«Кремлевский доклад». Мухи и котлеты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
1.02.2018 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 22:21)
Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:17)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 21:59)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:55)
Он устраивает запад. А в списки его не внесли, чтобы показать на примере тех, кого внесли в список, чтобы не баловался и знал место, а то дальше будет хуже, и что они могут сделать с его бабками и дочками. Как будет хуже, пендосы реально покажут на тех, кто в списке. cool.gif

Тогда почему ведется такое массированное воздействие "Путин должен уйти"? Если посмотреть на поток информационного говна, его только в том, что он ест детей, не обвинили еще (да и то понадкусывал). Уж и МН17 он лично сбил, и в пробирки допингом ссал, и миллиарды у него, и чего еще только нет. Как так?

Видишь, прямо парой постов выше пишут "задолбал вождь, не стабилен, искандерами грозит".

Понимаешь в чём суть. В пендосии тоже не дураки сидят. Там целые мозговые тресты сёрчат российский сегмент интернета и выявляют настроения в обществе. ЯП они тоже кстати мониторят. И что они видят? Что народ уже заебался от всей этой хуйни, что придумал и создал путин и его шайка. От беспредела судебной системы, от безнаказанности чиновников и их личинок, от безработицы, от платных дорог, от узаконенного бандитизма, от повышения ЖКХ, от цензуры в сети и посадок за репосты.
Народ уже от всего этого охуевает и копит злость. Они просто озвучивают настроение общества. В один прекрасный момент у них всё получится. Но виноваты ни они, а тот кто довёл народ богатейшей страны в мире до такого скотского состояния. Пендосы просто воспользуются настроением этого народа, как инструментом. И путина с его шайкой снесут к ебеням, если те не успеют съебаться. И поверь, народу будет глубоко похуй, кто у них будет следующий царь. cool.gif

Дополню.
Мне глубоко похуй кто будет рулить страной, хоть пендосы, мне главное, чтобы я не мог спокойно жить на зарплату, а не выживать и искать подработки, ибо одной зарплаты не хватает.

Слава Богу вас таких очень мало. И очень радует, что вы при первой возможности сваливаете туда, где кормят нахаляву, пока ты родину засираешь.

Ну вот, пока только двое вас. Очень рад. Как всех посчитаю, включу вам тут песню Шнура. Не расходитесь.

Ну вот, вас всего трое, судя по минусам. Специально для вас - песня.

https://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k

[^]
zimarodok
1.02.2018 - 08:32
0

Юморист

Цитата (блабла364 @ 1.02.2018 - 02:13)
Цитата

Да не особенная и интрига - грамотные люди уже разбирали. В марте самоизбирётся на очередной срок , а через пару лет , когда его рейтинг и экономика России будут совсем в глубокой жопе - выдвинет своего преемника. Тот уже со Штатами задружится за печеньки. А пока несменяемый зачитает в начале февраля Федсобранию очередной бредовый план по превращению России в Нью-Васюки с безмерно счастливыми гражданами.

Когда " экономика будет в жопе"... Вот, бля, за путинское время не вижу НИКОГО кто стал бы жить хуже, чем раньше, в ельцинские времена, в начале 2000-х. НИКОГО. Чем дальше, тем круче ремонты в хатах, купили дачу в 2004, так СНТ средненький, домики со времен открытия уровня 80-х, теперь через дом - хоромы, пласт.окна, сайдинг , металочерепица и прочая хуйня, машины у каждого. Это называется - херово живем ?

пошел на письку мусорок , хуй ты угадал про заслуги путина ,
если бы не война с западом 1941-45 гг , мы бы при С С С Р жили бы как сейчас

[^]
Ujinos
1.02.2018 - 08:32
3

Ярила

Если Путин действительно хочет войти в историю, то нужно ему взять под жесткий контроль каждого из списка и при малейшем подозрении на измену Родине, брать под арест. Если потребуется всех 200 товарищей.

[^]
zimarodok
1.02.2018 - 08:42
10

Юморист

единственное достижение путина

[^]
andrew1969
1.02.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.01.2018 - 20:53)
А мне просто интересно кто сбежит, кто чего-нить сольёт из информации, чтобы себя выключить. Кого прижучат и как они на это отреагируют.

Просто вполне забавная возня ожидается.
Немного расстраивает, что не мы своих крысюков прищучили, а амеры, но мы бы не смогли. Так что пусть давят активней.
А то я попкорну припас, а всё идёт слишком медленно и пока без драйва.

1. Всех фигурантов списка сделать невыездными.
2. Отодвинуть от должности
3. Если выпал из списка - волчий билет. Из списка невыездных не убирать.

[^]
zimarodok
1.02.2018 - 08:45
4

Юморист

при чем одни евреи или же имеют еврейские корни , как и сам тупин
и в правительстве их полно только обрусевшими фамилиями

[^]
loredan
1.02.2018 - 08:51
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.02.2018 - 07:58)
Вот как-то на этих упырей насрать. Печальное в этом деле то, что этими шакалами теперь будут рулить как надо хозяину.
А эти шакалы на ключевых постах в государстве РФ. Соответственно нами будут рулить амеры посредством этих шакалов.
Можно сколько угодно запилить всяких комплексов, ЯО, стрелкового оружия и бронетехники с авиацией, но они ничего уже не решают.
Нас предали и сдали с потрохами.
Походу впервые в истории русских завалили без единого выстрела, при этом овладев территорией даже не переступая границы.
Ну и по традиции- Трамп чмо!

А Трапм тут при чём? Эти вороватые упыри под другим паханом ходят. Вот с него и спрос. cool.gif

[^]
loredan
1.02.2018 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Ujinos @ 1.02.2018 - 08:32)
Если Путин действительно хочет войти в историю, то нужно ему взять под жесткий контроль каждого из списка и при малейшем подозрении на измену Родине, брать под арест. Если потребуется всех 200 товарищей.

Путин ни Сталин. Ему товарищи дороги.

[^]
edik333
1.02.2018 - 09:07
2

Ярила

маловат список .
на несколько тысяч надо расширить.
из госдуры ни одного в списках нет .
соловьева со всем семейством туда же .

[^]
vaisman
1.02.2018 - 09:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2018 - 08:23)
Цитата (vaisman @ 1.02.2018 - 06:46)
Цитата (LoveXtraiL @ 1.02.2018 - 06:38)
Ты не можешь купить себе домик в Испании по двум причинам ,потому что ты нищеброд, скорее всего живущий с родителями в бабушкиной трёшке, а во-вторых никто не запрещает тебе покупать домик в Испании ,кроме властей самой Испании ,потому что ты не являешься гражданином Евросоюза .
И если ты действительно не понимаешь проблемы чиновников организующих себе жизнь на территории других государств ,а не своего,то ты идиот...

Таки даешь безвиз и каждому по домику в Испании gigi.gif

А если кроме шуток, то с ворьем, конечно, разбираться надо. Но вот меня смущает по многим причинам, почему ворье нам пытаются назначать из США (во всех смыслах)

И кого назначили из США?
Все богатейшие люди так или иначе относятся к вождю.
Или ты намекаешь, что вождя штаты нам поставили?

Я намекаю, что ситуацию можно рассматривать и как "американцы вмешиваются в управление Россией и назначают к власти свое ворье" и как "американцы вмешиваются в управление Россией и назначают ворами произвольных неугодных управленцев". Или оба варианта сразу.

[^]
DmitryDmitry
1.02.2018 - 09:17
8

Ярила

Цитата (solar17 @ 31.01.2018 - 21:46)
Все просто. Все это случилось, потому, что вы не можете взять ответственность за жизнь в стране на себя, а европейцы и американцы - считают себя ответственными за свою страну и за то, как они живут.
В итоге - сми, полиция, суды и законодатели постоянно оглядываются на мнение общественности.
У нас же в СНГ - каждый гребет под себя, и всем насрать на окружающих.

К вашему сожалению ни один лидер страны не сможет вывести страну на высокий уровень, если каждому отдельному индивиду в большинстве своем насрать на то, что будет с это страной. Насрать судя по делам, а не по словам и чувствам. Т.к. пиздеть - не мешки ворочать. :)

Очередное начни с себя? Иди начни - "путингвардия" как раз для таких начинальщиков и создавалась и 282 русская статья и вседозволенность чурбаноидов и насрание чиновниками всех мастей на конституцию и законы "для себя" и тд и тп.

Что, ежели повар в ресторане плохо готовит - я должен за плиту встать? И рублем тут хуй проголосуешь, когда пара здоровых амбалов вышибал на выходе стоит. Или вы меня призываете пойти и Кремль ресторан взорвать? Или что?

Привыкли брехать про "начать с себя, затянуть и потерпеть, крымнаш, сириянаш и мутиннаш" да только не катит это уже. Дураков которые в такую хуйню верят все меньше и меньше!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.02.2018 - 09:23

[^]
Alekz64
1.02.2018 - 09:47
1

Ярила

Мы с вами просто наблюдаем РЕАЛЬНОЕ вмешательство в выборный процесс какого-либо государства, которое нам шьют американцы после избрания Трампа !!!

Они уверены в том, что мы вмешивались и поэтому обещали отомстить ..... и это они делать умеют.

Вот вам и начало этого отмщения .... ! И сдаётся мне, это ещё далеко не всё ...! будут понемногу "вбрасывать" и "публиковать" до самого 18 марта, а затем .... затем, скорее всего действительно понемногу успокаиваться начнут и показательно поставят к "финансовой стенке" нескольких в корень обнаглевших жуликов. :)

Банкиров не тронут. :))

[^]
MimoSmysla
1.02.2018 - 09:57
2

Ярила

Как вышло, что там Чубайса нет? Мальчиш-Плохиш палится?

И еще вот что. Когда товарищи из списка резко стали называть себя "народом" и утверждать, что все россияне в этом списке, я вспомнил замечательную фразу из хорошего фильма:
Ты своих баранов с государственными не путай!

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 1.02.2018 - 10:01

[^]
besedkin
1.02.2018 - 10:08
2

Ярила

Цитата
А мне просто интересно кто сбежит, кто чего-нить сольёт из информации, чтобы себя выключить. Кого прижучат и как они на это отреагируют.

Сильно сомневаюсь,что осталась какая либо информация,неизвестная нашим "заклятым друзьям".
Наши политики давно всё распродали,кому только можно,занедорого.

[^]
danceplanet
1.02.2018 - 10:16
0

Ярила

Санкции

Это ништяк

Путин - пора обострять, покажи этим америкашкам, мы готовы потерпеть и затянуть потуже пояса

[^]
Муршлях
1.02.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 1.02.2018 - 10:08)
Цитата

Сильно сомневаюсь,что осталась какая либо информация,неизвестная нашим "заклятым друзьям".
Наши политики давно всё распродали,кому только можно,занедорого.

Начиная с 2004 года АБСОЛЮТНО ВСЕ финансовые транзакции в мире американцам известны. Никто просто так не отвертится - прежневским корешам придётся торговаться.

[^]
АБВГДЕЙКА3
1.02.2018 - 10:36
0

Шутник

надо менять власть на проамериканскую...только хуже все, с ними может лучше будет. раскулачат наших богатеев, дадут жить простому народу!!

[^]
АБВГДЕЙКА3
1.02.2018 - 10:37
0

Шутник

потому как кто-то вынужден жить на 8 тысяч в месяц, а кто-то может в египты летать!

[^]
АБВГДЕЙКА3
1.02.2018 - 10:38
0

Шутник

Цитата (XemuLtron @ 31.01.2018 - 22:01)
Да просто наши олигарчиновники настолько ахуели, что даже Американцы от них охуели. Чтото мне кажется, может они и не такие сволочи. Они же гандошат тех, кого мы ненавидим.

амеры - не сволочи. они друзья простых русских. они хотят хорошего нашей стране. справедливости для всех.

[^]
tbazadaykin
1.02.2018 - 10:40
0

Ярила

Ну дело закончится одним из:
- олигархический государственный переворот со сдачей всего;
- военный государственный переворот (в том смысле что за ними будут стоять силовые структуры) - с посадками и раскулачиванием.

Но в любом случае для нас с вами ничего кардинально не изменится. Государство продолжит хереть, а население нищать т.к. первые не заинтересованы тут что-то развивать, а вторые не умеют.

Продолжаем наблюдение. Кульминация все ближе. popcorn.gif

[^]
АБВГДЕЙКА3
1.02.2018 - 10:42
0

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 19:54)
Кстати, а схуяли я не могу себе купить домик у моря в той-же Испании?))

Ну вот я построил бизнес, всю жизнь работал, накопил дохуя денег, политикой не занимался, схуяли это должно быть запрещено?)

Если ты всю жизнь работал, то к старости наживешь на соломенные лапти, а чтобы покупать виллы в Испании нужно не работать, а воровать.

в этой стране честно не разбогатеть. всех, у кого больше миллиона - проверить и расстрелять!! moderator.gif

[^]
carpenter
1.02.2018 - 10:44
1

Ярила

получается чубайс - честный человек, без счетов за границей и не воровал ничего?
Может его в президенты?

[^]
Klansmen
1.02.2018 - 10:46
0
Статус: Online

...

Цитата (saurak @ 31.01.2018 - 23:31)
Да Штаты доминируют в мире на сегодняшний день, но это не проблема. Проблема в том, что они занимаются беспределом.

Ага. Только что штаты беспределят во всем мире себе на пользу.
А вова беспределит в нашем государстве, и тоже себе на пользу.
Разницу улавливаете?

[^]
anakhoret
1.02.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (АБВГДЕЙКА3 @ 1.02.2018 - 10:42)
Цитата (BMoftheW @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 19:54)
Кстати, а схуяли я не могу себе купить домик у моря в той-же Испании?))

Ну вот я построил бизнес, всю жизнь работал, накопил дохуя денег, политикой не занимался, схуяли это должно быть запрещено?)

Если ты всю жизнь работал, то к старости наживешь на соломенные лапти, а чтобы покупать виллы в Испании нужно не работать, а воровать.

в этой стране честно не разбогатеть. всех, у кого больше миллиона - проверить и расстрелять!! moderator.gif

вроде предлагали прогрессивный подоходный...пущай пользу приносятЪ!

[^]
ORDEN
1.02.2018 - 10:54
2

Ярила

Может хоть американцы, начнут чистку наших воров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52495
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх