«Кремлевский доклад». Мухи и котлеты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
1.02.2018 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 20:54)
Цитата (Др1Андрей @ 31.01.2018 - 20:44)
Вот здесь и вылезет их «патриотизм». Все увидят, что эти люди держат счета за границей, покупают недвижимость за границей, лечатся за границей, учат детей за границей, отдыхают за границей и ведут бизнес за границей.

Кстати, а схуяли я не могу себе купить домик у моря в той-же Испании?))

Ну вот я построил бизнес, всю жизнь работал, накопил дохуя денег, политикой не занимался, схуяли это должно быть запрещено?) Почему, например, Галицкий не может иметь недвижимость за границей?)

Что это за дебильный тренд?)

Потому что это можно только друзьям Путина.

[^]
vaisman
1.02.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 1.02.2018 - 13:45)
Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 20:54)
Кстати, а схуяли я не могу себе купить домик у моря в той-же Испании?))

...

Что это за дебильный тренд?)

Потому что это можно только друзьям Путина.

То есть если сертификат "друг путина" не предъявил и в санкционных списках не значишься, прямо правительство Испании пинками под сраку из страны выгонит?

[^]
Wkololo90x
1.02.2018 - 13:50
0

Ярила

conung
Цитата
как по моему ощущению.. с нуля начинаем..

Как по моему ощущению.. это отклонение какое-то.. ставить многоточия.. после каждой фразы.. Что они означают..? Обрывки мыслей..?

[^]
ИГО1207
1.02.2018 - 14:19
2

Danco v Gorodke

Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:59)
Цитата
Лидер сказал, что опубликованный список – это 146 % ой!, 146 млн. человек, т.е. вся Россия вписана.
Но не вся Россия держит свои счета и детей за границей!

Это точно.

Пять раз пересмотрел-перечитал . Не могу понять , необдуманно плюсануть этот коммент или - наоборот ?! Должен быть указан адресат кому и от кого . Потому , как главаря этой шайки в данном списке , почему-то не наблюдается . На фото ниже ,получился двуликий анус !
С кем оно и за кого , по Вашему мнению ? blink.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 1.02.2018 - 14:51

[^]
RM17
1.02.2018 - 14:30
6

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:06)
Хули вы путиноиды постоянно хохлами пугаете? Простому люду глубоко похуй, кто у руля. Сколько у нас уже царей было? И что? Да похуй. А вот тем кто при бабках, им не похуй. Отбирать-то придут у них. Вот они и ссутся, а простой люд пугают хохлами. cool.gif

Что характерно, действующая власть и без санкций планомерно загоняет РФ украинским курсом. Просто хохлы по обнищанию населения лидируют, и поэтому идеология более упоротая, а в целом очень похоже.

Когда малый и средний бизнес стал ощущать нехватку средств? Примерно в 2012. Тогда санкций не было, из страны выдаивались деньги на олимпийскую стройку.

У нас экономическая модель принципиально порочна: объекты собственности по всей стране зарегистрированы в столице. Поэтому большинство регионов считаются дотационными. То есть, прибыль у регионалов отбирают, а потом выделяют дотации: типа, вот вам с барского плеча! Дотации срезали - и по половине регионов прошелся пиздец. Что характерно - безо всяких санкций.

[^]
honner1
1.02.2018 - 14:32
0

Ярила

Осталось внести одно изменение.Переименовать таёжную галеру в Титаник и ждать сигнала " свистать всех наверхЪ " !

[^]
RM17
1.02.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 31.01.2018 - 21:19)
Очевидно одно.Дядя Володя со своей командой требованиям времени и страны не отвечает.С воровством и коррупцией справиться даже не пытался.Народ обмынывают внаглую о том что страна на подъеме.Придворные клоуны вроде Димы Айфончега глумятся "денег нет,но вы держитесь".
Поэтому...я не будут портить бюллетень как недавно еще планировал.Я буду голосовать за Грудинина.Пототму как все равно это лучше чем бойкот.Ну а крысиной партии и их предводителям не видать ни моего голоса ни голоса моих близких.Хватит!Поглумились,пожировали...пора и честь знать!Нахуй с ялика!И нех мне доказывать что санкции меня не касаются.Еще как касаются,ибо уровень жизни с осени 2014 упал очень нехило.

Вношу поправку.
Коррупцию и воровство de facto разрешил: "Если всех пересажаем, работать будет некому."

[^]
ИГО1207
1.02.2018 - 14:36
-1

Danco v Gorodke

Цитата (Yanssen @ 31.01.2018 - 22:00)
Цитата (batman63 @ 31.01.2018 - 20:54)
Власти "народ" и не так в говно мордой тыкали и им это сходило с рук, потому уверен на 100% со стороны "народа" движухи не будет, "народу" сейчас не до этого, нужно думать о том, что есть, завтра.
Потому, как сказал ТС, они дружно будут делать то, что скажут им их иностранные хозяева, не удивлюсь, если там с них будут официально брать налог на наворованное!
"Народ" пустили в расход, теперь официально!

Ты не понял фишки. На народ уже никто не рассчитывает.
Народ у нас всё вытерпит и молчать будет. Вон уже и интернет ограничивать думают и налоги повышать и цены на газ и электричество. Сожрём? Молча сожрём. Ну, если только слегка побурчим в тырнетиках.

А тут расчёт на раскол элит. Наивно, конечно. У нас элиты в одну вертикаль сплетены. Но всплывёт много забавного. И кое-кто сообразит свинтить с полезной инфой.
То есть шоу "сегодня патриот-путинец, завтра - агент госдепа и предатель". Может раз несколько произойти.
И вот тут уже можно ставки делать кто будет первым.)

Песков? Дворкович? Шувалов?

Тырнэтик у нас будет , адаптированный для счастливых местный жителей поселкового типа . Уже проверенный и без вирусов , для нашей же экономии .

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 1.02.2018 - 14:38

[^]
Sokol22
1.02.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 31.01.2018 - 20:54)
Мне кажется "мухам" похую на состояние котлет,чем хуже ,тем лучше.У мух есть крылья...

наверное не за зря голожеппым странам десятки миллиардов списывают - чтоб было куда лететь ? ! :) dont.gif

[^]
MegaEvil
1.02.2018 - 14:45
4

Юморист

Полностью поддерживаю неуважаемых пиндосов. Наши олухи думали что поймали бога за бороду. Авотхуй.

[^]
Муршлях
1.02.2018 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 1.02.2018 - 13:07)
Цитата (Др1Андрей @ 31.01.2018 - 23:46)
Все увидят, что эти люди держат счета за границей, покупают недвижимость за границей, лечатся за границей, учат детей за границей, отдыхают за границей и ведут бизнес за границей.
Т.е. свое будущее они связывают с государствами, которые ввели против нас санкции, а не с Россией!
///
Для них Россия – место зарабатывания денег! РАБОТА! Не более того…
Самое ценное, что есть у человека – это его дети! Где дети там и будущее для него. Где живут и учатся дети высших чиновников, где они хотят жить??? Так для чего высшим чиновникам стараться и вкладывать деньги в Россию? Для чего делать ее лучше и комфортнее? Они вкладывают деньги и развивают только то, что может им принести прибыль. А далее через фирмы своих знакомых и родственников осваивают бюджетные деньги, а полученную прибыль переводят за границу или хранят сотни килограммов налички в коробках из-под телевизоров.

ТС, а ты думаешь, что до публикации данного доклада мы не знали, что наши чиновники и олигархи это жулье и ворье? Знали. И что? Пошли свергать? Нет. И после публикации данного доклада НИЧЕГО НАРОД делать не будет. Народ у нас пофигист. Народу насрать на все. Это в Германии или Франции уже бы толпы людей вышли, а у нас всем пофуй - и на доклад, и на пендосов. Вот такая невеселая хуйня

ЦИТАТА :

"... Надо понимать, что российский социум в XX веке и дополнительно в последние 25 лет пережил фантастические стрессы. Как сегодня уже неопровержимо доказано, внешние условия формируют поведение, мышление и привычки человека на уровне инстинктов. Это не гены — для генетических изменений нужны миллионы лет. Это так называемые филетические (от греческого phyle — род, племя) изменения, которые наступают в течение десятилетий. Это хорошо известно науке, но не попадает в СМИ, поскольку слишком неполиткорректно. Действует это уже на уровне животных, а у человека проявляется в более короткие временные промежутки. Открыл это великий советский биофизик профессор Юрий Новоженов (завкафедрой Уральского госуниверситета, основатель метода социобиологического анализа — прим. ред.). Сегодня это уже мейнстрим британских и американских социобиологов. Мы имеем дело с усталым, надломленным населением, которое во всех случаях будет голосовать за власть, вне зависимости от политики этой власти. Американцы это отлично понимают, поэтому их доклад никакого отношения к выборам не имеет."

Елена Ларина: «Вся наша финансовая верхушка для западных элит – это гопота»
Известный аналитик о санкциях против «ближнего круга» Путина и о том, передаст ли президент РФ власть преемнику через два года

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/371039

[^]
blsmachine
1.02.2018 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Retun @ 1.02.2018 - 12:16)
Пиндосы мудаки, олигархи мудаки, путен мудак. Пошли они все нахуй, не вижу смысла как то погружаться в эту сраную возню.

Все эти Вротенберги-охуевшие в край Бояре...ну а пиндосы нам насаждают своих Бояр...разницы блять ни какой не будет. Одно радует, им выебут мозги хорошо,всем этим пидорам из списка. Может даже обратно в РФ свои деньги напизженные переведут и будут их здесь тратить в кафе и ресторанах, и оставлять на чай официанткам. Так что даже наверное можно сказать "спасибо" пиндосам.

Ктож им даст обратно то перевести. Всё, экспроприация экспроприаторов.
У них был шанс .. но надо было сдавать страну с потрохами.
Теперь ещё могут и не принять сдачу.
Думаю пендосы уже назначили новое правительство или по крайней мере очертили круг кто будет в нём.
Теперь речь идёт о безоговорочной капитуляции и сохранении жизни.
Как то так..

[^]
Муршлях
1.02.2018 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Xmk @ 31.01.2018 - 22:56)
А я вот соглашусь с ТС.
Изначально омерика анонсировала список олигархов, близких наитемнейшему, однако в список попали и политики. По факту, список шире чем ожидали. Да, все знали что бабло выводится за границу и там тоже не дураки, зафигачили список по шире, чтоб уж наверняка попали все кто надо. Своего они добились, заставили их поволноваться. А эти шуточки на камеру и то что это касается всех - это все мишура и лишний повод "сплотить" хомячков вокруг гаранта.
Непопадание в список некоторых высокопоставленных чиновников - это зачет. Интересно, как остальная стая теперь на них смотрит? Мне кажется им сейчас даже более очково, чем тем кто попал. Стоит понаблюдать за их дальнейшей карьерой. Медвед же не зря про увольнения пошутил.

К чему этот наивняк : "Расширили , чтоб наверняка попали ..." ?
Да начиная с 2004 года американцам известен каждый чих любого российского чинуши на его валютных счетах. Пришла пора платить проценты по вкладам ! gigi.gif А вообще этой наворовавшейся пиздобратии просто дали понять , кто есть ху в мировой экономике и политике , указав на место возле параши.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/371039

ОТТУДА ЖЕ :

— Насколько сильно новые санкции ударят по экономике и политике России в целом?

— Сильнее, чем мы сами, по нашей экономике уже никто не ударит. Поскольку российская экономика представляет собой монопродуктовую (углеводородную) воспроизводственную систему с критической зависимостью от импорта, то все диктуется ценами на нефть. Сейчас они временно выросли, поскольку американцам надо было достроить газовые терминалы и расширить месторождения, а кроме того, подготовиться к добыче вторичной нефти. Даже при высоких ценах на нефть российская экономика в 2017 году осталась в рецессии, а сколько-нибудь технологичная ее часть — в глубокой депрессии. Впрочем, американцы страшно боятся, так же как и 25 лет назад, распада России и неконтролируемых процессов. Не думаю, что они будут блокировать SWIFT. Они будут последовательно ограничивать экспорт высоких технологий в нашу страну. Если здраво посмотреть на вещи, то примерно в период до 2023 года американцы будут делать все, чтобы у нас в стране не было экстремальных событий. Не потому, что они симпатизируют стране. Они просто боятся неконтролируемого распространения ядерного, а теперь и кибероружия. Они считают, что к 2023 году советский потенциал ядерного оружия закончится. И тогда у них будут совершенно другие настроения."

[^]
Sokol22
1.02.2018 - 16:56
1

Ярила

Вице-премьеру Шувалову придется “пояснить за хату” перед властями Великобритании

Четверг, 1 Февраль 2018 15:43
Британский офис Transparency International потребовал от властей Великобритании проверить законность приобретения недвижимости в Лондоне, которая принадлежит первому вице-премьеру Правительства России Игорю Шувалову стоимостью 11,44 млн фунтов, а именно двое апартаментов на Whitehall Court д.4 в Лондоне. Опубликовавший эту новость сотрудник Transparency International Илья Шуманов пишет, что доказать Шувалову, что он купил лондонскую недвижимость на законные доходы скорее всего получится, но сам факт необходимости предъявлять Игорю Ивановичу чеки и счета, подтверждать доходы, складывать в столбик дебит и кредит – это конечно феерический аттракцион. И зная британцев – они могут сделать его публичным. После публикации “кремлевского списка” подобных новостей будет все больше.
https://rusmonitor.com/vice-premeru-shuvalo...kobritanii.html

[^]
Тративали
1.02.2018 - 18:08
-2

сам себе на уме

Цитата (TheLexa @ 1.02.2018 - 07:42)
Цитата (LuckyBiker @ 31.01.2018 - 21:11)
Цитата (Есенин @ 31.01.2018 - 20:04)
отобрать у ВСЕХ "наших" руководителей непосильно спижженное добро, тоже достаточно проблематично..
будут торговаться и договариваться..
и уверен, что договорятся.
но.. не в пользу стране и народу.. sad.gif

Да лаадно.. При нынешнем уровне компьютеризации..
1. создаётся нечто вроде управления "К-бис", которое отслеживает все денежные операции всех денежных мешков. В том числе и налом через таможню. Конечная цель - найти все счета и примерные суммы на них.
2. в течени суток вяжутся все "денежные мешки" вместе с семьям (для цЫвилизованных есть железная отмазка - "уклонение от налогов" и "экономические преступления". Пока там это - святое). Счета - блокируются через всякие интерполы в том числе.
3. Всем повязанным выкатывается бумага со счетами, суммами и прочим имуществом.
Потом ставиться условие - 90% возвращаешь в казну, паспорт на стол (лишение гражданства без права возврата) ивали куда хочешь. Нет? Восстанавливай народное хозяйство до полного погашения суммы. Причём - вместе с семьями.

Для всего нужны только йаидцы. А этого - нет.

ЗЫ. "Денежные мешки" - те, кто ворует, а не честно работает

Это если не зависим бы Володя был, а так попробуй он так сделать - столько говна на него повылезает, не смыть до смерти. Да и счета в банках швейцарских я подозреваю он не на свое имя открывал.....

Володя как раз и делает то, в чего мы все вляпались. Ты или запутинец или альтернативно одаренный.

Как человек Путин может и не плохой, но как глава страны и как политик нет.
Почему я так думаю ? Да просто все. Он нарушает Конституцию постоянно.
1 По сути власть им захвачена и узурпирована в течении 18 лет и плюс еще 6 . Итого 24 года.
2 В России нет независимого суда.
3 В России почти нет независимых печатных СМИ и нет независимых телеканалов.
4 В России нет независимых выборов .

Дальше и не перечисляю. Сделайте вот это, сделайте справедливые правила игры для всех , сделайте торжество Закона . Больше ничего и не надо. Не будет олигархов и денежных мешков и кошельков, не будет распилов бюджета, не будет зарплат по 5 млн. рублей в сутки, не будет закупок томографов по 5 млн. при их стоимости 1.5.... да много чего не будет .
Но...вот тут и собака порыта , этого не будет , а почему сам себе скажи включив мозги .
А мож я зря тут бисер мечу

[^]
MarkGray
1.02.2018 - 19:56
1

---

Цитата (solar17 @ 31.01.2018 - 20:46)
К вашему сожалению ни один лидер страны не сможет вывести страну на высокий уровень, если каждому отдельному индивиду в большинстве своем насрать на то, что будет с это страной.

А попробуй начать стрелять корумпированных чиновников и своих друзей...
И посмотрим поверят ли люди в свою страну и будет ли им насрать...

[^]
LuckyBiker
1.02.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 31.01.2018 - 20:16)
Цитата (LuckyBiker @ 31.01.2018 - 18:11)
паспорт на стол (лишение гражданства без права возврата)  ивали куда хочешь.

конгениально!!! shum_lol.gif сам-то пробовал без паспорта и гражданстваа границу пересечь? lol.gif

1. Заберут "друзья-дерьмократы" (у которых деньги лежат)
2. В латвии есть такой "паспорт" - "негражданин". Т.е. гумага-то есть, но гражданства и всего, что с этим связано - у тебя нет. По нему, кстати, вполне можно выехать и получить любое другое гражданство. Вот так "белый билет" выда и вперёд. к "покровителям".

ЗЫ. Забыл добавить - наличие иностранных счетов или близких родственников на ПМЖ за гранцей, есть автоматический запрет на любые чиновничьи должности. Для всех.

[^]
Министр
1.02.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата
или крупнейшую страну в мире возглавляют дебилы.

Таки да.

[^]
LuckyBiker
1.02.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Тративали @ 1.02.2018 - 17:08)

1 По сути власть им захвачена и узурпирована в течении 18 лет и плюс еще 6 . Итого 24 года.
2 В России нет независимого суда.
3 В России почти нет независимых печатных СМИ и нет независимых телеканалов.
4 В России нет независимых выборов .

Дальше и не перечисляю. Сделайте вот это, сделайте справедливые правила игры для всех , сделайте торжество Закона . Больше ничего и не надо. Не будет олигархов и денежных мешков и кошельков, не будет распилов бюджета, не будет зарплат по 5 млн. рублей в сутки, не будет закупок томографов по 5 млн. при их стоимости 1.5.... да много чего не будет .
Но...вот тут и собака порыта , этого не будет , а почему сам себе скажи включив мозги .
А мож я зря тут бисер мечу

Родной.. Загляни к соседям. В ту же "де(рь)мокраьтческую латвию", например (с бурно растущей экономикой.. согласно статистиики).
1. 25 лет у власти - одни и те же лица (только порядок меняется) имеющие яркую националистическую окраску.

2. Там же "демократический суд" решает так, как скажет один из 4 олигархов (могу даже хвамилии назвать).

3. Все независимые СМИ - иностранные (кстати. Как человек проживший в германии более 10 лет, тоже самое могу сказать и про гермашку. Убедился я в этом во время югославской войны - по ВСЕМ каналам, газетам и интернету было одно и то же - как под копирку)
Кстати - одно времяподъедался верстальщиком, а потому ой как щорошо знаю о "независимости сми при демократии"

4. В упомянутой "де(рь)мократческой латвии" выборы тоже на носу. Все места в "думе" уже заранее распределены (министры уже даже не скрывают кто на какое кресло пересядет). В неё, кстати, попадают даже те, за кого 90% избирателей было против.

Ладно, латвия - в той же Светлой Ямерике, что поменяли выборы в течении последних 200 лет?
Выборф при ЛЮБОЙ демократии, это право стада выбрать себе пастухв, и не более того.

Держи, родной..

"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода" ©

"Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т. д., необходимые для использования "свобод", являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства".©

Кто автор - догадаешься сам?

ЗЫ. В Древней Греци демократия распространялась только на Граждан. Рабы были её лишены напрчь.

[^]
whynot7
1.02.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (marked @ 31.01.2018 - 20:56)
Цитата (zoleg @ 31.01.2018 - 20:46)
Цитата
Американцы БЕЗРАЗДЕЛЬНО властвуют в мировой политике и экономике.

Китайцам это расскажи

Есть над чем задуматься dont.gif Китайцы за последние 20 лет экономику подняли выше штатов, а мы опустили дальше некуда ресурсы проёбывая shum_lol.gif Аве ботокс rulez.gif

угу впереди еще 6 лет стабильности
ура товарищи

[^]
ДжекиChan
1.02.2018 - 22:28
0

Джеки

Цитата (loredan @ 1.02.2018 - 05:09)
Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 21:59)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:55)
Он устраивает запад. А в списки его не внесли, чтобы показать на примере тех, кого внесли в список, чтобы не баловался и знал место, а то дальше будет хуже, и что они могут сделать с его бабками и дочками. Как будет хуже, пендосы реально покажут на тех, кто в списке. cool.gif

Тогда почему ведется такое массированное воздействие "Путин должен уйти"? Если посмотреть на поток информационного говна, его только в том, что он ест детей, не обвинили еще (да и то понадкусывал). Уж и МН17 он лично сбил, и в пробирки допингом ссал, и миллиарды у него, и чего еще только нет. Как так?

Видишь, прямо парой постов выше пишут "задолбал вождь, не стабилен, искандерами грозит".

Понимаешь в чём суть. В пендосии тоже не дураки сидят. Там целые мозговые тресты сёрчат российский сегмент интернета и выявляют настроения в обществе. ЯП они тоже кстати мониторят. И что они видят? Что народ уже заебался от всей этой хуйни, что придумал и создал путин и его шайка. От беспредела судебной системы, от безнаказанности чиновников и их личинок, от безработицы, от платных дорог, от узаконенного бандитизма, от повышения ЖКХ, от цензуры в сети и посадок за репосты.
Народ уже от всего этого охуевает и копит злость. Они просто озвучивают настроение общества. В один прекрасный момент у них всё получится. Но виноваты ни они, а тот кто довёл народ богатейшей страны в мире до такого скотского состояния. Пендосы просто воспользуются настроением этого народа, как инструментом. И путина с его шайкой снесут к ебеням, если те не успеют съебаться. И поверь, народу будет глубоко похуй, кто у них будет следующий царь. cool.gif

Все гораздо круче! Не мониторят а создают настроения. К примеру Ютуб - все про Навального висит всегда в топе, тока просмотров маловато, но потом догоняется потихоньку. Так и в западных соцсетях, попробуй задай вопрос или написать пост который не укладывается в мировозрение "борьбы с властью в России" тебя тут же заклюют. Да ладно посмотри на истерию с нашими спортсменами, на вопросы тупо не отвечают или говорят что ты агент Кремля!

[^]
Cheb
2.02.2018 - 05:02
0

Юморист

Обращаюсь к тем, кто хотел бы видеть у власти проамериканского президента и правительство, у вас реально манка вместо мозгов? Ельцина Б.Н. мало? Отдельные личности: Чубайс, Набиулина, тоже мало? Хотите жить как в Сомали или Ливии?

Всем минусаторам объясняю еще раз, что Путин, как бы вы его не хаяли, как бы мы плохо не живем, не угоден Госдепу США. Приведу пример, в 2014 или 2015 году была встреча глав государств в Австралии, наверное уже забыли? Помните, когда Путин улетел до окончания этой встречи? Но самым интересным в этой истории, что безопасность воздушного пространства обеспечивал ракетный крейсер (название сейчас не вспомню) с аналогом наземного комплекса С-300 на борту. Связь не прослеживаете? Хорошо, при Ельцине помните что начали утилизировать ОМП, взрывать шахты, распилили белых лебедей? Для чего? Ослабить? За последние 20 лет посмотрите, сколько военных баз появилось рядом с границами России, для чего?
Фрегаты НАТО с системой Иджис (погуглите для чего они) которые плавают в каждом из морей рядом с морскими границами России, опять задам вопрос, зачем? Про превентивный ядерный удар (безответный) тоже наверное не знаете?

А теперь вернусь к основному вопросу и попытаюсь доходчиво объяснить для тех кто в танке, для чего создан этот список.
Все кто туда включен либо занимают высокую руководящую должность, либо являются особо приближенными к президенту или имеют допуск к государственной тайне. Тот же Якунин, РЖД является одной из основных транспортных артерий страны. Примеров много из этого списка. Учитывая, что все имущество, счета, родственники находящиеся за границами России (возможно кроме Китая, Казахстана и Республики Беларусь) находятся под ударом (аресты, конфискации и т.д.). Т.к. напрямую они не могут воздействовать на Путина, они надавят через его окружение, неужели это не очевидно? Слышали про Льва Рохлина? О попытке госпереворота в 1998 г. Тоже не слышали? Погуглите, узнаете много нового. Возможно сейчас создаются условия, когда окружение Путина, та часть, которая включена в список, начнет сотрудничать с ЦРУ. Стоит признать, что Путин силен во внешнеэкономической политике, но его правительство во внутренних делах страны делает херню... Подведу итог, что цель этого списка сместить Путина, это сложная многоходовочка.

Это сообщение отредактировал Cheb - 2.02.2018 - 05:05

[^]
alexweberoff
2.02.2018 - 10:25
0

Шутник

Может быть из читающих кто-то обладает информацией (или отследил по соц.сетям), прибыли ли члены семей перед публикацией списка в РФ ? Это индикатор .

[^]
INDY
2.02.2018 - 10:36
0

Шутник

Цитата (Cheb @ 2.02.2018 - 05:02)
Обращаюсь к тем, кто хотел бы видеть у власти проамериканского президента и правительство, у вас реально манка вместо мозгов? Ельцина Б.Н. мало?  Отдельные личности: Чубайс, Набиулина, тоже мало?  Хотите жить как в Сомали или Ливии?

Всем минусаторам объясняю еще раз, что Путин, как бы вы его не хаяли, как бы мы плохо не живем, не угоден Госдепу США. Приведу пример, в 2014 или 2015 году была встреча глав государств в Австралии, наверное уже забыли? Помните, когда Путин улетел до окончания этой встречи? Но самым интересным в этой истории, что безопасность воздушного пространства обеспечивал ракетный крейсер (название сейчас не вспомню) с аналогом наземного комплекса С-300 на борту. Связь не прослеживаете? Хорошо, при Ельцине помните что начали утилизировать ОМП, взрывать шахты, распилили белых лебедей?  Для чего? Ослабить? За последние 20 лет посмотрите, сколько военных баз  появилось рядом с границами России, для чего?
Фрегаты НАТО с системой Иджис (погуглите для чего они) которые плавают в каждом из морей рядом с морскими границами России, опять задам вопрос, зачем? Про превентивный ядерный удар (безответный) тоже наверное не знаете?

А теперь вернусь к основному вопросу и попытаюсь доходчиво объяснить для тех кто в танке, для чего создан этот список.
Все кто туда включен либо занимают высокую руководящую должность, либо являются особо приближенными к президенту или имеют допуск к государственной тайне. Тот же Якунин, РЖД является одной из основных транспортных артерий страны. Примеров много из этого списка.  Учитывая, что все имущество, счета, родственники находящиеся за границами России (возможно кроме Китая, Казахстана и Республики Беларусь) находятся под ударом (аресты, конфискации и т.д.). Т.к. напрямую они не могут воздействовать на Путина, они надавят  через его окружение, неужели это не очевидно? Слышали про Льва Рохлина? О попытке госпереворота в 1998 г. Тоже не слышали? Погуглите, узнаете много нового. Возможно сейчас создаются условия, когда окружение Путина, та часть, которая включена в список, начнет сотрудничать с ЦРУ. Стоит признать, что Путин силен во внешнеэкономической политике, но его правительство во внутренних делах страны делает херню... Подведу итог, что цель этого списка сместить Путина, это сложная многоходовочка.

Занятно получается, ВВП - хороший, это бояре плохие. А коли так, то значит ВВП ничем не управляет. Тогда он не президент, а тряпка, такому вдвойне не место на должности прездента. Так и так ему пора уже на заслуженный(в той или иной мере) отдых.

Это сообщение отредактировал INDY - 2.02.2018 - 11:01

[^]
Cheb
2.02.2018 - 11:15
0

Юморист

Цитата (INDY @ 2.02.2018 - 14:36)
Цитата (INDY @ 2.02.2018 - 14:36)

Занятно получается, ВВП - хороший, это бояре плохие. А коли так, то значит ВВП ничем не управляет. Тогда он не президент, а тряпка, такому вдвойне не место на должности прездента. Так и так ему пора уже на заслуженный(в той или иной мере) отдых.

Взгляни как он с ухмылкой ставит западных коллег на место., опережая их на пару шагов. Я не знаю, видимо это договоренность, чтобы Медведев был премьер-министром. Есть хорошая поговорка: Если не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Повторюсь, как внешний политик он молодец, но его не разорвешь на два фронта, к сожалению за делами страны присмотреть некому. Из всех кандидатов честно никого бы не выбрал, заменить его пока некем. Не в защиту скажу, нам с нашего уровня видно лишь малую часть того, что происходит, а в их кругах такое обсуждают... Политика очень грязная по своей природе, в ней нет ни чести, ни чего человеческого. Встань на место президента, что бы будешь делать, если у тебя не будет поддержки тех, с кем хотя бы ты разговариваешь, советуешься, не говоря о тех кому можно что-то доверить. Вот как раз этого и добиваются этим списком. Путин давно их предупреждал, что такое может быть, никто же не поверил. А сейчас будут как марионетки плясать под дудку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх