Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
5.09.2018 - 18:24
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roman001 @ 5.09.2018 - 18:23)
Цитата
То есть если люди въехали на даты преступления и потом в номере нашли следы вещества, то это тоже полная хуета и не заслуживает внимания?

а то что наркоманка только распылила " духи" на руку и померла , а сожитель только капля попала стёр и в кому упал вопрос сколько трупов скрыли англичане ?

Ты что повышение пенсионного возраста бурно отметил? Можешь нормально свои мысли выразить?

[^]
TDS
5.09.2018 - 18:26
-6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 18:24)
Если бы ты провел правильный анализ, а не какую то чушь в виде гео политике, то понял, что "наших" властей в стране от силы 5%, остальные не наши и в этих условиях лучше работать это как минимум объективно не реально. Россия по своему суверенитету далеко даже не СССР и с этим приходиться считаться.

И в этих условиях это реально чудо, что не вышел какой нибудь халуй  сша-британии и не сказал, да это мы отомстили предателям, тем самым взяв на себя все что можно.

Уууу друг, про массонские заговоры и тд ты уж как-нибудь сам. То мы всем как кость в горле, что все на нас ополчились, то у нас вдруг 95% внешнее влияние, я уже запутался кто виноват то?

Это сообщение отредактировал TDS - 5.09.2018 - 18:29

[^]
recfrf
5.09.2018 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (эжва @ 5.09.2018 - 18:04)
Подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов оказались британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, а видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер Майкл Киллиган.

https://panorama.pub/7050-podozrevaemye-v-o...-skripalej.html

вот такой постоянный пиздеж, только наоборот дает уверенность что замешанны именно грушники lol.gif
Есть фото, наши ничего по этому поводу не говорят и наверняка не дадут никакой инфы, что это за люди(хотя по посадке, тот который без усов, явно похож на гопаря, который привык махать корками на родине, усатый типа казанова, дамский искуситель, поэтому более раскован и держится менее быдлячно), несут воду, типа фото это не доказательства, машка вынула нос из миски с коксом, и спизадула очередную чушь.
Событие уже свершилось и его не изменить, всегда интересна реакция обвиняемой стороны, и как обычно основная реакция ихтамнет lol.gif
Ну и бриты тоже нагнетают, говорят что только раша способна на такое технически, ну на самом не только мы, но и штаты, израиль например тоже могут если надо, только думаю сделали бы более красиво, наши застряли в совдепии по уровню исполнения

Это сообщение отредактировал recfrf - 5.09.2018 - 18:34

[^]
улусджучи
5.09.2018 - 18:30
0

Ярила

Долго они телились! Вот, что значит бюрократия! У нас же, убийц Захарченко, поймали через час, а уже через два, Путин выразил соболезнование

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 18:31
3

Ярила

Цитата (merlins @ 5.09.2018 - 18:22)
Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 18:08)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 18:02)
Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 20:57)
Цитата (Leonidik @ 5.09.2018 - 17:50)
я писал что ВОЗМОЖНО есть личный мотив, но это действительно сложно осуществить, даже приближенным к спецслужбам. Короч я жду интервью от парней, если их не покажут, то думаю они из наших спецслужб, то есть все идет от властей, как думаешь?

Просто ты сам себе противоречишь и тебя хрен поймешь. Если тут дело в личном мотиве из-за мести, то произошедшее - частная инициатива, контраргументы я на это привел выше. Если же это было сделано "официально", то личный мотив тут никаким боком, он просто не будет иметь никакого значения. Определись уже.

я склоняюсь к тому что это наши власти сделали

Из мести за свою поломанную карьеру? Ну серьезно, ты уже не помнишь что ты сам же писал чуть выше?

Нет, для поднятия рейтинга Путина среди урапатриотов, что с успехом и получилось...

Получается мелкобриты подыгрывали Путину своими идиотскими действиями? Ведь рост рейтинга был исключительно благодаря совершенно абсурдному поведению Британии. Действуй бы Британия адекватно, т.е. начни расследование без всех этих голословных и истеричных обвинений, то никакого роста рейтинга бы не произошло. Осталась бы только полная провальность и идиотизм операции.

Выбран был никому не нужный Скрипаль, совсем уж палевный и идиотский метод убийства, да и само убийство не смогли осуществить, умудрились не убить смертельно опасным ядом последнего поколения.

Вот если бы какого-нибудь Закаева убили, не таким идиотским способом, а например если бы он сгорел в собственной квартире, напившись водкой Столичной и забыв потушить сигарету. Тогда да, рейтинг бы повысило.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.09.2018 - 18:38

[^]
deb54
5.09.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 17:38)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:25)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 17:20)
TDS
Что и требовалось доказать, когда человек ничего содержательно сказать не может он сразу пишет про 1 канал, Соловьева..

Мне просто неинтересно общаться с тем, что несет шаблонную хрень про геополитику и тд. Вижу слово геополитика - сразу понимаю, что человек ничего не понимает, без обид.

Ок, получается Джордж Фридман основатель и директор "Strategic Forecasting Inc" - идиот, Бжезинский, один из ведущих идеологов внешней политики США, - идиот и куча других людей...
Ну вот например Фридман, чистая геополитика:

Погуглите про Stratfor, про историю с их главным аналитиком, которая тупо выдуиывала информаторов (включая Чайку, лол), потом лечилась в дурке от патологической лжи, а потом ВЕРНУЛАСЬ к работе.

Stratfor - клоуны, и я читал его "Следующие 100 лет", отлмичное фэнтези

[^]
Teuton
5.09.2018 - 18:37
-4

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 18:19)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 18:09)
И если ты не "искал виновных", то сделал это или от балды или по велению сердца, наверное?

Я провел глубокий геополитический анализ и пришел к выводу, что нашим властям работать лучше надо.

Если бы ты провел правильный анализ, а не какую то чушь в виде гео политике, то понял, что "наших" властей в стране от силы 5%, остальные не наши и в этих условиях лучше работать это как минимум объективно не реально. Россия по своему суверенитету далеко даже не СССР и с этим приходиться считаться.

И в этих условиях это реально чудо, что не вышел какой нибудь халуй сша-британии и не сказал, да это мы отомстили предателям, тем самым взяв на себя все что можно.

Определитесь. Россия сверхдержава или даже региональная держава, или же просто страна -марионетка с 95% "не своих" властей.

Если первое - нечего ныть и всех обвинять. Если второе - нечего понтоваться.

Вы это... Или трусы наденьте, или крестик снимите.

[^]
NamemaN
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 5.09.2018 - 18:32)
Погуглите про Stratfor, про историю с их главным аналитиком, которая тупо выдуиывала информаторов (включая Чайку, лол), потом лечилась в дурке от патологической лжи, а потом ВЕРНУЛАСЬ к работе.

Stratfor - клоуны, и я читал его "Следующие 100 лет", отлмичное фэнтези

Бжезинский тоже клоун? Ведь в данном видео звучит примерно тоже о чем всю жизнь толковал Бжезинский. Ну может кроме последних лет.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.09.2018 - 18:38

[^]
Нихтферштейн
1

Ярила

Мы это в офисе это так и называем - «пустить в стул скрипаля »
тихонько.

[^]
testline
5.09.2018 - 18:39
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (recfrf @ 5.09.2018 - 18:28)
Подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов оказались британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, а видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер Майкл Киллиган.

вот такой постоянный пиздеж, только наоборот дает уверенность что замешанны именно грушники lol.gif
Есть фото, наши ничего по этому поводу не говорят и наверняка не дадут никакой инфы, что это за люди(хотя по посадке, тот который без усов, явно похож на гопаря, который привык махать корками на родине, усатый типа казанова, дамский искуситель, поэтому более раскован и держится менее быдлячно), несут воду, типа фото это не доказательства, машка вынула нос из миски с коксом, и спизадула очередную чушь.
Событие уже свершилось и его не изменить, всегда интересна реакция обвиняемой стороны, и как обычно основная реакция ихтамнет lol.gif
Ну и бриты тоже нагнетают, говорят что только раша способна на такое технически, ну на самом не только мы, но и штаты, израиль например тоже могут если надо, только думаю сделали бы более красиво, наши застряли в совдепии по уровню исполнения

А что фейк агентство панорама выражает официальную позицию России?

[^]
FrozenMind
5.09.2018 - 18:39
1

Отмороженный Мозх

Цитата (Нихтферштейн @ 5.09.2018 - 17:37)
Мы это в офисе это так и называем - «пустить в стул скрипаля »
тихонько.

у вас в офисе наверн нихуевое амбре стоит gigi.gif

Цитата
А что фейк агентство панорама выражает официальную позицию России?

non limitus homicus dolboebicus

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 5.09.2018 - 18:40

[^]
Teuton
5.09.2018 - 18:41
-5

Ярила

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:17)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:07)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:04)
То бишь санкции накпадываемые по "личным убеждениям " мешают тебе нормально жить.
Но винишь ты не того, кто мешает тебе нормально жить.

Как с такой вывернутой логикой ты ещё живешь?

Понимаешь, если ко мне придет сын и скажет, что его девочки в классе избили, то я не буду винить девочек, а подумаю как я такого терпилу воспитал. Теперь логика ясна?
Смысл мне обсуждать то, на что я не могу повлиять.Я спрашиваю как внешняя политика моей страны докатилась до такого дна.

Нет.
Эти санкции больше похожи на то, что соседи объявили тебе бойкот и всячески гадят за то, что ты по их мнению:
- неправильно воспитываешь ребенка
- не кланяешься при встрече
- свет из твоего окна мешает им спать
- итд итп.

Да, вообще, звери, вот прямо так на ровном месте, ага.

Если Вы и впрямь не отдаете отчета, почему так произошло, тут и разговаривать не о чем, потому что Ваша цель не объективные причины, а выгораживание.

Когда бьют одну и ту же морду, то дело уже в самой морде.

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 18:45
0

22

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 18:26)

И в этих условиях это реально чудо, что не вышел какой нибудь халуй  сша-британии и не сказал, да это мы отомстили предателям, тем самым взяв на себя все что можно.

Уууу друг, про массонские заговоры и тд ты уж как-нибудь сам. То мы всем как кость в горле, что все на нас ополчились, то у нас вдруг 95% внешнее влияние, я уже запутался кто виноват то?

Какие могут быть заговоры? есть управление и управленческая элита, которая разнородна как идеологически, так и замкнута на разные цели и управление.
Конкретный пример, уже наверно забыли все, как некий полковник внешней разведки, спокойно получил секретные данные и уехал в США, там сдал целую сеть нелегалов, чтобы на западе тусоваться красиво, потому что для него солнце всходит в Вашингтоне и служил он по этому принципу. Тут никаких заговоров не надо.. Таких людей много, даже среди обычных, которые не в гос. управлении. Что для них рашка тупая значит? как они ее называют.. да ничего, вытирать ноги и кланяться в гробы маккейнам и прочим.. Иэто уже на уровне идеологии, а не заговоров.. И где счета у элиты и дома? сами в одних темах пишите про дома в Лондоне, а в других да не могут быть те, кто на интересы Запада работает.. эт овсе заговоры.. смешные.
https://iz.ru/news/492954

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.09.2018 - 18:48

[^]
NamemaN
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 18:41)

Если Вы и впрямь не отдаете отчета, почему так произошло, тут и разговаривать не о чем, потому что Ваша цель не объективные причины, а выгораживание.

А за что ввели пошлины против Китая? А ведь эти пошлины по сути ничем не лучше санкций и грозят Китаю серьезным ущербом. За что Штаты назвали Китай своим главным врагом наряду с Россией? Какой Крым "украл" Китай?

Штаты постоянно "бьют" какую-нибудь морду, которая им хоть чем то мешает.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.09.2018 - 18:47

[^]
testline
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:17)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 17:07)
Цитата (нуакакже @ 5.09.2018 - 17:04)
То бишь санкции накпадываемые по "личным убеждениям " мешают тебе нормально жить.
Но винишь ты не того, кто мешает тебе нормально жить.

Как с такой вывернутой логикой ты ещё живешь?

Понимаешь, если ко мне придет сын и скажет, что его девочки в классе избили, то я не буду винить девочек, а подумаю как я такого терпилу воспитал. Теперь логика ясна?
Смысл мне обсуждать то, на что я не могу повлиять.Я спрашиваю как внешняя политика моей страны докатилась до такого дна.

Нет.
Эти санкции больше похожи на то, что соседи объявили тебе бойкот и всячески гадят за то, что ты по их мнению:
- неправильно воспитываешь ребенка
- не кланяешься при встрече
- свет из твоего окна мешает им спать
- итд итп.

А у Ирана, Ливии, Ирака, Сирии тоже одна с нами морда? Чтоже их санкциями душили?

[^]
dednestary
5.09.2018 - 18:52
4

Ярила

Цитата (recfrf @ 5.09.2018 - 18:28)

ржачный у тебя пост, что не фраза так прямо ода себе самому, умному и охуительно проницательному, кастрюлю сними для начала, спицилист по миске с коксом!

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 18:45)
А у Ирана, Ливии, Ирака, Сирии тоже одна с нами морда? Чтоже их санкциями душили?

Можно еще вспомнить чего стоят договоры со Штатами. Из последнего например, когда Россия, США, Китай, Великобритания, Франция договорились с Ираном, что он прекращает обогащать ядерное топливо, а с него снимут санкции. Иран свою часть сделки выполнил, после чего Штаты заявили что они кладут болт на договор и возвращают санкции.
Насрать Штатам на всё, они считают себя избранными, считают что могут что угодно, а остальные должны подчиняться любым их капризам.

[^]
Teuton
5.09.2018 - 18:55
-7

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 18:45)

А за что ввели пошлины против Китая? А ведь эти пошлины по сути ничем не лучше санкций и грозят Китаю серьезным ущербом. За что Штаты назвали Китай своим главным врагом наряду с Россией? Какой Крым "украл" Китай?

Штаты постоянно "бьют" какую-нибудь морду, которая им хоть чем то мешает.

Послушайте)

Если бы не амеры, их технологии и бабки, то Китай до сих пор бы хрен без соли доедал.

Если бы у амеров была цель именно нагадить, они бы как раз Китай не сейчас, а еще тогда оставили бы без ресурсов и технологий. А Китай у них главнейший торговый партнер.

И касаемо пошлин и так далее -это экономический торг и личное дело США и Китая, мы такими суммами не оперируем вообще. Посыл ясен?

Они друг с другом могут поругаться ради вида и увидите, что и далее будут торговать как ни в чем не бывало на сотни миллиардов.

США называет Китай своим торговым партнером вообще-то) А вооружение они всегда будут развивать, хотя бы потому, что у них куча экономики и гражданки на военке завязаны.

[^]
Teuton
5.09.2018 - 18:57
-6

Ярила

Хм) Вы меня просто улыбнули) Все эти страны, честно говоря, сами всегда хороши были. Я за арабов еще не переживал.

Сирия...) Душка Асад с соседями кучу войн развязывал. Ну и да, я не во всем поддерживаю политику США, но там понятны причины тех или иных действий и они себе умеют выгоду брать.

Действия же у нас для самой нашей страны исключительно деструктивные.

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 19:00
1

Ярила

"Морды", как бы, менялись, но ты уже пошел в разнос и тебя уже не остановишь.

Если одна и та же страна (или её шестерки) бьёт отдельные морды, то это ведь от большой к ним любви?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 5.09.2018 - 19:00

[^]
tehnomag
5.09.2018 - 19:01
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 18:57)
А  у Ирана, Ливии, Ирака, Сирии тоже одна с нами морда? Чтоже их санкциями душили?

Хм) Вы меня просто улыбнули) Все эти страны, честно говоря, сами всегда хороши были. Я за арабов еще не переживал.

Сирия...) Душка Асад с соседями кучу войн развязывал. Ну и да, я не во всем поддерживаю политику США, но там понятны причины тех или иных действий и они себе умеют выгоду брать.

Действия же у нас для самой нашей страны исключительно деструктивные.

А кто это вообще решил что они были "хороши"? Какого простите хера, США вообще вмешиваются во внутреннюю жизнь других стран, даже не соседей, а аж на других континентах? Кто дал им право вообще кого то судить?

А эти страны простите чем и кому угрожали?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 5.09.2018 - 19:03

[^]
GUMANNIY
5.09.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 5.09.2018 - 13:16)
Интересно, как у них с доказательствами вины ?

Так же как в российском суде, у судьи «нет оснований не доверять сотруднику полиции».

[^]
Лякса
5.09.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.09.2018 - 13:18)
Как то с фотками англичане промахнулись, а где шапки ушанки с огромными кокардами, где у ребят водка и балалайки ?

И кто из них медведь? brake.gif

[^]
Sanchozz
5.09.2018 - 19:05
2

Ярила

Кота то кто ссука убил?

[^]
Генкокрокодил
5.09.2018 - 19:06
6

Толстый слон

TDS
Почему бы тебе просто не попросить аудиенции у Терезы Мей с целью вылизать ее потрёпанный мундель? Ты своими комментариями в этой теме уже многократно заслужил эту честь.
Даже, не побоюсь этого сказать, заслужил лизнуть самой Королеве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78644
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх