Депутату грозит срок за критику пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
12.07.2018 - 14:10
16
Статус: Offline

Ярила

Плешивый с пиздоглазым пляшут под дудку Вашингтона и МВФ. Это аккупанты

[^]
mouse28
12.07.2018 - 14:14
11

ушел..соцсеть

Цитата (Jenk @ 12.07.2018 - 02:04)
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко в среду, 11 июля, открыто и ярко выступил против повышения пенсионного возраста.

Речь начали проверять на экстремизм, но депутат не только не остановился, но стал критиковать реформу еще активнее.

«Повышение пенсионного возраста — это обязанность работать до самой смерти», а «правительство — жулики, которых надо привлекать к ответственности», считает Бондаренко.

via

А срок за попытку изменения Конституции без референдума? moderator.gif alik.gif

[^]
Advoff
12.07.2018 - 14:15
15

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 12.07.2018 - 13:59)
Цитата (zoleg @ 12.07.2018 - 02:18)
Цитата (тoшнoтик @ 12.07.2018 - 02:13)
Короче, кто против антинародной власти ворюг и предателей - экстремист. И агент госдепа, продавшийся за печеньки.

а как ты охарактеризуешь партию - Яблоко?

Лучше быть предателем, чем с тобой дело иметь.

Предатели Русского народа-это как раз плешивый с пиздоглазым, которые ведут антисоциальную и антинародную политику dont.gif
Они-пляшут под дудку МВФ, они-добиваются новых санкций!
Очнитесь, народ!

[^]
tigrische
12.07.2018 - 14:16
21

Ярила

А вот мне уже немножко больше 47,5 лет...
И смотрю я на всё, творящееся у себя ДОМА с ... обидой, что ли...
Когда нынешние олигархи (а они есть, только другие) наворовывали, я, по молодости своей повоЁвывал немного...
Они получили свои миллиарды, которыми делиться не хотят с народом, я получил контузию...
Самое противное: под патриотическое настроение на фоне ЧМа по пинанию мячика охуячивать практически ВСЁ!!!!, чем до недавнего времени "гордилось" правительство МОЕЙ страны: КОНСТИТУЦИОННЫЕ нормы, которые ДО начала обиралова народа эти политиканы даже не удосужились изменить((((
... где социально ориентированное государство, если НА ВСЕХ каналах ТВ предлагают собрать деньги на лечение ребёнка?...
... почему "тов." Вексельберга ВВП напряг на выкуп фабержёвых яиц, а на лечение - нет?...
Яйцами сыт будет тока ВВП, а не мама умирающего...

Про "закручивание гаек" - можно промолчать, ибо "социальное" ГОСУДАРСТВО, то бишь КРЕПОСТНИЧЕСКОЕ!

Прошу прощения, но ВВП движется к коммунизму семимильными шагами... только для себя, а не для народа...

Хотите налогов, их есть у нас. Вы, уроды властные, просто спросите себя перед сном: А что Я сделал НЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО?...

... облагают по полной, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЯ (взамен) СОВСЕМ!!!!, кроме повышения, обложения и уничтожения...

Нахер такая власть? (за ВВП я НЕ голосовал, если что)

[^]
tungus2m
12.07.2018 - 14:17
9

Ярила

Lemac
Цитата
Ппц вы упоротые. Если чье то мнение не совпадает с вашим - то все, кремлеботТипичная либерастная идея про "Есть два мнения - мое и неправильное"

Значит всё что против народа ты поддерживаешь, это твоё сугубо личное мнение? Так может ты враг народа, тогда твоё мнение можно вставить в обвинительное заключение Народного Суда.
Верю, Суд будет, может не сейчас, но он будет, только на всех суперджетов не хватит, а вот верёвок и берёз в России навалом.

[^]
AlR46
12.07.2018 - 14:19
10

Ярила

Цитата (zoleg @ 12.07.2018 - 02:07)
я так и не понял...
депутатов пиздим или нет?
оказывается есть кошерные депутаты, но вот вопрос, как оных отличить от некошерных.
зы..
а от какой партии депутат?
Он самозванец или по кошерным спискам прошел?

а что так сразу шпалами кидать начали?
у борцов - это нормальная тема - пиздить, вешать, на кол, жечь, на органы.
вот я и решил быть с вами stol.gif

Ни как. Всех нахер и менять систему выборов на ту которая была при СССР при тов. Сталине. Когда депутатов выбирали из своего окружения, т.е. с заводов, фабрик, колхозов и т.д. А если депутат косячит, то тут же снимали без всяких там проволочек.

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (tigrische @ 12.07.2018 - 14:16)
Когда нынешние олигархи (а они есть, только другие) наворовывали, я, по молодости своей повоЁвывал немного...
Они получили свои миллиарды, которыми делиться не хотят с народом, я получил контузию...
Самое противное: под патриотическое настроение на фоне ЧМа по пинанию мячика охуячивать практически ВСЁ!!!!, чем до недавнего времени "гордилось" правительство МОЕЙ страны: КОНСТИТУЦИОННЫЕ нормы, которые ДО начала обиралова народа эти политиканы даже не удосужились изменить((((
... где социально ориентированное государство, если НА ВСЕХ каналах ТВ предлагают собрать деньги на лечение ребёнка?...
... почему "тов." Вексельберга ВВП напряг на выкуп фабержёвых яиц, а на лечение - нет?...

Про "закручивание гаек" - можно промолчать, ибо "социальное" ГОСУДАРСТВО, то бишь КРЕПОСТНИЧЕСКОЕ!

Прошу прощения, но ВВП движется к коммунизму семимильными шагами... только для себя, а не для народа...

Хотите налогов, их есть у нас. Вы, уроды властные, просто спросите себя перед сном: А что Я сделал НЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО?...

... облагают по полной, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЯ (взамен) СОВСЕМ!!!!, кроме повышения, обложения и уничтожения...

шта? к коммунизму? скорее к монархии

[^]
RUSTER21
12.07.2018 - 14:21
11

Ярила

Цитата (Lemac @ 12.07.2018 - 13:58)
Ппц вы упоротые. Если чье то мнение не совпадает с вашим - то все, кремлебот faceoff.gif Типичная либерастная идея про "Есть два мнения - мое и неправильное"

Ну если кто то поддерживает рост налогов и увеличение пенсионного возраста, или начинает затирать что 50 рублей за литр бензина - это заебись, то конечно он или упоротый дибил или кремлебот, никакие либеральные мнения тут не причем gigi.gif lol.gif

[^]
Petrovi468
12.07.2018 - 14:21
13

Ярила

Молодец мужик. Вслух на камеру сказал то о чем на кухнях говорят миллионы.
Жму руку. agree.gif

[^]
Cors64
12.07.2018 - 14:23
11

Шутник

Похоже не все депутаты твари.
Кто-то не боится и правду сказать.
Жаль, закатают парня.

[^]
Агрокорм
12.07.2018 - 14:24
1

Балагур

Цитата (Lemac @ 12.07.2018 - 13:58)
Цитата (Агрокорм @ 12.07.2018 - 13:46)
а ведь какихто 4 года назад я насмехался над украинским майданом

Ой какую актерскую игру кастрюля пытается сыграть faceoff.gif Судя по оборотам в твоих комментах ты был активным участником скачек

Агрокорм
Цитата
здравый мужик, люблю идейных людей, Емелюшка Пугачев ну найдись ты среди ста миллионов омебных рабов

Br0dyaga
Цитата
Забавно смотреть, как пропутинские боты, типа Золега, сваливают из темы. понимая, что так просто дерьмом ее уже не закидать biggrin.gif

Ппц вы упоротые. Если чье то мнение не совпадает с вашим - то все, кремлебот faceoff.gif Типичная либерастная идея про "Есть два мнения - мое и неправильное"

простите а как кастрюля может доказать что она живет 30 лет в россии матушке? только чур без сканов паспорта, какое доказательство вы сочтете безспорным?

[^]
Asoustug
1

Аквариумист

я так и не понял...
оказывается есть кошерные депутаты, но вот вопрос, как оных отличить от некошерных.
зы..

Ты олух забудь еврейские слова.
Есть много замечательных русских слов.
Или ты еврей????

[^]
armoravto
6

Юморист

В Нижегородской области депутаты зак.собрания несмотря на призыв лидера коммунистов голосовать поимённо, голосовали тайно, Едросня 35 за один воздержался, все остальные фракции 7 человек против...

[^]
Vivivdarium
12.07.2018 - 14:33
10

Ярила

Ну а чо! Все по закону. В правительстве сидят пидарасы и ебут всех в жопы. Народу это не нравится, потому что они натуралы. Звучит призыв свергнуть пидарасов. Выходит - экстремизм. Свержение существующего строя. Даже если бы депутаты были людоедами и жрали граждан - призыв к прекращению людоедства и свержению людоедов - тоже экстремизм.

[^]
MarkoniYA
12.07.2018 - 14:35
17

Ярила

Боец

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 12.07.2018 - 14:35

[^]
wBETEPw
12.07.2018 - 14:37
5

дед-пердед

Жаль таких как этот депутат - единицы.

[^]
Мармарис
12.07.2018 - 14:37
3

Приколист

Сейчас очень удобный момент для появления нового героя - русского богатыря всея Руси.

[^]
librat
12.07.2018 - 14:39
-1

Ярила

я так и не понял...
зы..

как сказать вам...

вот если отсидевший убил нарка, то почет нарку, а вот если убил чурку, то почет отсидевшему... в общем, не все так просто на Япе))))))))

[^]
Incognito81
12.07.2018 - 14:43
0

Ярила

Кого надо проверять на экстремизм, не проверяют. Одно эхо на пожизненное наговорила. А им всё пох. Ещё и деньги от государства получают. Суки.

[^]
KonstantinC
12.07.2018 - 14:49
0

Ярила

всего лишь "грозит" ему срок?
когда наконец уже будет введена уголовная ответственность за попытку посцать против ветра??

(для одаренных уточню - сарказм)

[^]
booch
12.07.2018 - 14:49
3

(о_О)

"Николай Бондаренко наш президент" biggrin.gif
Голосуй за Николая Бондаренко.

[^]
Мармарис
12.07.2018 - 14:52
3

Приколист

Ладно правительство против народа.
Не могу понять простой народ, который несёт пургу в Пусть говорят (сегодня будет): что в 55 лет было стыдно получать пенсию по старости.
Если стыдно, отказалась бы!
Или диктор Анна Шатилова привыкла всегда ложь читать на бумажке в программе Время и сейчас бред несёт (а ведь как народная артистка получает повышенную пенсию)!
Ну, тогда верните за 8 лет (63-55=8) свою пенсию!

Лучше тогда уж в целях пропаганды сняли ролики, как 60-летние легко трудоустраиваются и работодатели их встречают с хлебом-солью.
Но, наверное, даже Ф.Бондарчуку такое не по силам.

[^]
Ptizo
12.07.2018 - 14:52
-4

Говорун

Цитата (armoravto @ 12.07.2018 - 14:24)
В Нижегородской области депутаты зак.собрания несмотря на призыв лидера коммунистов голосовать поимённо, голосовали тайно, Едросня 35 за один воздержался, все остальные фракции 7 человек против...

Очень удобно голосовать за популистские меры, когда точно знаешь, что не придется отвечать за последствия.
Все равно же закон пройдет, а так можно политических очков срубить в роли радетеля народного.

[^]
tigrische
12.07.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 12.07.2018 - 14:20)
Цитата (tigrische @ 12.07.2018 - 14:16)

шта? к коммунизму? скорее к монархии

МонаХУЯ будет для нас, а для него - чистый, аки слёзка, МОММУНИЗМ((((((((
Ему коммуниздить можно будет всё, не взирая, тасазать...

[^]
sergyx
12.07.2018 - 15:04
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 12.07.2018 - 12:29)
Цитата (Iria @ 12.07.2018 - 13:23)
Цитата (deadhand @ 12.07.2018 - 12:38)
https://vk.com/id95426457
Страничка ВК.
Кому интересно.

У него кстати канал на ютубе ещё есть...дневник депутата,но вот что-то подписчиков там пока мало...

И там видео, как его не пускают на зеседание областной думы. Видать знали, что он задумал:

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

охренеть, нет слов moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69902
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх