Путин рассказал, чем была вызвана трагедия с подлодкой "Курск" в 2000 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjlmz
11.03.2018 - 23:59
0
Статус: Offline

Юморист

Сообщение удалено.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 12.03.2018 - 00:13

[^]
лирик
12.03.2018 - 00:01
-1

Юморист

Цитата (Blatero @ 11.03.2018 - 23:53)
Цитата (лирик @ 12.03.2018 - 00:13)
Цитата (Димасик696 @ 11.03.2018 - 22:59)
Цитата (лирик @ 11.03.2018 - 22:56)
Цитата (vanrock @ 11.03.2018 - 22:49)
Цитата (Lusinda777 @ 11.03.2018 - 15:50)
песец..
Это даже покруче, чем "Песков пургу несет", и "меня обманули"  pop.gif  rip.gif  faceoff.gif
Завяжите кто-нибудь ему рот
а то так скоро и про "Озеро" проговорится...

Один хрен все проголосуют "как надо".

проголосуем как хотим.что вы блять втираете про "как надо" .обосраретесь всегда отмаз ."как надо посчитали" lol.gif

Большой а все в сказки верит gigi.gif

какие сказки.? выборы должны быть честные .я пойду и прогаласую.
так то дело ваше идите бюлетени портите чтоб не вкинули я так понимаю.ну протест то должен быть

сколько же в нашей стране таких как ты, наивных чукотских йуношей...
ну иди, бог с тобой...
можешь даже агитировать остальных, таких же как сам светлых и незамутненных, с чистым сердцем и пустой головой.
идите.
голосуйте.
верьте.
это же ваша демократия.
это для вас все и устраивают.
я много раз говорил и много раз повторялся.
выборы - фикция. даже когда меняют президента, это не имеет никакого отношения к вашему мнению. чаще всего ставят другого, когда все плохо. но ставят-то одни и те же. так что кроме обертки не меняется ничего.
президент это просто обложка власти. даже скорее суперобложка.
выборы нужны властям с одной лишь целью - легитимизация власти. придания ей статуса демократической и выбранной народом.
чтоб потом народ не бегал с кольями и вилами.
сами выбрали.
фпирет, недалекие! путин с вами...

девушка дорогая.да я наивный (считайте так).мне не кто не мешает работать РАБОТАТЬ.ручками.не сидеть в офисе .а идти и растить кур гусей .вы поработать попытайтесь а не пиздеть
извиняюсь не девушка походу

Это сообщение отредактировал лирик - 12.03.2018 - 00:04

[^]
Тестостерон
12.03.2018 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Регионер @ 11.03.2018 - 23:40)
Ну ладно, в кое-то веки ему придумали отмазу, почему она утонула. Но остаются вопросы: "Почему случился пожар?" и "Почему не спасли экипаж?"

Кому интересно, прочтите ТУТ

[^]
Пропальщик
12.03.2018 - 00:16
2

Ярила

Цитата (R038 @ 11.03.2018 - 16:17)
Один хер Вангую, что этот Пиздабол выйграет выборы с 78-82% голосов. Ему хоть в глаза ссы, все божья Росса.

Не "ему ссы в глаза"
Это он всем нам в глаза все время ссыт.
Нашим придуркам это нравится

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 12.03.2018 - 00:17

Путин рассказал, чем была вызвана трагедия с подлодкой "Курск" в 2000 году

[^]
SeaUrchin
12.03.2018 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Тестостерон @ 12.03.2018 - 00:06)
Ну ладно, в кое-то веки ему придумали отмазу, почему она утонула. Но остаются вопросы: "Почему случился пожар?" и "Почему не спасли экипаж?"

Прости. немного пролистал.Но более лютой хрени давно не читал. Я думал там будет действительно разбор аварии на Курске.Но читать религиозно мистический бред.У меня сил не хватает.Просмотрел до гибели Новоросийска. больше моих сил не хватило. Но и там в самом начале есть про повреждение комингс площадки кормового аварийно спасательного люка. А дальше начинается ужас.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 00:19
2

Золотая рыбка

Цитата (FreedomRed @ 11.03.2018 - 23:24)
Заебись, тогда он только начал президентствовать, хорошая отмазка. А сейчас? Не видит? Развала производства, медицины и науки? Или после следующего срока снова отмажется - я не знал.

Да все он видит и знает. Ему надо перед выборами в очередной раз хорошим стать.
КГБшник и еще по- происхождению еврей.....очнись! Такие люди не меняются.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 00:21
0

Золотая рыбка

Цитата (TedVLee @ 11.03.2018 - 22:58)
Цитата (dokM @ 11.03.2018 - 15:38)
Отмазался, блядина? "она утонула, ха-ха-ха!" тварь!

Ну что ж вы, адепты вечного царствия Вована, активнее минусим, активнее!

Дядя Петя, ты Дурак?

-----------------------------------

Какие же вы уроды! Стонать и обвинять кого-то! Путин все сделал! Он во всем виноват!

В вас люди проблема, а не в нем!
Бери - строй свое жилье, думай своим мозгом, зарабатывай! Содержи семью и детей!

Смотрю вокруг - противно! Куча алкашей которые только и скажут, читая этот пост - "А ты знаешь что всем фасоны заправляют! - Может, массоны! - Нет! Фассоны! Иначе кроссворд не складывается!"

Ну, ты явно за Путина проголосуешь, пассон)))

[^]
KV4777
12.03.2018 - 00:23
2

Ярила

Правду про лодку мы узнаем либо через 50 лет
либо если начнется война

[^]
Тестостерон
12.03.2018 - 00:25
0

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 12.03.2018 - 00:16)
Цитата (Тестостерон @ 12.03.2018 - 00:06)

Прости. немного пролистал.Но более лютой хрени давно не читал. Я думал там будет действительно разбор аварии на Курске.Но читать религиозно мистический бред.У меня сил не хватает.Просмотрел до гибели Новоросийска. больше моих сил не хватило. Но и там в самом начале есть про повреждение комингс площадки кормового аварийно спасательного люка. А дальше начинается ужас.

Согласен, сумбурно слегка..., и много лишнего. Начни со стр.172. Внимательно.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 00:26
0

Золотая рыбка

Цитата (KV4777 @ 12.03.2018 - 00:23)
Правду про лодку мы узнаем либо через 50 лет
либо если начнется война

Наивный)) Никогда ты правды не узнаешь и никто тебе ее не скажет. Уж про гибель Гагарина правда давно канула в лету, а ты про Курск.
Не будет этой правды. Куча ребят ради чье- то корысти погибла- вот вся и правда.

[^]
kukarek
12.03.2018 - 00:26
5

Ярила

Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что причиной катастрофы с подлодкой "Курск" стало плохое состояние Вооружённых сил РФ в то время.

Не фига себе скорость 18 лет думал что сказать, теперь придумал, она не утонула?

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 00:32
-1

Золотая рыбка

Цитата (kukarek @ 12.03.2018 - 00:26)
Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что причиной катастрофы с подлодкой "Курск" стало плохое состояние Вооружённых сил РФ в то время.

Не фига себе скорость 18 лет думал что сказать, теперь придумал, она не утонула?

Ха-ха, надо Путе стать вторым Толкиеном и придумать фэнтези)))
Лодка с кольцом к Мордеру пробирается и счаз выплывет. Монифик.

[^]
partymonster
12.03.2018 - 00:40
3

Ярила

Цитата
— Ну, что греха таить, мы же хорошо знаем, в каком состоянии тогда находились вооружённые силы, поэтому, откровенно говоря, ничего удивительного нет, но трагедия колоссальная, столько людей погибло, — отметил президент.

Что он городит?! Он что, уже не помнит, что в Сирии на днях Ан-26 упал, убив 39 наших военных разом? У него кусок подкрылка отвалился. А список небоевых потерь в той же сирии уже на листе А4 может не поместиться. То одно, то второе.. Что не день, что-то упало, разбилось, потеряно... Жертвы. Ансамбль Александрова утопили полным составом в военном ту-154, у которого КВС был настолько опытным, что не понимал, что делает.

Зачем сейчас такое говорить, что за балбесы у него в окружении пишут эту муть или он сам уже такое выдает?

Это сообщение отредактировал partymonster - 12.03.2018 - 00:44

[^]
Димасик696
12.03.2018 - 00:40
15

Ярила

Досмотрел этот позор.
Итог. Чисто оценочное суждение. Никому не навязываю.

1) Родня при дворе была.
2) Явили его в нужное место и в нужное время. Стал иконой для народа, после развала. Стандартная схема дяди Сэма. Развалить страну и принести свою демократию и быть нац.героем.
3) Поднял оборонку ценой продажи национального достояния. Продавая недры своей земли. никаких научных открытий не было. Все выжато из советских запасов.
4) Победил Кавказ. Ха ха. Просто гордые Нохча поняли что воевать с Россией дорого и накладно. Люди мрут. А не заставить ка платить их дань очень маленькому госсударству. Браво ! надо уметь up.gif И стрелять не надо и столица стала как Лас Вегас
5) Сделал так, что все банки стали подконтрольны ЦБ. Отсюда кабальные % по кредиту и еботеке. Ураааа товарищи ! Все для народа, ух как стараются.
6) Забили полки и рынки говном вместо продуктов , а свое продавали забугор по программе ВТО. Правильно, так же как и с бензином. Мы будем продавать свою нефть и получать бадягу и ссанину, ничего эти и так сожрут. В крайнем случае потерпят.
7) Рынок труда упал ниже плинтуса. Зашибают тока барыги спекулянты и распильшики - откатчики. Заводов нет. Гребаный ВАЗ потребляет субсидий больше чем завод Ферарри но что то никаких суперкаров у нас по дорогам не ездит. Был светлый минг, наняли Бу Андерена , тот сделал все, что бы хоть как на говно не смотреть на эти паделки, но не согласился с условиями распила. Вердикт - уволен. Таких не берут в космонавты gigi.gif
8 ) Космос проебали. Юра мы все просрали. В итоге топим такс. bravo.gif
9) ЖКХ растет каждый месяц. Ченгачгуки хер ложили на уборку территорий да и вообще , такое ощущение что не они гастеры, а ты )))
10 ) Цензура и статьи , за которых сажают за репост. А В@сильева сидит и угарает с таких лошар rulez.gif
11) Пенсия и МРОТ просто космические. Живи и ни в чем себе не отказывай.
12) Херова гора кинутых дольщиков. Их заявлениями подтираются и шлют их нах.
13) Налоги растут, малый и средний бизнес - R.I.P. Людей спецом ставят раком что бы те начинали воровать, тем самым увязая в системе распила.
Кругом принцип - не нае@ешь не проживешь. Без лоха и жизнь плоха.
14) Судебная система - ЛОЛ.
15) Олимпиада под нейтральным флагом.
16) Резервный фонд закончился в 2017 году. Хотя бы вот
17) У ГИБДД планы по сплошным , ремням , алкашам.
18) Москва и СПБ государство в государстве. Качество жизни как у тараканов. Утром пробки вечером пробки. Давки, психозы и быдло с битами на дорогах. Жизнь и работа только в столице. Регионы просто в жопе...
19) Падение рубля и привязка его к доллару. Полная зависимость от резанной бумаги США. Вся торговля ресурсами ведется за валюту.
20 ) Медицина и образование ... ну короче вы сами все поняли. В столице еще куда не шло, регионы, см пункт 18.
21 ) Вертикальщина и кумовство.
22) Карманная оппозиция и сплошные спойлеры в думе.

Ну, кто первый закричит - УРАААА !

[^]
yugrid
12.03.2018 - 00:57
3

Ярила

Не писать бы. Но напишу.
Факты.

Один из "курян" привёз родным, живущим где-то в средней полосе России, съёмки своей семьи. В том числе обеда, где семья ела краба.
Родственники заплескали руками: - Ах, какая прелесть! Ах, какая экзотика! А тот на них поглядел и спросил внятно: -А вы хлеб на столе видите? Те и заткнулись.
Там, в ЗАТО, у продавцов продуктовых, тетрадки долговые были толще, чем Талмуд богоспасаемой нации.
В Обнинске, "куряне", видимо слегка перебрав, повздорили с местными стражами правопорядка. Разбили витрину в ресторане. Вопрос ребром, либо 500 зелёных либо... Экипаж из нескольких десятков офицеров во главе с Героем России,....., с трудом эту сумму собрали!
Вот такая "весёлая и беззаботная" жизнь тогдашнего ВМФ!

Дальше...
Никому не приходило в голову за что Лячин получил свою Звёздочку? А зря. Хотя нам пока и не скажут. Но знающие специалисты говорят, что командирам нескольких своих ПЛ, которые сопровождали "Курск" и упустили его, Пентагон выдал, не размениваясь на мелкие купюры. Лячин их там уделал, как Бог черепашку. Вы что думаете они ему это простили?
Один из этих "получивших", кстати, фиксировался в тот злополучный день в районе учений. То ли "Толедо", то ли "Мемфис". Точно не помню. Да это и не важно.

Командующий Попов, находившийся в зоне учений, и "слышавший" взрыв, спросил: - Что это? Поскольку, никто не знал, что... Ему что-то впарили про включение каких-то систем.
Искать "Курск" стали после 11 вечера в тот же день. Когда ПЛ не вышла на связь вторично.
Попова турнули. Он бил себе в грудь кулаком, и кричал, что он не он будет, если не узнает... Но быстро замолчал. Догадываюсь, что ему сунули под носом ПОДЛИННЫЕ результаты экспертиз. И когда журналисты отловив, на тот момент уже гражданского депутата местной думы, спросили, что же- как же? Попов ответил:- Рано открывать правду.
Потому, что он ЗНАЛ эту правду!

Командный состав "Курска" погиб в первые же секунды взрыва. В теле врио флагм. минёра из походного штаба (5 человек, помимо экипажа) не было ни одной целой кости. Вместе черепа кость нижней челюсти. Человек ВООБЩЕ не должен был быть на лодке. Он уже отъезжал на учёбу в Академию. Попросили, в последний раз... Вот он последним и оказался.

Капитан -лейтенант Колесников был самым старшим по званию из выживших. Поэтому он и пересчитывал. И переписывал.

И ещё... Всегда, когда наша ПЛ выходила в поход (тем более "Курск"), её сопровождали ПЛ "вероятного противника". И от них надо было оторваться. Но... наши лодки более бесшумные, особенно если сбавляли ход. Поэтому "противник" их терял из виду.
Дальше, дело техники. Бороздя просторы квадрата, где "пропала" преследуемая лодки и не "слыша" её, всегда есть большой процент возможности с этой лодкой столкнуться.
Если исключить версию банальной мести, то... возможен тот самый несчастный случай.

Ни разу не подводник. Просто был интерес к теме.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 00:58
0

Золотая рыбка

Цитата (Димасик696 @ 12.03.2018 - 00:40)
Досмотрел этот позор.
Итог. Чисто оценочное суждение. Никому не навязываю.

1) Родня при дворе была.
2) Явили его в нужное место и в нужное время. Стал иконой для народа, после развала. Стандартная схема дяди Сэма. Развалить страну и принести свою демократию и быть нац.героем.
3) Поднял оборонку ценой продажи национального достояния. Продавая недры своей земли. никаких научных открытий не было. Все выжато из советских запасов.
4) Победил Кавказ. Ха ха. Просто гордые Нохча поняли что воевать с Россией дорого и накладно. Люди мрут. А не заставить ка платить их дань очень маленькому госсударству. Браво ! надо уметь up.gif И стрелять не надо и столица стала как Лас Вегас
5) Сделал так, что все банки стали подконтрольны ЦБ. Отсюда кабальные % по кредиту и еботеке. Ураааа товарищи ! Все для народа, ух как стараются.
6) Забили полки и рынки говном вместо продуктов , а свое продавали забугор по программе ВТО. Правильно, так же как и с бензином. Мы будем продавать свою нефть и получать бадягу и ссанину, ничего эти и так сожрут. В крайнем случае потерпят.
7) Рынок труда упал ниже плинтуса. Зашибают тока барыги спекулянты и распильшики - откатчики. Заводов нет. Гребаный ВАЗ потребляет субсидий больше чем завод Ферарри но что то никаких суперкаров у нас по дорогам не ездит. Был светлый минг, наняли Бу Андерена , тот сделал все, что бы хоть как на говно не смотреть на эти паделки, но не согласился с условиями распила. Вердикт - уволен. Таких не берут в космонавты gigi.gif
8 ) Космос проебали. Юра мы все просрали. В итоге топим такс. bravo.gif
9) ЖКХ растет каждый месяц. Ченгачгуки хер ложили на уборку территорий да и вообще , такое ощущение что не они гастеры, а ты )))
10 ) Цензура и статьи , за которых сажают за репост. А В@сильева сидит и угарает с таких лошар rulez.gif
11) Пенсия и МРОТ просто космические. Живи и ни в чем себе не отказывай.
12) Херова гора кинутых дольщиков. Их заявлениями подтираются и шлют их нах.
13) Налоги растут, малый и средний бизнес - R.I.P. Людей спецом ставят раком что бы те начинали воровать, тем самым увязая в системе распила.
Кругом принцип - не нае@ешь не проживешь. Без лоха и жизнь плоха.
14) Судебная система - ЛОЛ.
15) Олимпиада под нейтральным флагом.
16) Резервный фонд закончился в 2017 году. Хотя бы вот
17) У ГИБДД планы по сплошным , ремням , алкашам.
18) Москва и СПБ государство в государстве. Качество жизни как у тараканов. Утром пробки вечером пробки. Давки, психозы и быдло с битами на дорогах. Жизнь и работа только в столице. Регионы просто в жопе...
19) Падение рубля и привязка его к доллару. Полная зависимость от резанной бумаги США. Вся торговля ресурсами ведется за валюту.
20 ) Медицина и образование ... ну короче вы сами все поняли. В столице еще куда не шло, регионы, см пункт 18.
21 ) Вертикальщина и кумовство.
22) Карманная оппозиция и сплошные спойлеры в думе.

Ну, кто первый закричит - УРАААА !

faceoff.gif Прав и нечего сказать(

[^]
taganrogov
12.03.2018 - 01:03
2

Шутник

Ну во первых, считаю, фильм нужно досмотреть до конца, прежде чем что то комментировать. А во вторых человек сделал для страны много, за время своей работы, а главное он сохранил мирное небо над головой. Сложно даже представить, через чего он прошел. Немногие, почему то, задумывается о том, как могло быть, если бы не его шаги. И как было в годы войны или в 90ые. А ведь этому посвящена большая часть фильма. Я помню, например, как было в 90ые. Кушать было нечего. Я мясо видел не часто: в школьной столовой выдавали ветчину из банок и сок. Почему то запомнилось... Наверное вкусная была эта ветчина из банок) А сейчас мой сын в 4 ре года учит английский у носителя, катается на сноуборде и ездит заграницу на море каждое лето. При этом я it специалист, а моя жена бухгалтер. Мы живем в своей квартире, пусть и в ипотеку, но мы расплачиваемся за нее потихонечку, и у моего сына своя комната, он не спит за шкафом, как спал я.
Друзья, если посмотреть правде в глаза, обычному человеку жить стало лучше, жить стало комфортнее.
Мне очень нравится, что строятся храмы, детские сады, поликлиники и школы. Я это вижу своими глазами: за 4 ре года 2 школы, поликлиника, современный детский сад прям рядом с моим домом. Из часовни потихоньку вырастает храм. Мне нравится, что есть возможность отдать ребенка заниматься в спортивную секцию, которая поддерживается государством.
Именно об этом фильм, а не о том что Почему затонул Курск. Трагедии случаются, несмотря не на что. А его ухмылка не над тем, что затонула лодка... А над идиотским вопросом американского журналиста. Человек, который сделал невозможное, подняв лодку со дна океана, для того чтобы отдать почести погибшим, лишь потому что он дал слово! Пожалуй, он имеет право ухмыляется над таким вопросом...

[^]
Димасик696
12.03.2018 - 01:04
1

Ярила

Синдирелла
К сожалению - да. Просто личные наблюдения. Так получилось что они стали совпадать с другими оценочными суждениями
Забыл, кстати написать, что долгов простили странам столько, что госдолг США уже начал завидовать потихоньку gigi.gif
З.Ы. Мерзопакость со шпалами, что бы ты с величия не слезала, желательно с горлышком от советского shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 12.03.2018 - 01:12

[^]
yugrid
12.03.2018 - 01:07
4

Ярила

Про Путина...

Моё частное мнение на истину не претендующее.
Тем кому надо, там, знали, почему погиб "Курск".
Варясь не первое десятилетие в этом вареве, из политики, лжи, беспардонности и политического хамства, эта старенькая обезьянка, задавшая свой издевательский вопрос, вполне могла и знать, КАК погиб "Курск".
ЧТО должен был ответить человек, по уже свершившемуся факту? "Ой, простите нас, дураков лапотных, американцы родненькие!" И лбом об пол в студии. Да посильней! ТАК ЧТО ЛИ?
Он ответил именно то, что он должен был ответить. Если вы взрослые люди, то должны понимать, что его "она утонула", на деле было читается, как - "Отъе..сь! И не лезь не в своё дело!" И старая сморщенная обезьянка всё поняла. В отличии от некоторых. И больше к этому вопросу не возвращалась.
18 лет прошло, а те, кто "клеймят" этой фразой, так ничего и не поняли. Жаль.

[^]
Димасик696
12.03.2018 - 01:13
3

Ярила

Цитата (taganrogov @ 12.03.2018 - 01:03)
Ну во первых, считаю,  фильм нужно досмотреть до конца, прежде чем что то комментировать. А во вторых человек сделал для страны много, за время своей работы, а главное он сохранил мирное небо над головой. Сложно даже представить, через чего он прошел.  Немногие, почему то, задумывается о том, как могло быть, если бы не его шаги. И как было в годы войны или  в 90ые. А ведь этому посвящена большая часть фильма. Я помню, например, как было в 90ые. Кушать было нечего. Я мясо видел не часто: в школьной столовой выдавали ветчину из банок и сок.  Почему то запомнилось... Наверное вкусная была эта ветчина из банок) А сейчас мой сын в 4 ре года учит английский у носителя, катается на сноуборде и ездит заграницу на море каждое лето.  При этом я it специалист, а моя жена бухгалтер. Мы живем в своей квартире, пусть и в ипотеку, но мы расплачиваемся за нее потихонечку,  и у моего сына своя комната, он не спит за шкафом, как спал я.
Друзья, если посмотреть правде в глаза, обычному человеку жить стало лучше, жить стало комфортнее.
Мне очень нравится, что строятся храмы, детские сады, поликлиники  и школы. Я это вижу своими глазами: за 4 ре года 2 школы, поликлиника, современный детский сад прям рядом с моим домом.  Из часовни потихоньку вырастает храм. Мне нравится, что есть возможность отдать ребенка заниматься в спортивную секцию, которая поддерживается государством. 
Именно об этом фильм, а не о том что Почему затонул Курск. Трагедии случаются, несмотря не на что. А его ухмылка не над тем, что затонула лодка... А над идиотским вопросом американского журналиста. Человек, который сделал невозможное, подняв лодку со дна океана, для того чтобы отдать почести погибшим, лишь потому что он дал слово! Пожалуй, он имеет право ухмыляется над таким вопросом...

Такие как ты не задумывались , почему не воюют такие страны и гос-ва, как Соединенное Королевство , Австралия , Швейцария, Финляндия и иже с ними ?
Да и то что ты написал, это НОРМАЛЬНО для любой страны которая сидит на продаже ресурсов. В ОАЭ за рождение ребенка стока дают сколько твоя квартира не стоит и они там пожизни обеспеченны + могут учится в любой стране бесплатно. За них гос-во все проплачивает. А то нашел чем гордиться и радоваться, муравейники строят им и садики ))) Ну да, муравьям тлю надо разводить как то и доить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 12.03.2018 - 01:27

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 01:18
1

Золотая рыбка

Цитата (yugrid @ 12.03.2018 - 01:07)
Про Путина...

Моё частное мнение на истину не претендующее.
Тем кому надо, там, знали, почему погиб "Курск".
Варясь не первое десятилетие в этом вареве, из политики, лжи, беспардонности и политического хамства, эта старенькая обезьянка, задавшая свой издевательский вопрос, вполне могла и знать, КАК погиб "Курск".
ЧТО должен был ответить человек, по уже свершившемуся факту? "Ой, простите нас, дураков лапотных, американцы родненькие!" И лбом об пол в студии. Да посильней! ТАК ЧТО ЛИ?
Он ответил именно то, что он должен был ответить. Если вы взрослые люди, то должны понимать, что его "она утонула", на деле было читается, как - "Отъе..сь! И не лезь не в своё дело!" И старая сморщенная обезьянка всё поняла. В отличии от некоторых. И больше к этому вопросу не возвращалась.
18 лет прошло, а те, кто "клеймят" этой фразой, так ничего и не поняли. Жаль.

18 лет прошло и ты отпустил.
А ты бы отпустил, если бы на лодке твое отец или сын был, а? Ты бы отпустил на месте беременных, которые мужей с Курска ждали?
Такое забыть не возможно и оправдать!
Ты бы тоже так сделал?

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 01:21
-1

Золотая рыбка

Цитата (Димасик696 @ 12.03.2018 - 01:04)
Синдирелла
К сожалению - да. Просто личные наблюдения. Так получилось что они стали совпадать с другими оценочными суждениями
Забыл, кстати написать, что долгов простили странам столько, что госдолг США уже начал завидовать потихоньку gigi.gif
З.Ы. Мерзопакость со шпалами, что бы ты с величия не слезала, желательно с горлышком от советского shum_lol.gif

Ты меня с пошлятиной и с горлышком не путай!
А то стараешься вроде писать и сводишь все к своему концу и порнографии. Нормальный или как?

[^]
Димасик696
12.03.2018 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 01:21)
Цитата (Димасик696 @ 12.03.2018 - 01:04)
Синдирелла
Забыл, кстати написать, что долгов простили странам столько, что госдолг США уже начал завидовать потихоньку  gigi.gif
З.Ы. Мерзопакость со шпалами, что бы ты с величия не слезала, желательно с горлышком от советского  shum_lol.gif

Ты меня с пошлятиной и с горлышком не путай!
А то стараешься вроде писать и сводишь все к своему концу и порнографии. Нормальный или как?

Ха ха, да я не о тебе ))) я о том кто шпалы наставил постам ))))
Сори за оффтоп.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 01:26
0

Золотая рыбка

Звиняю, Димасик)))

[^]
Димасик696
12.03.2018 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 01:26)
Звиняю, Димасик)))

Бывает agree.gif
З.Ы. Приятно видеть как девушки пользуются мозгом idea.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 12.03.2018 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134618
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх