключаю версии, что его ебнули те, чьи карьеры он поломал, он многим нагадил слив инфу, может быть это чья-то личная месть. Но эти парни ранее засвечены не были, их бы не пустили в страну. Вобщем много вопросов мало ответов

Слишком сложно для частной инициативы, да и палевно слишком - тот же новичок так просто явно не получить, а за такую подставу не поломанная карьера будет, а свои же и пришьют.

да, тоже это хотел написать, что новичок сложно достать. Если этих парней по каналам с интерьвью не покажут, с доказательствами, что они простые путешественники или бизнесмены, живут простой жизнью, то вероятней всего они из спецслужб

[^]
daleksey
5.09.2018 - 17:12
1

Шутник

пол часа читаю опусы товарища под ником TDS
даже интересно стало, чем дело закончится?

[^]
pipecdro
5.09.2018 - 17:15
4

Хохмач

Англосаксы очень долго в своих кинолентах воспевали, что преступление должно иметь железобетонные доказательства, иначе подозреваемый машет хуем на экране и сваливает в закат. Сколько комедий, боевиков и драм имеют это в сюжете. И теперь так яростно трещит шаблон. В спешке, в попыхах пропагандоны всех мастей насаждают хайли-лайкли. Бумерангом к ним вернется (тут бабка-бох-накажеть.jpg). Веселые грядут времена. Англосаксонские граждане начнут ебашить недругов за недобрый взгляд - хайли-лайкли насильник!

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 17:11)
Во первых если оценивать профессионально с позиции управления, то надо оценивать глобальную политику, внешняя политика это уровень песочницы. Вот те кто понимает глобальную политику и в каком качестве управления Россия находится и какие процессы сейчас идут, то для них даже вопрос такой не стоит.

Да и частные санкции США и их халуев и вся истерика в отношении России это один из показателей того, что Россия от внешней политики 90х годов имени Козырева-Ельцина выходит уже на уровень глобальной политики, чего Запад допустить не может в принципе.

И еще один фактор, который стоит оценить глубоко и широко, в том числе и с делом Скрипалей.. Какие процессы идут внутри США. Вот это основное, чтобы понять, зачем было организовано делр Скрипалей и почему именно 5 марта.

Как будто высер Соловьёва прочитал, без обид.
То то академические политологи считают "геополитику" бредом. Ну и естественно ожидаемое заявление, что если мы с кем то разосрались, то это успех и вставание с колен. Грустно это все.

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 17:17
4

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:07)
То бишь санкции накпадываемые по "личным убеждениям " мешают тебе нормально жить.

Понимаешь, если ко мне придет сын и скажет, что его девочки в классе избили, то я не буду винить девочек, а подумаю как я такого терпилу воспитал. Теперь логика ясна?
Смысл мне обсуждать то, на что я не могу повлиять.Я спрашиваю как внешняя политика моей страны докатилась до такого дна.

Нет.
Эти санкции больше похожи на то, что соседи объявили тебе бойкот и всячески гадят за то, что ты по их мнению:
- неправильно воспитываешь ребенка
- не кланяешься при встрече
- свет из твоего окна мешает им спать
- итд итп.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 5.09.2018 - 17:19

[^]
Bandures
5.09.2018 - 17:17
0

Шутник

1. Про имена и почему Англичане говорят, что они возможно "вымышленные"

В заявлении указано, что паспорта настоящие/официальные, но у них есть основания полагать, что они были сделаны с целью скрыть истинные имена подозреваемых. Как все понимают, государству российскому нет никакой сложности допечатать ещё парочку документов.

2. Про любимую всем "презумпцию невиновности"

Оная отсутствует в межгосударственных отношениях. Презумпция закреплена в конституциях и законах отдельных стран, отношения же между странами регулируются межгосударственными договорами и конвенциями.

3. Про доказательства в международных отношениях

Англичанам ничего не нужно доказывать России, они работают на изоляцию России. Все действия не приносят мгновенного результата, но со временем будут ухудшать ситуацию, вплоть до изоляции/маргинализации страны. Люди и в Иране и в Ираке продолжают жить, вопрос в качестве жизни обычного человека.

4. Про сами доказательства

Британия достаточно плотно покрыта камерами наблюдения (CCTV). Не зря именно Британец Джордж Оруэлл писал про "большого брата". Британцы отследили все действия подозреваемых, у них на руках есть контейнер, есть анализ что Новичок нашли в номере где они проживали. Ну и главное, подозреваемые целенаправленно приехали в Салисбури на 2 дня, когда и произошло событие. Делать туристу в Салисбури нечего, ну и на камерах их отследили, что они конкретно интересовались домом, где проживали Скрипали.

5. Оффициальное заявление Британской полиции
http://news.met.police.uk/news/counter-ter...y-attack-320534

В нём указаны точки, где подозреваемые попадали в поле зрения камер, номера авиа-рейсов, и другие данные.

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:18
-4

Ярила

Цитата (daleksey @ 5.09.2018 - 17:12)
пол часа читаю опусы товарища под ником TDS
даже интересно стало, чем дело закончится?

Читай читай, набирайся уму разуму lol.gif Кто-то же должен разбавить это ура-патриотическое болото, пусть это буду я.

[^]
paraklet1
5.09.2018 - 17:19
1

Весельчак

Щелкал программы телека,напоролся на нтв с норкиным,посмотрел минут 10 и мне сразу стало понятно-скрипалей отравили наши

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Bandures @ 5.09.2018 - 17:17)
В нём указаны точки, где подозреваемые попадали в поле зрения камер, номера авиа-рейсов, и другие данные.

Тут это никому не надо, забей. Главное верить что это не мы и вокруг одни заговоры.

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 17:20
5
Статус: Online

22

TDS
Что и требовалось доказать, когда человек ничего содержательно сказать не может он сразу пишет про 1 канал, Соловьева..
Вот вас патриотов послушать, вы же сами росписываетесь в том что вы идиоты и ничего не понимаете.. Когда Запад, США провоцируют и ведут активные действия против России, вы что кричите? - Путин зассал, наш мид ничего не может, только озабоченность выражает.. Хорошо. Когда Россия и МИд дают жесткий ответ и США и запад на это вводят санкции и идет еще эскалация что вы пишите? Путин и Россия со всеми разосрались и санкции..
Это прям квитация вам и вашему 1 каналу или соловьеву, который вы смотрите и везде упоминаете.

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:17)
Нет.
Эти санкции больше похожи на то, что соседи объявили тебе бойкот и всячески гадят за то, что ты по их мнению:
- итд итп.

Ну или за то, что ты оттяпал у другого соседа балкон и вонюче насрал в лифте.

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:07)

Это ты Штаты с их шестерками называешь "девочками"? Однако... А кто тогда "мальчики"?

Тут скорее другая ситуация, главная школьная "банда" всех со всех собирала карманные деньги и доводила до реанимации всех, кто пикнет хоть что-нибудь против, в какой то момент "сын" решил, а не пошла бы эта банда накуй и перестал платить и слушаться.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.09.2018 - 17:24

[^]
TDS
5.09.2018 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 17:20)
TDS
Что и требовалось доказать, когда человек ничего содержательно сказать не может он сразу пишет про 1 канал, Соловьева..

Мне просто неинтересно общаться с тем, что несет шаблонную хрень про геополитику и тд. Вижу слово геополитика - сразу понимаю, что человек ничего не понимает, без обид.
Еще раз, не надо "ссать" или "жестко отвечать" нужно работать и делать так, чтобы эти ситуации не возникали. У вас два варианта: или подпиндосник или как РФ, Корея или Иран - практически изгой. Нельзя компромисс найти? У Китая же как-то получается худо бедно.

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:21)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:17)
Нет.
- итд итп.

Ну или за то, что ты оттяпал у другого соседа балкон и вонюче насрал в лифте.

Не выпускают евреев из СССР или смерть зека в камере - это "оттяпанный балкон"?

Но ты упрекаешь жену за ребенка и тещу за свет по вечерам и в который раз повторяешь им про необходимость кланяться при встрече с соседом - неужели это так трудно, вот ты, например, и руки им целуешь.

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 17:12)
Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 20:03)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 16:48)
может быть, согласен. Я не исключаю версии, что его ебнули те, чьи карьеры он поломал, он многим нагадил слив инфу, может быть это чья-то личная месть. Но эти парни ранее засвечены не были, их бы не пустили в страну. Вобщем много вопросов мало ответов

Слишком сложно для частной инициативы, да и палевно слишком - тот же новичок так просто явно не получить, а за такую подставу не поломанная карьера будет, а свои же и пришьют.

да, тоже это хотел написать, что новичок сложно достать. Если этих парней по каналам с интерьвью не покажут, с доказательствами, что они простые путешественники или бизнесмены, живут простой жизнью, то вероятней всего они из спецслужб

Не, я говорил что не то что "простым путешественникам" сложно достать, а что и работникам спецслужб его достать будет крайне сложно не спалившись собственно перед спецслужбой. Ну в случае если они делают это по своей собственной инициативе. Как думаешь, что сделает спецслужба с работником, который ее так подставит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78637
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх