Депутату грозит срок за критику пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsey11
12.07.2018 - 17:55
4
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

Цитата
Ну и как угодить этому народу?

это кремлеботы идут нахуй автоматически!!!

мужик - красава!!!! ничо Сталин тоже сидел, где оказался мы с вами все знаем не знаю как у него с лидерскими качествами - но это ПОСТУПОК, достойный здравого человека.

[^]
Garryyk
12.07.2018 - 18:01
2

Ярила

А вообще-то "члены" этой самой партии "ер" так активно выступают против почти 150-ти миллионов человек, что на ум приходит только произведение товарища М. Рида "Всадник без головы". Я просто поражаюсь их бесстрашию.
А может эту партию вместе с членами и прихлебателями решили просто выпилить с политического поля НАШЕЙ страны. Хз...

[^]
Ратарь
12.07.2018 - 18:02
12

Ярила

за таким депутатом на смерть можно идти против пидоров в кремле

[^]
Ратарь
12.07.2018 - 18:04
4

Ярила

очкастый пидор с угрозами в конце видио , бессмертен что ли ????

[^]
loredan
12.07.2018 - 18:04
19

Ярила

Про пакте яровой он прав. Да в принципе он во всём прав, что и коробит оккупационную администрацию.

[^]
andy505
12.07.2018 - 18:06
7

Ярила

У меня прям разрыв шаблона...Неужели есть такие депутаты?
Сейчас его путинские шавки затравят...

[^]
alex7722
12.07.2018 - 18:06
5

Ярила

Это какой-то неправильный депутат).

Испугались бегемоты
Зашептали: "Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!"

[^]
КугуЮмо
12.07.2018 - 18:06 [ показать ]
-19
bender376
12.07.2018 - 18:09
2

Ярила

Хана мужику, сгнят нахрен :( И из партии он один такой, все остальные походу там такие же, филиал едра :(

[^]
Ратарь
12.07.2018 - 18:12
10

Ярила

ЯП десант в поддержку данного Депутата , во все сми , соц сети !!!!!

[^]
Ptizo
12.07.2018 - 18:13
-1

Говорун

Цитата (tigrische @ 12.07.2018 - 15:16)
Цитата (Ptizo @ 12.07.2018 - 14:52)
Цитата (armoravto @ 12.07.2018 - 14:24)
В Нижегородской области депутаты зак.собрания несмотря на призыв лидера коммунистов голосовать поимённо, голосовали тайно, Едросня 35 за один воздержался, все остальные фракции 7 человек против...

Очень удобно голосовать за популистские меры, когда точно знаешь, что не придется отвечать за последствия.
Все равно же закон пройдет, а так можно политических очков срубить в роли радетеля народного.

Я, конечно, не бухалтер)))))))))
Мне иное интересно: у пиндосов - самый большой внешний долг в Мире, так с какого члена, простите, мы НАШИ "общенациональные", типа, бабки, КЛАДЁМ туда?, а?
Нахуя выводить из страны средства (не только деньги, перекроенные в доллары, по курсу банков) туда, где всем должны?
Спросите себя: где находится Фонд Национального Благосостояния, и ещё много чего ранее созданного? - в Штатах!

Почему это БАБЛИЩЕ лежит мёртвым грузом у Трампа, а НЕ работает в СВОЕЙ стране?

И вообще: КТО в последние годы из власть придержащих ОТЧИТЫВАЛСЯ перед НАРОДОМ о том, ГДЕ бабки и что с ними стало?...

Если вернуть всё бабло домой, и выплачивать НОРМАЛЬНЫЕ (не говорю про большие) зарплаты работающим, можно и пенсию в 70% от последней зарплаты пенсионерам выплачивать, без увеличения пенсионного возраста...

Так может стоит хоть немного матчасть изучить, прежде чем ыкспертное мнение с апломбом вываливать? Погуглить, хоть в рамках википедии, что такое облигации госзайма. Что такое госдолг по факту. Как устроена мировая финансовая система. Факультативно, что такое вообще деньги и как финансами распоряжаются в мировом масштабе (по секрету, в масштабах стран - совсем не так, как в масштабах кошелька физлица).
Тогда и найдутся ответы на эти вопросы, безо всяких срачей в интернетиках.

[^]
tigrische
12.07.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.07.2018 - 15:35)
Самая охуенная проблема власти в том, что там сидят. И не хотят уходить СТАРПЕРЫ.
Которые уже наворовали, а им мало. Причем как раз такие вот старперы диктуют все эти законы.
А все которые за Путина и Медведева, просто не понимают того, что они ссат в открытую чтото менять. Потому что если начнут глобальные реформы, получится 91 год. С танками и прочим.
Тоже самое с Чесней и Кадыровым. Все схвачено, за все уплочено. Но нет духа чтобы всех пересажать. И поставить к стенке в случае чего. Как сделал один хороший человек давным давно.
А речи такие толкать в открытую нужно иметь смелость. Молодец парен. Нашел что сказать власти в лицо. А власти похеру на его слова.
Потому что ссат.
И нахуя такая власть, которая не может сделать чтото серьезное.

... а теперь представь: ПРИ НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ приходЮть они: МоЛоДыЕ)))))))))))))))
... денег нет, держится вся страна...
Один нюанс: эти молодые НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СТРАНЕ не имеють))))))))))))))))))
Зато: имеють претензии к её ресурсам...

КАКАКЯ ТВАРЬ откажется от ДОНОРА?...

[^]
Chudoveka
12.07.2018 - 18:17
1

Балагур

Цитата (MECHLAB @ 12.07.2018 - 12:35)
Цитата (neznaiko2 @ 12.07.2018 - 12:33)
Минусую. За враньё. Депутату срок. Учи матчасть, потом кидай вбросы.

в какой части вранье

по факту или по методичке?

Я тоже допускаю, что это спектакль с неблагополучным исходом для высказывающего. И заголовок так и звучит "наказали за выступление" и ЯП его не отправил в утиль.
Главное прокукарекать "накажем".
Хотя очень хочется верить в правдоподобность этого депутата. И поэтому все же плюсую его. cheer.gif

[^]
kot666ss
12.07.2018 - 18:22
5

Ярила

все кто не согласен с царем и его воровской партией - экстремисты !

[^]
tigrische
12.07.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 12.07.2018 - 18:13)
Цитата (tigrische @ 12.07.2018 - 15:16)
Цитата (Ptizo @ 12.07.2018 - 14:52)
Цитата (armoravto @ 12.07.2018 - 14:24)
В Нижегородской области депутаты зак.собрания несмотря на призыв лидера коммунистов голосовать поимённо, голосовали тайно, Едросня 35 за один воздержался, все остальные фракции 7 человек против...

Очень удобно голосовать за популистские меры, когда точно знаешь, что не придется отвечать за последствия.
Все равно же закон пройдет, а так можно политических очков срубить в роли радетеля народного.

Я, конечно, не бухалтер)))))))))
Мне иное интересно: у пиндосов - самый большой внешний долг в Мире, так с какого члена, простите, мы НАШИ "общенациональные", типа, бабки, КЛАДЁМ туда?, а?
Нахуя выводить из страны средства (не только деньги, перекроенные в доллары, по курсу банков) туда, где всем должны?
Спросите себя: где находится Фонд Национального Благосостояния, и ещё много чего ранее созданного? - в Штатах!

Почему это БАБЛИЩЕ лежит мёртвым грузом у Трампа, а НЕ работает в СВОЕЙ стране?

И вообще: КТО в последние годы из власть придержащих ОТЧИТЫВАЛСЯ перед НАРОДОМ о том, ГДЕ бабки и что с ними стало?...

Если вернуть всё бабло домой, и выплачивать НОРМАЛЬНЫЕ (не говорю про большие) зарплаты работающим, можно и пенсию в 70% от последней зарплаты пенсионерам выплачивать, без увеличения пенсионного возраста...

Так может стоит хоть немного матчасть изучить, прежде чем ыкспертное мнение с апломбом вываливать? Погуглить, хоть в рамках википедии, что такое облигации госзайма. Что такое госдолг по факту. Как устроена мировая финансовая система. Факультативно, что такое вообще деньги и как финансами распоряжаются в мировом масштабе (по секрету, в масштабах стран - совсем не так, как в масштабах кошелька физлица).
Тогда и найдутся ответы на эти вопросы, безо всяких срачей в интернетиках.

Простите, но где Апломб с моей стороны?
Я ПРОСТО высказал своё ЛИЧНОЕ мнение...
Прежде чем обвинять - расскажите мне, непутёвому, о том, в чём я НЕ прав))))))

... а грибы самые лЮчшие - в пИТЕре)))))))..

... Мне уже намного больше лет, чем ТРЕБУЕТСЯ нынешней власти...
... Мне уже немного больше лет, чем требуется Нынешней ВЛАСТИ для отправки МЕНЯ на пенсию...
...у меня ЕЩЁ! есть мозг...
... удачи вам, Путиноиды...
... смотрите ТВ и посещайте "правильные" сайты...

[^]
4ymN0UD0ctor
12.07.2018 - 18:28 [ показать ]
-12
Radosvet
12.07.2018 - 18:34
5

Шутник

За правду посадят в тюрьму? Говорят 37ой возвращается.

[^]
Ivanopulo38
12.07.2018 - 18:34
7

Хохмач

Приятно послушать такого депутата, сразу надежда, что не все потеряно!

[^]
evil48
12.07.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 12.07.2018 - 02:07)
я так и не понял...
депутатов пиздим или нет?
оказывается есть кошерные депутаты, но вот вопрос, как оных отличить от некошерных.
...
...

хуярьте всех на дол кому когда туда попадут там разберуться . папа римский про мусульман и прочих .. один из крестовых походов

Это сообщение отредактировал evil48 - 12.07.2018 - 18:43

[^]
SeregaNester
12.07.2018 - 18:46
1

Шутник

Я ему верю

[^]
Sergey0403
12.07.2018 - 18:47
1

Юморист

Мужик и в прям настоящий боец. По ящику этого конечно не покажут, не нужно путинойдам такого видеть.

[^]
Dvinskoy
12.07.2018 - 18:55
6

Весельчак

На профсоюзном митинге против повышения пенсионного возраста Дмитрию Медведеву присвоили звание.
На профсоюзном митинге 5 июля против повышения пенсионного возраста Дмитрию Медведеву присвоили звание "жареного петуха" и потребовали его отставки.

Казалось бы, дождь, льющий целый день, сорвет акцию профсоюзов Карелии, направленную против грядущего повышения пенсионного возраста. Однако на пятачке в устье реки Лососинки собралось достаточно много людей, которые пришли на митинг не по указанию руководства, а по велению сердца – ведь пенсионная реформа касается каждого россиянина.

На площадке собрались представители всех поколений, члены разных отраслевых профсоюзов, политических партий, известные общественники, множество журналистов. Полиция сообщила примерно о 350 участниках, однако казалось, что их больше. Люди стояли вокруг выступающих с плакатами на тему пенсионной реформы: "Пенсия – не милость, а наши кровные», «Мы не теряем надежду – возраст выхода на пенсию останется прежним", "Руки прочь от наших пенсий", "Пенсионная реформа – геноцид российского народа", "Хочу жить на пенсии, а не умереть на работе". Ведущий митинга, председатель Союза профсоюзов Карелии Илья Косенков держал в руках внушительный список желающих выступить.

Представители профсоюзов, партийные руководители, обычные горожане один за другим выходили к громкоговорителю и объясняли, почему они не пожалели своего времени и пришли на митинг.

После всех выступлений была зачитана резолюция, в которой обозначен протест против антинародного законопроекта о повышении пенсионного возраста. "Мы обращаемся к исполнительной власти Республики Карелия, а также к депутатам всех уровней нашего региона с требованием не поддерживать и не согласовывать представленный законопроект… Мы против решений правительства, ухудшающих положение рядовых тружеников!" - написано в документе, который поддержали единогласно.

Уже на месте резолюция была дополнена требованием отставки премьера Дмитрия Медведева и всех инициаторов этой реформы, на каком бы уровне они ни работали. Кроме того, в резолюцию предложили внести пункт о введении шестичасового рабочего дня. Присутствующие дружно сказали "нет" пенсионной реформе, кое-кто потребовал провести забастовку и отправить Путину "черную метку".

- Люди нас поддержали. С учетом того, какая немота, отсутствие информации о мероприятии было практически во всех СМИ, мы видим, что отклик у людей очень большой. В социальных сетях множество репостов, люди много пишут, обращаются. «Вода камень точит, и потихонечку люди понимают, что именно от них зависит, как у них сложится будущее», - сказал после митинга Илья Косенков.
отсюда:
http://www.roslesprof.ru/news/?id=165980/

[^]
Surovый
12.07.2018 - 18:55
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (bender376 @ 12.07.2018 - 20:09)
Хана мужику, сгнят нахрен :( И из партии он один такой, все остальные походу там такие же, филиал едра :(

почему хана ? потому что он один? но ведь он не один , мы же все так думаем как он , давайте внимательно следить что бы человека не щемили педерасты всякие и тогда и вам дышать легче станет

[^]
loredan
12.07.2018 - 19:03
14

Ярила

Цитата (Dvinskoy @ 12.07.2018 - 18:55)
«Вода камень точит, и потихонечку люди понимают, что именно от них зависит, как у них сложится будущее», - сказал после митинга Илья Косенков.

Про нашу страну и наше будущее. cool.gif

[^]
DarthMoloch
12.07.2018 - 19:10
2

Преодолей 7 смертных грехов

Че это за чувак, я за него проголосую в любой день cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70110
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх