Путин рассказал, чем была вызвана трагедия с подлодкой "Курск" в 2000 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lusinda777
12.03.2018 - 01:29
2
Статус: Offline

Хохмач

Владимир Владимирович, а что с лодкой?

[^]
Sashaanna
12.03.2018 - 01:29
5

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Димасик696 @ 12.03.2018 - 00:40)
Досмотрел этот позор.
Итог. Чисто оценочное суждение. Никому не навязываю.

1) Родня при дворе была.
2) Явили его в нужное место и в нужное время. Стал иконой для народа, после развала. Стандартная схема дяди Сэма. Развалить страну и принести свою демократию и быть нац.героем.
3) Поднял оборонку ценой продажи национального достояния. Продавая недры своей земли. никаких научных открытий не было. Все выжато из советских запасов.
4) Победил Кавказ. Ха ха. Просто гордые Нохча поняли что воевать с Россией дорого и накладно. Люди мрут. А не заставить ка платить их дань очень маленькому госсударству. Браво ! надо уметь up.gif И стрелять не надо и столица стала как Лас Вегас
5) Сделал так, что все банки стали подконтрольны ЦБ. Отсюда кабальные % по кредиту и еботеке. Ураааа товарищи ! Все для народа, ух как стараются.
6) Забили полки и рынки говном вместо продуктов , а свое продавали забугор по программе ВТО. Правильно, так же как и с бензином. Мы будем продавать свою нефть и получать бадягу и ссанину, ничего эти и так сожрут. В крайнем случае потерпят.
7) Рынок труда упал ниже плинтуса. Зашибают тока барыги спекулянты и распильшики - откатчики. Заводов нет. Гребаный ВАЗ потребляет субсидий больше чем завод Ферарри но что то никаких суперкаров у нас по дорогам не ездит. Был светлый минг, наняли Бу Андерена , тот сделал все, что бы хоть как на говно не смотреть на эти паделки, но не согласился с условиями распила. Вердикт - уволен. Таких не берут в космонавты gigi.gif
8 ) Космос проебали. Юра мы все просрали. В итоге топим такс. bravo.gif
9) ЖКХ растет каждый месяц. Ченгачгуки хер ложили на уборку территорий да и вообще , такое ощущение что не они гастеры, а ты )))
10 ) Цензура и статьи , за которых сажают за репост. А В@сильева сидит и угарает с таких лошар rulez.gif
11) Пенсия и МРОТ просто космические. Живи и ни в чем себе не отказывай.
12) Херова гора кинутых дольщиков. Их заявлениями подтираются и шлют их нах.
13) Налоги растут, малый и средний бизнес - R.I.P. Людей спецом ставят раком что бы те начинали воровать, тем самым увязая в системе распила.
Кругом принцип - не нае@ешь не проживешь. Без лоха и жизнь плоха.
14) Судебная система - ЛОЛ.
15) Олимпиада под нейтральным флагом.
16) Резервный фонд закончился в 2017 году. Хотя бы вот
17) У ГИБДД планы по сплошным , ремням , алкашам.
18) Москва и СПБ государство в государстве. Качество жизни как у тараканов. Утром пробки вечером пробки. Давки, психозы и быдло с битами на дорогах. Жизнь и работа только в столице. Регионы просто в жопе...
19) Падение рубля и привязка его к доллару. Полная зависимость от резанной бумаги США. Вся торговля ресурсами ведется за валюту.
20 ) Медицина и образование ... ну короче вы сами все поняли. В столице еще куда не шло, регионы, см пункт 18.
21 ) Вертикальщина и кумовство.
22) Карманная оппозиция и сплошные спойлеры в думе.

Ну, кто первый закричит - УРАААА !

Браво. Кратко и емко.
А по теме, давно минусовать все темы с этим пидаргом надо, не будет лишнего желания о нем упоминать. Хотя для срача, наверное надо.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 01:38
5

Золотая рыбка

Цитата (yugrid @ 12.03.2018 - 01:07)
Про Путина...

Моё частное мнение на истину не претендующее.
Тем кому надо, там, знали, почему погиб "Курск".
Варясь не первое десятилетие в этом вареве, из политики, лжи, беспардонности и политического хамства, эта старенькая обезьянка, задавшая свой издевательский вопрос, вполне могла и знать, КАК погиб "Курск".
ЧТО должен был ответить человек, по уже свершившемуся факту? "Ой, простите нас, дураков лапотных, американцы родненькие!" И лбом об пол в студии. Да посильней! ТАК ЧТО ЛИ?
Он ответил именно то, что он должен был ответить. Если вы взрослые люди, то должны понимать, что его "она утонула", на деле было читается, как - "Отъе..сь! И не лезь не в своё дело!" И старая сморщенная обезьянка всё поняла. В отличии от некоторых. И больше к этому вопросу не возвращалась.
18 лет прошло, а те, кто "клеймят" этой фразой, так ничего и не поняли. Жаль.

Я несколько раз прочла твой текст и что я скажу: не надо из еврея Путина делать образ человека( что ты за него голосовать пойдешь- это итак понятно) Не надо очернять интервью с Ларри Кингом обзывая его и не стоит делать из еврея святого! Скорби в лице у Путина нет: ему по хер на то, кто потонул. Здесь даже все поверят и Станиславский курит.
Как это мерзко: ребят не спас и с улыбкой -"Лодка потонула" и все. А еще выплаты и прочая хренобень , которая не заменит реального человека. Не заменит любимого и того, которого ждать надо. И все это сказать в улыбке :"Лодка потонула".
Омерзительно и безчеловечно!

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 01:41
2

Золотая рыбка

Цитата (Димасик696 @ 12.03.2018 - 01:27)
Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 01:26)
Звиняю, Димасик)))

Бывает agree.gif
З.Ы. Приятно видеть как девушки пользуются мозгом idea.gif

Ну, включаю...иногда)))

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 01:51
-1

Золотая рыбка

А еще я подумала: счаз дети, которые родились без пап, погибших на Курске, уже и школу оканчивают.
Эти выплаты покроют гибель отца и отсутствия любви отцовской???
Хорошо так затыкнули и с улыбочкой:"Лодка потонула...".Это надо быть последней мразью, чтоб с подобным выражением лица сказать подобное. "Потонула". Я худею.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 12.03.2018 - 01:53

[^]
Netsu
12.03.2018 - 02:05
3

Ярила

А почему щас хуево живем он не сказал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aver190
12.03.2018 - 02:12
-1

Шутник

Цитата (Netsu @ 12.03.2018 - 02:05)
А почему щас хуево живем он не сказал?

Вроде хорошо, а не хуево.
Всталискален.
Экономика растет.
Оружие огогого.
Колонизация Марса вскоре.
Сверхзвуковые подводные ракеты.
Санкции только на пользу.
Крым Сирия Донбасс Трамп наш...ну это уже лишнее

[^]
Garret
12.03.2018 - 02:16
-2

Орк

Цитата (dokM @ 11.03.2018 - 18:38)
Отмазался, блядина? "она утонула, ха-ха-ха!" тварь!

Ну что ж вы, адепты вечного царствия Вована, активнее минусим, активнее!

Да заебали вы тупые боты и всепросральщики!

На той передаче все спецом подстроили. Вся передача шла на юморной ноте, до этого они с ведущим долго смеялись и тут ведущий внезапно (!!!) меняется в лице и с серьезной миной спрашивает как можно короче, чтобы не дать опомниться "Что с лодкой?".
ВВП тупо застали тогда в расплох и ведущий наверняка репетировал этот момент заранее.

Ну и все, кадр потом стали нести всякие либерасты.

Но вам то похуй

[^]
Garret
12.03.2018 - 02:17
1

Орк

Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 04:51)
А еще я подумала: счаз дети, которые родились без пап, погибших на Курске, уже и школу оканчивают.
Хорошо так затыкнули и с улыбочкой:"Лодка потонула...".Это надо быть последней мразью, чтоб с подобным выражением лица сказать подобное. "Потонула". Я худею.

Еще одна... худая.

[^]
alek70
12.03.2018 - 02:20
9

Ярила

Интервью:
- Что заявил ваш посол?
- Я не в курсе.
- Почему утонула лодка?
- Я тогда был не в курсе.
- Что и почему говорит ваш пресс-секретарь?
- Я не знаю, что он говорит, я не в курсе.
- Почему вас обстреляли в Чечне в 2000 году.
- Я думал это салют. Был не в курсе.
- Кто воюет в Сирии?
- Я вообще не в курсе, ребята!
- Вы хоть что нибудь знаете?
- Россия безусловно идет по демократическому пути.
- У меня первый раз такое интервью, я просто охуеваю, если честно.
- Спасибо smile.gif.

[^]
bigmike17
12.03.2018 - 02:20
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.03.2018 - 15:00)
Цитата (Шлюз @ 11.03.2018 - 18:43)
Вот, блядь, главнокомандующий херов! Он, видите ли, не знал, что там учения оказывается, а от того, что он узнал, то тоже все по хую спустил и на предложение помощи от норвегов. Сука, столько ребят погибло, столько горя в семьях.
Не знал он. Он до сих пор получается, что многого до сих пор не знает.

Норвегов допустим к лодке не допустили потому что там секретного оборудования в том числе спецсвязи больше чем дохуя было.Допустили как мне кажется только уничтожив центральный пост.
Да,жалко 118 парней.Да,трагедия. Но многие здесь(не Путин) пытаются на его словах поймать "свою волну " и вынести свою ненависть на люди.
Не вижу в словах Путина попыток оправдания,не в чем ему оправдываться.Не хотел бы,просто замолчал эту тему.
А вы,которые "ПЕРЕМЕН" требуете- вы каких конкретно перемен хотите??Что б все вокруг друзья как при Ельцине,что б ваши головы было еще чем то занять,кроме покупок нового телефона и машинок в кредит???- Так это запросто устроится,правда тогда думать в основном начнете где денег на еду взять!!!

Мне глубоко похуй на ваше тридцатилетнее в основном мнение-вы живете почти всю жизнь при Путине,а другой жизни вы не знали. А Я-знал,а поэтому не хочу другой жизни( может на социализм бы согласился),но ваши "Перемены" предполагают только "смену рыл у кормушки", а не перемены!!!

Самый адекватный комментарий. Согласен и полностью поддерживаю. agree.gif
Спасибо, бро.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 02:21
-2

Золотая рыбка

Цитата (Garret @ 12.03.2018 - 02:16)

На той передаче все спецом подстроили. Вся передача шла на юморной ноте, до этого они с ведущим долго смеялись и тут ведущий внезапно (!!!) меняется в лице и с серьезной миной спрашивает как можно короче, чтобы не дать опомниться "Что с лодкой?".
ВВП тупо застали тогда в расплох и ведущий наверняка репетировал этот момент заранее.

Но вам то похуй

С Ларри Кингом не бывает юморных передач. И сколько дублей не делать, но при слове "Курск" нормальный человек не улыбнется и не скажет, как Путин:"Утонула".
Терь дальше презерватив отмазывай и пририсовывай человеческие качества еврею.

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 02:23
-1

Золотая рыбка

Цитата (Garret @ 12.03.2018 - 02:17)

Еще одна... худая.

Ага, не то что ты, жирный и из тех, кто тонул.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 12.03.2018 - 02:27

[^]
hector15
12.03.2018 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 11.03.2018 - 15:46)
форточки открывали все кому не попадя... на подводных лгодках...да помним.

Сколько можно уже этот бред нести… faceoff.gif faceoff.gif Это отверстие не от торпеды. dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 12.03.2018 - 02:47

[^]
Garret
12.03.2018 - 02:31
2

Орк

Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 05:21)

Но вам то похуй

С Ларри Кингом не бывает юморных передач. И сколько дублей не делать, но при слове "Курск" нормальный человек не улыбнется и не скажет, как Путин:"Утонула".

Ну да да и старина Ларри даже не отпустил смешок сам, а через несколько секунд ВВП сделал подобающее серьезное выражение лица.

Подловили его тупо на неопытности общения с журнашлюшками тогда.

[^]
Garret
12.03.2018 - 02:31
0

Орк

Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 05:23)

Еще одна... худая.

эк тебя торкает при упоминании толщины... cheer.gif

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 02:35
1

Золотая рыбка

Цитата (Garret @ 12.03.2018 - 02:31)
Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 05:23)

Еще одна... худая.

эк тебя торкает при упоминании толщины... cheer.gif

Торкает) А ты- Ален Делон?

[^]
Синдирелла
12.03.2018 - 02:39
-2

Золотая рыбка

Цитата (Garret @ 12.03.2018 - 02:31)
Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 05:21)

Но вам то похуй

Ну да да и старина Ларри даже не отпустил смешок сам, а через несколько секунд ВВП сделал подобающее серьезное выражение лица.

Подловили его тупо на неопытности общения с журнашлюшками тогда.

Ларри- прожженый хер и Путя, как истинный КГБшник должен бы быть готов.Но обманывают)

[^]
hector15
12.03.2018 - 02:39
-3

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 12.03.2018 - 01:51)

А зачем показывать чувства перед пиндоскими пидорасами, он их таким образом нахуй послал. why.gif

[^]
ErichLight
12.03.2018 - 02:40
4

#lightshadow

Garret ей уже больше нечего написать, не опускайтесь на её уровень!
Путина все клеймят, а когда у власти встанут (даже в своем мухосранске), то весь этот процесс: дерьма политической власти, сразу же поймут, оценят, одобрят и будут жить дальше :) не у кормушки живем, вот и ноем. правды хотим! а правду говорить нельзя - это самоубийство.
лет через 50-100 после рассекретят часть.
про Кеннеди до сих пор гадают...

подводников наших жалко, да и ребят армейских (всех). ну, а что тут поделать? кто-то в москва-сити жопку греет, а кто-то на АН(ах) "летает" :(

[^]
onedigger
12.03.2018 - 03:40 [ показать ]
-12
miron86
12.03.2018 - 03:45
1

Балагур

Пу ты тварь

[^]
aver190
12.03.2018 - 03:48
3

Шутник

Цитата (onedigger @ 12.03.2018 - 03:40)
Обращаюсь к противникам главнокомандующего: если вы можете сделать лучше -сделайте. А если нет, то завалите пьяные хлебала и загаситесь под диваном. Мразота анонимная. Эксперды сцуко всезнающие вговнеживущие. Таким блядям в любой стране ничего не светит и дело не в президенте, а в вас самих.
Только хуй вы это когда поймете, быдло ебаное

Письков, ты снова нажрался и несешь такую пургу gigi.gif

[^]
Glock10
12.03.2018 - 04:36
-5

Весельчак

Хохлопидоров то сколько развелось на Япе

[^]
strag82
12.03.2018 - 04:58
3

Балагур

Цитата (dokM @ 11.03.2018 - 20:38)

Ты знаешь за Путина голосовал лишь один раз в 2000. Но этот человек заслуживает уважения и этой фразой. Именно с нее мир начал сраться, в момент безвыходности нужно было не потерять остатки духа и сказанно это было специально! в ответ на провокационный вопрос. У нас блять даже вытаскивать из было нечем и не на что. Стыд и слезы, вот о чем я думал в тот момент, когда люди на глубине, а сделать мы ничего не можем, потому что страна в говне, перспектив ноль, жрать нечего(это я конкретно о себе и своей семье). И как президент, некогда великой страны, он ответил ровно на 100 баллов, что его сразу заметили. Ты бы лучше сделал? Вытащил? Всех спас? На любой вопрос, ответом"да" ты подпишешься под пиздабола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134619
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх