Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik680
5.09.2018 - 16:28
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 15:36)
Цитата (tixmr @ 5.09.2018 - 15:30)

Вы, несмотря на отсутствие логи улик и всего прочее (включая здравый смысл) уже признали  это Россия. Нужно срочно найти и выдать (непонятно на основании чего) этих людей. Причём, вас даже не смутило, что сама Англия этих людей у России не запросила. bravo.gif

Ты не умеешь читать. Я пишу, что мы пока в такой ситуации, что будем виноваты в глазах "золотого миллиарда", если ничего не сделаем. Я не прав? Лень тебе отвечать, бесполезно.

Не прав!
Мы будем виноваты, даже если что-нибудь сделаем!
Ваша основная ошибка (или может быть умысел) в том, что вы тупо лепите про какое-то там расследование.О каком следствии может идти речь, если сразу же после покушения было объявлено - виновата Россия! Далее - просто подгон "улик" под озвученную версию (виноватый-то уже назначен, правда). Так что будет Россия что-либо делать, не будет Россия что-либо делать - итог будет один - виновна.

[^]
serenad1970
5.09.2018 - 16:29
1

Ярила

а поймал их бонд? или шварц?

[^]
asteelrat
3

Ярила

Цитата (Щара @ 5.09.2018 - 16:19)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 13:52)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:21)
Я не понимаю, откуда столько сарказма? Я вот руку на отсечение не дам, что наши в этом не замешаны.

Про презумпцию невиновности слышали? Пока суд не решил что виновен человек, он не виновен. И доказательства его вины должны искать, а не наоборот он должен оправдываться. А сейчас по отношению к нам в мире именно так!

Читай буквы - ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ! Где написано -ПРЕСТУПНИКИ? Не надо передергивать. ОЗХО признало- использовали ОВ типа "Новичек". Где "Новичек" разработали? Ответ - в Росеи. Проследили по фейсам странных субъектов, которые из россии въезжали-выезжали в и из Англии в этот промежуток времени. Нашли двух типов (пока), назвали их подозреваемыми. Если ни причем - придите в полиции по месту жительства и дайте пояснения -когда, куда, зачем и почему - не виновен, вопрос снимется. Чего орать, что мол за наезды. Не хотите наездов, сами найдите и допросите. не найдете и не допросите, ведь Англия не настаивает на выдаче - получите санкции надолго.

Так и дал бы Вам подзатыльник за коверканье названия страны. Но до вашего уровня опускаться не буду - не буду писать в аналогичном стиле.

ОЗХО признало то, что им было указано. "Новичок" и его синтез - далеко не секрет для британских спецслужб. Да и был ли "Новичок"? Далее - зачем этим "подозреваемым" куда-то там ходить по месту жительства и в чем-то оправдываться?

Вы же не будете отрицать, что никаких фактов предоставлено не было? Все на уровне домыслов и голословных утверждений. Это как с пробиркой и химическим оружием. Но вам же все равно - РФ априори виновата во всех смертных грехах.

[^]
doctorlama
3

Ярила

Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 16:26)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 19:16)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 16:07)
Цитата (techNICK @ 5.09.2018 - 18:24)
Верующие в виновность граждан России (а значит и властей РФ) в этом преступлении, ответьте на вопрос, который я не раз задавал здесь. В чём выгода в данном конкретном убийстве для тех же властей?

Я нашел два мотива. Первый это месть. А второй это показать своим же, что будет с предателями, мол возмездие не минуемо. А о политических последствиях просто не подумали. Мутно конечно все

Тоесть что бы отомстить его выпустили из тюрьмы, а что бы показать что возмездие неминуемо еще и дали выехать, а потом попытались отравить, но не сильно. Так?

Не совсем так. Его обменяли на наших шпионов. А до этого он сидел в тюрьме. Отбывал наказание так сказать. А тут смотрят что он неплохо там живет да еще их спецслужбы консультирует.

да!!!!! и блядь жаба сука задушила весь генералитет грю.. то есть ГРУ!

[^]
КвакинМишка
5.09.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 5.09.2018 - 16:25)
Цитата (КвакинМишка @ 5.09.2018 - 16:21)
Обратите внимание на дату и время с камер.

ты глупый ?
написано: ПАУЗА... время остановили :)

А ну тогда да, все правильно)))

[^]
testline
5.09.2018 - 16:30
3

Один статус сломал, другой потерял

Я не понимаю, откуда столько сарказма? Я вот руку на отсечение не дам, что наши в этом не замешаны.

Про презумпцию невиновности слышали? Пока суд не решил что виновен человек, он не виновен. И доказательства его вины должны искать, а не наоборот он должен оправдываться. А сейчас по отношению к нам в мире именно так!

Читай буквы - ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ! Где написано -ПРЕСТУПНИКИ? Не надо передергивать. ОЗХО признало- использовали ОВ типа "Новичек". Где "Новичек" разработали? Ответ - в Росеи. Проследили по фейсам странных субъектов, которые из россии въезжали-выезжали в и из Англии в этот промежуток времени. Нашли двух типов (пока), назвали их подозреваемыми. Если ни причем - придите в полиции по месту жительства и дайте пояснения -когда, куда, зачем и почему - не виновен, вопрос снимется. Чего орать, что мол за наезды. Не хотите наездов, сами найдите и допросите. не найдете и не допросите, ведь Англия не настаивает на выдаче - получите санкции надолго.

И что что подозреваемые? Бремя доказательства лежит на обвиняющем. Они ничего никому не должны. А что бы с них сняли показания должен быть установленый регламентом взаимодействия между службами стран порядок! Англия обратилась к России? Нет. Значит никто ничего не должен. И кстати, новичок не только в России производили, но и в англии тоже. Представляете?

[^]
TDS
5.09.2018 - 16:32
-5

Ярила

Цитата (nik680 @ 5.09.2018 - 16:28)
Не прав!
Ваша основная ошибка (или может быть умысел) в том, что вы тупо лепите про какое-то там расследование.О каком следствии может идти речь, если сразу же после покушения было объявлено - виновата Россия! Далее - просто подгон "улик" под озвученную версию (виноватый-то уже назначен, правда). Так что будет Россия что-либо делать, не будет Россия что-либо делать - итог будет один - виновна.

Ну тогда вопрос к нашему президенту и МИДу: как мы оказались в такой жопе, что нас и в хвост и в гриву. Это при условии, что мы все поверим, что любые обвинения против нас это всегда фейк и заговор, что тоже маловероятно.

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 16:32
3

Ярила

Верующие в виновность граждан России (а значит и властей РФ) в этом преступлении, ответьте на вопрос, который я не раз задавал здесь. В чём выгода в данном конкретном убийстве для тех же властей?

Я нашел два мотива. Первый это месть. А второй это показать своим же, что будет с предателями, мол возмездие не минуемо. А о политических последствиях просто не подумали. Мутно конечно все

1. Месть? Он сидел в российской тюрьме, там ему можно было мстить хоть каждый день с утра до вечера.
2. Возмездие за что? Он был пойман и спокойно сидел в Российской тюрьме, позже его помиловали и обменяли. Получается это намек на то, чтобы предатели ни в коем случае не соглашались на обмен и сидели свой срок до конца? Но ведь для обмена в первую очередь должна согласиться сама Россия и если она согласилась, значит заинтересована в этом обмене. Так на кой хрен тогда России самой себе пихать палки в колеса? Ну например Россия хочет обменять вражеского шпиона на нашего разведчика, но вражеский шпион помня о скрипалях начнет отказываться и заявлять, что будет сидеть полный срок в Российской тюрьме и шли бы вы накуй с таким обменом. На кой хрен это России?

Твои версии проконали бы, если бы Скрипаль бежал, если бы его не смогли поймать, но никак не в данном случае.

[^]
Супервайзер
5.09.2018 - 16:33
0

Весельчак

Путин не верит британским сыщикам.

[^]
SuperGSM
5.09.2018 - 16:34
3

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 16:16)
Цитата (SuperGSM @ 5.09.2018 - 16:13)

Тебя никак не смутило то, что они в номере "со следами новичка" спокойно переночевали и утром полетели в РФ? )))

НЕ "сразу после преступления направились в аэропорт на ближайший рейс", а спокойно вернулись во тель, переночевали в номере, при этом видимо бухали, ибо только водка дает иммунитет от новичка. И потом полетели себе обратно.

Ну вы совсем что ли, люди?

Нет, потому что бывают концентрации вещества, которые не опасны. Может быть там нашли тысячные доли миллиграмма, откуда мы знаем.
Больше не до чего доебаться, я не понимаю?

Слышь, спец по БОВ. Там люди пустой флакон через почти полгода нашли и померли, не опасные концентрации. Иди в школу, вторая смена поди началась уже.

Причем полицейские возле дома видимо с иммунитетом, без защиты тусили неделями. А неформал пустую упаковку нашел, нюхнул и наглухо. Вот мистика то, да?

[^]
testline
5.09.2018 - 16:34
5

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (КвакинМишка @ 5.09.2018 - 16:30)

ты глупый ?

Что правильно? Камера показывает время сьемки , а не время просмотра.

[^]
Leonidik
5.09.2018 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (doctorlama @ 5.09.2018 - 19:29)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 16:26)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 19:16)

Тоесть что бы отомстить его выпустили из тюрьмы, а что бы показать что возмездие неминуемо еще и дали выехать, а потом попытались отравить, но не сильно. Так?

Не совсем так. Его обменяли на наших шпионов. А до этого он сидел в тюрьме. Отбывал наказание так сказать. А тут смотрят что он неплохо там живет да еще их спецслужбы консультирует.

да!!!!! и блядь жаба сука задушила весь генералитет грю.. то есть ГРУ!

Не жаба, а жажда мести и показательное наказание, я же писал

[^]
MrRoosvelt
3

22

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 16:20)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 16:17)
.. в такое даже недоразвитый идиот не поверит, апонимаешь какой уровень англо-саксонской пропаганды? и ты в это веришь sm_biggrin.gif

Ну ты же веришь в пропаганду первого канала, что "это точно не мы".

А во что веришь ты, ты не ты.. сам дурак, а вот первый канал.. lol.gif
Про первый канал обычно кричат те, кто его смотрит.. я не знаю что там говорят, так как я его не смотрю и оценку дать не могу. Зато я смотрю и слушаю что говорят официальные лица Британии и США.. Новчиок, пробирка Пауэлла, непонятные арабы, неуловимые я бы сказал, которые башни близнеци и Пентагон бомбили.. вот в это поверить.. ахахаха. Дело Литвененко, о котором ты говорил, кроме обвинительной части Британия ничего не показала, содержательную и доказательную часть засекретили..
Дело Скрипалей вообще основано на хайли лайкли, вымысел.
Новичок боевой отравляющий газ, в результате которого смерть наступает сразу, или если введет антидот человек быстро выздравливает, в течении суток. Сколько там Скрипали корчились и к ним никого не пускали?
Второе.. откуда Британия сразу же узнала, что это Новичок? значит у них были сравнительные образцы и формула этого яда, который они могли сами изготовить.
И третье, это просто классика.. преступник на месте преступления оставляет следы, которые его могут инкриминировать.. Это вообще за гранью всякой логики, для идиотов.. Вот уж действительно почитаешь вас поколение 1 канала и страшно становится.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.09.2018 - 16:39

[^]
TDS
-3

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 16:32)
Так на кой хрен тогда России самой себе пихать палки в колеса? Ну например Россия хочет обменять вражеского шпиона на нашего разведчика, но вражеский шпион помня о скрипалях начнет отказываться и заявлять, что будет сидеть полный срок в Российской тюрьме и шли бы вы накуй с таким обменом. На кой хрен это России?

Может быть его предупредили чтобы не трепал лишнего, а он начал, кто тут разберется?

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 16:32)
Цитата (nik680 @ 5.09.2018 - 16:28)
Не прав!

Ну тогда вопрос к нашему президенту и МИДу: как мы оказались в такой жопе, что нас и в хвост и в гриву. Это при условии, что мы все поверим, что любые обвинения против нас это всегда фейк и заговор, что тоже маловероятно.

Периоды не в "жопе" ты можешь привести?

[^]
TDS
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 16:35)
А во что веришь ты, ты не ты.. сам дурак, а вот первый канал.. lol.gif
Про первый канал обычно кричат те, кто его смотрит.. я не знаю что там говорят, так как я его не смотрю и оценку дать не могу.

Вот ты не смотришь первый канал, а на его пропаганду поддался lol.gif Ты вроде не дурак и понимаешь про что я, что не надо кого-то обвинять, что он "поддался пропаганде".

[^]
SuperGSM
3

Ярила

Глянул фото с камер, дату сьемок. Ржака. ))) Отличный вброс.
Разобрался, имеется ввиду что это фото с прилета а не отлета.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 5.09.2018 - 17:32

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 16:18)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 16:16)
Блин, ты опять?
Ну как фотки двух человек (пусть и россиян) доказывают вину России.

Варианты:
1. Они не имеют никакого отношения к госструктурам
2. Это часть британской спецоперации по подставлению России.

Ты прав, я забыл про версию заговора всего мира против непогрешимой России.

Обычно только на Украине принято называть "всем миром" Штаты с их шестерками.

[^]
TDS
5.09.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 16:37)

Ну вроде в середине нулевых не так все плохо было, даже в 8ке сидели. Без особой любви, но и без санкций. Кстати из-за этого войнушка с Грузией прошла без особых потерь, сейчас бы нас загнобили за такое по полной.

[^]
zlegik
5.09.2018 - 16:41
0

Ярила

Я прям сразу '' терминал" с томом хэнксом захотел пересмотреть))) классические такие рожи. Но их фотороботодел забыл им буденновки с красной звездой приебашить.

Это сообщение отредактировал zlegik - 5.09.2018 - 16:44

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 16:42
3

Ярила

Не в "Росеи", а в СССР, кроме того, образцы вещества были получены во многих странах.

ЗЫ И да, за "Росеи" сразу шпала.

[^]
Hurra3
5.09.2018 - 16:43
0

Хохмач

наконец-то в этом громком деле появилось что-то реальное - какие-то российские мужики с каких-то камер..
до этого был бред про котов, боевые отравляющие вещества, блондинок, родственников не пускали и т.д.
главное, что никто и не умер вовсе!

теперь Мэй может у себя в парламенте заявлять, что дело раскрыто

надо приколоться и выдать им этих двух мужиков, типа, помогаем следствию

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 16:40)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 16:37)

Ну вроде в середине нулевых не так все плохо было, даже в 8ке сидели. Без особой любви, но и без санкций. Кстати из-за этого войнушка с Грузией прошла без особых потерь, сейчас бы нас загнобили за такое по полной.

Не понял - не в "жопе" это:
- нахождение в 8
или
- не так все плохо?

[^]
КвакинМишка
5.09.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 16:34)
Цитата (КвакинМишка @ 5.09.2018 - 16:30)

ты глупый ?

Что правильно? Камера показывает время сьемки , а не время просмотра.

Это сарказм.

[^]
tixmr
5.09.2018 - 16:46
2

Ярила

Цитата
ЗХО признало- использовали ОВ типа "Новичек"

Где? Можно ссылку на доклад?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78614
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх